Подавленное состояние |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Подавленное состояние |
3.11.2010, 3:39
|
|
срочно??? без проблем, мне плевать на бубнеж бабули про то, что парашют может не раскрыться. почему бы и нет? может, Саргаска думает, что найду очередную отговорку, чтобы не делать этого? Я думаю, что Вы в действительности ничего не хотите предпринимать для изменения своего положения. Вам просто скучно и лениво, или наоборот - лениво и оттого скучно, вот Вы и нашли аудиторию, где "по долгу службы" всем утирают глазки и носик. Сейчас Вас утешат, надают кучу советов, Вы скажете спасибо и продолжите свое существование в тм же виде, в каком оно было и до сих пор. Это называется энергетическая подпитка - одному не хватает жизненных сил, а другие его пытаются "подкормить". Надеюсь, Ваши родители не контролируют то, что вы читаете? - прочтите Норбекова, мне почему-то кажется, он может Вас подстегнуть к какому-нибудь действию. и что бы Вам ни говорили, попробуйте понять: изменить всё можно только ДЕЙСТВИЕМ. Начните что-нить ДЕЛАТЬ. Не думая о реакции родителей или знакомых. В движенье - жизнь. Просто начните Жить. Сообщение отредактировал Саргаска - 3.11.2010, 3:39 -------------------- |
|
3.11.2010, 3:42
|
|
Саргаска, с парашютом вы прыгаете, на байдарках сплавляетесь, интересно, как это все сочетается с вашей личной семейной жизнью ? С удовольствием обсужу мою личную жизнь в привате. -------------------- |
|
3.11.2010, 8:40
|
|
3.11.2010, 9:54
|
|
Я думаю, что Вы в действительности ничего не хотите предпринимать для изменения своего положения. Вам просто скучно и лениво, или наоборот - лениво и оттого скучно, вот Вы и нашли аудиторию, где "по долгу службы" всем утирают глазки и носик. Сейчас Вас утешат, надают кучу советов, Вы скажете спасибо и продолжите свое существование в тм же виде, в каком оно было и до сих пор. Это называется энергетическая подпитка - одному не хватает жизненных сил, а другие его пытаются "подкормить". в определенном смысле вы правы, Саргаска. Цитата Надеюсь, Ваши родители не контролируют то, что вы читаете? - прочтите Норбекова, мне почему-то кажется, он может Вас подстегнуть к какому-нибудь действию. нет, не контролируют. Уже скачала норбекова, буду читать. Цитата и что бы Вам ни говорили, попробуйте понять: изменить всё можно только ДЕЙСТВИЕМ. Начните что-нить ДЕЛАТЬ. Не думая о реакции родителей или знакомых. В движенье - жизнь. Просто начните Жить. это я понимаю... |
|
3.11.2010, 9:56
|
|
Не хочу лезть не в своё дело, но может девушке просто не очень приятно полностью раскрываться группе людей, которых она не знает и в помощи их точно не уверенна...где гарантия, что это не выставит её в дурном свете и её не станут клевать...Разве есть желание изливать душу, когда не чувствуешь, что кто-то действително хочет тебя услышать и понять, а не просто сухо проанализировать подписать под норму и выписать ряд советов и втыкнуть в ошибки.... по-моему, легче обсудить свои проблемы с незнакомыми людьми в интернете, чем со знакомыми в реале. Думаете, знакомые меня полностью поймут и поддержат, если я изложу весь свой образ мыслей?! |
|
3.11.2010, 10:00
|
|
Так, собственно, вопрос упирается не в то, ругаться Вам или не ругаться, а в то, как отомстить родителям за причиненные Вам душевные страдания? Я считаю графа Монте-Кристо, потратившего долгие годы на месть тем, кто содействовал его заключению, глупым человеком. Вместо того, чтобы спокойно жить на сокровища аббата, он долго изобретал способы мести. И перегнул палку. Так что месть - последнее дело |
|
3.11.2010, 10:34
|
|
Евгешенка
Цитата Я лишь... предпологаю....=) Я не разыгрываю. Я задаю вопросы. Если автор на них не отвечает, то делаю вывод, что данные вопросы его не занимают. Если автор не отвечает и на большинство вопросов других форумчан, то делаю вывод, что автор шутит. Но, дабы не ошибиться, опять-таки, задаю ему вопрос. Выскаываю одну из версий...Вы ведь тут тоже ..лишь версию разыгрываете, что автор играет с участниками..=) На мои вопросы автор не ответила. На вопросы/предложения других тоже как-то вяло. Возможно, я еще задам пару вопросов автору, да и закончу на этом. А, может, и не задам, и этих хватит, неотвеченных. Цитата Очно к психологу не все любят ходить...Для кого-то приход к нему эти внутреннее смирение с тем, что в тебе что-то не так и тебе приходиться присить "ремонта мозгов".=) Так никто не спорит. Только у профессионала денег-то жалко просто так выкидывать, сразу начнешь думать, что да как, а здесь можно повыпендриваться, типа рот мне не открыли, в рот ничего не положили… Значит, не приперло у девушки. Да и бох с ней.А кто-то видит это пустым выкидывание денег...Часто стыдятся этого...Короче..причин много есть...Да и форум даёт возможность бесплатно получить консультацию сразу у многих |
|
3.11.2010, 18:06
|
|
Когда-то в глубокой юности я собирала коллекцию литературных произведений на эту тему. В них была одна и та же тема по разному обыгранная авторами. Сюжет всех произведений сводился к одному: главный герой затюканный жизнью, пытается что-то изменитьв своей жизни, напрягают последние свои силенки, но когда наконец-то делают рывок, оказывается, что уже поздно... У гаршина, к примеру, есть рассказ о пальме, которая хотела вырваться на свободу из своей оранжереи. Пробив стекло крыши, она оказывается на зимнем ветру... Девушку может припереть, но это не гарантия, что у нее достанет сил справиться с ситуацией.
-------------------- |
|
4.11.2010, 0:04
|
|
Саргаска
Цитата Девушку может припереть, но это не гарантия, что у нее достанет сил справиться с ситуацией. Гарантии дает только мосгорстрах. Когда припрет – найдутся и силы. |
|
4.11.2010, 1:50
|
|
по-моему, легче обсудить свои проблемы с незнакомыми людьми в интернете, чем со знакомыми в реале. Думаете, знакомые меня полностью поймут и поддержат, если я изложу весь свой образ мыслей?! Нет..я и не говорю, что так... Просто, если бы переговоры вы вели с кем-то из накомых вы бы знали чего от них можно ожидать, но излогать мысли скорее было бы даже сложнее...хорошо знакомые в любом случае имеют своё мнение по этому поводу, так что вам бы много объяснть бы не пришлось..скорее уточнить моменты и где-то поддержать..где-то переубедить..=) Но такая ситуация может пахнут своего рода необъективностью...хотя не могу сказать точно объективнее ли этот вариант..=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
4.11.2010, 2:19
|
|
Саргаска Гарантии дает только мосгорстрах. Когда припрет – найдутся и силы. пятьдесят на пятьдесят. Она просто может сдаться и спиться. Что происходит с очень многими - просто эпидемия сдавшихся и спивающихся. Факт реальной жизни. Ну, может и не обязательно сопьется, просто проволочит жалкое существование и уйдет, так и не поняв зачем приходила на этот свет. Сообщение отредактировал Саргаска - 4.11.2010, 2:19 -------------------- |
|
4.11.2010, 2:54
|
|
пятьдесят на пятьдесят. Она просто может сдаться и спиться. Что происходит с очень многими - просто эпидемия сдавшихся и спивающихся. Факт реальной жизни. Ну, может и не обязательно сопьется, просто проволочит жалкое существование и уйдет, так и не поняв зачем приходила на этот свет. Как раз те, кто спивается от отсутствия мужчин в своейи жизни не страдают- их у таких женщин предостаточно. И спиваются, почему то в основном женщины с детьми, наверное потому, что уже поняли, для чего приходили на этот свет. |
|
4.11.2010, 3:14
|
|
Как раз те, кто спивается от отсутствия мужчин в своейи жизни не страдают- их у таких женщин предостаточно. И спиваются, почему то в основном женщины с детьми, наверное потому, что уже поняли, для чего приходили на этот свет. Полно-те. Спиваются все - мужчины, женщины, одинокие, семейные, пожилые и совсем юные. Здесь нет никакой закономерности. Закономерность одна: человек (независимо от половой принадлежности и семейного положения) НЕ СМОГ РЕАЛИЗОВАТЬ свой потенциал. О, вспомнила - в школе проходили Салтыкова-Щедрина. Был у него такой персонаж - Пескарь, всю жизнь боявшийся, что его сожрут, и просидевший под корягой... жил незаметно и пропал низа грош... Ёё, то, что у спивающихся нет проблем сексуального характера и проблем с рождением детей как раз и говорит о том, что не эти факторы влияют на их поведение, а совсем другое. Я не думаю, что нашей героине нужно начинать пить, чтобы найти себе пару. Сообщение отредактировал Саргаска - 4.11.2010, 4:09 -------------------- |
|
4.11.2010, 12:42
|
|
Ёё, то, что у спивающихся нет проблем сексуального характера и проблем с рождением детей как раз и говорит о том, что не эти факторы влияют на их поведение, а совсем другое. Я не думаю, что нашей героине нужно начинать пить, чтобы найти себе пару. человек спивается по разным причинам, в основе большинства которых - страх, неуверенность, бессилие. Явные или мнимые. |
|
4.11.2010, 13:06
|
|
Атас. Ну, точно, прикалывается. Jj1, какое ВАМ дело до «человека», среднеусредненных причин его спивания и прочего? Вы для чего пришли-то сюда? Поболтать о человечестве вообще?
|
|
4.11.2010, 13:42
|
|
Атас. Ну, точно, прикалывается. Jj1, какое ВАМ дело до «человека», среднеусредненных причин его спивания и прочего? Вы для чего пришли-то сюда? Поболтать о человечестве вообще? А что, это запрещено? У вас ефрейторские манеры и желание командовать всеми, будто мы тут в казарме и обязаны Вам подчиняться. Успокойтесь уже. Автор темы пишет то, что считает нужным, в той манере, которую считает подходящей. Мадам, Вы плохо воспитаны. -------------------- |
|
4.11.2010, 13:53
|
|
Саргаска, вообще-то я разговариваю не с Вами, как бы Вам того не хотелось. Оставьте свои оценки при себе. Если Вам есть что сказать по теме, можете сказать. Если Вы чем-то недовольны, обратитесь к модераторам, скорее всего, Вас там полностью удовлетворят.
|
|
5.11.2010, 1:48
|
|
Саргаска, вообще-то я разговариваю не с Вами, как бы Вам того не хотелось. Оставьте свои оценки при себе. Если Вам есть что сказать по теме, можете сказать. Если Вы чем-то недовольны, обратитесь к модераторам, скорее всего, Вас там полностью удовлетворят. Сайд, смею Вам заметить, Вы находитесь на открытом форуме. На ушко пошептать - плиз - можете в привате. а здесь вы не командир и не распорядитель. Вот сами и обратитесь к модерам, только у них и есть право затыкать рот как автору темы, так и мне. Сдается мне, у вас ненормальное содержание тестостерона в крови... Вам срочно необходимо обратиться к эндокринологу. -------------------- |
|
5.11.2010, 2:26
|
|
Саргаска, похоже, долго тужилась, прежде чем изобрести очередную ахинею.
Саргаска, Вы настаиваете на необходимости мною дачи Вам оценок в чужой личной теме? Извольте. Вы, Саргаска, находитесь в открытом психологическом форуме. Более того, Вы находитесь в его разделе «Прошу совета». Вы совета не просите, поскольку тема не Ваша, равно как Вы совета автору, который его просит, Вы не даете. Вы вместо того занимаетесь оценками и советами тем, кто за таковыми к Вам не обращался. Причем Вами сказанное никакого отношения к заявленной автором теме не имеет. То есть является флудом. Флудом, Саргаска, Вы можете заниматься в своих личных темах и в привате. Равно как и Вашими никчемушными советами. Равно как и Вашими диагнозами и прочим. Если Вы будете продолжать загаживать чужие личные темы своими гнилыми разборками, я буду вынуждена ставить вопрос перед модераторами о Вашем ограничении доступа к данному разделу. Заодно поясню по прочим не понятым Вами вопросам, которыми Вы, опять-таки, неоднократно портили чужие личные темы: 1. Раздел называется «Прошу совета», Саргаска, а не «Давайте потрендим». 2. В названии раздела имеется подлежащее, которое опущено, а именно местоимение «я»: «Я прошу совета». Не «Все просят совета в одной теме», не «Саргаска раздает советы всем, кому пожелает», а «Я прошу совета». «Я», Саргаска, означает лицо, создавшее тему. А не «все, кто ни попадя». Совета ждет именно тот, кто тему создал, и никто другой. 3. Имеющиеся в разделе рекомендации по ведению тем относятся к тем, кто эти темы ведет, то есть, Саргаска, к авторам этих тем, а не к Саргаске или прочим, желающим присосаться к чужим бедам или проблемам. В частности это относится к рекомендации не создавать несколько тем по одному и тому же вопросу. Это относится к одному автору, создающему несколько тем по одной своей проблеме, а не к Саргаске и прочим, захотевшим потрепаться «о своем, о девичьем» в чужих личных темах, авторы которых давным-давно решили/не решили заявленную в теме проблему и ушли. 4. То же самое касается и прочих рекомендаций по ведению тем – они относятся к тем, кто темы ведет, то есть к их авторам. Если, Саргаска, у Вас еще возникнут какие-либо проблемы с пониманием русского языка, логики или просто порядочности по отношению к чужим темам, обращайтесь. Только, плиз, не в самих чужих темах. Не будьте дрянью. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация