Я совсем запуталась. Что делать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я совсем запуталась. Что делать? |
25.10.2010, 1:11
|
|
Всем привет. Меня зовут Катя. Мне 18 лет. Состояние такое, что не хочется жить, проблемы кажутся просто неразрешимыми.
Началось повидимому все с детства. Нехватка маминой любви. Слишком рано отдалилась от родителей (бабушки и мамы) сейчас я склонна к зависимости от отношений.возможно пытаюсь взять от отношений ту любовь,коророй так нехватало. и по сей день отношения с родителями очень далекие.особенно с мамой. я общалась с человеком 2 года виртуально. была непреодалимая привычка.после чего отношения стали реальны. я постоянно стремилась расстаться. но просто немогла. как будто наркотик забирали понимаете. душевного спокойствия небыло в переод отношений.какая то внурянняя борьба (я вроде как и не хочу быть с этим человеком,а не быть с ним не могу,да и сама не знала уже чего хочу) в конце концов я собрала силы и рассталась..была ломка,без общения с ним я так же не могла. и думаю вернулась бы снова,если бы не встретила человека. он отвлек меня. я смогла забыть первого...мне не нужно было общения с ним. я была в общем счастлива. но счастье длилось недолго..этот второй человек расстался со мной. у меня мягко говоря было потрясение какое то..началась постоянная тревога без видимых причин.я потерялась. внутренее состояние было неописуемым. получается что я не отошла до конца от первой зависимости и тут еще один удар по психике. потом мы сошлись со вторым..потом разошлись,сошлись,разошлись..и так по сей день. уже напротяжении 4х месяцев. мне не нравятся эти отношения я не хочу таких отношений. мне от них только сложнее. но нету сил. когда со вторым мы расстались на довольно долгий промежуток,я начала возвращать первого. было сложно вернуть,но я вернула.он так же любит. только вот мне он не нужен..это все та же зависимость. потом вернулся и второй. тогда я вообще потерялась. я металась и не понимала какие чувства у меня к кому. недавно я начала стараться наладить отношения с родными. несколько попыток были.но я срывалась и сдавалась. с первым человеком я стараюсь не общаться,но это так сложно. а вот со вторым я не знаю что делать. я вроде и хочу быть с ним,но эти отношения уже наверно никогда не наладятся.они какие то больные. может из за меня. может из за его поганого отношения. все что я сделале раньше,все насмарку как будто. щас все вернулось. я не знаю в какую сторону мне идти. что делать а чего не стоит. почему все именно так. может стоит попробывать наладить отношения с ним,со вторым...но это меня просто убивает.это как игра в пустые ворота. а если закончить,то как? постепенно,резко? я не знаю что со мной будет после этого. может я вообще с ума сойду. у меня появляются мысли вернутся к первому..блин. я совсем запуталась.. не сплю ночами и кажется опять появляется эта тревожность. неподскажите=( |
|
|
25.10.2010, 12:26
|
|
а чего вы сами хотите?вы себе ставили такой четкий вопрос, чтобы ответить на него, но при этом еще и четко следовать своему ответу, а, значит, и цели!!!!!вы хотите любви, заботы, нежности и внимания!но.........если вы этого действительно хотите, то зачем сознательно возвращаетесь к тому, что только вызывает у вас новую боль, новые обиды и новые сомнения?!отношения - это всегда сложно, а тем более не просто расставаться!поэтому, если вы все таки просите совета, то прекратите метаться между тем, что совсем не ваше и на самом деле вам совершенно не нужно!пусть будет больно какое-то время, нежели постоянно трепать себе нервы и рвать душу!
если вы хотите любви, то вы как бы ждете ее со стороны, что придет такой-то дядя и даст вам это потрясающее ощущение!любовь - это, в первую очередь, ощущение любви внутри вас!просто любите - окружающих, своих друзей, отдавайте им свою заботу, тепло, радуйте вниманием, не ожидая ничего взамен.......и вы обязательно получите поток любви в свою сторону! |
|
25.10.2010, 12:30
|
|
найдите третьего
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.10.2010, 12:45
|
|
25.10.2010, 14:43
|
|
liana-li, спасибо
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.10.2010, 15:17
|
|
Зачем возвращать второго? Вы не дорожили его любовью, и впредь не будете дорожить. Лучше проанализируйте ваши отношения с молодыми людьми, что толкало Вас к ссорам и разрывам. В чем Вы делали ошибки?
Думаю, дело в каких-то внутриличностных конфликтах. |
|
25.10.2010, 20:46
|
|
действительно можно найти 3-го.
Не стоит впадать в такую эмоциональную зависимость, потому что никто не знает сколько их впереди. |
|
25.10.2010, 21:51
|
|
Цитата я общалась с человеком 2 года виртуально. была непреодалимая привычка.после чего отношения стали реальны. я постоянно стремилась расстаться. Катрин, а себя-то Вы любите? Зачем Вам эти люди, и один, и второй? Какие-то они неживые у Вас: сошлись-разошлись-вернула-не вернула. Что они для Вас, чего Вы от них хотите?
|
|
26.10.2010, 2:19
|
|
действительно можно найти 3-го. Не стоит впадать в такую эмоциональную зависимость, потому что никто не знает сколько их впереди. а потом четвертого, пятого... Мир наполовину состоит из мужчин. На всю жизнь хватит и еще останется. Все причины конфликтов - в ста процентах случаев - нужно искать в себе. Даже если Ваши знакомые явные негодяи - причина в Вас - именно Ваши душевные состояния привлекли в ваш круг общения этих людей, а не других. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация