Странная девушка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Странная девушка |
21.10.2010, 23:19
|
|
Здравствуйте.
Это переписка : М: привет) Ж: пока) М: а чего так? Ж: настроение отличное и парень - самый лучший) М: это не причина! Ж: если чтото не нравится delete please М: с удовольствием)))) Ж: пошел на***)))))))) М - я , Ж - девушка. Прокоментируйте переписку и скажите,что думаете и дайте совет) |
|
|
21.10.2010, 23:31
|
|
Это первый диалог или вы до этого уже общались...?
-------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
21.10.2010, 23:38
|
|
21.10.2010, 23:49
|
|
Ну тогда что-то трудно сказать по одному диалогу...))
Есть вариант, что её парень сидел рядом и ему не очень нравилось , что она общается с другими парнями...ну и все из этого вытекающие... Или просто у неё было бешённое настроение какое-то и она хотела побыть на приколах, ну и вы в тот момент настроением как-то не сошлись... Ну или пока больше у меня версий нет..но это не значит, что их нет вообще... Попробуй у неё как-то через время с ней связаться...если она сама не объснит в чём это было дело..Просто поздоровайся и узнай есть ли у неё настроение поговорить, если да можно быдет уже дальше смотреть, если нет, то не грузи голову..значит так ты ей ценен, а зачем тебе ценить тех, кто не ценит тебя..? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
21.10.2010, 23:56
|
|
Попробуй у неё как-то через время с ней связаться...если она сама не объснит в чём это было дело..Просто поздоровайся и узнай есть ли у неё настроение поговорить, если да можно быдет уже дальше смотреть, если нет, то не грузи голову..значит так ты ей ценен, а зачем тебе ценить тех, кто не ценит тебя..? Сейчас я с ней не вижусь и не общаюсь....есть версия,что ее бесит то что у меня есть девушка и у меня все хорошо с ней.... З.Ы. Я точно знаю что когда ей нравился! |
|
22.10.2010, 0:10
|
|
Сейчас я с ней не вижусь и не общаюсь....есть версия,что ее бесит то что у меня есть девушка и у меня все хорошо с ней.... З.Ы. Я точно знаю что когда ей нравился! Вполне может быть..=) Точно никто кроме неё ответить не сможет...все другие дадут лишь версии, похожесть на правду которых будет зависить от количества и качества описанной по теме информациии..=) Да и вобще..зачем в этом всём рыться то..? Что так цепляет или интересует..? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
22.10.2010, 0:16
|
|
22.10.2010, 0:35
|
|
-------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
22.10.2010, 1:06
|
|
22.10.2010, 1:12
|
|
Её к вам ...?
И каким образом она тогда надоедает, если вы не видитесь и не общаетесь...? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
22.10.2010, 8:26
|
|
моя к ней!
|
|
22.10.2010, 9:44
|
|
моя к ней! не перестаю удивляться мужчинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы пишете, что у вас есть девушка, и у вас все с ней ХОРОШО! НО.......есть другая, с которой целая история, и у ВАС к ней любовь! простите, где логика?????!!!!!может, давно пора открыть глаза и признаться себе в определенных чувствах, не мучать себя и других?! не удивительна реакция девушки, к которой вы давно испытываете чувства, так как, козможно и она их к вам испытывает, но не понимает ваше поведение и то, что вы вроде и не с ней, и вроде периодически что-то пишете, спрашиваете!!!! |
|
22.10.2010, 9:51
|
|
Извините меня, конечно, но мое возмущение не знает границ! не могу молчать! до чего же люди склонны создавать себе проблемы!!!!
Цитата Прокоментируйте переписку и скажите,что думаете и дайте совет) Какой совет вы хотите получить, если сами прекрасно понимаете что к чему и тут же себе противоречите????!!!! |
|
22.10.2010, 14:18
|
|
Тут тогда ситуация совсем не понятная...
Зачем же зная, что чувства взаимны надо было с ними играть...? Считаете ли вы честным ,по отношению к своей девушке, тянуться к другой..? Чего вы вообще хотите добиться в итоге? Какую пользу хотите получить от форума? Поясните , пожалуйса, а то началось всё с анализа переписки, после пошли разговоры о ревности, а теперь уже и любовь всплыла...как-то всё путанно... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
22.10.2010, 21:39
|
|
Тут тогда ситуация совсем не понятная... Зачем же зная, что чувства взаимны надо было с ними играть...? Считаете ли вы честным ,по отношению к своей девушке, тянуться к другой..? Чего вы вообще хотите добиться в итоге? Какую пользу хотите получить от форума? Поясните , пожалуйса, а то началось всё с анализа переписки, после пошли разговоры о ревности, а теперь уже и любовь всплыла...как-то всё путанно... Я хочу разобраться в мотивах,побудивших так написать....меня это очень волнует..... Вам рассказать историю отношений с этой девушкой? |
|
22.10.2010, 21:56
|
|
Я хочу разобраться в мотивах,побудивших так написать....меня это очень волнует..... Вам рассказать историю отношений с этой девушкой? Никто не заставляет, но если уж есть желание обсудить, то хотелось бы получить информацию... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
22.10.2010, 22:40
|
|
22.10.2010, 23:40
|
|
просто история очень длинная.... Если писать не лень я читать осилю и думаю, что не одна я....=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
23.10.2010, 20:11
|
|
Здравствуйте. Это переписка : М: привет) Ж: пока) М: а чего так? Ж: настроение отличное и парень - самый лучший) М: это не причина! Ж: если чтото не нравится delete please М: с удовольствием)))) Ж: пошел на***)))))))) М - я , Ж - девушка. Прокоментируйте переписку и скажите,что думаете и дайте совет) по-моему, очень глупо с ее стороны |
|
24.10.2010, 2:14
|
|
Она не хочет поддерживать общение с тобой?
Тебе тяжело без неё и ты, долго сомневаясь, решаешься опять к ней обратиться с предложением пообщаться? Ты надеешься, что она будет с тобой и она тебя тоже полюбит? А может она любит тебя? .... Часто задаешь себе этот вопрос? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
24.10.2010, 18:58
|
|
Она не хочет поддерживать общение с тобой? Тебе тяжело без неё и ты, долго сомневаясь, решаешься опять к ней обратиться с предложением пообщаться? Ты надеешься, что она будет с тобой и она тебя тоже полюбит? А может она любит тебя? .... Часто задаешь себе этот вопрос? да да да да да,часто |
|
24.10.2010, 19:19
|
|
Расскажу основные моменты,касающиеся общения с этой девушкой.
Всё началось 2,5 года назад.Мы еще не общались,просто переглядывались,когда проходили мимо.Через месяц она подошла и познакомилась со мной.Потом мы не общались.Настало лето....каникулы...мы не видились... В конце лета я зарегистрировал левую страницу вконтакте (она не знала кто я) и писал в статусе что очень её люблю.Ко мне добавилась её подруга. Мы пообщались.Перед 1 сентября она просила подойти к ней в школе.Я не подходил.Поставил семейное положение с другой девушкой.Она спрашивала почему я не подхожу к ней...писала что я ей нравлюсь и т.д. В октябре я завел свою страницу.Ко мне добавилась ее подруга и мы общались.Я опять написал что люблю эту девушку.Её подруга предлагала помочь и я воспользовался этим.Она организовала встречу в школе.При встрече я почти сразу сказал что люблю её.Она не верила мне,сомневалась и думала что я просто прикалываюсь.Потом я к ней подходил и предложил провести её домой,мы договорились на время...я её ждал ,но она ушла раньше.... (почему она не захотела???)... В ноябре была днюха у её подруги.Она пригласила меня и ёё.Она мне советовала как вести,а я очень волновался (кстати,всегда когда с ней общался). Я сел возле нее и вел себя очень скромно...волновался все-таки....потом мы прогулялись по городу..фоткались....а потом она (через другую подругу) передала мне чтобы я забыл ее и что между нами ничего больше не будет..... Я был в отчаянии.Это был самый большой шок в моей жизни.Эта девушка просила поговорить на следующий день,но я так и не поговорил. Мне было очень плохо... Потом Я добавил эту девушку в друзья и сразу же удалил. На НГ в контакте написал стих-поздравление,но не получил ответа. На 8 марта отправвил подарок,но не получил ответа. У нее друг спросил кто подарил ей подарок(у нее был только 1) и она ответила "Да так один со школы"... Больше года мы не общались и этим летом я добавил ее в друзья.Писал 3 раза.Сначала она отвечала,но не задавала вопросы.На второй раз вроде норм все было.а третий раз описан выше. Вот такая вот неприятная история....... |
|
24.10.2010, 19:29
|
|
Прошу прощения, но мне кажется, Вы сами никак не определитесь, чего хотите, а от девушки ожидаете чего-то внятного.
Вы играли с ней. она играет с Вами. Все вполне честно. Но пока Вы конкретно не поймете, чего хотите, все обсуждение бесполезно. -------------------- Каждый отрицает реальность по-своему
|
|
24.10.2010, 19:31
|
|
Прошу прощения, но мне кажется, Вы сами никак не определитесь, чего хотите, а от девушки ожидаете чего-то внятного. Вы играли с ней. она играет с Вами. Все вполне честно. Но пока Вы конкретно не поймете, чего хотите, все обсуждение бесполезно. Я понимаю и знаю чего я хочу! |
|
24.10.2010, 19:32
|
|
Ну это замечательно! так чего же Вы хотите?
-------------------- Каждый отрицает реальность по-своему
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация