Отношения с подростком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отношения с подростком |
22.10.2010, 0:38
|
|
В общем, судя по разговору с дочерью, она производит гораздо более взрослое впечатление, чем Вы. Как ни странно. Для чего Вы заводили этот разговор? Были ли у него какие-нибудь цели или нет?
Цитата Angel (9:25): --------------ЭТО Я Дочь Вам говорит о том, чего Вы ее, по ее мнению, лишили, о праве выбора. Вы только что сказали, что она хотела поехать в Москву. Она изменила свой выбор?не могу же я бросить работу? М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:26):-----------------ЭТО МОЯ ДОЧЬ Причем тут это. Ты не даешь нам право выбора Angel (9:26): ты будешь работать и платить кредит за квартиру? Зачем Вы ушли от этой темы и перевели разговор на то, к чему дочь не имеет никакого отношения? Цитата М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:26): К чему Вы обсуждаете с дочерью Вашу личную жизнь? Тем более, что только что убеждали ее, что речь идет исключительно о работе.Ты не можешь своего сашеньку бросить! А не работу М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:27): Ты уехала туда не из за работы а из за него Angel (9:27): в ефремове ты будешь работать? я на 17 тыс не устроюсь, ссуду ты будешь платить? М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:27): У тебя тут работа была однако ты ее бросила Angel (9:28): а должна быть у меня личная жизнь? М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:28): Вот пусть он сюда едет Раз у вас любовь такая Цитата М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:29): Такое ощущение, что Вы вообще не понимаете, что Вам надо. Куда ткнут Вас, о том и говорите. Ткнула дочь в мужа – Вы стали оправдываться, нужна Вам личная жизнь или нет. Ткнула в Ваши гулянки в Ваши 14 – Вы тут же на это повелись и стали про гулянки… Кто тут взрослый-то? О чем должен был быть разговор?? Ты о себе думаешь где тебе лучше! А где нам лучше нет М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:34): Сама говоришь не сравнивай меня и себя...ты начала с мальчиками во сколько гулять! А мне не льзя Angel (9:34): кто тебе сказал про мальчиков? опять бабушка? Angel (9:35): я не против мальчиков-когда гуляют в компании, или допустим днем в кино! М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:35): Наташка мне сказала! Ды я и сама знаю! Ты посмотри все в этом возрасте гуляют с мальчиками! Angel (9:35): но, не вечером, одев для этого короткую юбку... |
|
22.10.2010, 0:41
|
|
Цитата М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:36): А это все вообще некрасиво. Какое Вы право имеете тыкать в дочь тем, за кем она бегала и на что была готова? Вам это для чего? Врага из нее на всю жизнь себе сделать? Ну, сделаете…Что ты вообще знаешь о нем и обо мне! Только и умеешь что залезать с моей почты и аси Angel (9:37): я знаю то, что ты бегала за ним 8 мес, и писала, что ради него готова на все! вены порежу...мне этого хватило М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:39): Адвокат сказал что тебя могут родительских прав лешить Angel (9:40): Цитата М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:49): Она Вам про деловые предложения, а Вы начинаете шантаж. Зачем? Если речь о предложениях? Если о предложениях речь не идет, то шантаж тем более ни к чему.И как же ты хочешь по хорошему по хорошему- давай сначала твои предложения, потом мои Angel (9:51): тебе совсем не нужна мама? а вот ты мне нужна Цитата М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:51): О чем Вы ее спрашиваете? О законодательстве? Вы сами его почитали? Если нет, то почитайте. И расскажите, что именно там написано, а не предлагайте ей гадать на кофейной гуще. Ты оставляешь жить меня тут насовсем, даешь ключ от квартиры, хочешь приезжаешь сюда, а Лена если захочет пусть едет к тебе Angel (9:52): а при чем тут ключ от квартиры? разве РЕБЕНОК в 14 лет может жить один? М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:52): С бабушкой буду жить там Цитата М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (9:56): Зачем какую-то чушь про военных начали нести? Если в законодательстве написано, что за детей отвечают родители, то именно об этом Вы и должны ей говорить, а вовсе не о мифических военных, о том, чего она может или не может и о коротких юбках. И как же ты хочешь по хорошему Angel (9:58): вы приезжаете допустим в четверг я беру отпуски мы едем куда нибудь отдохнуть М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (10:03): Нет М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (10:04): Меня так не УСтраевает М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (10:10): Почему должно быть так как ты хочешь! Почему хоть раз не может быть так как я хочу Angel (10:10): кто спрашивает детей военных- они меняют нколу через каждые 3 года М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (10:10): Не надо сравнивать не с кем! Мне все равно мы не дети военных Angel (10:10): потому что ты хочешь слишком многого! хочешь свободы в 14 лет М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (10:10): Хочу |
|
22.10.2010, 8:14
|
|
Цитата Сан, а как так получилось, что старшая дочь документы из школы забрала? Она же, говорите, в московскую школу ходила? Сейчас она где учится? Дочь учится в той школе,в которой училась до Москвы.Документы не забирала до последнего. з1 августа пришлось отвезти документы самой,не может она еще и школу пропускать.... Цитата Так что Вам дороже, Сан: доброжелательная обстановка в семье или постоянная ненависть одной дочери, из-за которой у Вас возможны проблемы и с мужем, и с младшей дочерью? Как говорится - из двух зол выбирают меньшее..... пусть будет ненависть дочери, хотя по большому счету не думаю, что это ненависть, скорее всего это ее ревность к моему мужу.... Цитата Про «интересы» они не совсем правы, прочитайте все же кодекс, там про воспитание и образование тоже говорится. говорится, конечно,но.... школу она посещает, а других интересов как аська у нее в данный момент нет( хотя раньше были танцы, пение, вязание) так что придраться не к чему.... Цитата А Вы бы что для нее пожелали: жить в ненавистной обстановке или «в свинарнике»? в том -то и дело-ненавистная обстановка! ненавистная из-за чего- из-за подрастковой ревности! + бабушкины сплетни= ненависть. На суде она сказала, что я мало ей уделяла времени, все время была с мужем. давайте проанализируем: я прихожу с работы в 19.30-20.00(муж раньше и готовит ужин или разогревает) ужинаем все вместе( при этом все очень натянуто, как бы я не пыталась разрядить обстановку) до 20.30, потом смотрю какие оценки дочь получила, если что непонятно( например английский) муж ей объясняет и делают домашнюю работу( он знает англ. отлично) я при этом тоже присутствую, постоянно переспрашиваю у нее поняла она или что-то осталось непонятным( думаю ей самой спросить неудобно), если задано какое-либо сочинение, помогаю написать( новая школа- новые требования), изо- помогаю рисовать если что-то сложное, ну, или просто просит( я рисую хорошо), несколько раз пересказывала мне историю( должны были ее спросить), когда задавали учить стих на выбор- вместе выбирали из имеющихся.........Вообщем все думаю как и у всех не хуже не лучше..... ЭТО занимало время до 21-21.30, потом все вечерние процедуры и примерно в 22.00 она ложилась( могла еще до 22.30 в аське посидеть) ВЫходные- иногда она уходила гулять с подругой, иногда сидела весь день в контакте( если я подходила- говорила мне: " мам, иди чем нибудь займись и не мешай мне"), в мае ходили с ней загорать, иногда ездили вместе передавать деньги моей сестре( она там платила за мою квартиру и на питание мл. дочери) тогда гуляли в Царицинском парке,ездили на рынок- покупали дочери вещи( мелочевку разную).... При этом, конечно, мы разговаривали, не молчали. ИЛИ ЭТО НЕ ОБЩЕНИЕ? |
|
22.10.2010, 8:32
|
|
Дочь учится в той школе,в которой училась до Москвы.Документы не забирала до последнего. з1 августа пришлось отвезти документы самой,не может она еще и школу пропускать.... Как говорится - из двух зол выбирают меньшее..... пусть будет ненависть дочери, хотя по большому счету не думаю, что это ненависть, скорее всего это ее ревность к моему мужу.... говорится, конечно,но.... школу она посещает, а других интересов как аська у нее в данный момент нет( хотя раньше были танцы, пение, вязание) так что придраться не к чему.... в том -то и дело-ненавистная обстановка! ненавистная из-за чего- из-за подрастковой ревности! + бабушкины сплетни= ненависть. На суде она сказала, что я мало ей уделяла времени, все время была с мужем. давайте проанализируем: я прихожу с работы в 19.30-20.00(муж раньше и готовит ужин или разогревает) ужинаем все вместе( при этом все очень натянуто, как бы я не пыталась разрядить обстановку) до 20.30, потом смотрю какие оценки дочь получила, если что непонятно( например английский) муж ей объясняет и делают домашнюю работу( он знает англ. отлично) я при этом тоже присутствую, постоянно переспрашиваю у нее поняла она или что-то осталось непонятным( думаю ей самой спросить неудобно), если задано какое-либо сочинение, помогаю написать( новая школа- новые требования), изо- помогаю рисовать если что-то сложное, ну, или просто просит( я рисую хорошо), несколько раз пересказывала мне историю( должны были ее спросить), когда задавали учить стих на выбор- вместе выбирали из имеющихся.........Вообщем все думаю как и у всех не хуже не лучше..... ЭТО занимало время до 21-21.30, потом все вечерние процедуры и примерно в 22.00 она ложилась( могла еще до 22.30 в аське посидеть) ВЫходные- иногда она уходила гулять с подругой, иногда сидела весь день в контакте( если я подходила- говорила мне: " мам, иди чем нибудь займись и не мешай мне"), в мае ходили с ней загорать, иногда ездили вместе передавать деньги моей сестре( она там платила за мою квартиру и на питание мл. дочери) тогда гуляли в Царицинском парке,ездили на рынок- покупали дочери вещи( мелочевку разную).... При этом, конечно, мы разговаривали, не молчали. ИЛИ ЭТО НЕ ОБЩЕНИЕ? Sun, зачем Вы оправдываетесь. Вы мать, и я не думаю, что Вы по отношению к своей дочери делаете что-то неправильно. Видно, что Вы ее очень любите и боитесь потерять. Проблемы с детьми, особенно такого возраста, всегда были, есть и будут. У Вас же еще ситуация осложняется тем, что Вашей дочери постоянно о Вас врут, заряжают ее негативом против Вас. Будьте строже с ней, она Вас любит, но не уважает, воспитайте в ней уважение к Вам, это можно при желании сделать. Просто вам сейчас необходимо выработать правильную тактику в общении с ней. Не заискивайте перед ней, покажите ей, что она Вас очень огорчает, пусть почувствует свою вину. Судя по вашему общению, ваш диалог с ней, в нем нет последовательности, Вы не держите тон, то Вы перед ней заискиваете, то начинаете упрекать, она этим пользуется. То Вы ранимая и "добрая", то Вы злитесь на нее. Она Вас на этом ловит, и манипулирует Вашими чувствами. Будьте строже, изобразите равнодушие и отстраненность от нее. Сыграйте на этом... -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
22.10.2010, 8:35
|
|
Цитата Еще раз про переписку и прочее. Вы ведете себя с дочерью как подружка: оправдываетесь за что-то, до чего ей никакого дела не должно быть. Согласно,ей никакого дела не должно быть!!!! ничего не помогала. Она твердила ,ч то она взрослый человек, я решила поговорить с ней ну на равных что ли.... Цитата С матерью же тоже как с подружкой, во всяком случае, как с понимающим человеком. Но судя по Вашим словам это не так, или Вы что-то приукрасили. чесно говоря в тексте не вижу , что я с ней разговаривала как с понимающим человеком..... хотя правда - старалась(знала бы к чему приведет- не стала бы), думала мать же все таки, как говорится надежда умирает последней...... Цитата Это Вы были беременны старшей дочерью? Что же так переменилось в отношении бабушки? да, старшей дочерью. переменилось, со временем.....стала приходить, приезжать, иногда помогала мне посидеть с дочкой.....иногда деньгами( ХОТЯ Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА) но все это заканчивалось( ее понимание) как только я делала что-то не так как она хотела.....( например она считала, что с подругой я могу общаться не более часа, а если больше, то должна быть какая то выгода. Постоянно звонит на сотовый и спрашивает ну о чем модно говорить 2 часа подряд? на след. день заявляется ко мне и начинает читать мораль..... в рез-те недели 2 не общаемся, потом у нее отходит.... начинаем снова и так примерно всю жизнь. только вот когда сказала ,что поеду в Москву- был ад! перед отъездом вроде притихла( стала уговаривать оставить детей), я подумала, что у нее опять " отошло" и она типа смирилась чтоли.... подумала, что детям наверное и правда так лучше и оставила... Цитата Зачем ей это надо? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ Я ЖИЛА В СВОЕМ ГОРОДЕ ОДНА С ДЕТЬМИ -надо матери, а дочь повторяет точь- в точь фразы бабушки как по писанному.... Цитата Так Вы предложите бабушке выплачивать. Начните это обговаривать с ней. Может, тогда ее позиция как-то начнет меняться. это пустой разговор, она знает, и я знаю, что таких денег у нее нет, будет выглядеть просто как блеф.... Цитата Вы ее спросили, зачем она врет? врет, чтобы приговор суда был строже( хочет чтобы к 2 синякам еще добавили статью за ненажлежащий уход за несовершеннолетними-- это не прокатывает).Чем строже тем лучше- потом добиться, чтобы дочь жила с ней официально( опека), потом алименты, потом въехать в мою квартиру( типа ребенку долеко до школы ехать)..... |
|
22.10.2010, 8:45
|
|
Цитата Будьте строже с ней, она Вас любит, но не уважает, воспитайте в ней уважение к Вам, это можно при желании сделать. надеюсь только на это... Цитата Просто вам сейчас необходимо выработать правильную тактику в общении с ней. Не заискивайте перед ней, покажите ей, что она Вас очень огорчает, пусть почувствует свою вину. помоему это единственный выход...... хотя вот на суде...я к ней не подошла....думала мож где екнет...( не знаю екало или нет, но я еле сдержалась, чтобы не зареветь, такое смешанное чувство злоба + боль..... ужас...... так бабушка это откоментировала дочерь ( вслух, чтобы все слышали): " ВОТ МАТЬ НАЗЫВАЕТСЯ, ДАЖЕ НЕ ПОДОШЛА, ЗНАЧИТ ТЫ ЕЙ НЕ НУЖНА!!!!!" Если даже у дочери и екнуло...., то тут же после этих слов....ПОГАСЛО.... Цитата Судя по вашему общению, ваш диалог с ней, в нем нет последовательности, Вы не держите тон, то Вы перед ней заискиваете, то начинаете упрекать, она этим пользуется. То Вы ранимая и "добрая", то Вы злитесь на нее. Она Вас на этом ловит, и манипулирует Вашими чувствами. Будьте строже, изобразите равнодушие и отстраненность от нее. Сыграйте на этом... Этот диалог был в разгар всех событий! меня тогда просто трясло, Я ПРОСТО ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!, мысли правда постояно путались, меня даже с работы раньше на 2 часа отпускали( видно вид был......) постоянно ревела... таблетки.... корвалолы и валерьянки..... согласна , что диалог не очень.... нет какой то линии определенной.... дочь пользуется, знает на все 100% что люблю ее и пользуется.... Цитата Не заискивайте перед ней, покажите ей, что она Вас очень огорчает, пусть почувствует свою вину. первой звонить не надо? ждать? |
|
22.10.2010, 8:58
|
|
надеюсь только на это... помоему это единственный выход...... хотя вот на суде...я к ней не подошла....думала мож где екнет...( не знаю екало или нет, но я еле сдержалась, чтобы не зареветь, такое смешанное чувство злоба + боль..... ужас...... так бабушка это откоментировала дочерь ( вслух, чтобы все слышали): " ВОТ МАТЬ НАЗЫВАЕТСЯ, ДАЖЕ НЕ ПОДОШЛА, ЗНАЧИТ ТЫ ЕЙ НЕ НУЖНА!!!!!" Если даже у дочери и екнуло...., то тут же после этих слов....ПОГАСЛО.... Этот диалог был в разгар всех событий! меня тогда просто трясло, Я ПРОСТО ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!, мысли правда постояно путались, меня даже с работы раньше на 2 часа отпускали( видно вид был......) постоянно ревела... таблетки.... корвалолы и валерьянки..... согласна , что диалог не очень.... нет какой то линии определенной.... дочь пользуется, знает на все 100% что люблю ее и пользуется.... первой звонить не надо? ждать? Думаю, да, следует подержать марку некоторое время. Пусть на самом деле ёкнет. Хотя читаю сейчас, что Вы написали, и уже сама сомневаюсь в хорошем результате, т.к. там идет очень мощный настрой, и боюсь, что Ваше равнодушие ее наоборот озлобит и отвернет от Вас. Там же бабушка будет постоянно зудеть, что Вы плохая мать и будто она, дочь, Вам не нужна. Даже не знаю, что делать, надо подумать...Очень непростая ситуация. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
22.10.2010, 9:11
|
|
Цитата Для чего Вы заводили этот разговор? Были ли у него какие-нибудь цели или нет? это часть разговора. Перед этим дочь говорит, что у меня в нашем городе была квартира и работа и все было хорошо. ВСЕМ ХОРОШО! А Я ДУРА ВСЕ БРОСИЛА И УЕХАЛА В МОСКВУ." СТЫДОБА КАКАЯ , ЛЮБОВЬ У НЕЕ В 40 ЛЕТ( мне 35), БРОСИЛА ВСЕ И УЕХАЛА!", я у нее спросила, что она хочет, что бы я вернулась? это не реально! работу мне там такую как была не найти( работала гл. бухг. в большой организации),маленький город, безработица, у многих мужья уезжают на заработки (вахта) в Москву.... а у них нет папы, поэтому, чтобы их обеспечить я еду в Москву, я стараюсь для них, стараюсь, чтобы у детей было больше возможностей, просто одна я не могла уехать, а когда появился человек, которого я люблю я решила это сделать.... и я ей говорю ,что вернуться нереально! на что мы будем жить? на з/ пл в 7-8 тыс? а у меня кредит за квартиру на 30 лет! чем тогда платить? ...... на черном хлебе и воде?..... вот о чем был разговор до этого. Цитата Дочь Вам говорит о том, чего Вы ее, по ее мнению, лишили, о праве выбора. Вы только что сказали, что она хотела поехать в Москву. Она изменила свой выбор? хорошо, выбор, по вашему я должна была оставить ребенка в квартире в 14 лет одного? потому ,что это ее выбор? или я не имебю права на личную жизнь вообще? дочь хотела жить в квартире одна! , чтобы бабушка иногда приезжала к ней- 2-3 раза внеделю!!! Это ее выбор!! я еще поняла бы, если бабушка искренне любила бы внучку!!!!! ПОНЯЛА БЫ И ОСТАВИЛА!!!!! НО ЭТОГО НЕТ!!!! просто не хотела писать..... перед тем, как я забрала дочь в Москву позвонила сестра и сказала, что она нашла переписку в аське дочери она пишет, что не может жить без мальчика, который ей нравится, пойдет ради него на все! жить не хочется, порежу себе вены! Сестра сказала, что она отвечать за это не собирается, приезжай типа и забирай! , я позвронила матери, рассказала- попросила ее забрать Настю к себе( закончить год, оставалось 2 месяца, дергать не хотелось...) мать живет за городом( до школы 15 мин. на маршрутке), говорю, ты дома на пенсии.... мать мне сказала- ТВОЯ ДОЧЬ, ВОТ ТЫ И РЕШАЙ ВСЕ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ САМА, НА КОЙ ОНА МНЕ! Я В САРАЙ УЙДУ А ОНА ПОВЕСИТСЯ В ТУАЛЕТЕ,,,," ЗАБИРАЙ!....... я приехала и забрала!......... вот и весь выбор!!!!!! добавлю еще , что когда уезжала , мать сказала, что после работы за детьми будет присматривать сестра, а она будет приезжать вечером -на ночь и уезжать утром..... как оказалось, дочь жила практически одна, мать только еей звонила и спрашивала ее как дела.... ЧТО И ОБИДНО,,,,,, А ТЕПЕРЬ ОНА ЛЮБЯЩАЯ БАБУШКА.! Цитата К чему Вы обсуждаете с дочерью Вашу личную жизнь? Тем более, что только что убеждали ее, что речь идет исключительно о работе. Такое ощущение, что Вы вообще не понимаете, что Вам надо. Куда ткнут Вас, о том и говорите. Ткнула дочь в мужа – Вы стали оправдываться, нужна Вам личная жизнь или нет. Ткнула в Ваши гулянки в Ваши 14 – Вы тут же на это повелись и стали про гулянки… Кто тут взрослый-то? О чем должен был быть разговор?? об этом писала выше, состояние было такое.... мысли правда путались..... |
|
22.10.2010, 9:17
|
|
Цитата Думаю, да, следует подержать марку некоторое время. Пусть на самом деле ёкнет. Хотя читаю сейчас, что Вы написали, и уже сама сомневаюсь в хорошем результате, т.к. там идет очень мощный настрой, и боюсь, что Ваше равнодушие ее наоборот озлобит и отвернет от Вас. Там же бабушка будет постоянно зудеть, что Вы плохая мать и будто она, дочь, Вам не нужна. Даже не знаю, что делать, надо подумать...Очень непростая ситуация. бабушка делала так за моей спиной давала дочери деньги....типа приманивала....дочь на это почему-то подкупается( не знаю что упущено в воспитании), конечно я могу завести ей карточку и ложить деньги, думаю она станет лояльнее....НО... во 1 это не выход,деньги тоже имеют свойство заканчиваться( в ненужный момент), во 2- неизвестно куда она их будет тратить...... я по этому поводу всегда ругалась с матерью, говорила, что если я дала ребенку 100 руб- я знаю, что она покупает, а если дала бабушка и сказала - маме не говори- я не заю, счто там покупается.... сначала закладки,ручки, потом может сигареты и спиртное...... |
|
22.10.2010, 9:27
|
|
Цитата А это все вообще некрасиво. Какое Вы право имеете тыкать в дочь тем, за кем она бегала и на что была готова? Вам это для чего? Врага из нее на всю жизнь себе сделать? Ну, сделаете… МЕНЯ ЭТа ситуация начала бесить просто....что я должна оправдываться поред 14 летн. дочерью, просто разозлилась, хотя до этого ей объясняла, что бегатть за мальчиком- некрасиво, и ничего путного не выйдет, приводила примеры.... говорила, сто я не против, если ее мальчик пригласит днем в кино,допустим, давала деньги на подарок к дню рождения этому мальчику( дочь просила),. купили такой подарок, чтобы он был самым лучшим,..... ничего не помогало..... у него была другая подружка...... Цитата Она Вам про деловые предложения, а Вы начинаете шантаж. Зачем? Если речь о предложениях? Если о предложениях речь не идет, то шантаж тем более ни к чему. деловые предложения пожить одной? деловее не бывает! бабушка только прикрытие( дочь знает , что у нее хоз-во и смотреть и уж тем более жить с ней бабушке некогда..... на то и расчитывает) Цитата О чем Вы ее спрашиваете? О законодательстве? Вы сами его почитали? Если нет, то почитайте. И расскажите, что именно там написано, а не предлагайте ей гадать на кофейной гуще. читала, ей давала, + распечатала права и обязанности детей по возрастам и лично вручила ей в руки..... Цитата Зачем какую-то чушь про военных начали нести? Если в законодательстве написано, что за детей отвечают родители, то именно об этом Вы и должны ей говорить, а вовсе не о мифических военных, о том, чего она может или не может и о коротких юбках. говорила, что я несу за нее полную ответственность, не бабушка не тетя! ог военных это к слову...просто ребенок не может указывать родителям...... я согласна прислушиваться и прислушивалась к ее мнению , но не в таких вопросах.... |
|
22.10.2010, 9:47
|
|
Цитата В общем, судя по разговору с дочерью, она производит гораздо более взрослое впечатление, чем Вы. Как ни странно. Дочь Вам говорит о том, чего Вы ее, по ее мнению, лишили, о праве выбора. ВОТ ЕЩЕ КУСОЧЕК: Angel (11:09): что решили по поводу своего заявления на меня? вчера ведь вас допрашивали, сказали, что можно в суде забрать... М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (11:10): Ты не хочешь меня в квартиру пустить жить... Angel (11:11): при чем здесь квартира, ты не хочешь жить со мной- живи у бабушки чем не компромис? М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (11:13): Не хОчешь тогда мы тоже не заберем будет судимость Angel (11:14): мне вообщем -то плевать на судимость....о себе подумай! Angel (11:14): так и на суде скажешь, я подала на маму из-за того, что она не дает мне в квартире жить одной? М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (11:15): Нет Angel (11:15): видела акт о побоях- там написано что никакого вреда твоему здоровью не нанесено, никакого.... скажешь, что тебя убивали Angel (11:16): ты же бабушку любишь, почему бы тебе с ней не жить? М@ЛеНьКоЕ_ЧуДо) (11:17): Потому что мне до школы плохо добираться А ВОТ ЕЕ СТРАНИЧКА С КОНТАКТА: Интересы: Кеды, мультики, смайлики, эмо киды, мальчики,шутки, плюшевые игрушки, сердечки, значки,фенечки, браслеты, музыка, стиль, одежда,ждинсы, мини юбки, друзья, клубы, центры,интернет Любимая музыка: ПаНк, АлЬтЕрНатиВа... Любимые фильмы: ТиТаНиК, 2012..!!! Любимые книги: ненавижу читать! Любимые игры: Их ОчЕнЬ МнОгО Любимые цитаты: Я не такая, не такая как все. Не такая, я сама по себе. Я не такая, не такая как вы. Не такая, у меня свои мечты...!!! О себе: Я просто решила, что лучше быть куклой. Немного капризной и чуточку глупой. Пластмасской холодной, не чувствовать боли, И быть безучастной, безличной, безвольной! Забыть, что такое любовь и разлука. Я - барби, а значит я - стерва и сука. Я словно обертка из-под шоколада, А ты видишь только что хочешь - так надо. Изящна, стройна, чуть глупа, сексуальна - И ты вдруг подумаешь: всё так реально! Но ночь разбивается. холодно. утро. А я не согрею: ведь я - просто кукла. Сообщение отредактировал sun - 22.10.2010, 9:52 |
|
22.10.2010, 10:34
|
|
Цитата Дочь учится в той школе,в которой училась до Москвы.Документы не забирала до последнего. з1 августа пришлось отвезти документы самой,не может она еще и школу пропускать.... В общем, развела она Вас, а Вы и развелись. Вы сами отвезли документы – зачем? Теперь она будет учиться там, где Вы посчитали нужным ей учиться. Чего сейчас-то кулаками махать? Если Вы сами все сделали для того, чтобы дочь училась там? Что Вы сейчас можете изменить? Цитата Как говорится - из двух зол выбирают меньшее..... пусть будет ненависть дочери, хотя по большому счету не думаю, что это ненависть, скорее всего это ее ревность к моему мужу.... Из двух зол – для кого? Пойдите тогда и заберите документы обратно из школы – в чем проблема-то?Цитата Цитата Про «интересы» они не совсем правы, прочитайте все же кодекс, там про воспитание и образование тоже говорится. говорится, конечно,но.... школу она посещает, а других интересов как аська у нее в данный момент нет… Чем для дочери будет лучше образование в той школе, в которую Вы хотите, чтобы она ходила. Цитата в том -то и дело-ненавистная обстановка! ненавистная из-за чего- из-за подрастковой ревности! + бабушкины сплетни= ненависть. Так ненависть к Вам, а не к ней. Чем ей-то хуже? |
|
22.10.2010, 10:54
|
|
Цитата В общем, развела она Вас, а Вы и развелись. Вы сами отвезли документы – зачем? Теперь она будет учиться там, где Вы посчитали нужным ей учиться. Чего сейчас-то кулаками махать? Если Вы сами все сделали для того, чтобы дочь училась там? Что Вы сейчас можете изменить? не все так.мать договорилась, что ее возьмут в школу без документов, я звонила, мне подтвердили в школе( до того, как будет решение суда и бабушка заберет их сама). В то же время я консультировалась и мне сказали, что при подаче бабушки заявления в суд мне пюс не будет, если я оставлю дочь без документов. Но я сделала так: привезла документы 31 августа в тот город, но в др. школу, которая самая близкая к месту проживания бабушки. договорилась с директором, оплатила все хоз. нужды ( ежегодный сбор с каждого ученика) школы, договорилась с директором( описала ей ситуацию) , что дочь будет посещать школьного психолога( к др. ее не затащишь- предлогала сходить вместе)..... сообщила бабушке и дочери, что документы в такой-то школе.......думала дочь будет жить у бабушки.....( она говорила что в свою школу ей от бабушки ездить далекои поэтому просится в квартиру....).. 1 сентября она не пришла на линейку, а пошла в старую школу.... ЕЕ ПАПАША, которого она не видела с 4 лет!!!, от которого алименты не дождешься и висит задолженность по алиментам( если он платит то сумма 800 руб- восемьсот) и то раз в год! так вот бабушка нашла ТИПА ПАПУ и он пришел в школу и забрал документы и отдал им на руки...... Цитата Из двух зол – для кого? Пойдите тогда и заберите документы обратно из школы – в чем проблема-то? документы могу забрать!,могу и дочь забрать прямо из школы и увезти в Москву..... только я не могу же ее за руку здесь водить в школу? даже если отведу и приведу..... где гарантия, что она после 1 урока не убежит..... приедет сестра... и опять заберет.....???? Цитата Чем для дочери будет лучше образование в той школе, в которую Вы хотите, чтобы она ходила. ничем не лучне и не хуже- такая же, просто здесь я контролирую ее учебу, а там это делать некому.... и не надо.... |
|
22.10.2010, 11:03
|
|
Цитата На суде она сказала, что я мало ей уделяла времени, все время была с мужем. Сан… Оставьте это для суда. Давайте длясь поговорим о другом: о психологической составляющей всего. Для суда наймите юриста, он Ваш эмоциональный рассказ переведет в нечто вполне достойное и аргументированное, так, что Вам не придется ни истерить на суде, ни хватать чего-то дополнительно негативного. Никаких прав Вас не лишат, их не лишают даже явных алкашек. А вот то, что Вы сами отпустили дочь учиться в другой город, играет против Вас. Против ли дочери – не понятно. давайте проанализируем: я прихожу с работы в 19.30-20.00 … Цитата ИЛИ ЭТО НЕ ОБЩЕНИЕ? Так Вы, вроде, про общение не говорите, а лишь про чисто функциональные вещи: сделать уроки, поесть, помыться…Цитата Цитата Еще раз про переписку и прочее. Вы ведете себя с дочерью как подружка: оправдываетесь за что-то, до чего ей никакого дела не должно быть. Согласно,ей никакого дела не должно быть!!!! ничего не помогала. Она твердила ,ч то она взрослый человек, я решила поговорить с ней ну на равных что ли.... Цитата чесно говоря в тексте не вижу , что я с ней разговаривала как с понимающим человеком..... Там, где Вы говорили ей, что «испортим дочь» и прочее.Цитата .....( например она считала, что с подругой я могу общаться не более часа, а если больше, то должна быть какая то выгода. Постоянно звонит на сотовый и спрашивает ну о чем модно говорить 2 часа подряд? на след. день заявляется ко мне и начинает читать мораль..... Так, в общем, что и у Вас с дочерью… Вы недовольны ее аськой и прочим.Цитата Цитата Зачем ей это надо? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ Я ЖИЛА В СВОЕМ ГОРОДЕ ОДНА С ДЕТЬМИ -надо матери |
|
22.10.2010, 11:04
|
|
Цитата Так ненависть к Вам, а не к ней. Чем ей-то хуже? вот я и говорю- за что меня ненавидеть то?, за то, что отношусь к ней хорошо, за то, что люблю?......а, наверное за то, что не разрешаю свободно жить в 14 лет и делать то, что хочет.... ну уж извините...... думаю не много найдется нормальных родителей...которые на это согласны... моя подруга мне рассказывала, что когда ей было 15 лет ее мать тоже нашла мужчину..... а у подруги тогла был оЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ ХАРАКТЕР! тоже кричала- нам никто не нужен...убегу из дома...... короче ее мать рассталась с этим мужчиной и проджила всю жизнь одна.... дети выросли и уехали.... ближе всех к ней живет моя подруга! и теперь она говорит- КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА! мать сейчас одна, все время плачет( она старенькая), у нее болят ноги,порой не встает, даже воды принести некому..... а подруга разрывается на 2 дома.... у мамы готовит, убирает, ходит в магазин..... и у себя..... вымоталась вся! говорит жилабы она с тем мужчиной, я бы хоть за продуктами не носилась ей! |
|
22.10.2010, 11:18
|
|
Цитата Цитата Так Вы предложите бабушке выплачивать. Начните это обговаривать с ней. Может, тогда ее позиция как-то начнет меняться. это пустой разговор, она знает, и я знаю, что таких денег у нее нет, будет выглядеть просто как блеф.... Цитата Цитата Вы ее спросили, зачем она врет? врет, чтобы приговор суда был строже Цитата но я еле сдержалась, чтобы не зареветь, такое смешанное чувство злоба + боль..... ужас...... так бабушка это откоментировала дочерь ( вслух, чтобы все слышали): " ВОТ МАТЬ НАЗЫВАЕТСЯ, ДАЖЕ НЕ ПОДОШЛА, ЗНАЧИТ ТЫ ЕЙ НЕ НУЖНА!!!!!" Если даже у дочери и екнуло...., то тут же после этих слов....ПОГАСЛО.... Зачем сдерживались-то? Что Вы этим хотели показать дочери, суду, бабушке? Ну бабушка-то все постарается вывернуть против Вас, если ей это нужно. Но зачем нужно-то?Цитата Цитата Для чего Вы заводили этот разговор? Были ли у него какие-нибудь цели или нет? это часть разговора. Перед этим дочь говорит, что … Цитата Цитата Дочь Вам говорит о том, чего Вы ее, по ее мнению, лишили, о праве выбора. Вы только что сказали, что она хотела поехать в Москву. Она изменила свой выбор? хорошо, выбор… Цитата Сестра сказала, что она отвечать за это не собирается, приезжай типа и забирай!.... мать мне сказала- ТВОЯ ДОЧЬ, ВОТ ТЫ И РЕШАЙ ВСЕ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ САМА, НА КОЙ ОНА МНЕ!… Конечно, не собираются, ведь Вы родитель, Вы сказали об этом в суде? Дочери сказали об этом? КОДЕКС ПРОЧЛИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ??? |
|
22.10.2010, 11:24
|
|
Цитата Цитата К чему Вы обсуждаете с дочерью Вашу личную жизнь? Тем более, что только что убеждали ее, что речь идет исключительно о работе. Такое ощущение, что Вы вообще не понимаете, что Вам надо. Куда ткнут Вас, о том и говорите. Ткнула дочь в мужа – Вы стали оправдываться, нужна Вам личная жизнь или нет. Ткнула в Ваши гулянки в Ваши 14 – Вы тут же на это повелись и стали про гулянки… Кто тут взрослый-то? О чем должен был быть разговор?? об этом писала выше, состояние было такое.... мысли правда путались..... Цитата бабушка делала так за моей спиной давала дочери деньги....типа приманивала....дочь на это почему-то подкупается( не знаю что упущено в воспитании), Дети все покупаются. Это учитывается судом. Если бабушка богатая, то что мешает ей платить ссуду?Цитата конечно я могу завести ей карточку и ложить деньги, думаю она станет лояльнее.... Не стоит. Чревато.Цитата Цитата А это все вообще некрасиво. Какое Вы право имеете тыкать в дочь тем, за кем она бегала и на что была готова? Вам это для чего? Врага из нее на всю жизнь себе сделать? Ну, сделаете… МЕНЯ ЭТа ситуация начала бесить просто....что я должна оправдываться поред 14 летн. Дочерью… Цитата хотя до этого ей объясняла, что бегатть за мальчиком- некрасиво, и ничего путного не выйдет, приводила примеры.... говорила, сто я не против, если ее мальчик пригласит днем в кино,допустим, давала деньги на подарок к дню рождения этому мальчику( дочь просила),. купили такой подарок, чтобы он был самым лучшим,..... ничего не помогало.... Какое Ваше дело до личной жизни дочери? |
|
22.10.2010, 11:27
|
|
Цитата А вот то, что Вы сами отпустили дочь учиться в другой город, играет против Вас. а что бы это изменило, в Москву она уж точно не приехала бы учиться..... Цитата Так Вы, вроде, про общение не говорите, а лишь про чисто функциональные вещи: сделать уроки, поесть, помыться… та дальше я писала, что мы с ней разговариваем( уточняю - про новую школу, про ее новую подругу, про мальчика- хоккеиста из ихнего класса, которому нравися моя дочь( с ее слов)- она мне его показывала "В КОНТАКТЕ", ну... про то, нравится ли ей Москва, про то, что говорят ( по аське) ее подруги... точнее пишут....... или это тоже не общение? это все происходит когда мы загораем, куда-то идем, дома когда я готовлю , а она мне помогает( салат делает) или я должна ее посадить перед собой и сказать: " ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ,ТРИ,,ЧЕТЫРЕ,,,ПОЕХАЛИ..." так что ли? Цитата Так, в общем, что и у Вас с дочерью… Вы недовольны ее аськой и прочим. я не недовольна ее аськой, она может сидеть где угодно, не только в аське и сидит....НО,,,ТОЛЬКО НЕ В УЩЕРБ УРОКАМ.... Цитата ЗАТЕМ, ЧТОБЫ Я ЖИЛА В СВОЕМ ГОРОДЕ ОДНА С ДЕТЬМИ -надо матери А зачем ей надо, чтобы Вы жили в своем городе одна с детьми? не знаю.. она считает, что от мужчин одни проблемы чтоли..... а там кто ее знает, говорит, только, что когда я жила одна с 2 детьми ее устраивало и ВСЕХ устраивало..... уточнять не получалось.... она по- моему сама не может объяснить..... хотя говорит:" ЗАЧЕМ тебе мужик? ты сама 2 комн. квартиру купила+ компьютер+ ремонт в квартире+ смена сантехники( нанимала людей конечно)+гарнитур на кухню+ в это эе время институт ... детей на море в лагерь или санатории местные...+ каждый год на губернаторские елки детей........ ты сама все можешь... зачем тебе мужик? могу еще добавить ( мож из-за этого) ,что отец у меня алкаш, пил всю свою жизнь, потом сбин насмерть девушку на машине( пьяный), сидел 6 лет, и я вдвоем с матерью в 15 лет( сестре было 5) и огород 30сотрок- картошку убирать, и дачу копать наравных, и зерно грузить.... а когда вернулся опять пил.... да еще и скандалы с самого детства по пьянке...... сейчас ему сделали опецацию- рак пищевода, так мать мне все уши прожжужала( это было до эпизода с дочерью) , что типа он всю жизнь пил, орал, а она теперь должна за операцию платить..... типа лучшеб врач сказал, что операция не поможет, так хоть эти деньги на похороны пошли бы..... |
|
22.10.2010, 11:39
|
|
Цитата Цитата Она Вам про деловые предложения, а Вы начинаете шантаж. Зачем? Если речь о предложениях? Если о предложениях речь не идет, то шантаж тем более ни к чему. деловые предложения пожить одной? деловее не бывает! Цитата говорила, что я несу за нее полную ответственность, не бабушка не тетя! Нет, в Вашей переписке об этом ни строчки.Цитата ог военных это к слову...просто ребенок не может указывать родителям...... Не нужно говорить «к слову» то, что к теме никакого отношения не имеет. И о том, что кто-то кому-то может указывать, а кто-то нет. Вы понты решили перед дочерью покидать? Молодец. Только вышло-то по ее. А Вы себе и остались… с понтами.И потом… С какой стати Вы тут выкладываете ее странички? Она Вас и так обвиняла в том, что Вы все вынюхиваете, а теперь Вы еще и в открытый доступ выложили. Для чего? Может, заодно про Ваши постельные дела с мужем расскажете? Не хотите? Цитата не все так.мать договорилась, что ее возьмут в школу без документов, … В то же время я консультировалась и мне сказали, что при подаче бабушки заявления в суд мне пюс не будет, если я оставлю дочь без документов. Но я сделала так: привезла документы 31 августа в тот город, но в др. школу, которая самая близкая к месту проживания бабушки. … ЕЕ ПАПАША… пришел в школу и забрал документы и отдал им на руки...... Ну? Вас сказали на консультации, как лучше сделать. Вы на это наплевали, посчитали, что Вы умнее всех и отдали дочь на откуп полоумной бабушке и безответственному папашке. Сами отдали. Чего Вы хотите сейчас? Цитата документы могу забрать!,могу и дочь забрать прямо из школы и увезти в Москву..... только я не могу же ее за руку здесь водить в школу? даже если отведу и приведу..... где гарантия, что она после 1 урока не убежит..... приедет сестра... и опять заберет.....???? Так сестра же сказала, что не готова на нее отвечать? А документы… отчего не забрать-то? |
|
22.10.2010, 11:40
|
|
Цитата об этом писала выше, состояние было такое.... мысли правда путались..... Сейчас Ваши мысли тоже путаются? Вы сейчас можете ответить о целях Вашего разговора? цель моего разговора - хотела наверное переубедить ее...( типа по-хорошему и по -плохому)Цитата Дети все покупаются. Это учитывается судом. Если бабушка богатая, то что мешает ей платить ссуду? бабушка не богатая, живет на пенсию примерно 7 тыс + пенс. ее мужа 6 тыс , но в том городе цены меньше.... на жизнь хватает...... + хоз-во..... но, вот когда она продает ( быка) у нее появляются деньги и она начинает дочери покупать...... или давать....... Цитата МЕНЯ ЭТа ситуация начала бесить просто....что я должна оправдываться поред 14 летн. Дочерью… Так а зачем Вы оправдываетесь? Не оправдывайтесь. Вот она не оправдывается перед Вами, а Вы зачем? ну хорошо, допустим я не права, как по Вашему я дожна была ей ответить, когда она не тыкает про мою личную жизнь? если это она завела разговор, что я дожна сказать? не твое дело? так? хотя я не хотела оправдываться, а хотела объяснить почему я так поступаю в той или иной ситуации, объяснить, что в моих действиях есть логика, а в ее нет! Цитата Какое Ваше дело до личной жизни дочери? не забывайте дочери 14 и я несу за нее ответственность! поэтому дело есть.... А мне 35 и у меня своя жизнь и мать моя за меня ответственности не несет..... |
|
22.10.2010, 11:52
|
|
Цитата Значит, бабушка не в состоянии обеспечить ребенка жильем? А что она ей может дать, в отличие от Вас? зачем ребенка обеспечивать жильем бабушке, его уже обеспечила я , 1/3 квартиры оформлена на старшую дочь. а бабушка живет в деревне в 3 комн. квартире, просто очень уж грязной, и дочери естественно не нравится там жить, а помыть полы..... она не будет... Цитата врет, чтобы приговор суда был строже На суде спросили, и она так Вам ответила? во превых суд прервали и отложили на 20дней, а во вторых она говорит не вру - сама все видела..... хотя если разбираться именно по этому поводу- я тогда жила на общей кухне в комнате 13 метров и через стенку жила женщина с ребенком, вот она может подтвердить, что никто никого не бил( стены там уж очень тонкие) , ругали-да.... Цитата Ну бабушка-то все постарается вывернуть против Вас, если ей это нужно. Но зачем нужно-то? не знаю зачем нужно, может, чтобы мне больно было, может быдь считает... что если дочь останется в том городе .... я не выдержу и приеду... И БУДЕТ ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ....Цитата это часть разговора. Перед этим дочь говорит, что … Все то же самое. Какие Ваши были цели в разговоре? общение Цитата хорошо, выбор… Значит, изменила. Вы готовы принять ее выбор? выбор жить одной в квартире- нет, считаю просто бредом! Цитата Конечно, не собираются, ведь Вы родитель, Вы сказали об этом в суде? Дочери сказали об этом? КОДЕКС ПРОЧЛИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ??? сказала и прочла! поэтому и забрала, и сказала причину, (хотя сначала говорила,что из-за учебы) , поэтому и пришлось про этого мальчика завести разговор, что свет клином на нем не сошелся..... этого не в переписке...... это было в устном разговоре......
|
|
22.10.2010, 11:57
|
|
Цитата Цитата Чем для дочери будет лучше образование в той школе, в которую Вы хотите, чтобы она ходила. ничем не лучне и не хуже- такая же, просто здесь я контролирую ее учебу, а там это делать некому.... и не надо....Цитата Цитата Так ненависть к Вам, а не к ней. Чем ей-то хуже? вот я и говорю- за что меня ненавидеть то? Цитата за то, что отношусь к ней хорошо, за то, что люблю? В чем это выражается для Вас? Для дочери?Цитата моя подруга мне рассказывала, что когда ей было 15 лет ее мать тоже нашла мужчину.... Что Вы опять ахинею начинаете нести? Ваша тема разве называется «выходить ли мне замуж или нет» или как? Что Вы флуд-то разводите в собственной теме? |
|
22.10.2010, 12:05
|
|
Цитата Цитата А вот то, что Вы сами отпустили дочь учиться в другой город, играет против Вас. а что бы это изменило, в Москву она уж точно не приехала бы учиться..... Цитата ....... или это тоже не общение? Понятия не имею. Вы мне что доказать-то хотите? Цитата Цитата Цитата ЗАТЕМ, ЧТОБЫ Я ЖИЛА В СВОЕМ ГОРОДЕ ОДНА С ДЕТЬМИ -надо матери А зачем ей надо, чтобы Вы жили в своем городе одна с детьми? Цитата а там кто ее знает, говорит, только, что когда я жила одна с 2 детьми ее устраивало и ВСЕХ устраивало..... Чем ЕЕ устраивает отсутствие у Вас мужа? Цитата зачем тебе мужик? А ей какое дело? Цитата могу еще добавить ( мож из-за этого) ,что отец у меня алкаш… Да, это важно. Мама один раз замужем была? Отчего не развелась, если ее что-то не устраивало? Сейчас у нее новый муж, она довольна? |
|
22.10.2010, 12:08
|
|
Цитата деловые предложения пожить одной? деловее не бывает! Значит, Вы не рассматриваете данное предложение в качестве делового? К чему тогда удивляться, что на такое Ваше восприятие следуют не менее бредовые идеи о Вашей личной жизни, судимости, отъеме жилья и прочем? деловое предложение от ребенка в 14 лет может быть типа я закончу школу с большим количеством пятерок- а ты мне за это новый телефон, якаждый день буду пылесосить и протирать пыль- а ты мне плеер ( или наоборот, сначала плеер- потом обязанности, или забирать мл. дочь из сада- а я ей погулять подольше..... ну типа этого! НО НЕ ЖИТЬ ОДНОЙ и я ей об этом говорила! а она считает, что обязанностей у нее быть не должно, а деловое предложение заключается в том, чтобы любыми способами добиться своего.Деловое предложение должно быть с выгодой для обеис сторон! разве нет? получается я со своей стороны- живи в квартире, я буду оплачивать кредит за квартиру,коммун. усл, телеф, интернет....+питание в школе + в квартире постоянно компании подростков, которые неизветно чем занимаются, + ни о каком нормальном питании речи нет( ОДНИ РОЛТОНЫ) а у нее желудок еле вылечили........... а что взамен? Цитата Нет, в Вашей переписке об этом ни строчки. я же не всегда общаюсь по аське. это было в устном разговоре... Цитата Не нужно говорить «к слову» то, что к теме никакого отношения не имеет. И о том, что кто-то кому-то может указывать, а кто-то нет. Вы понты решили перед дочерью покидать? Молодец. Только вышло-то по ее. А Вы себе и остались… с понтами. не понтами а примером консультации сказали наоборот, что если я не отдем документы в школу дочери , то это буде потом, для меня хуже Цитата И потом… С какой стати Вы тут выкладываете ее странички? Она Вас и так обвиняла в том, что Вы все вынюхиваете, а теперь Вы еще и в открытый доступ выложили. Для чего? Может, заодно про Ваши постельные дела с мужем расскажете? Не хотите к сожалению, постельных дел с мужем у меня в аське нет....... мы это делаем без аськи...... а вам интересно что-ли ?Цитата Ну? Вас сказали на консультации, как лучше сделать. Вы на это наплевали, посчитали, что Вы умнее всех и отдали дочь на откуп полоумной бабушке и безответственному папашке. Сами отдали. Чего Вы хотите сейчас? мне на консультации сказали, что мне ЛУЧШЕ ОТДАТЬ документы, а то потом это можно трактовать в суде- как препятствие учебе(там где-то уж не помню написано, что при выборе школы учитывается мнение ребенка) Цитата Так сестра же сказала, что не готова на нее отвечать? в тот момент- да! а потом ей мать уши прополаскала- стала готова, точнее она ее заберет и отдаст бабушке, просто мать в Москве не ориентируется... Цитата А документы… отчего не забрать-то? и что мне с ними делать? |
|
22.10.2010, 12:11
|
|
Цитата Цитата об этом писала выше, состояние было такое.... мысли правда путались..... Сейчас Ваши мысли тоже путаются? Вы сейчас можете ответить о целях Вашего разговора? цель моего разговора - хотела наверное переубедить ее...( типа по-хорошему и по -плохому) Цитата Цитата Если бабушка богатая, то что мешает ей платить ссуду? но, вот когда она продает ( быка) у нее появляются деньги и она начинает дочери покупать...... или давать....... Цитата ну хорошо, допустим я не права, как по Вашему я дожна была ей ответить, когда она не тыкает про мою личную жизнь? «Я не собираюсь обсуждать с тобой мою личную жизнь.»Цитата хотя я не хотела оправдываться, а хотела объяснить почему я так поступаю в той или иной ситуации, объяснить, что в моих действиях есть логика, а в ее нет! А получилось, что в ее словах есть логика, а в Ваших – одни эмоции, на которые она Вас успешно разводит.Цитата Цитата Какое Ваше дело до личной жизни дочери? не забывайте дочери 14 и я несу за нее ответственность! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация