Женственность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Женственность |
16.10.2009, 18:15
|
|
а для меня разрушение и болезнь - это разрушение и болезнь. да? и что вы находите в них хорошего?( кроме секса конечно) -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 18:35
|
|
16.10.2009, 18:39
|
|
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 18:44
|
|
а по точнее я не собираюсь отвечать на Ваш вопрос о том, что мне нравится в тех мужчинах, которые мне нравятся, потому что не совсем ещё дура и прекрасно осознаю, что на самом деле Вам это, т.е. моя точка зрения, совершенно до лампочки, и вопрос этот задавался исключительно для того, чтобы было о чём со мной поспорить, а поскольку сами меня об этом спрашиваете, не дожидаясь, когда мне самой придет в голову приводить Вам примеры чьей-то "хорошести" из реальной жизни, то, видимо, Вы уже хорошенько внутренне подготовились к "сражению" с любыми моими словами, а я вообще-то человек не слишком конфликтный и меня такая забава, как возможность спорить чьё мнение из двух совершенно различных является более правильным, не очень прельщает. |
|
16.10.2009, 18:48
|
|
я не собираюсь отвечать на Ваш вопрос о том, что мне нравится в тех мужчинах, которые мне нравятся, потому что не совсем ещё дура и прекрасно осознаю, что на самом деле Вам это, т.е. моя точка зрения, совершенно до лампочки, и вопрос этот задавался исключительно для того, чтобы было о чём со мной поспорить, а поскольку сами меня об этом спрашиваете, не дожидаясь, когда мне самой придет в голову приводить Вам примеры чьей-то "хорошести" из реальной жизни, то, видимо, Вы уже хорошенько внутренне подготовились к "сражению" с любыми моими словами, а я вообще-то человек не слишком конфликтный и меня такая забава, как возможность спорить чьё мнение из двух совершенно различных является более правильным, не очень прельщает. вовсе не собираюсь спорить. хочу понять другую реальность может быть мне это поможет. от жизни с ограничениями очень легко устать. когда ждешь выпадения зубов и страшно. когда в организме вирус неизлечимый кандидоз 7 лет. и нельзя половину еды алкоголь .нельзя встречаться. как только заболею антибиотик меня убьет. вся жизнь в жутких ограничениях депрессия . операция не помогла так хочется быть как большинство девушек моего возраста. во рту все зубы не болит челюсть. нет инфекции которую не могут вылечить в разных городах Украины. я пыталась убить себя.не демонстративно. я сделала это так, чтобы ни кто не узнал. ни кто та и не узнал. не сделала этого до конца . вовремя остановилась. мне так страшно. когда начнет выпадать первый передний зуб их и так мало осталось. кто меня такой полюбит? кому нужна буду. хотя бы друга найти остался небольшой шрам. рука часто ноет на сгибе, я когда делаю зарядку. с гантелями. разрабатываю ее. перестает болеть. я знаю что может быть закупорка. все что угодно. к врачу не обращалась пока. так вот я слушаю вас и мне интересно мнение. я не вижу выхода в бесконечном конфликте -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 19:03
|
|
от жизни с ограничениями очень легко устать. когда ждешь выпадения зубов и страшно. когда в организме вирус неизлечимый кандидоз 7 лет. и нельзя половину еды алкоголь .нельзя встречаться. как только заболею антибиотик меня убьет. вся жизнь в жутких ограничениях депрессия . операция не помогла так хочется быть как большинство девушек моего возраста. во рту все зубы не болит челюсть. нет инфекции которую не могут вылечить в разных городах Украины. я пыталась убить себя.не демонстративно. я сделала это так, чтобы ни кто не узнал. ни кто та и не узнал. не сделала этого до конца . вовремя остановилась. мне так страшно. когда начнет выпадать первый передний зуб их и так мало осталось. кто меня такой полюбит? кому нужна буду. хотя бы друга найти остался небольшой шрам. рука часто ноет на сгибе, я когда делаю зарядку. с гантелями. разрабатываю ее. перестает болеть. я знаю что может быть закупорка. все что угодно. к врачу не обращалась пока. так вот я слушаю вас и мне интересно мнение. я не вижу выхода в бесконечном конфликте ты таким образом: в постоянных спорах, в надуманно-наивно-демонстративной агрессивности - пытаешься отвлечься от своих собственных насущных проблем? я не знаю теперь, что ещё сказать, очень хочется тебе как-то помочь, поддержать. только я не знаю как. может, можно будет как-нибудь просто поболтать? не обвиняя мужчин во всех смертных грехах? я же им не адвокат, их перед тобой оправдывать... а любят - не за внешность. есть же пословица: "не по хорошу люб, а по любу хорош" (как-то, кажется, так). понятно, что любая девушка очень сильно привязана к своей внешности, но всё-таки это далеко не главное, уж о чём, а об этом точно не стоит так переживать. А жизнь иногда подкидывает совершенно неожиданные сюрпризы, главное их дождаться и не отчаиваться - однажды всё может в самый неожиданный момент жизни просто взять и начать меняться к лучшему. |
|
16.10.2009, 19:07
|
|
ты таким образом: в постоянных спорах, в надуманно-наивно-демонстративной агрессивности - пытаешься отвлечься от своих собственных насущных проблем? я не знаю теперь, что ещё сказать, очень хочется тебе как-то помочь, поддержать. только я не знаю как. может, можно будет как-нибудь просто поболтать? не обвиняя мужчин во всех смертных грехах? я же им не адвокат, их перед тобой оправдывать... а любят - не за внешность. есть же пословица: "не по хорошу люб, а по любу хорош" (как-то, кажется, так). понятно, что любая девушка очень сильно привязана к своей внешности, но всё-таки это далеко не главное, уж о чём, а об этом точно не стоит так переживать. А жизнь иногда подкидывает совершенно неожиданные сюрпризы, главное их дождаться и не отчаиваться - однажды всё может в самый неожиданный момент жизни просто взять и начать меняться к лучшему. я не знаю сколько проживу с инфекцией. боюсь, что меня ни кто не полюбит без зубов. хорошо если достану денег и протезироваться буду. я узнала почти полгода нельзя ставить зубы. на месте должно зажить . там где выпадет. я правда не уверена. надо проконсультироваться -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 19:15
|
|
боюсь, что меня ни кто не полюбит без зубов. что за глупость? людей и без других, более заметных и жизненно необходимых органов любят. ну зачем заранее бояться, расстраиваться, накручивать себя. такого же ещё не произошло. и возможно никогда не произойдёт и будет рядом человек, которому будет не важна внешность. Сообщение отредактировал lesta - 16.10.2009, 19:15 |
|
16.10.2009, 19:23
|
|
что за глупость? людей и без других, более заметных и жизненно необходимых органов любят. ну зачем заранее бояться, расстраиваться, накручивать себя. такого же ещё не произошло. и возможно никогда не произойдёт и будет рядом человек, которому будет не важна внешность. ну где я такого найду. произойдет. недавно была у врача, он сказала, что не так долго осталось -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 19:26
|
|
произойдет. недавно была у врача, он сказала, что не так долго осталось ой, ты знаешь, сколько раз в жизни мне врачи говорили, что я не жилец, протяну ещё отсилы недельку? лет в 5 мне впервые такой диагноз поставили. и потом повторяли неоднократно и ничего. медицина, как бы её ни пиарили, ещё очень-очень далека от реальной эффективности и достоверности в чём бы то ни было. надежда должна всё-таки последней умирать. |
|
16.10.2009, 20:08
|
|
я все уже знаю. шатается. почти не осталось десны
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
8.12.2009, 3:26
|
|
Мне кажется, женственности научиться нельзя. Она или есть, или её нет. Как, скажем, музыкальный слух. Одним повезло с ним родиться, другим--нет. Для меня женственность--не особенности фигуры, внешности, а именно манера разговора, поведения, некий внутренний мягкий свет. То, как женщина разговаривает, смеётся, манера общения... Нечто неуловимое, необъяснимаое, но однозначно видимое как мужчинами, так и другими женщинами. Я совершенно согласна с Вами в вашем понимании женственности, но ведь вы и сами себе противоречите ,написав, что - это внутренний мягкий свет....и одновременно этому нельзя научиться...как раз внутренний свет и подразумевает умение управлять той энергией ,которая заложена в каждой женщине изначально. В каждом человеке - и в мужчине и в женщине - есть две энергии - мужская и женская, но она может в какие-то моменты нашей жизни меняться. Если женщина начинает брать на себя все трудности жизни .начинает бороться и преодолевать препятствия силой своего разума, или даже применяя физическую силу, начинает командовать, управлять .властвовать, стремиться к лидерству .то она неосознанно включает в себе мужскую модель поведения ,становясь резкой, импульсивной, немягкой и этот свет уходит...Внешние проявления (голос, манера, походка) - это лишь отражение внутреннего. Даже фигура мняется от этих энергий. Есть же женственные мужчины ,которые больше используют женской энергии ,соответсовенно они мало делают .больше отсиживаются, боятся трудностей, чувствительные и ранимые. ЛЮБАЯ женщина может раскрыть в себе эту женственность ,что заложена в ней от природы. Причем, становясь более женственной, т.е. включая в свое поведение такие проявления как мягкость, уступчивость, нежность, желание любить и давать любовь, она невольно притягивает сильных мужчин - т.е. таких ,которые решительны, импульсивны ,настойчиво идут к своей цели, деятельны. Это просто природный закон гармонизации энергий. Даже в любой паре - стоит женщине начать вести себя более решительно ,ее мужик становится нюней. Но если она не хочет иметь подкаблучника .может просто задуматься и заглянуть внутрь себя .отыскав там Женщину и начать ее раскрывать. Любой мужчина в глубине души ждет настоящую женщину, и почувствовав ее он тоже начинает невольно меняться .смещая свою энергию в сторону мужественности. Все это я узнала совсем недавно, на бесплатном тренинге для женщин в клубе самораскрытия для женщин "Женщина Будущего". Там как раз раскрывают этот женский потенциал .сейчас там неделя бесплатных тренингов - неделя открытых дверей. Если будет интересно, могу скинуть контакты. |
|
9.12.2009, 1:28
|
|
Я так понимаю, что понятием женственности каждый крутит так, как ему хочется.
В моем понимании женственность - это доброта, интуиция, практичность, сильная и загадочная душа в слабом теле. Другими словами - Берегиня. Современные леди мечтают быть принцессами (чтобы мир крутился вокруг них). На уме гламур, машины, мода, шпильки, крашеные ногти и тд. Все то, что для настоящей жизни не требуется. Многие после замужества не понимают, почему потом их мужчина начинает изменять им. Они думают, что женственны: красивы и в постели удовлетворяют полностью, а раз так, то проблем не может возникнуть. Вот тут-то и кроется капитальная системная ошибка. Нормальному мужчине требуется полноценная женщина, с которой можно поговорить на разные интересные темы, которой он мог бы довериться, рассказать все что угодно, а в ответ получить не осуждения, а дельный и мудрый совет. Мужчине надо знать, что жена мудрее его, что она неразгаданная волшебная страна (в приятном понимании этого слова). А на деле все по-другому, мужчина после определенного времени понимает, что женился на одних желаниях, хотениях и требованиях. Любой человек (женщина, мужчина) тянется всегда к сильному умом человеку. Мы любим смотреть фильмы про неординарных людей, восхищаться ими, подражать. Поэтому по прошествии энного времени мы замечаем, что наша половинка деградирует, не идет вногу с нами, не хочет вникнуть в суть вещей и встать на один уровень! Нам становится не интересен такой человек, поскольку срабатывает процесс надоедания. И отношения тем временем начинают потихоньку рассыпаться. Вопрос только во времени... Именно по этой причине важно четко понимать, что такое женственность, ибо неправильное понимание приводит потом к Большим проблемам. P/s. А если еще серьезнее говорить, то мужчинам и женщинам просто необходимы свои отдельные Кодексы поведения. - Правила, которые бы обучали всем тонким премудростям, для построения самых крепких отношений между мужчиной и женщиной (семье). И ввести такой кодекс в школы, чтобы дети «впитывали» эти правила, пока еще мышление не успело впитать плохое (не всегда хорошее поведение родителей, фильмы, моду и тд). . |
|
9.12.2009, 17:52
|
|
[quote name='Ruslik78' date='9.12.2009, 1:28' post='6823']
Я так понимаю, что понятием женственности каждый крутит так, как ему хочется. В моем понимании женственность - это доброта, интуиция, практичность, сильная и загадочная душа в слабом теле. Другими словами - Берегиня. Современные леди мечтают быть принцессами (чтобы мир крутился вокруг них). На уме гламур, машины, мода, шпильки, крашеные ногти и тд. Все то, что для настоящей жизни не требуется. не правда я вот не хочу крашенных ногтей, шпилек и чтобы мир вокруг меня крутился! скорее я буду крутиться вокруг любимого человека а люблю я брюки всех видов, рубашки, футболки)))) кроссовки и короткую стрижку)))))) -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
9.12.2009, 19:13
|
|
nescholovikneschinka,
я говорил про большинство, с моей точки зрения. А про себя саму вы и так знаете достаточно |
|
9.12.2009, 23:44
|
|
В моем понимании женственность - это доброта, интуиция, практичность, сильная и загадочная душа в слабом теле. Другими словами - Берегиня. Нормальному мужчине требуется полноценная женщина, с которой можно поговорить на разные интересные темы, которой он мог бы довериться, рассказать все что угодно, а в ответ получить не осуждения, а дельный и мудрый совет. Мужчине надо знать, что жена мудрее его, что она неразгаданная волшебная страна (в приятном понимании этого слова). Очень мудрый взгляд на понятие женственности. Я полностью его разделяю. И я так понимаю, тот, кто его высказал - мужчина? ))) Очень приятно осознавать ,что есть такие настоящие мужчины, которые так мыслят о женщинах. |
|
10.12.2009, 19:00
|
|
Marianna80 , Спасибо за тёплые и приятные слова
|
|
15.8.2010, 16:03
|
|
frik У мужчин тоже есть мозг и душа,убка покороче и личико посимпотичнее это если на один трах...так любой мужчина какой бы он небыл "слабый" хочет чувствовать себя мужчиной тоесть лидером в отношениях,но при этом мало кто из них сейчас готов реально быть лидером...вот и приходится выкручиваться и хитрить.Женственность у большинства мужчин это синоним Нежности. мужчины все разные..... но те кто..остались людьми внутри....они тоже кидаются на короткие юбки и красивое личико... потомучто это мужчины и как не крути.... так будет всегда.. но если и девушка нормальная... если внутри она открытая и добрая.. если она всегда сможет помочь и поддержать... то её длинные ноги.... или красивое личика уходят на задний план... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация