Кризис семейных отношений |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Кризис семейных отношений |
21.10.2010, 8:27
|
|
Спасибо большое всем кто откликнулся. Учитывая ваши пожелания поговорила вчера со своим мужем. В ответ на мое желание поговорить он ответил. что будет так как он хочет и если кого-то что-то не устравивает, может уходить. Его мама звонит и просит перемолчать и переждать - время лечит. Мои родители думают, что лучше все-таки уйти. А дети ничего не понимают((((
|
|
21.10.2010, 9:00
|
|
13 лет супружеской жизни и двое детей - это, конечно, не шутки! поэтому со стороны советовать вам уйти или остаться - не в нашем праве!
но огромный совет - ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите фильм "Ешь, смотри, люби"!не знаю, из какого вы города, но, например, в СПб он сейчас еще идет в кинотеатрах! очень полезный для любой женщины фильм!очень много мыслей, которые наталкивают на собственные размышления и дают возможность многое в глубине себя изменить или хотя бы рождают желание взглянуть на себя и свою жизнь с другой стороны! |
|
21.10.2010, 9:13
|
|
и странно, что ЕГО мама советует Вам перемолчать и терпеть, а не своему сыну дает советы, как сохранить семью и все же прислушаться хотя бы в чем-то к своей жене!!!!!!
удачи вам!пусть все в вашей жизни наладиться!!! |
|
21.10.2010, 9:42
|
|
Спасибо большое всем кто откликнулся. Учитывая ваши пожелания поговорила вчера со своим мужем. В ответ на мое желание поговорить он ответил. что будет так как он хочет и если кого-то что-то не устравивает, может уходить. Его мама звонит и просит перемолчать и переждать - время лечит. Мои родители думают, что лучше все-таки уйти. А дети ничего не понимают(((( Такое впечатление, что деспотизм Вашего мужа, не знает границ. Не нравится - уходи, королевская вседозволенность, все вы там рядом с ним "твари дражащие", а он один право имеет. Менталитет господина. Сейчас "хозяева" своим работникам так говорят, если их что-то не устраивает. Вы кто - рабыня? Вы ему готовы служить всю жизнь? Хорошо бы, если бы благодарность хотя бы была за Вашу службу. А так... И мамаша его - вместо того, чтобы образумить сына еще Вас учит терпению, поощряет его эгоизм. Было бы достойно уважения, если бы она своему сынку сказала: "Не зарывайся, принимай свою жену такой, какая она есть, она мать твоим детям и жена тебе", а не списывала все на лечение временем. Нет, uka, не хочется здесь, конечно, быть советчиком, это Ваше дело уйти или остаться, чтобы терпеть дальше и ждать, когда этот деспот проявит к Вам долю любви и понимания, но, на мой взгляд, толку никакого не будет. С годами человек такого склада и характера, как Ваш муж будет еще деспотичнее и требовательнее к Вам, сам же в нужную для Вас сторону не поменяется ничуть, поэтому если есть шанс прожить без него, уж лучше не мучить себя, а дети - поймут. Сообщение отредактировал zoxana - 21.10.2010, 9:43 -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
21.10.2010, 9:45
|
|
пришло время сделать выбор.
Он свой выбор сделал, слово за Вами... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация