Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Плакать или смеяться

сообщение 20.10.2010, 11:16

Вообщем, случилась со мной странная история. Познакомилась с молодым человеком. Виделись пару раз, сам приглашал. На той неделе позвал меня погулять, я ему отказала, так как была занята, но написала, что смогу на следующий день, он ответил, что поедет домой на несколько дней (он сам из маленького города), тогда я сказала, что как приедет - погуляем. И все! он пропал. Уже почти неделю не появляется и ничего не пишет...В субботу я ему отправила скромное: Привет, как дела? Но от него ни слуху, ни духу... Еще вчера я как-то "грузилась" по этому поводу, а теперь мне уже смешно. Нет, ну правда: от меня сбежал мужик. Честно сказать, я просто не понимаю его поведения... можно же было просто свести общение на нет. К тому же все его поступки говорили о том, что я ему симпатична.

Интересно мнение людей на эту ситуацию со стороны...
сообщение 20.10.2010, 14:56

а он вам очень интересен?

и вообще вариантов может быть полно.возможно (самое неприятное), что с ним могло что-то случиться, но, может, какие-то проблемы и т.д. Поэтому не стоит разрывать себе мозг , пытаясь выбрать правильную весию того, а почему он все таки не отвечает?!
если он вам очень важен, то попробуйтепозвонить для успокоения души. а если это просто "один из", то не забивайте голову и забудьте!
сообщение 20.10.2010, 14:57

Цитата
от меня сбежал мужик

как-то громко сказано...
Цитата
можно же было просто свести общение на нет

так именно это он и сделал.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 20.10.2010, 17:13

на самом деле, со мной просто никто никогда так не поступал, чтоб просто ушел не попрощавшись!!! от меня вообще никто не уходил, никто не бросал. Может, просто самолюбие задел?..я блин даже в себе не могу разобраться, понять интересен он мне или из-за самолюбия все это.
свести общение на нет- яимела ввиду,что сделать это постепенно, ну или поговорив нормально, объяснив все.

Сообщение отредактировал Asya - 20.10.2010, 17:14
сообщение 20.10.2010, 17:37

А вы не думали о том что он мог ещё не приехать..? Или згрузиться после приезда какими-то проблемами, которые тут накопились...
Вы ему звонили...?
Если вас так интересует это ситуация чего вы сама с ним не поговорите...?
Тут больше похоже, что он сделал шаг в сторну и вы его отпустили...или ,возможно, он даже сам не знает о том, что он сбежал..)))

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 20.10.2010, 17:41

с ним все в полнейшем порядке))))он вернулся, ходит на учебу-работу(общие знакомые). звонить, если честно, сама не хочу, так как он мне не ответил на сбщение (понимаю, это глупо, но все же навязыватся не могу). может, я разбалованная, привыкла, что сами звонят-приходят-пишут...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация