Мужчина в моей голове |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мужчина в моей голове |
18.10.2010, 22:55
|
|
Все это, конечно, глупо на мой взгляд, но почему-то мои мысли постоянно об этом. Поэтому и решилась обратиться к аудитории. Все же найдется пару грамотных мыслей.
Итак, долой лирику приступим. Мы познакомились в интернете (я уже слышу эти вздохи читающих, но что делать, теперь и такое знакомство и флирт-актуальны) так вот он первый пришел ко мне (речь о соц.сети). Завязался разговор. Он-красивый и умный (во всяком случае смог меня заинтересовать), хорошо говорил, сыпал комплиментами, в общем обаял, а я купилась. Это продолжалось недолго но мне хватило для мечтаний и фантазий. Однако на этом все как-то и забуксовало. Но мне-то хочется продолжения! Хочу замететь ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНОГО ФЛИРТА! А я не могу начать первой разговор. Придерживаюсь правила: мужчина первый говорит привет и последний пока. Наплевав пару раз на собственные принципы, начала разговор первой. Он с интересом поддерживал этот эпистолярный жанр, опять фразы, которые мне казались искренними и настоящими, а на следующий день мы оба в онлайне, но он молчит и так неделями. Потом сам начинает диалог, но на мой пост может не ответить вообще. Вот и возникает у меня вопрос к аудитории: как влюбить мужчину? В том что я могу оригинально начать первой диалог, заинтересовать его-я не сомневаюсь, но я хочу шагов от него. Как этого добиться? Напрашивается ответ-никак, захочет-напишет. А я вот и хочу сделать так ,чтобы написал первым! Или не терять время? Или что? Как-то сумбурно, но все же. |
|
|
19.10.2010, 9:43
|
|
Вот и возникает у меня вопрос к аудитории: как влюбить мужчину? В том что я могу оригинально начать первой диалог, заинтересовать его-я не сомневаюсь, но я хочу шагов от него. Как этого добиться? Напрашивается ответ-никак, захочет-напишет. А я вот и хочу сделать так ,чтобы написал первым! Или не терять время? Или что? Как-то сумбурно, но все же. но ведь он периодически сам начинает разговор, вот тогда и не упускайте шанс. и в чем тут потеря времени? ожидая сообщения от него, можете спокойно заниматься другими делами Сообщение отредактировал Роза Лю - 19.10.2010, 9:45 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
19.10.2010, 10:01
|
|
Вы, я так понимаю, хотите с ним только общаться..?
А вы вообще как давно общаетесь подобным образом..не только с ним..вообще..? Могу предположить, что он просто занимается поиском интересных ему людей и постояно добавляет новые лица...с кем приятно разговаривать -остаются, с кем нет..отсеиваются...Просто как заметила так обычно и происходит с теми кто случайно находит в сети...В таких знакомствах нет ничего плохо, но преимущественно и чего-то хорошего от них ждать не стоит...это приятное общение, отдых...пока это в приделах экрана.В его списке могут быть кучи людей и все хотят ответа и чтобы ответ получали именно вы и всегда ,вам надо чем-то выделиться для него...Когда вы начинаете разговор, он видит вашу активность и отвечает на неё... Можно конечно и фраз несколько кинуть, которые заставт его когда вы одновременно в онлайне писать вам или просто скрываться или же придумать хорошую причину, по которой он очень занят...Если будет писать, значит хочет общаться, если будет морозиться, то лучше не убивайте время... И последний вопрос..он ответы долго печатает или мнговенно отвечает(не про скорость письма, а про скорость рекции,когда вы общаетесь)..? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация