Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Странная девушка

сообщение 27.10.2010, 9:52

Цитата(top_gear_18 @ 26.10.2010, 22:32) *
Вы не правы!
Мне абсолютно не нравиться такая модель отношений!

Значит, Вам нравятся спокойные, уравновешенные, всегда говорящие Вам "Да" в обрамлении нежных слов.
Тогда, чем Вы тут занимаетесь на 2 страницах?
сообщение 27.10.2010, 10:27

Цитата(top_gear_18 @ 26.10.2010, 22:31) *
меня интересует почему она так сделала?

лично я сразу четко себе представила ситуацию, потому что мне это лично знакомо, примеров со стороны было также полно таких, и мне прекрасно понятно поведение этой девушки!!!!
я уже, наверно, в третий раз буду вам писать тоже самое, потому что, судя по всему, до вас совершенно не доходит, что ощущает эта девушка!!!!ее просто БЕСИТ, что вы продолжаете с ней пытаться поддерживать отношения , при этом вы встречаетесь с другой, и тем не менее не оставляете эту свою зазнобу в покое!!!!либо действуйте в ее сторону, решив, что она вам нужна, либо не пишите вообще! и нечего удивляться, что вам отвечают в такой грубой форме! а что вы еще хотели?чтобы она писала - "привет, очень рада, что ты написал!как твои дела?" неужели вы настолько слепы????????????!!!!!!!!!!попробуйте встать на ее место, если ну никак вам не понять!
сообщение 29.10.2010, 1:19

Цитата
передала мне чтобы я забыл ее и что между нами ничего больше не будет.....
Я был в отчаянии.Это был самый большой шок в моей жизни.Эта девушка просила поговорить на следующий день,но я так и не поговорил.
Мне было очень плохо...
Потом Я добавил эту девушку в друзья и сразу же удалил.
На НГ в контакте написал стих-поздравление,но не получил ответа.

Ты надеешься... ожидаешь... мечтаешь... но иногда настолько сильно углубляешься, вживаешься в свои мечты, что они кажуться тебе реальностью.

Ты наслаждаешься этим моментом...тебя они вдохновляет как то... дают тебе какой то новый смысл жизни...

как было бы здорово, если бы эти мечты стали реальностью...

...проходит время... ты думаешь о ней... эти мысли настолько сильные, что мешают тебе сконцентрироваться на происходящий вокруг тебя событий... ты летаешь в мечтах...

а от чего больно?...

такие интересные переживания... отчего они становятся неприятными?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 29.10.2010, 22:28

Цитата(Владимир Художник @ 29.10.2010, 1:19) *
а от чего больно?...

такие интересные переживания... отчего они становятся неприятными?

Больно от того что у меня чувства к этой девушке...

Цитата(liana-li @ 27.10.2010, 10:27) *
лично я сразу четко себе представила ситуацию, потому что мне это лично знакомо, примеров со стороны было также полно таких, и мне прекрасно понятно поведение этой девушки!!!!
я уже, наверно, в третий раз буду вам писать тоже самое, потому что, судя по всему, до вас совершенно не доходит, что ощущает эта девушка!!!!ее просто БЕСИТ, что вы продолжаете с ней пытаться поддерживать отношения , при этом вы встречаетесь с другой, и тем не менее не оставляете эту свою зазнобу в покое!!!!либо действуйте в ее сторону, решив, что она вам нужна, либо не пишите вообще! и нечего удивляться, что вам отвечают в такой грубой форме! а что вы еще хотели?чтобы она писала - "привет, очень рада, что ты написал!как твои дела?" неужели вы настолько слепы????????????!!!!!!!!!!попробуйте встать на ее место, если ну никак вам не понять!

Почему эта девушка не может хотя бы общаться со мной??
сообщение 29.10.2010, 22:31

Цитата(Shelest @ 27.10.2010, 9:52) *
Значит, Вам нравятся спокойные, уравновешенные, всегда говорящие Вам "Да" в обрамлении нежных слов.
Тогда, чем Вы тут занимаетесь на 2 страницах?

Вы опять не правы!вы вдаетесь в крайности!Меня не устраивают описанные вами оба случая. Отношения могут быть напряженными,но не такие резкие и не такое резкое отвержение,которое произошло!!!
сообщение 30.10.2010, 10:57

Цитата
Почему эта девушка не может хотя бы общаться со мной??

Может она не видит в тебе потенциального партнера? И чтобы не тешить тебя надеждами игнорирует тебя. Или ей крайне сложно видеть проявление твоих чувств, внимания и заботы.

Цитата
Больно от того что у меня чувства к этой девушке...

как меняется твое настроение, когда ты замечаешь, что взаимности у неё нет к тебе?

ты надеешься увидеть эту взаимность, а когда надежда рушиться, как ты себя ощущаешь в этот момент?

--------------------

сообщение 30.10.2010, 16:18

Цитата(Владимир Художник @ 30.10.2010, 10:57) *
как меняется твое настроение, когда ты замечаешь, что взаимности у неё нет к тебе?

ты надеешься увидеть эту взаимность, а когда надежда рушиться, как ты себя ощущаешь в этот момент?

логично сказать,что оно портиться!!!!очень сильно!!!

У меня есть подозрения что взаимность все-таки есть,но она это скрывает!!
сообщение 31.10.2010, 0:40

Цитата
У меня есть подозрения что взаимность все-таки есть,но она это скрывает!!

На чем основаны твои подозрения?
Что она делала, что ты расценил это, как проявление взаимности?
Насколько правильно ты мог оценить это?
Мог ли ты ошибиться и что то не верно истолковать?

--------------------

сообщение 31.10.2010, 16:18

Ты слишком много анализируешь, в твоем возрасте нужно слушать свое сердце. Если девушку любишь добейся ее. А гарантий, которые ты хочешь получить на форуме тебе никто не даст. Будь смелее, придумай что-нибудь креативное, девушки любят индивидуальный подход.
сообщение 6.11.2010, 0:06

Цитата(marinaf @ 31.10.2010, 16:18) *
Ты слишком много анализируешь, в твоем возрасте нужно слушать свое сердце. Если девушку любишь добейся ее. А гарантий, которые ты хочешь получить на форуме тебе никто не даст. Будь смелее, придумай что-нибудь креативное, девушки любят индивидуальный подход.

Спасибо,постараюсь)
сообщение 6.11.2010, 0:08

Цитата(Владимир Художник @ 31.10.2010, 0:40) *
На чем основаны твои подозрения?
Что она делала, что ты расценил это, как проявление взаимности?
Насколько правильно ты мог оценить это?
Мог ли ты ошибиться и что то не верно истолковать?

Подозрения основаны на мнениях очевидцев,мне говорили как она на меня смотрит.Я сам видел как она на меня смотрит.Да и еще есть множество доказательств,помимо интуиции....
сообщение 6.11.2010, 1:43

Цитата(top_gear_18 @ 5.11.2010, 23:08) *
Подозрения основаны на мнениях очевидцев,мне говорили как она на меня смотрит.Я сам видел как она на меня смотрит.Да и еще есть множество доказательств,помимо интуиции....

Взгляд ещё не може быть гарантией любви..возможно, вы просто ей интересны как личность...
А даже, если бы она открыто с вами флиртовали это могло бы было просто значить, что к вам есть симпатия и(ли) вы на это хорошо ведётесь, что повышает её самооценку и(ли) удовлетворяет потребность внимания к себе...

Может опишите этот вопрос поподробнее...?

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 7.11.2010, 12:31

Цитата(top_gear_18 @ 6.11.2010, 4:08) *
.Да и еще есть множество доказательств,помимо интуиции....

Если есть доказательства, т.е. есть факты, которые говорят о её симпатии к тебе, то почему она отталкивает тебя?

Что то и когда то она увидела в тебе интересное. Что то привлекало её. Но это было когда то, а сейчас она изменилась, что то она увидела в тебе, что изменило её мнение о тебе, как потенциальном партнере.

А может она играет с тобой... или ты вообще её раздрожаешь... может её бесит твоя назойливость... настойчивость и зациклиность на своих каких то ожиданиях и мечтах.

Посмотри... если ты попытался разок другой сделать шаг на встречу и не увидел ответного движения... то расслабся и найди себе другой объект для своего внимания (работа, спорт, творчество, самореализация и пр.)

Найди себе цели куда стремиться.

Можешь ли с уверенностью ответить себе: "Что тебе интересно в жизни? К чему ты хочешь стремиться? Чего достичь?"

--------------------

сообщение 9.11.2010, 22:24

Цитата(Владимир Художник @ 7.11.2010, 12:31) *
Найди себе цели куда стремиться.

Можешь ли с уверенностью ответить себе: "Что тебе интересно в жизни? К чему ты хочешь стремиться? Чего достичь?"

Меня интересует экономика,зарабатывание денег,бизнес.
сообщение 10.11.2010, 6:44

Цитата
экономика,зарабатывание денег,бизнес

А зачем тебе это всё? Попробуй ответить честно.
сообщение 11.11.2010, 0:42

Цитата(Shao @ 10.11.2010, 6:44) *
А зачем тебе это всё? Попробуй ответить честно.

Экономика меня интересовала всегда.Мне всегда было интересно как работают банки и компании.Мне всегда хотелось начать какой-то бизнес и заработать денег.

Зарабатывание денег привлекает финансовой независимостью и свободой.Также нужно для удовлетворения материальных потребностей.
сообщение 14.11.2010, 19:06

Цитата(top_gear_18 @ 10.11.2010, 2:24) *
Меня интересует экономика,зарабатывание денег,бизнес.

А девушка тебе зачем? Тем более та, которая не особо хочет даже общаться с тобой?

--------------------

сообщение 15.11.2010, 1:30

Цитата(Владимир Художник @ 14.11.2010, 19:06) *
А девушка тебе зачем? Тем более та, которая не особо хочет даже общаться с тобой?

Видимо нужна,если хочеться быть с ней....
сообщение 15.11.2010, 2:32

Цитата(top_gear_18 @ 15.11.2010, 0:30) *
Видимо нужна,если хочеться быть с ней....

Не все желания есть смысл удовлетворять...

Если вы видите в ней партнера по жизни , или понимаете, что опыт с ней будет вам чем-то очень ценен и полезен, то это ,к примеру, ещё одно дело...

А вот если она вам нужна только для поднятия вашией самооенки...или привлекает чисто физическими качествами...то лучше бы задумались к чему удовлетворение таких желаний приведёт....

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 17.11.2010, 13:37

Цитата(Evgeshenka @ 15.11.2010, 2:32) *
Не все желания есть смысл удовлетворять...

Если вы видите в ней партнера по жизни , или понимаете, что опыт с ней будет вам чем-то очень ценен и полезен, то это ,к примеру, ещё одно дело...

А вот если она вам нужна только для поднятия вашией самооенки...или привлекает чисто физическими качествами...то лучше бы задумались к чему удовлетворение таких желаний приведёт....

Евгения! Браво! smile.gif У вас неиссякаемое терпение! Вы психолог от Бога smile.gif Как вы держите равновесие? Есть какой то метод? Ведь совершенно ясно, чего ждет молодой человек, чтобы ему сказали : твоя странная девушка ревнует, да вообще все бабы дуры, не парься! ))))) кроме него самого, никто не поможет. Но очень здорово, когда встречается понимающий, и добрый человек, который задает правильные вопросы)))))ЕМУ повезло))))
В общем-то помощь уже оказали, но ОН все недоволен!
Лично от себя могу сказать одно: Любящую девушку(если это любовь) НИКОГДА не назовут странной(даже если она такая) Она в глазах влюбленного всегда самая лучшая! Девушка то как раз нормальная. А вот парень похоже не раба, ни мясо ..

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация