Как же быть |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как же быть |
23.10.2010, 20:56
|
|
Встречался с девушкой 3 года. Бывало всякое - и ссоры и просто фантастические периоды любви и взаимопонимания. Последний год только и делали, что ругались и не уступали друг другу ни в чем. Плюнул на гордость добился воссоединения, но, как выяснилось, не на долго. Сейчас мы расстались по ее инициативе. По ее словам "любовь ей больше не дает прежнего кайфа, да и уже совсем не та, только ПАРИТ". Прошло время - стала писать и звонить. А обвиняет в этом меня. Спрашиваю, хочет ли вернуться - говорит, что "сама не знает чего хочет, но точно любви и ласки". Даже не против возобновить половые отношения, только без притязаний на большее. Пытался понять человека, вызвать на откровенный разговор - все бес толку - "не знаю, чего хочу". Разозлился окончательно и попросил больше не беспокоить. Но ведь люблю стерву. Что же она все-таки хочет? Вернуть былое? Не те методы! Общается от скуки, пока не нашла замену? Я так не хочу! Как быть?
|
|
|
24.10.2010, 18:08
|
|
Возможно, она действительно четко не понимает, чего она хочет. Но в этом случае, с ее стороны, конечно, не очень красиво мучить Вас. С другой стороны, Вы говорите, что она согласна (или предлагает?) возобновить половые отношение, но без претензий на что-либо большее, исходя из чего можно сделать вывод, что она хочет не любви и ласки, как сказала Вам, а просто секса. Не знаю, устроит ли Вас такое положение, так называемая free-love. На мой взгляд, если Вы ее действительно любите, то такое предложение оскорбительно.
Не могу говорить с какой-либо точностью (о том, что творится у нее в голове, знает только она сама), но похоже, она просто привыкла к Вам, к тому, что у Вас к ней есть чувства, ей это удобно и комфортно, во всяком случае пока. Но ведь гарантии, что ей это не надоест рано или поздно нет никакой, что она не поймет, что заигралась и не уйдет от Вас уже окончательно и бесповоротно. Если уж она не знает, чего конкретно хочет, возьмите все в свои руки и попытайтесь понять для себя, чего хотите Вы, действительно ли Вы любите этого человека, готовы ли терпеть её капризы и прихоти и стоит ли оно того. Думаю, когда Вы ответите для себя на эти вопросы, вопрос о том, чего же хочет или не хочет она отпадет сам собой. Удачи Вам и терпения! -------------------- Каждый отрицает реальность по-своему
|
|
24.10.2010, 21:01
|
|
Ругались то из-за чего ?- алкоголизм, нехватка денег?..
|
|
24.10.2010, 21:21
|
|
25.10.2010, 9:54
|
|
Но ведь люблю стерву. о! ключевая фраза. любите стерву, выбираете себе стерву – будьте готовы к такому поведению. Вы либо включаетесь в игру со всеми вытекающими последствиями ( обиды, стремление разобраться и помочь ей, желание самому исправить отношения, убедить её, непонимание, стресс), либо выходите из игры. Правда, если в Вас есть эта тяга к стервам, то всю жизнь будете таких выбирать ( даже подсознательно к таким тянуться) |
|
25.10.2010, 10:25
|
|
Попытаясь угодать мысли девушки могу предположить, что она ощутила в разлуке как много вы всё же для неё значили, как хорошо бывало с вами, и т.п...и есть желание к вам вернуться и всё продолжить, но тут уже вспоминается то, что вы много ссорились, что с вашими характерами это скорее всего повториться, а это опять же всё перековеркает. Вот возможно она и захотела попробовять взять только лучшее...чувствовать вас..слышать...но огранчиться только на том, чтобы доставлять друг другу приятное и больше ничего....
Так долго продолжаться, конечно, не сможет...или ваши отношения опять повторятся и вы будете опять жить периодами от плохого к хорошему(если ничего в себе не поменяете)...или вы окончательно разойдётесь... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
25.10.2010, 10:35
|
|
знакомая ситуация)))не могу утверждать, что у вашей девушки тоже самое, но однажды, когда в подобном положении я говорила мужчине, что сама не понимаю, чего хочу, но вроде как тянет и хочется любви и ласки, и намек на только секс, то......это значило, что хочется именно секса, но пока нет кандидатуры более подходящей, куда лучше этот процесс организовать с человеком, которого ты хорошо знаешь, он для данной роли подходящий и приятный, да еще и возможно с его стороны получить ту необходимую ласку и нежность!
но а дальше решать вам!если вы не приемлите подобный вариант, то поговорите с ней по душам, посторайтесь точно для себя понять, чего именно вы сами хотите и расскажите ей о своих чувствах и желаниях . и если она продолжит говорить, что сама ничего не понимает, то скорее всего ситуация та, которую я вам описала по личному опыту! |
|
25.10.2010, 12:21
|
|
Цитата Я так не хочу! Как быть? Не хотите, ну и не надо, кто ж вас заставляет... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.10.2010, 15:53
|
|
25.10.2010, 16:48
|
|
Да не любовь это никакая...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.10.2010, 16:52
|
|
в том-то и дело, что любовь зла.... И никто в этом не виноват, и никто никого не заставляет! А ведь хочется любви от определенного человека, а ни какого-нибудь другого. А вот терять-то его совсем уж не хочется! Все хотят получать, и никто не готов платить за получаемое... ох уж эти халявщики... Если готовы быть энергетическим спонсором - окажите девушке услугу, и вся недолга. -------------------- |
|
26.11.2010, 23:34
|
|
знакомая ситуация)))не могу утверждать, что у вашей девушки тоже самое, но однажды, когда в подобном положении я говорила мужчине, что сама не понимаю, чего хочу, но вроде как тянет и хочется любви и ласки, и намек на только секс, то......это значило, что хочется именно секса, но пока нет кандидатуры более подходящей, куда лучше этот процесс организовать с человеком, которого ты хорошо знаешь, он для данной роли подходящий и приятный, да еще и возможно с его стороны получить ту необходимую ласку и нежность! но а дальше решать вам!если вы не приемлите подобный вариант, то поговорите с ней по душам, посторайтесь точно для себя понять, чего именно вы сами хотите и расскажите ей о своих чувствах и желаниях . и если она продолжит говорить, что сама ничего не понимает, то скорее всего ситуация та, которую я вам описала по личному опыту! Согласна на 115%. Имею такой же опыт. По нему - если это не сексуал. потребности, то попытка вновь сойтись - попытка проверить, не ошиблась ли она. Но и эта попытка объясняется скорее всего отсутствием другой кандидатуры. Если она не удается - то уже все. |
|
26.11.2010, 23:57
|
|
Согласна на 115%. Имею такой же опыт. По нему - если это не сексуал. потребности, то попытка вновь сойтись - попытка проверить, не ошиблась ли она. Но и эта попытка объясняется скорее всего отсутствием другой кандидатуры. Если она не удается - то уже все. Блин, ну проехали уже вроде все! |
|
27.11.2010, 0:02
|
|
27.11.2010, 0:09
|
|
Да не любовь это никакая... ага, тоже первое, что полезло в голову Без обид, брат, это все мое скромное мнение. У всех она разная, конечно, любовь эта. Не открою Америку, сказав, что отношения никогда не стоят на месте, они либо развиваются, т.е. улучшаются, переходят на более глубокие уровни, либо медленно и вяло деградируют. Три года - немалый срок, чтобы основательно узнать человека, влюбиться, пострадать, пожить спокойно, наесться обыденностью и разбежаться. Возможны, конечно, и более радужные сценарии и какой из них сработает зависит только от тебя, и от нее, от того, ЧТО каждый из вас хочет. Ты хочешь иметь семью? Тебе важен штамп в паспорте? А что ты хочешь именно от этой девушки? Думаю, тебе следует поступать исходя из своих интересов, своих целей, сильно не заморачиваясь над тем, что скрывается за непонятным изменчивым девичьим поведением. |
|
27.11.2010, 0:31
|
|
miha_durak, да это всё понятно... но если называешь "стервой" это что угодно ток не любовь....
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
27.11.2010, 0:34
|
|
Другой, ну не скажи, "стервой" можно назвать и любя, за перчинку так сказать
|
|
27.11.2010, 15:57
|
|
ага, тоже первое, что полезло в голову Без обид, брат, это все мое скромное мнение. У всех она разная, конечно, любовь эта. Уважаемый, МИХА. Обид никаких нет и не может быть - у каждого свое мнение, тем более что, если бы оно мне было не интересно, то я бы и не написал на форум, где по законам жанра каждый пишет то, что хочет. А вот просьба у меня к вам все-таки есть: давайте не будем друг другу тыкать и тем более лезть в БРАТАНЫ - мы еще не так хорошо знаем друг друга. Мою тонкую эстетически загаженную душу как-то немного коробит от такого беспрецедентного ТЫкания и паниБРАТства. Я, конечно, понимаю, что простота - это ваш стиль общения, изюминка если хотите, но не все к нему готовы. С уважением, эстетствующий Сергей. |
|
27.11.2010, 21:16
|
|
Сергей, да нет проблем, на вы, так на вы, однако вы слишком сгущаете краски.
Сообщение отредактировал miha_durak - 27.11.2010, 21:18 |
|
27.11.2010, 21:21
|
|
Сергей, да нет проблем, на вы, так на вы, однако вы слишком сгущаете краски. Ну вот, Миха, вы и обиделись! Не сгущайте сами-то краски! Это ж так просто на самом деле и приятно - проявить немного тактичности, особенно если вы общаетесь, скажем, с дамой! А у вас и там ТЫ да ТЫ, но да это их дело. С уважением, Сергей. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация