Подруга намекнула, что давно любит моего мужа. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Подруга намекнула, что давно любит моего мужа. |
18.10.2010, 15:10
|
|
Моя подруга находится в стадии развода со своим мужем. Недавно после очередного застолья с нашими мужьями, в разговоре тет а тет она мне говорит, что давно любит оного человека и, якобы, и он тоже. На мой вопрос : кто он, она мне ничего не отвечает. Только обнимает меня. Я интуитивно понимаю, что речь идет о моем муже. Я в шоковом состоянии уже неделю. Я просто не знаю, что мне делать.
|
|
|
18.10.2010, 16:47
|
|
А что вы хотите ?-разводится, сразу пару следующую себе подыскивает. А что, она разве нравится вашему мужу? Думаю, он то как никто хорошо знает о всех её недостатках.
|
|
18.10.2010, 17:04
|
|
Моя подруга находится в стадии развода со своим мужем. Недавно после очередного застолья с нашими мужьями, в разговоре тет а тет она мне говорит, что давно любит оного человека и, якобы, и он тоже. На мой вопрос : кто он, она мне ничего не отвечает. Только обнимает меня. Я интуитивно понимаю, что речь идет о моем муже. Я в шоковом состоянии уже неделю. Я просто не знаю, что мне делать. А сексуальная жизнь с мужем была активная ? |
|
18.10.2010, 18:19
|
|
Моя подруга находится в стадии развода со своим мужем. Недавно после очередного застолья с нашими мужьями, в разговоре тет а тет она мне говорит, что давно любит оного человека и, якобы, и он тоже. На мой вопрос : кто он, она мне ничего не отвечает. Только обнимает меня. Я интуитивно понимаю, что речь идет о моем муже. Я в шоковом состоянии уже неделю. Я просто не знаю, что мне делать. Она пытается собственную ситуацию спроецировать на вас. У нее семья рушиться, а у вас, у подруги всё хорошо. Сейчас не лучшее время для близких отношений между вами. Хотите сохранить семью держите ее на расстоянии от вашей дабы избежать неприятностей. |
|
18.10.2010, 19:17
|
|
в разговоре тет а тет она мне говорит, что давно любит оного человека и, якобы, и он тоже. На мой вопрос : кто он, она мне ничего не отвечает. Только обнимает меня. Я интуитивно понимаю, что речь идет о моем муже. Я в шоковом состоянии уже неделю. Я просто не знаю, что мне делать. Или она издевается просто над вами, прикалывается, или у вас гипертрофированная подозрительность. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация