Помогите разобраться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите разобраться |
18.10.2010, 7:55
|
|
Встречаюсь с девушкой два месяца , в начале все было отлично , все взаимно. Но спустя чуть больше месяца наши отношения стали сухими , не взаимные с ее стороны . Я пытался разобраться в чем проблема , такого резкого ухудшения, выводил ее на откровенный разговор . Она так ничего не сказала , по ее реакции я понял , что все закончено ..... Буквально на следующий день все как бы встало на место , все было хорошо как в начале наших отношений . К сожалению не надолго , все повторилось через неделю может чуть больше.... Я ничего не могу понять , что с ней происходит , она не хочет активно со мной общаться ,и не хочет расставаться . Подскажите пожалуйста , что это может значить , может у кого нибудь была похожая ситуация. Как быть в этой ситуации? Эта девушка мне очень не безразлична...
|
|
|
18.10.2010, 10:50
|
|
Ну тут на самом деле многое может быть, у моего знакомого была похожая ситуация, позднее как выяснилось, у девушки в жизни всплыл ее бывший мч, который добивался того, чтобы она вернулась к нему. В конце концов она однозначно решила кто ей важнее.
|
|
18.10.2010, 10:54
|
|
Цитата Но спустя чуть больше месяца наши отношения стали сухими , не взаимные с ее стороны . Как это конкретно проявлялось?Цитата Как быть в этой ситуации? Предложите руку и сердце. Откажется – до свиданья, не откажется, глядишь, и проблема снимется. |
|
18.10.2010, 11:18
|
|
Цитата Но спустя чуть больше месяца наши отношения стали сухими Если это проявилось уже на таком раннем этапе, то что будет дальше и нужно ли вам это? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.10.2010, 13:05
|
|
Как это конкретно проявлялось? Предложите руку и сердце. Откажется – до свиданья, не откажется, глядишь, и проблема снимется. Проявилось это в том , что отношения совсем стали дружескими , когда виделись где то в общественных местах , она общалась со мной как с другом , реже стала со мной гулять встречаться , и не хочет что бы ее провожал , когда были вместе на дискотеке ,у меня было такое ощущение что меня здесь нет вообще.....Раньше сама звонила почти каждый день , теперь вообще не звонит , и на звонки редко отвечает(((((((( |
|
18.10.2010, 13:41
|
|
Возможно другой появился, или интим с вами не понравился, или материально хочет от вас больше иметь, в любом случае любовью тут и не пахнет.
|
|
18.10.2010, 14:46
|
|
18.10.2010, 15:47
|
|
Как быть в этой ситуации? побольше думать о себе ( о профессиональном росте, о личностном развитии) и поменьше о её тараканах. Тут как нельзя кстати принцип "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Не понятно только, зачем Вам такая девушка? хотя, может на что и сгодится... |
|
18.10.2010, 18:25
|
|
Подскажите пожалуйста , что это может значить , может у кого нибудь была похожая ситуация. Как быть в этой ситуации? Эта девушка мне очень не безразлична... Дофамин перестал поступать в мозг. Период влюбленности окончен. Попробуйте по отношению к ней вести себя безразлично. Если уйдет значит чувства действительно сошли на нет, если начнет бороться значит причина в другом. |
|
18.10.2010, 19:21
|
|
3.11.2010, 14:41
|
|
А ,по моему, как раз тут этот принцип не прокатит. Если у неё чувств нет, то удерживает её сейчас возле автора только его к ней хорошее отношение. Да пожалуй так все и вышло(((, не долго мы продержались, попался удачный момент и мы расстались, ни друзьями не врагами. Хотя она сказала , что дальше хочет со мной общаться, по дружески, но я так не заметил, теперь совсем не общаемся. У нее кто то появился другой, а времени прошло три дня. Хотелось бы мне понять причину по которой она начала себя так вести |
|
3.11.2010, 15:24
|
|
Да пожалуй так все и вышло(((, не долго мы продержались, попался удачный момент и мы расстались, ни друзьями не врагами. Хотя она сказала , что дальше хочет со мной общаться, по дружески, но я так не заметил, теперь совсем не общаемся. У нее кто то появился другой, а времени прошло три дня. Хотелось бы мне понять причину по которой она начала себя так вести А вам конкретно ответили. повторю, может быть, заметите: Дофамин перестал поступать в мозг. Период влюбленности окончен. -------------------- |
|
11.11.2010, 8:38
|
|
Девушки часто ведут себя нелогично и непоследовательно - в зависимости от настроения и прочих случайных вещей...
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
11.11.2010, 9:10
|
|
Да пожалуй так все и вышло(((, не долго мы продержались, попался удачный момент и мы расстались, ни друзьями не врагами. Хотя она сказала , что дальше хочет со мной общаться, по дружески, но я так не заметил, теперь совсем не общаемся. У нее кто то появился другой, а времени прошло три дня. Хотелось бы мне понять причину по которой она начала себя так вести Завела себе другого, но не уверена, что с ним ей будет лучше, поэтому и вас , пока , терять не хотела. И держать вас на коротком поводке, если...в случае чего, назат дорога была бы не закрыта! Ищите новую девушку, более искреннюю ! |
|
11.11.2010, 17:00
|
|
Завела себе другого, но не уверена, что с ним ей будет лучше, поэтому и вас , пока , терять не хотела. И держать вас на коротком поводке, если...в случае чего, назат дорога была бы не закрыта! Ищите новую девушку, более искреннюю ! А может быть она употребляет наркотики и поэтому такая неуравновешенная? -------------------- |
|
11.11.2010, 19:17
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация