Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Странная девушка

сообщение 21.10.2010, 23:19

Здравствуйте.
Это переписка :
М: привет)
Ж: пока)
М: а чего так?
Ж: настроение отличное и парень - самый лучший)
М: это не причина!
Ж: если чтото не нравится delete please
М: с удовольствием))))
Ж: пошел на***))))))))

М - я , Ж - девушка.
Прокоментируйте переписку и скажите,что думаете и дайте совет)
сообщение 21.10.2010, 23:31

Это первый диалог или вы до этого уже общались...?

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 21.10.2010, 23:38

Цитата(Evgeshenka @ 21.10.2010, 23:31) *
Это первый диалог или вы до этого уже общались...?

Мы знаем друг друга больше 2 лет...есть целая история общения....
сообщение 21.10.2010, 23:49

Ну тогда что-то трудно сказать по одному диалогу...))

Есть вариант, что её парень сидел рядом и ему не очень нравилось , что она общается с другими парнями...ну и все из этого вытекающие...

Или просто у неё было бешённое настроение какое-то и она хотела побыть на приколах, ну и вы в тот момент настроением как-то не сошлись...

Ну или пока больше у меня версий нет..но это не значит, что их нет вообще...

Попробуй у неё как-то через время с ней связаться...если она сама не объснит в чём это было дело..Просто поздоровайся и узнай есть ли у неё настроение поговорить, если да можно быдет уже дальше смотреть, если нет, то не грузи голову..значит так ты ей ценен, а зачем тебе ценить тех, кто не ценит тебя..?

--------------------

Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)

сообщение 21.10.2010, 23:56

Цитата(Evgeshenka @ 21.10.2010, 23:49) *
Попробуй у неё как-то через время с ней связаться...если она сама не объснит в чём это было дело..Просто поздоровайся и узнай есть ли у неё настроение поговорить, если да можно быдет уже дальше смотреть, если нет, то не грузи голову..значит так ты ей ценен, а зачем тебе ценить тех, кто не ценит тебя..?

Сейчас я с ней не вижусь и не общаюсь....есть версия,что ее бесит то что у меня есть девушка и у меня все хорошо с ней....

З.Ы. Я точно знаю что когда ей нравился!
сообщение 22.10.2010, 0:10

Цитата(top_gear_18 @ 21.10.2010, 22:56) *
Сейчас я с ней не вижусь и не общаюсь....есть версия,что ее бесит то что у меня есть девушка и у меня все хорошо с ней....

З.Ы. Я точно знаю что когда ей нравился!

Вполне может быть..=)
Точно никто кроме неё ответить не сможет...все другие дадут лишь версии, похожесть на правду которых будет зависить от количества и качества описанной по теме информациии..=)
Да и вобще..зачем в этом всём рыться то..? Что так цепляет или интересует..?

--------------------

сообщение 22.10.2010, 0:16

Цитата(Evgeshenka @ 22.10.2010, 0:10) *
Да и вобще..зачем в этом всём рыться то..? Что так цепляет или интересует..?

она мне уже 2 года не даёт покоя.....
сообщение 22.10.2010, 0:35

Цитата(top_gear_18 @ 21.10.2010, 23:16) *
она мне уже 2 года не даёт покоя.....

В каком смысле..?

--------------------

сообщение 22.10.2010, 1:06

Цитата(Evgeshenka @ 22.10.2010, 0:35) *
В каком смысле..?

это любовь....
сообщение 22.10.2010, 1:12

Её к вам ...?
И каким образом она тогда надоедает, если вы не видитесь и не общаетесь...?

--------------------

сообщение 22.10.2010, 8:26

моя к ней!
сообщение 22.10.2010, 9:44

Цитата(top_gear_18 @ 22.10.2010, 8:26) *
моя к ней!

не перестаю удивляться мужчинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы пишете, что у вас есть девушка, и у вас все с ней ХОРОШО! НО.......есть другая, с которой целая история, и у ВАС к ней любовь! простите, где логика?????!!!!!может, давно пора открыть глаза и признаться себе в определенных чувствах, не мучать себя и других?! не удивительна реакция девушки, к которой вы давно испытываете чувства, так как, козможно и она их к вам испытывает, но не понимает ваше поведение и то, что вы вроде и не с ней, и вроде периодически что-то пишете, спрашиваете!!!!
сообщение 22.10.2010, 9:51

Извините меня, конечно, но мое возмущение не знает границ! не могу молчать! до чего же люди склонны создавать себе проблемы!!!!

Цитата

Какой совет вы хотите получить, если сами прекрасно понимаете что к чему и тут же себе противоречите????!!!!
сообщение 22.10.2010, 14:18

Тут тогда ситуация совсем не понятная...
Зачем же зная, что чувства взаимны надо было с ними играть...?
Считаете ли вы честным ,по отношению к своей девушке, тянуться к другой..?
Чего вы вообще хотите добиться в итоге?
Какую пользу хотите получить от форума?
Поясните , пожалуйса, а то началось всё с анализа переписки, после пошли разговоры о ревности, а теперь уже и любовь всплыла...как-то всё путанно...

--------------------

сообщение 22.10.2010, 21:39

Цитата(Evgeshenka @ 22.10.2010, 14:18) *
Тут тогда ситуация совсем не понятная...
Зачем же зная, что чувства взаимны надо было с ними играть...?
Считаете ли вы честным ,по отношению к своей девушке, тянуться к другой..?
Чего вы вообще хотите добиться в итоге?
Какую пользу хотите получить от форума?
Поясните , пожалуйса, а то началось всё с анализа переписки, после пошли разговоры о ревности, а теперь уже и любовь всплыла...как-то всё путанно...

Я хочу разобраться в мотивах,побудивших так написать....меня это очень волнует.....

Вам рассказать историю отношений с этой девушкой?
сообщение 22.10.2010, 21:56

Цитата(top_gear_18 @ 22.10.2010, 20:39) *
Я хочу разобраться в мотивах,побудивших так написать....меня это очень волнует.....

Вам рассказать историю отношений с этой девушкой?

Никто не заставляет, но если уж есть желание обсудить, то хотелось бы получить информацию...

--------------------

сообщение 22.10.2010, 22:40

Цитата(Evgeshenka @ 22.10.2010, 21:56) *
Никто не заставляет, но если уж есть желание обсудить, то хотелось бы получить информацию...

просто история очень длинная....
сообщение 22.10.2010, 23:40

Цитата(top_gear_18 @ 22.10.2010, 21:40) *
просто история очень длинная....

Если писать не лень я читать осилю и думаю, что не одна я....=)

--------------------

сообщение 23.10.2010, 20:11

Цитата(top_gear_18 @ 21.10.2010, 23:19) *
Здравствуйте.
Это переписка :
М: привет)
Ж: пока)
М: а чего так?
Ж: настроение отличное и парень - самый лучший)
М: это не причина!
Ж: если чтото не нравится delete please
М: с удовольствием))))
Ж: пошел на***))))))))

М - я , Ж - девушка.

по-моему, очень глупо с ее стороны
сообщение 24.10.2010, 2:14

Она не хочет поддерживать общение с тобой?

Тебе тяжело без неё и ты, долго сомневаясь, решаешься опять к ней обратиться с предложением пообщаться?

Ты надеешься, что она будет с тобой и она тебя тоже полюбит?

А может она любит тебя? ....

Часто задаешь себе этот вопрос?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 24.10.2010, 18:58

Цитата(Владимир Художник @ 24.10.2010, 2:14) *
Она не хочет поддерживать общение с тобой?

Тебе тяжело без неё и ты, долго сомневаясь, решаешься опять к ней обратиться с предложением пообщаться?

Ты надеешься, что она будет с тобой и она тебя тоже полюбит?

А может она любит тебя? ....

Часто задаешь себе этот вопрос?

да
да
да
да
да,часто
сообщение 24.10.2010, 19:19

Расскажу основные моменты,касающиеся общения с этой девушкой.

Всё началось 2,5 года назад.Мы еще не общались,просто переглядывались,когда проходили мимо.Через месяц она подошла и познакомилась со мной.Потом мы не общались.Настало лето....каникулы...мы не видились...
В конце лета я зарегистрировал левую страницу вконтакте (она не знала кто я) и писал в статусе что очень её люблю.Ко мне добавилась её подруга. Мы пообщались.Перед 1 сентября она просила подойти к ней в школе.Я не подходил.Поставил семейное положение с другой девушкой.Она спрашивала почему я не подхожу к ней...писала что я ей нравлюсь и т.д.
В октябре я завел свою страницу.Ко мне добавилась ее подруга и мы общались.Я опять написал что люблю эту девушку.Её подруга предлагала помочь и я воспользовался этим.Она организовала встречу в школе.При встрече я почти сразу сказал что люблю её.Она не верила мне,сомневалась и думала что я просто прикалываюсь.Потом я к ней подходил и предложил провести её домой,мы договорились на время...я её ждал ,но она ушла раньше.... (почему она не захотела???)...
В ноябре была днюха у её подруги.Она пригласила меня и ёё.Она мне советовала как вести,а я очень волновался (кстати,всегда когда с ней общался). Я сел возле нее и вел себя очень скромно...волновался все-таки....потом мы прогулялись по городу..фоткались....а потом она (через другую подругу) передала мне чтобы я забыл ее и что между нами ничего больше не будет.....
Я был в отчаянии.Это был самый большой шок в моей жизни.Эта девушка просила поговорить на следующий день,но я так и не поговорил.
Мне было очень плохо...
Потом Я добавил эту девушку в друзья и сразу же удалил.
На НГ в контакте написал стих-поздравление,но не получил ответа.
На 8 марта отправвил подарок,но не получил ответа.
У нее друг спросил кто подарил ей подарок(у нее был только 1) и она ответила "Да так один со школы"...
Больше года мы не общались и этим летом я добавил ее в друзья.Писал 3 раза.Сначала она отвечала,но не задавала вопросы.На второй раз вроде норм все было.а третий раз описан выше.

Вот такая вот неприятная история.......
сообщение 24.10.2010, 19:29

Прошу прощения, но мне кажется, Вы сами никак не определитесь, чего хотите, а от девушки ожидаете чего-то внятного.
Вы играли с ней. она играет с Вами. Все вполне честно.
Но пока Вы конкретно не поймете, чего хотите, все обсуждение бесполезно.

--------------------
Каждый отрицает реальность по-своему
сообщение 24.10.2010, 19:31

Цитата(Innersta @ 24.10.2010, 19:29) *
Прошу прощения, но мне кажется, Вы сами никак не определитесь, чего хотите, а от девушки ожидаете чего-то внятного.
Вы играли с ней. она играет с Вами. Все вполне честно.
Но пока Вы конкретно не поймете, чего хотите, все обсуждение бесполезно.

Я понимаю и знаю чего я хочу!
сообщение 24.10.2010, 19:32

Ну это замечательно! так чего же Вы хотите?

--------------------
Каждый отрицает реальность по-своему

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация