Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Странная девушка

сообщение 24.10.2010, 19:46

Цитата(Innersta @ 24.10.2010, 19:32) *
Ну это замечательно! так чего же Вы хотите?

Чтобы эта девушка была со мной.
сообщение 24.10.2010, 20:05

Тогда нужно двигаться именно в этом направлении. И попробовать пообщаться с ней открыто не в виртуальном пространстве, а в реальности. Как минимум сказать, что Вы хотите быть с ней, узнать, чего хочет она, а дальше уже будет видно.
Только, я прочитала, Вы встречаетесь с другой девушкой и как я поняла, эта девушка о ней знает. Очевидно, Вам нужно разобраться сначала с этими отношениями.
Вот такое мое мнение=)

Удачи Вам!

--------------------
Каждый отрицает реальность по-своему
сообщение 24.10.2010, 20:07

Цитата(Innersta @ 24.10.2010, 20:05) *
Тогда нужно двигаться именно в этом направлении. И попробовать пообщаться с ней открыто не в виртуальном пространстве, а в реальности. Как минимум сказать, что Вы хотите быть с ней, узнать, чего хочет она, а дальше уже будет видно.
Только, я прочитала, Вы встречаетесь с другой девушкой и как я поняла, эта девушка о ней знает. Очевидно, Вам нужно разобраться сначала с этими отношениями.
Вот такое мое мнение=)

Удачи Вам!

Спасибо за совет,но меня интересует почему она так написала и чувствует ли она ко мне что-то?
сообщение 24.10.2010, 20:15

По одной этой переписке трудно сказать, чувствует ли она к Вам что-то. Для того, чтобы это понять, нужно начать общаться, для того, чтобы начать общаться, нужно плюнуть на эту переписку и написать/позвонить/встретиться. А там, может, уже и узнать, почему она так написала. Ответы на Ваши вопросы знает только она сама.

Да и вообще, мы, девушки иногда делаем то, что вздумается, без какой-нибудь видимой и внятной на то причины, просто потому, что так захотелось. Уж так мы устроены=)

А вообще, я тут подумала, Вы вроде написали, что знакомы с её подругой. Пообщайтесь для начала с ней, разведайте, так сказать обстановку. Там будет яснее, что делать дальше

Сообщение отредактировал Innersta - 24.10.2010, 20:16

--------------------
сообщение 24.10.2010, 20:22

Цитата(Innersta @ 24.10.2010, 20:15) *
По одной этой переписке трудно сказать, чувствует ли она к Вам что-то. Для того, чтобы это понять, нужно начать общаться, для того, чтобы начать общаться, нужно плюнуть на эту переписку и написать/позвонить/встретиться. А там, может, уже и узнать, почему она так написала. Ответы на Ваши вопросы знает только она сама.

Да и вообще, мы, девушки иногда делаем то, что вздумается, без какой-нибудь видимой и внятной на то причины, просто потому, что так захотелось. Уж так мы устроены=)

А вообще, я тут подумала, Вы вроде написали, что знакомы с её подругой. Пообщайтесь для начала с ней, разведайте, так сказать обстановку. Там будет яснее, что делать дальше

Я с ее подругой не общаюсь.
сообщение 24.10.2010, 23:51

А какие отношения с настоящей девушкой, чем она не устраивает, чем хуже той?
Давно ли вы вместе?
Готов ли, просто так, обменять её на возможные чувства?
Ведь за 2 зайцам погонишься....ниодной девушки рядом тогда может не оказаться...

Как я поняла она прояляла симпатию и интерес 2,5-2 года назад ...её чувства могли перегореть...зачем ей было их хранить, если они не имели развития..?Если у неё сейчас кто-то есть то не думаю, что она даже после каких-то шагов в её сторону бросится на шею. Но всё предугадать невозможно..всегда есть шанс и надежда умирает последней. Просто советую подготовиться морально к тому, что не очень то просто будет, если решиться её завоёвывать. И потом может быть обидно, если так стараться, завоевать и в итоге что-то пойдёт не гладко( интерес не оправдается или ещё мало ли чего).
Но лучше жалеть о том, что совершил и получил опыт, чем сожалеть всю жизнь о том, что чего-то не сделал...

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 24.10.2010, 23:57

Цитата(Evgeshenka @ 24.10.2010, 23:51) *
А какие отношения с настоящей девушкой, чем она не устраивает, чем хуже той?
Давно ли вы вместе?
Готов ли, просто так, обменять её на возможные чувства?
Ведь за 2 зайцам погонишься....ниодной девушки рядом тогда может не оказаться...

сейчас речь не о моей девушке,а о той,странной...
сообщение 25.10.2010, 0:13

Цитата(top_gear_18 @ 24.10.2010, 22:57) *
сейчас речь не о моей девушке,а о той,странной...

Чтобы ту странную куда-то всунуть... нужно изначаль кого-то сдвинуть связь не улавливаете...? Или вы об этом не думали..?

--------------------

Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)

сообщение 25.10.2010, 0:22

Цитата(Evgeshenka @ 25.10.2010, 0:13) *
Чтобы ту странную куда-то всунуть... нужно изначаль кого-то сдвинуть связь не улавливаете...? Или вы об этом не думали..?

та странная знает что у меня есть девушка и возможно изза нее так себя ведет....ревнует...
сообщение 25.10.2010, 0:32

Цитата(top_gear_18 @ 24.10.2010, 23:22) *
та странная знает что у меня есть девушка и возможно изза нее так себя ведет....ревнует...

Ну так всё может быть..
Хоть после вашей истори мне в это меньше вериться чего-то стало..
Понятно, если бы у вас были какие-то отношения или если бы вы с неё разу переключились на новыю девушку, тогда бы я поняла...А так может вы просто чего-то недоговариваете...?

--------------------

сообщение 25.10.2010, 0:38

Цитата(Evgeshenka @ 25.10.2010, 0:32) *
Ну так всё может быть..
Хоть после вашей истори мне в это меньше вериться чего-то стало..
Понятно, если бы у вас были какие-то отношения или если бы вы с неё разу переключились на новыю девушку, тогда бы я поняла...А так может вы просто чего-то недоговариваете...?

Я все договариваю....просто я хотел бы больше быть с той странной...
сообщение 25.10.2010, 0:39

Цитата(top_gear_18 @ 24.10.2010, 23:38) *
Я все договариваю....просто я хотел бы больше быть с той странной...

А чем она вас так цепляет..?

--------------------

сообщение 25.10.2010, 0:43

Подумайте, возможно, вы просто чувствуете в каком-то роде эффект незаконченного действия.....вы хотели быть с ней у вас не получилось, в этом вы чувсвтуете некий недочёт и хотите это исправить и вам не так важна девушка как сам факт...?(хотела бы ошибаться)

--------------------

сообщение 25.10.2010, 0:50

Цитата(Evgeshenka @ 25.10.2010, 0:43) *
Подумайте, возможно, вы просто чувствуете в каком-то роде эффект незаконченного действия.....вы хотели быть с ней у вас не получилось, в этом вы чувсвтуете некий недочёт и хотите это исправить и вам не так важна девушка как сам факт...?(хотела бы ошибаться)

знаете,у меня нет проблем с девушками,я привлекателен для них....но есть одна странная девушка...только она отвергла меня...(по моей глупости) ... и возможно у меня влечение такое сильное потому что я не получил ее и меня очень задел факт того что она так себя повела....
сообщение 25.10.2010, 9:44

Цитата(top_gear_18 @ 25.10.2010, 0:50) *
... и возможно у меня влечение такое сильное потому что я не получил ее и меня очень задел факт того что она так себя повела....

знаете, похоже на эгоистическую позицию с вашей стороны - типо хочется быть точно уверенным в том, что вас любит та девушка, но при этом вы как-то не торопитесь разобраться внутри себя и окончательно придти к выводу, с которой из девушек вы наверняка хотите остаться!
не удивительно, что вас задел ее поступок с смс, а вы не задумывались, насколько ЕЕ задевает ваше поведение????
сообщение 25.10.2010, 10:16

Цитата(liana-li @ 25.10.2010, 9:44) *
а вы не задумывались, насколько ЕЕ задевает ваше поведение????

как и чем ее это задевает?
сообщение 25.10.2010, 10:21

Цитата(top_gear_18 @ 25.10.2010, 0:50) *
знаете,у меня нет проблем с девушками,я привлекателен для них....но есть одна странная девушка...только она отвергла меня...(по моей глупости) ... и возможно у меня влечение такое сильное потому что я не получил ее и меня очень задел факт того что она так себя повела....

Так Вы хотите быть с ней или просто добиться её?

--------------------
сообщение 25.10.2010, 10:27

Цитата(Innersta @ 25.10.2010, 10:21) *
Так Вы хотите быть с ней или просто добиться её?

Быть с ней
сообщение 25.10.2010, 10:36

Цитата(top_gear_18 @ 25.10.2010, 9:27) *
Быть с ней

Вопрос может показаться глупым, но попробуйте ответить на него...
Для чего вам нужны это отношения?
И какое, предположительно, вы видите у них будующее?

Вот ещё, всё никак не по теме вставить...Как заметила вы часто пользовались друзьями для передачи или приобретения информации, попробуйте в дальнейшем этого избежать, это вегда испорченый телефон, можно взять у них советы или помочь, но включать их в свои отношения не стоит, ИМХО.

--------------------

сообщение 25.10.2010, 11:15

Цитата(top_gear_18 @ 25.10.2010, 10:16) *
как и чем ее это задевает?

тем и задевает, что вы встречаетесь с другой девушкой, но продолжаете периодически выходить на связь к этой леди вашего сердца!поверьте женскоскому взгляду - она не может понять такого поведения, тем более, если испытывает к вам чувства!!!вы либо берите быка за рога и выходите на откровенный с ней разговор с признаниями в своих чувствах и для себя решайте кардинально вопрос с имеющимися отношениями, либо оставьте ее в покое!!!!!для нее это мучительно и более походит на предложение дружбы с вашей стороны.но если, как я уже уточнила, она испытывает к вам чувства, то ей такое положение дел совершенно не нужно!!!!!
сообщение 25.10.2010, 11:27

и скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла из всего диалога, что вы вроде и хотите сделать шаг, но сами не решаетесь предпринять решительных действий, пишете смс и, получив такой неприятный во всех отношениях ответ, тем более не решаетесь на кардинальные меры, да?!
сообщение 25.10.2010, 16:04

то есть Вам нравится девушка с необъяснимым поведением, странная, любящая играть с Вами в динамо и куда-нибудь Вас посылать. blink.gif Привлекательный образ.

сообщение 26.10.2010, 22:31

Цитата(liana-li @ 25.10.2010, 11:27) *
и скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла из всего диалога, что вы вроде и хотите сделать шаг, но сами не решаетесь предпринять решительных действий, пишете смс и, получив такой неприятный во всех отношениях ответ, тем более не решаетесь на кардинальные меры, да?!

меня интересует почему она так сделала?
сообщение 26.10.2010, 22:32

Цитата(Shelest @ 25.10.2010, 16:04) *
то есть Вам нравится девушка с необъяснимым поведением, странная, любящая играть с Вами в динамо и куда-нибудь Вас посылать. blink.gif Привлекательный образ.

Вы не правы!
Мне абсолютно не нравиться такая модель отношений!
сообщение 27.10.2010, 0:40

Цитата(top_gear_18 @ 26.10.2010, 21:31) *
меня интересует почему она так сделала?

Ну посудите сами, могут ли люди на форуме ответить на этот вопрос будь они даже гениальными психолгами..?
Тут гадалка нужна...
Очень трудно точно угадать мотивы поведения других людей, проще даже предугадать какие-то поступки, чем это...
Так, разве что, вы вычислите диапазон возможных вариантов, но одного правильно не найдёте...

--------------------

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация