Гомосексуализм или другая причина? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Гомосексуализм или другая причина? |
21.10.2010, 10:08
|
|
Возраст 23 года. Пол женский. Образование неполное второе высшее.
Уже на протяжении 4ех лет меня мучает депрессия. Сначала пыталась уйти от нее в онлайн РПГ, потом с трудом выкарабкалась из игры потолстев на 6 кг и потеряв всех друзей в реальной жизни, через два года. Депрессия не прошла, по короткому пути (религиозная была РПГшка) подалась в религию, соблюдала посты, молилась итд. Года мне хватило чтобы понять что религиозное "женщина нужна чтобы рожать и прислуживать мужчине" - не для меня. И религия ушла. А депрессия осталась. Под депрессией я подразумеваю каждое утро подъем с мыслью, ах как я не хочу ни куда идти вот бы умереть. Днем настроение не поднимается выше плитнуса. Еда, естественно, то полный отказ от нее, то обжирательство. Летом чтобы не думать о своей депрессии сдала экзамены в институт но это не помогло. Общения мне вроде-бы хватает. Последнее время у меня мечта - купить дорогой мотоцикл и красиво на нем разбиться. Рассказала ее своему лечащему врачу(я с 4 лет болею астмой и он меня ведет) он сказал что стоит обратиться к психологу. Активных попыток к самоубийству не предпринимаю, а пассивные успехом не заканчиваются. Для того чтобы развеяться хожу на занаятия по боевым искуствам , поэтому жалкие падения с велосипеда под машины и падения с четвертого этажа на стройке максимум заканчиваются для меня вывихами. До сих пор помню и хорошо общаюсь со своей первой любовью, девушкой. Кажется до сих пор люблю, но общение чисто дружеское и желания возобновить отношения нет . Есть муж, собственная квартира, машина. Но хочу купить вышеупомянутый моц и назвать его именем своей первой любви, ну и исполнить с ним вышеуказанную мечту. Собственно для окончания депрессии мне надо найти причину ее и попытаться избавиться от нее, но причина пока лично мне не ясна. |
|
|
21.10.2010, 11:48
|
|
Возраст 23 года. Пол женский. Образование неполное второе высшее. Уже на протяжении 4ех лет меня мучает депрессия. Сначала пыталась уйти от нее в онлайн РПГ, потом с трудом выкарабкалась из игры потолстев на 6 кг и потеряв всех друзей в реальной жизни, через два года. Депрессия не прошла, по короткому пути (религиозная была РПГшка) подалась в религию, соблюдала посты, молилась итд. Года мне хватило чтобы понять что религиозное "женщина нужна чтобы рожать и прислуживать мужчине" - не для меня. И религия ушла. А депрессия осталась. Под депрессией я подразумеваю каждое утро подъем с мыслью, ах как я не хочу ни куда идти вот бы умереть. Днем настроение не поднимается выше плитнуса. Еда, естественно, то полный отказ от нее, то обжирательство. Летом чтобы не думать о своей депрессии сдала экзамены в институт но это не помогло. Общения мне вроде-бы хватает. Последнее время у меня мечта - купить дорогой мотоцикл и красиво на нем разбиться. Рассказала ее своему лечащему врачу(я с 4 лет болею астмой и он меня ведет) он сказал что стоит обратиться к психологу. Активных попыток к самоубийству не предпринимаю, а пассивные успехом не заканчиваются. Для того чтобы развеяться хожу на занаятия по боевым искуствам , поэтому жалкие падения с велосипеда под машины и падения с четвертого этажа на стройке максимум заканчиваются для меня вывихами. До сих пор помню и хорошо общаюсь со своей первой любовью, девушкой. Кажется до сих пор люблю, но общение чисто дружеское и желания возобновить отношения нет . Есть муж, собственная квартира, машина. Но хочу купить вышеупомянутый моц и назвать его именем своей первой любви, ну и исполнить с ним вышеуказанную мечту. Собственно для окончания депрессии мне надо найти причину ее и попытаться избавиться от нее, но причина пока лично мне не ясна. Попробуйте обратиться за помощью не к психологу, который лечит словом, а к психиатру, который подберет Вам медикаментозное лечение. Суицидальные мысли одним словом не лечатся, у желающих покончить с собой, это рано или поздно осуществляется. Вам необходима серьезная терапия АДами и другими известными психиатрам манипуляциями. Возможет гипноз. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
21.10.2010, 18:07
|
|
Может я что-то не понял, но... При чём здесь гомосексуализм?
|
|
22.10.2010, 0:36
|
|
Напишите, чем вас муж не устраивает .
|
|
22.10.2010, 2:57
|
|
Вы упомянули про астму. Поэтому смотрим "Вероятные причины болезней, порождаемых определенными мыслями, и новые образцы мыслей,с помощью которых эти болезни могут быть излечены (по Жикаренцеву)".
Астма - Удушающая, подавляющая любовь. Неспособность дышать ради самого/самой себя. Подавление, душение чувств. Подавленное желание плакать. Новые образцы мыслей,с помощью которых эта болезнь может быть излечена - Для меня безопасно взять на себя ответственность за собственную жизнь. Я выбираю быть свободной. То есть вам следует учиться любить себя. Пока вы, похоже, себя больше ненавидите. И возможно вам иногда следует разрешить себе поплакать. Может быть хорошо для этого посмотреть какую-то слезливую мелодраму... Так же вам, наверное, было бы полезно учиться различать свои собственные чувства, задумываясь, определяя что вы чувствуете в данный момент (например, злость, страх, радость, спокойствие или наоборот беспокойство и т.д.) Далее, было бы полезно узнать ваши внутренние диалоги. Например, кто-то очень часто осуждает себя, кто-то осуждает других, еще кто-то занят чем-то другим. А какое направление обычно имеют ваши внутренние диалоги? Сообщение отредактировал Anatoli - 22.10.2010, 3:06 -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
22.10.2010, 7:21
|
|
сходила к психотерапевту, нашла, спасибо всем.
|
|
25.10.2010, 17:01
|
|
сходила к психотерапевту, нашла, спасибо всем. Когда только успели.... -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация