Отсутствие секса в отношениях. Что делать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отсутствие секса в отношениях. Что делать? |
26.10.2010, 13:12
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить следующую проблему.
Мне 25 лет. Девушке, с которой сейчас живу 23 года. Познакомились летом более 4 лет назад и практически сразу начали встречаться. Для обоих это были первые серьёзные отношения. Для меня так же это была первая девушка, с которой я в принципе встречался и был первый поцелуй. Оба были девственниками. Отношения на протяжении всех 4 лет были разные. Но проблемы в сексуальной сфере были с самого начала. Может быть из-за неопытности или из-за неуверенности в себе я не проявлял инициативы в сексуальных отношениях, только поцелуй был по моей инициативе, где-то на 4-5 свидании. Около 4 месяцев с поцелуями проблем не было и мы были счастливы в этой сфере. Правда с самого начала девушка постоянно сомневалась, любит ли она меня и нужны ли ей эти отношения. Я во многих ситуациях тоже вёл себя не по мужски, как это вижу уже теперь: во первых всегда бегал за ней и просил прощения независимо от того, кто виноват в конфликте, во вторых проявлял свою неуверенность при принятии решений и тому подобное. Причём доходило до того, что её истерики или обиды были за гранью допустимого - всё равно на коленях с цветами просил прощения, просил не уходить, не расставаться и т.п., бегал за ней по городу, когда ругались на улице, названивал, когда она бросала трубки, часами по телефону выясняли отношения.. За первые 2 года она мне в любви признавалась раз 10 - не больше, в то время для меня это было достаточно большой проблемой. К более интимным ласкам переходить начали только через 2-3 месяца встреч, никакого секса ещё не было. Но и через полгода секса не было, зато целоваться стали значительно реже. В итоге попытка "первого раза" произошла практически через год после начала встреч. Сделали романтический ужин у меня дома, при свечах, с вином, я сам приготовил достаточно вкусный ужин - ну атмосфера была более чем подходящая. Для меня эта попытка оказалась неудачной - возможно перенервничал, но в самый ответственный момент возбуждение пропало. После того, как она поняла, что у меня не получается - у неё началась истерика, обвинения в мой адрес, обзывательства импотентом и т.п., дошло до рукоприкладства с её стороны - в прямом смысле слова я был побит неоднократно (даже ногами по голове). Не смотря на её поведение, я просил прощения, даже заплакал - ну в общем поведение абсолютно неправильное. После этого первого раза вся наша сексуальная жизнь пошла наперекосяк. Несколько месяцев предпринимались попытки, но из-за нервов у меня по прежнему ничего не получалось и чем дальше, тем хуже. В итоге, перелопатив кучу форумов, общаясь с сексологом по сети, у меня проблему получилось решить. Хотя иногда всё равно продолжались осечки. Потом появилась другая проблема - у меня не получалось довести дело до конца. Просто процесс продолжался достаточно долго - до получаса и в итоге возбуждение пропадало. Это тоже заканчивалось истериками с её стороны и драками. С другой стороны, это было уже примерно 2 года, как мы встречаемся, а сами попытки близости были примерно пару раз в неделю. Причём, как оказалось, для меня, если вдруг и получалось успешно завершить 1 половой акт, второй половой акт в течение одних суток до конца уже довести не удавалось. Опять наслушался много оскорблений в свой адрес про импотенцию и т.п. Попытки появлялись всё реже и реже - сначала раз в неделю и если были удачные, то могли быть и на следующий день, если неудачные, то снова через неделю. Потом и через две, всё реже и реже. Года 2 назад решили жить вместе, единственной возможностью было жить у неё. Почему так решили - теперь уже сказать сложно. Она тогда обижалась, если я не хотел жить с ней - т.е. если ты меня не любишь, давай расставаться... Всего в общем уже здесь не вспомнить и не объяснить. Так вот последний год, а то и полтора, у нас нет не то что секса, а даже попыток близости. Т.е. каждый вечер мы ложимся спать в одну кровать под одно одеяло, можем обняться, а можем и просто отвернуться и спать. Дело ещё в том, что где-то как раз года 2 назад, когда я предпринимал попытки приставать, она чаще всего отказывала, потому что ей ничего не хотелось. Её можно понять, впечатления от этой сферы жизни были только негативные. В последнее время проявлять какую-либо инициативу я перестал, потому что мало приятного, когда постоянно отказывают. Помимо этого у неё появлялись такие проблемы, как болезненные ощущения при половом акте. Я ходил к инфекционисту - у меня обнаружили по моему хламидиоз, хотя другой врач сказал, что этого быть не может, если партнёр единственный был. Не смотря на это, я пропил курс антибиотиков на всякий случай. Она ходила к гинекологу, обнаружили молочницу, она её лечила, но не известно, долечила ли до конца. К тому же в принципе во время этих редких сексуальных контактов она вела себя крайне неактивно (практически неподвижно, без взаимных ласк в мою сторону, без инициативы) - я понимаю, конечно, что опыта у неё нет, но мало приятных ощущений испытываешь, когда видишь, что девушка не возбуждена. Возможно и мои действия её мало возбуждали.. В общем и целом никакой нормальной половой жизни у нас не было. Здесь возможно отражена только малая часть проблем. Сейчас мы живём с ней вместе, нам вместе хорошо, особенно когда не думаем о сексе. Секса нет совсем больше года. Ругаться практически перестали. Практически как друзья живём. Просто есть привычка возможно. Расстаться не можем. Она даже о свадьбе периодически говорит. Во всех сферах, кроме сексуальной, может и возможно назвать это семейными и тёплыми отношениями. Если заглянуть в детство - у обоих есть психологически травмы. У меня умер отец, когда мне было 10. Воспитывался вместе с братом одной матерью, у которой никого после отца не было и к настоящему моменту тоже с нервами не всё в порядке. У неё - отец алкоголик и бездельник, у её родителей отношения достаточно холодные - она даже не видела никогда, чтобы они целовались. Мать за собой не следит - ни за внешностью, ни за весом.. Вообще. Ещё маленькое дополнение. Живём мы вместе с ними в квартире, в которой сейчас приходится делать капитальный ремонт и вкладывать кучу денег, т.к. лет 50 эту квартиру по всей видимости не ремонтировали. Помимо родителей есть её сестра. И живём мы в проходной комнате (всего комнаты 3 - у родителей отдельная, у нас с её сестрой совмещённые - у неё одтельная у нас проходная). Жизнь, короче, не сахар... Возможно ли из подобных отношений сделать полноценные? Обращаться к психологам или другим специалистам она не хочет - и переубедить её у меня не получается вот уже больше 3х лет. Что делать? Помогите, пожалуйста! Не хочу так прожить всю жизнь. |
|
|
26.10.2010, 16:52
|
|
Цитата Не хочу так прожить всю жизнь. Как так--без секса или в проходной комнате? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
26.10.2010, 16:58
|
|
26.10.2010, 17:00
|
|
Как так--без секса или в проходной комнате? По-моему, это одно и то же. Какой секс может быть в проходной комнате.. Равноценно как на сцене... На мой взгляд, Вам лучше всего по-дружески расстаться. Это не смертельно и не так больно, как может представляться. Другой вариант личной жизни может быть более успешным. -------------------- |
|
26.10.2010, 17:15
|
|
26.10.2010, 18:25
|
|
Цитата Правда с самого начала девушка постоянно сомневалась, любит ли она меня и нужны ли ей эти отношения. Да Вы то не сомневайтесь Вы ей очень нужны. Для того что бы Цитата во первых всегда бегал за ней и просил прощения её истерики или обиды были за гранью допустимого - всё равно на коленях с цветами просил прощения, просил не уходить, не расставаться и т.п., бегал за ней по городу, когда ругались на улице, названивал, когда она бросала трубки, часами по телефону выясняли отношения.. у неё началась истерика, обвинения в мой адрес, обзывательства импотентом и т.п., дошло до рукоприкладства с её стороны - в прямом смысле слова я был побит неоднократно (даже ногами по голове). Не смотря на её поведение, я просил прощения, даже заплакал - ну в общем поведение абсолютно неправильное. Вопрос Вам зачем нужны отношения где вас унижают и бьют? Что Вы получаете в данных отношениях? Цитата Возможно ли из подобных отношений сделать полноценные? Смотря как Вы себе представляете полноценные отношения. Если с позиции "она садист-вы мазохист" то у вас уже вполне полноценные отношения. Осталось еще заполучить импотенцию(желанный такой бонус) и тогда у нее будет законное право вас пинать и унижать и обзывать импотентом и все это желательно при друзьях и родственниках. А вы в свою очередь будете плакать и просить прощение. Вот в принципе идеальные отношения к ним и стремитесь. |
|
26.10.2010, 19:08
|
|
Вы друг другу не доверяйте - может в этом вся проблема?
|
|
26.10.2010, 19:45
|
|
А как часто вы разговариваете по душам..?
как часто куда-то вместе ходите..? есть ли у вас общие друзья..? на сколько каждый из вас вовлечён в жизнь другого и что вы друг для друга значите..? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
27.10.2010, 10:13
|
|
Цитата Правда с самого начала девушка постоянно сомневалась, любит ли она меня и нужны ли ей эти отношения. значит ее с самого начала не зацепило!а потом просто была привычка, а особенно ей необходимо было то, что как бы она себя отвратительно не вела, вы все равно прибежите и извинитесь! простите, но вас она точно не уважает после такого вашего поведения!обращается с вами как с тряпкой!вы сами об себя вытираете ноги! Цитата Для меня эта попытка оказалась неудачной - возможно перенервничал, но в самый ответственный момент возбуждение пропало. После того, как она поняла, что у меня не получается - у неё началась истерика, обвинения в мой адрес, обзывательства импотентом и т.п., дошло до рукоприкладства с её стороны - в прямом смысле слова я был побит неоднократно (даже ногами по голове). за что вы себя так не любите и не уважаете??????!!!!! а по поводу истерик, что вы типо импотент, так это женская глупость и неопытность!умная женщина никогда не будет унижать собственноручно своего мужчину. это общепринятая проблема, и мужчины сильно переживают, но на самом деле в этом нет ничего страшного. вполне нормально, что может не получиться, потому что на это влиет множество факторов, а нервы и сильная напряженность - в первыю очередь!!!!! Цитата Она ходила к гинекологу, обнаружили молочницу, она её лечила, но не известно, долечила ли до конца. молочница, простите, у каждой третьей женщины. это ерунда, и не считается заболеванием.просто - небольшой дисбаланс! и , кстати, такой дисбаланс возникает на фоне неудовлетворенности и проблем с мужчинами на психологическом уровне!!! Цитата К тому же в принципе во время этих редких сексуальных контактов она вела себя крайне неактивно (практически неподвижно, без взаимных ласк в мою сторону, без инициативы) - я понимаю, конечно, что опыта у неё нет, но мало приятных ощущений испытываешь, когда видишь, что девушка не возбуждена. Возможно и мои действия её мало возбуждали.. она в принципе не знает, что такое секс, и каким он может быть, раз у вас все так не сложилось!поэтому для нее понятие о сексе только одно и оно негативное, приносящее боль действие! Цитата Сейчас мы живём с ней вместе, нам вместе хорошо, особенно когда не думаем о сексе. Секса нет совсем больше года. Ругаться практически перестали. Практически как друзья живём. Просто есть привычка возможно. Расстаться не можем. Она даже о свадьбе периодически говорит. Во всех сферах, кроме сексуальной, может и возможно назвать это семейными и тёплыми отношениями. у вас просто дружба! и она никуда вас не хочет отпускать, потому что ее все устраивает, вы пляшете под ее дудку, а чего еще ей нужно, если другого формата она просто не знает! и, знаете, исходя из вашего "крика души" понятно, что только вы пытаетесь найти выход из положения, наладить отношения, улучшить их, а она не стремится к этому, она просто позволяет себе вести себя так, как ей заблагорассудиться. у нее четкая капризная или же негативная позиция, но никак не позиция любящей девушки, которая во что бы то ни стало пытается предпринять хотя бы какие-то действия для того, чтобы вам было действительно хорошо! отношения - это не игра в одни ворота, как в вашем случае, это труд двух участликов любовного союза, если так можно выразиться! самое страшное, если вы сейчас не предпримите решительных мер(как бы не было больно), потом ее вдруг может потянуть во всетяжкие, или какой-нибудь ловелас затащит ее в постель, она поймет, каким может быть секс и как он прекрасен, и вас пошлет куда подальше!!!!! |
|
27.10.2010, 11:39
|
|
значит, Вам хочется близости, но открыто сказать ей о своем желании боитесь и настоять на разговоре об этом боитесь. Вдруг ругаться будет… страшно. Вот пока боязно и страшно, она никогда не захочет Вас как мужчину и не доверится Вам.
|
|
27.10.2010, 13:53
|
|
Всем спасибо за ответы!
А как часто вы разговариваете по душам..? как часто куда-то вместе ходите..? есть ли у вас общие друзья..? на сколько каждый из вас вовлечён в жизнь другого и что вы друг для друга значите..? Разговаривать по душам периодически пытаемся. Ходим редко, особенно сейчас, у меня много работы. Вообще практически не видимся. Я ухожу из дома рано, когда она спит, а вечером она приходит позже - бывает, что я уже сплю. Остаются только выходные, в которые тоже полно дел. У неё по выходным второе высшее образование, т.е. целого дня нет в принципе. Друзей ни у меня, ни у неё практически нет вообще, не то что общих. Настоящего друга, который будет рядом в трудный момент, у меня нет вообще, кроме, собственно, неё. У неё есть подруга, с которой она встречается раз в несколько месяцев. С другими парами мы не общаемся. Не нашли таких знакомых. Ей вообще обычно не хочется куда-то идти, не любит особо компании. Ей лучше, когда она приготовит вкусный ужин, мы ляжем вечером в кровать, поедим, посмотрим фильм какой-нить и спать - это, правда, не часто бывает, но она это больше любит, чем клубы (в клубе вообще были только 1 или 2 раза), концерты или кино (были раз 5 за 4 года). Гулять если и ходим, то по выходным в парк вдвоем в хорошую погоду - походить, поболтать, на лавочке посидеть. Мне, конечно, иногда хочется с друзьями куда-нить в бильярд, конечно вместе с ней - но ей неохота. Мы знаем всё о каждом шаге друг друга. У нас нет секретов. И в последнее время отношения кардинально отличаются от тех, которые были пару лет назад (со скандалами). Отношения достаточно спокойные и дружные. Сейчас мы не ругаемся. Т.к. не бывает тех моих неудач, из-за которых в основном и происходили основные скандалы. А их нет, т.к. нет даже попыток заняться сексом. Я обожаю готовить для неё, правда не очень часто из-за отсутствия времени. Она готовит для меня. А времени действительно мало.. Помимо гос.службы занимаюсь становлением собственного дела. Много времени дома после работы бывает приходится проводить за компьютером. Напоминает тихую семейную жизнь старичков...) значит ее с самого начала не зацепило!а потом просто была привычка, а особенно ей необходимо было то, что как бы она себя отвратительно не вела, вы все равно прибежите и извинитесь! простите, но вас она точно не уважает после такого вашего поведения!обращается с вами как с тряпкой!вы сами об себя вытираете ноги! Ну теперь такого практически не происходит. Я уже научился и показывать ей, когда мне не нравится её поведение. И она даже стала теперь просить прощения, потому что я просто перестаю с ней разговаривать, когда она обижает меня. Да и в целом отношения стали спокойней. И в любви она мне чаще признается и обнимает сама. Т.е. она со временем становится всё более нежной. за что вы себя так не любите и не уважаете??????!!!!! а по поводу истерик, что вы типо импотент, так это женская глупость и неопытность!умная женщина никогда не будет унижать собственноручно своего мужчину. это общепринятая проблема, и мужчины сильно переживают, но на самом деле в этом нет ничего страшного. вполне нормально, что может не получиться, потому что на это влиет множество факторов, а нервы и сильная напряженность - в первыю очередь!!!!! Это я уже знаю, уже было достаточно много прочитанного на эту тему. И она это теперь понимает. Но, как говорится, из памяти это не выкинешь. И теперь просто есть психологические проблемы и комплексы, полученные в результате таких событий. молочница, простите, у каждой третьей женщины. это ерунда, и не считается заболеванием.просто - небольшой дисбаланс! и , кстати, такой дисбаланс возникает на фоне неудовлетворенности и проблем с мужчинами на психологическом уровне!!! она в принципе не знает, что такое секс, и каким он может быть, раз у вас все так не сложилось!поэтому для нее понятие о сексе только одно и оно негативное, приносящее боль действие! Это тоже мы уже стали понимать. Просто раньше списывали на это её болезненные ощущения. у вас просто дружба! и она никуда вас не хочет отпускать, потому что ее все устраивает, вы пляшете под ее дудку, а чего еще ей нужно, если другого формата она просто не знает! Понимаю, что дружба.. Но пока ещё не до конца потерял надежду на сближение с ней в сексуальном плане. и, знаете, исходя из вашего "крика души" понятно, что только вы пытаетесь найти выход из положения, наладить отношения, улучшить их, а она не стремится к этому, она просто позволяет себе вести себя так, как ей заблагорассудиться. у нее четкая капризная или же негативная позиция, но никак не позиция любящей девушки, которая во что бы то ни стало пытается предпринять хотя бы какие-то действия для того, чтобы вам было действительно хорошо! отношения - это не игра в одни ворота, как в вашем случае, это труд двух участликов любовного союза, если так можно выразиться! Как уже написал, её поведение стало более мягким. Эти проблемы, можно сказать, были в прошлом. Да, к психологам она обращаться не хочет. Возможно это можно принять за нежелание решать проблему. самое страшное, если вы сейчас не предпримите решительных мер(как бы не было больно), потом ее вдруг может потянуть во всетяжкие, или какой-нибудь ловелас затащит ее в постель, она поймет, каким может быть секс и как он прекрасен, и вас пошлет куда подальше!!!!! Вот этого сейчас боюсь больше всего. И скорее всего пытаюсь найти способ наладить полноценные отношения в плане секса, а не: Смотря как Вы себе представляете полноценные отношения. Если с позиции "она садист-вы мазохист" то у вас уже вполне полноценные отношения. Осталось еще заполучить импотенцию(желанный такой бонус) и тогда у нее будет законное право вас пинать и унижать и обзывать импотентом и все это желательно при друзьях и родственниках. А вы в свою очередь будете плакать и просить прощение. Вот в принципе идеальные отношения к ним и стремитесь. значит, Вам хочется близости, но открыто сказать ей о своем желании боитесь и настоять на разговоре об этом боитесь. Вдруг ругаться будет… страшно. Вот пока боязно и страшно, она никогда не захочет Вас как мужчину и не доверится Вам. Вся проблема в том, что у меня благодаря такому началу половой жизни, тоже остались некоторые отпечатки на психологии. И не могу сказать, что у меня прям как по волшебной палочке появляется возбуждение, когда я её просто вижу. Т.е. необходимы какие-то взаимные усилия, как мне кажется. Мои по возбуждению её, её по возбуждению меня. Ну это как минимум для нормального секса. Я не профессионал, который, возможно, может любую женщину завести и независимо от её поведения, "делать своё дело". К тому же не думаю, что у меня теперь не будет подобных страхов, если вдруг я буду начинать новые отношения. Всё-таки мне уже 25.. Время идет, а нормальной половой жизни так и не было. К тому же у меня есть некоторые комплексы по поводу моих физических параметров. И дело не во внешности (как можно догадаться): я высокий и нормального телосложения, раньше даже в тренажерку ходил (был перерыв около 2х лет, теперь снова начинаю). Хочется понять, можно ли что-то сделать, чтобы именно наладить эти отношения? |
|
27.10.2010, 14:32
|
|
27.10.2010, 15:35
|
|
Ну как вы сами заметили ваши отношения могут напомнить теплые отношение старенькой пары, у которой уже вся жизнь прожита и им просто хорошо держаться за руки, иногда обняться и поговорить о жизни погуляв по парку и присев на скамеечку...
Но всему своё время...потом ведь вы, не думаю, что будите востанавливать упущенные моменты молодости... За неимением достойных друзей вы находите источник общения друг в друге, возможно, вам даже приятно то что кто-то до мелочей знает о ващей жизни...Вы друг для друга как своего рода ежедневники, куда вы вкладываете все впечатения и прожитых днях, в то же время можно получить отдачу и последить за соседней жизнью... При этом всегда приятно когда о тебе заботятся, что за жизнь когда ты никому не нужен?..это ужасно..А так вы привыкли друг к другу и платите теплотой и заботой за то чтобы получать тоже в ответ.... Вы бы не закрывались так от всего мира...чем дольше вы живёте без динамики в жизни тем труднее будет её востановить...может пропасть мера и будет трудно находить варианты того как этого добиться...вообще не стоит копить в себе долгое время что-то, оно ведь рано или поздно попросится наружу... Поймите, что при желании всегда можно найти возможности...тот кто действительно чего-то хочет - добивается желаемого...В ином случае, всегда можно найти кучу оправданий и отговорок... А она вообще, хоть когда-то, проявляла инициативу в ващей сексуальной жизни...? Принимала ли хоть когда-то активную позицию на себя, или всегда ждала того ,чтобы всё сделали вы и при неудаче виноваты тоже были только вы..? Сообщение отредактировал Evgeshenka - 27.10.2010, 15:41 -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
27.10.2010, 17:06
|
|
Ну не нравитесь вы ей, как сексуальный партнер -тут уже ничего не исправишь. Но, как человек, вполне устраиваете.
Бросить её боитесь, потому что не уверены, понравитесь ли и другим женщинам ? Возможно и она ощущает в себе какие то комплексы, считает, что другой, более привлекательный в сексуальном плане мужчина не будет терпеть её с её истериками, из двух зол выбирает меньшее, тоесть вас. |
|
27.10.2010, 17:13
|
|
А она вообще, хоть когда-то, проявляла инициативу в ващей сексуальной жизни...? Принимала ли хоть когда-то активную позицию на себя, или всегда ждала того ,чтобы всё сделали вы и при неудаче виноваты тоже были только вы..? Если и была активность от неё, то пару раз, не больше. И всегда во всём виноват только я. Единственное, что изменилось - раньше она истерики закатывала, а в последние попытки (которые были около года назад) она просто говорила "всё, не хочу больше ничего, и отворачивалась". К тому же часто в лицо говорила "ну не возбуждаешь ты меня", или "не хочу я, прости". Т.е. в последние 2 года дело редко доходило до основного процесса. Если и получалось её хоть немного возбудить, то нужно было обязательно угадывать её желания. Т.е. если я делал шаг влево или шаг вправо от задуманного в голове у неё сценария, то она сразу всё прекращала. Ну например: слишком долго уделяю внимание определённому виду ласк - всё, стоп. Или на следующий раз - слишком быстро перехожу к более интимным ласкам - всё стоп. К тому же практически нереально понять, когда она возбуждена, а когда нет. Ни звуками, ни движениями она этого не показывает. И стоит мне допустить хоть малейшую ошибку, т.е. ей хоть что-то не нравится - всё, у неё портится настроение и в этот вечер можно ни на что не рассчитывать. У меня в такие моменты, когда она раздраженно прекращает мои действия, ввиду проблем психологического характера, которые я уже описал выше, пропадает возбуждение и желание делать что-то дальше, т.е. для меня процесс тоже сбивается. А дальше мы просто ложимся и засыпаем. Ещё один момент её поведения. Всё это время, когда я предпринимаю какие-то действия она обычно просто лежит (ни звуков, ни движений, ни ответных действий). При этом мы не целуемся. При попытке поцеловать её в губы, она их сжимает (поцелуи у нас пошли на убыль года три с половиной назад и года два назад закончились совсем). При этом она настолько зажата, что ни о каком включенном свете и речи быть не может. Всё происходит строго в горизонтальном положении на боку лицом к лицу и под одеялом. Стоит мне пытаться начать двигаться по её телу вниз, целовать её ниже шеи - всё, на этом тоже может пойти отказ от продолжения. Стоит мне попытаться изменить позу - оказаться сверху - сразу ответ "не нависай надо мной". Т.е. она лежит так, как будто зацикливается в мыслях "ну когда же я возбужусь, ну когда же я возбужусь" - естественно так ничего не получится. Ни о каких позах 69 и речи быть не может. Об оральном сексе - тоже практически нет. Если с её стороны такое пару раз и было, то мне, как я уже говорил, опускаться ниже шеи своим лицом нельзя (только за первые полгода знакомства, когда ещё была страсть - до попытки первого раза - она позволяла целовать её везде, потом это пошло на убыль и описание, приведённое здесь относится именно к последнему состоянию дел, т.е. чем дальше, тем хуже). К тому же в последние разы она начинала возбуждаться уже только при просмотре эротических фильмов, причём именно эротики, а не порно. Если на экране появлялись какие-то отклонения от более-менее классической ситуации М+Ж (например Ж+Ж или Ж+Ж+М) она уже не хотела дальше смотреть и настроение у неё сразу пропадало. К порно у неё тоже, как она говорит, отвращение. К тому же она стесняется всего происходящего на экране. И в принципе, модель её семьи у неё в голове сложилась таким образом, что у родителей секса нет, они не целуются, у отца алкоголизм, мать за собой не следит (всё это писал уже). Поэтому возможно с психикой не всё в порядке - в общем трудное детство. Да и начало не удачное, т.к. я неопытный попался. Обвинять её целиком и полностью я не могу - моей вины вижу тоже много. Вот такая ситуация. |
|
27.10.2010, 17:33
|
|
А вообще, сама по себе, она скормная и стеснительная...?
Способна ли она испытывать радость от каких-то ярких эмоций, впечатлений...? Какой сферой деятельности она занимается и интересуется...? Нравится ли ей когда на неё обращают внимание или её это больше смущает...? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
27.10.2010, 18:33
|
|
Цитата Вот этого сейчас боюсь больше всего. И скорее всего пытаюсь найти способ наладить полноценные отношения в плане секса, а не: Цитата Цитата(МАРАНА @ 26.10.2010, 18:25) Смотря как Вы себе представляете полноценные отношения. Если с позиции "она садист-вы мазохист" то у вас уже вполне полноценные отношения. Осталось еще заполучить импотенцию(желанный такой бонус) и тогда у нее будет законное право вас пинать и унижать и обзывать импотентом и все это желательно при друзьях и родственниках. А вы в свою очередь будете плакать и просить прощение. Вот в принципе идеальные отношения к ним и стремитесь Вот я и спросила что для вас значит "полноценные отношения"? То что Вы имеете это понятно. А что вас не устраивает? Какими вы себе представляете эти самые полноценные отношения? Цитата Вопрос Вам зачем нужны отношения где вас унижают и бьют? Что Вы получаете в данных отношениях? Почему игнорирует мои вопросы? Сообщение отредактировал МАРАНА - 27.10.2010, 18:34 |
|
27.10.2010, 19:42
|
|
Простите, но по-моему вы теряете время... отношения должны дарить радость и удовлетворение. Чего вы так за них держитесь. Что угодно, но только не любовь... вы же оба мучаетесь. вместе примите решение, которое устроило бы вас обоих. Поверьте секс в отношениях с любимым человеком-это прекрасно, зачем вам лишать себя этого?
|
|
27.10.2010, 19:52
|
|
1. Свой угол нужен полюбому.
2. Проблемы с сексом нужно решать при помощи специалиста и вам вдвоём, а не по отдельности к нему ходить. Цитата Напоминает тихую семейную жизнь старичков...) А вот если в этом вы видите проблему, не хватает вам драйва и он вам нужен, то тогда проще уже менять партнёра, тогда и первые 2 проблемы исчезнут. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
28.10.2010, 8:53
|
|
Ну не нравитесь вы ей, как сексуальный партнер -тут уже ничего не исправишь. Если это действительно так, то это печально... Бросить её боитесь, потому что не уверены, понравитесь ли и другим женщинам ? И это возможно тоже. Возможно и она ощущает в себе какие то комплексы, считает, что другой, более привлекательный в сексуальном плане мужчина не будет терпеть её с её истериками, из двух зол выбирает меньшее, тоесть вас. У меня тоже были такие мысли. А вообще, сама по себе, она скормная и стеснительная...? Способна ли она испытывать радость от каких-то ярких эмоций, впечатлений...? Какой сферой деятельности она занимается и интересуется...? Нравится ли ей когда на неё обращают внимание или её это больше смущает...? Стеснительная? В целом скорее да, чем нет. Причём это проявляется при любом общении - она скромная почти во всех компаниях. Радость испытывать способна! Любит танцевать, особенно раньше, когда с подругами ходила в клубы. Были с ней на некоторых мюзиклах - от мюзикла Mamma Mia вообще восторгу предела не было! По профессии она юрист, сейчас повышает квалификацию и работает не совсем по профессии - планирует устроиться после повышения и улучшения уровня английского. Хобби особого у неё нет, скорее всего связано с отсутствием времени. Есть желание пойти на какие-нибудь танцы в фитнес центр и т.п. Внимание она любит, как и большинство девушек! Причём и внимание с моей стороны и внимание со стороны коллег и других людей. Год назад была в отношениях история, когда она флиртовала с инструктором автошколы, он тоже проявлял знаки внимания. У неё сильно изменилось настроение в целом. Ходила целыми днями, пела, танцевала около зеркала - светилась вся в общем. Когда я выяснил в чём дело - вообще разозлился. Я очень ревнивый - ревную даже к столбам. Закончилось тем, что я пошёл на разборки к нему. Она на это сильно обиделась - был сильный скандал, который закончился тем, что она сказала: "Уходи! Я тебя больше не хочу видеть! Это конец. Больше отношений нет. Ты мне не нужен." После чего, я как всегда встал на колени и начал умолять простить меня (подобных сильных скандалов было несколько и я никогда не уходил, когда она меня посылала). Был выгнан на улицу, около двух часов проходил под окнами, замёрз, и в итоге её сестра позвала меня обратно - помирились с горем пополам. Поведение не мужика, а тряпки. Знаю... Не получается исправиться. Вот думаю обычно "в следующий раз поступлю по мужски", но как только возникает ситуация и в голове появляется мысль, что это может быть навсегда - не могу этого принять. Общался потом с одним психологом-сексологом по сети. Он сказал, что вся проблема в том, что я мало уделяю ей внимания. Один раз даже она согласилась пообщаться с ним. Он выяснил, что ей больше всего не хватает моих "взглядов", что раньше, в начале отношений я смотрел на неё совсем по-другому. Сейчас бывает, что не смотрю, даже когда она переодевается.. Не знаю почему.. А когда думаю, как так посмотреть ей в глаза, чтобы ей понравилось - не могу ничего придумать.. Наверно тут не придумывать надо, а чувствовать.. Вот я и спросила что для вас значит "полноценные отношения"? То что Вы имеете это понятно. А что вас не устраивает? Какими вы себе представляете эти самые полноценные отношения? Полноценные отношения - это отношения, в которых много любви, ласки, взаимопонимания, доверия и честности. В которых есть полная свобода сексуальных действий и сексуальная открытость обоих партнеров, полное удовлетворение сексуальной жизнью, её насыщенность, яркость и разнообразие! Ещё у обоих должно быть желание сделать всё, что угодно для партнёра, чтобы ему было хорошо. Меня не устраивает несоответствие моих отношений этим требованиям. А именно интимная сторона и отсутствие у неё желания сделать всё на свете ради партнёра. Простите, но по-моему вы теряете время... отношения должны дарить радость и удовлетворение. Чего вы так за них держитесь. Что угодно, но только не любовь... вы же оба мучаетесь. вместе примите решение, которое устроило бы вас обоих. Поверьте секс в отношениях с любимым человеком-это прекрасно, зачем вам лишать себя этого? Вот я и не хочу лишать себя этого. И пока не буду полностью уверен в том, что сделать уже точно ничего не реально, буду прикладывать все усилия для того, чтобы сделать отношения полноценными и счастливыми. А для этого надо начать с себя, а не винить её во всём. Это не просто.. Есть у меня психологические проблемы. Но проблемы надо решать, а не уходить от них. Кто даёт гарантию, что в следующих отношениях у меня не сложится такая же ситуация? Если я не научусь вести себя по человечески, если не решу свои внутренние психологические проблемы, думаю ничего из новых отношений хорошего не получится тоже. 1. Свой угол нужен полюбому. У меня в настоящий момент нет возможности решить эту проблему. Ни в этих отношениях, ни в возможно каких-то других. Пожилых родственников с квартирами или богатых родителей, которые могли бы мне купить квартиру у меня нет. Есть только двухкомнатная квартира с проходными комнатами в хрущёвке, в которой живёт мама, и надеюсь будет жить ещё долго. Жить с моей второй половиной в этой квартире будет ещё более неудобно. Снимать квартиру - это выкидывать деньги на ветер. Живу в Москве и жильё дорогое (и аренда, и покупка). Брать ипотеку мне пока не позволяет мой доход. Возможно лет через 5-10 доход и позволит взять ипотеку, но мне уже будет 30-35.. И самая ранняя молодость уже пройдет. В общем в ближайшей перспективе этот вопрос не решаемый. 2. Проблемы с сексом нужно решать при помощи специалиста и вам вдвоём, а не по отдельности к нему ходить. Она не пойдет. Из принципа. Пытался уже много раз в течение трёх лет различными способами убедить её пойти. Ответ однозначный и жесткий. У неё мнение, что в таком возрасте к врачам не ходят. И вообще она врачам не доверяет. Как убедить её в этом - не знаю... А вот если в этом вы видите проблему, не хватает вам драйва и он вам нужен, то тогда проще уже менять партнёра, тогда и первые 2 проблемы исчезнут. Поменять - это простой выход возможно, но с другой стороны, как я писал выше, нет никакой уверенности в том, что новые отношения для меня будут лучше, пока я не изменюсь сам. В общем хочется сначала полностью разобраться в этих отношениях и в себе. Возможно и решать проблемы с депрессией. На другом форуме нашел тесты, которые рекомендуют пройти, чтобы делать предварительные выводы о душевном состоянии. Ссылки на тесты и мои результаты (возможно порядок не совпадает): psysom.dn.ua/tests/hamilton.shtml psysom.dn.ua/tests/beck.shtml psysom.dn.ua/tests/ito.shtml Ложь: 1 Аггравация: 4 Экстраверсия: 9 Спонтанность: 5 Агрессивность: 4 Ригидность: 7 Интроверсия: 4 Сензитивность: 8 Тревожность: 7 Лабильность: 9 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 15. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! |
|
28.10.2010, 11:31
|
|
Цитата Если я не научусь вести себя по человечески, если не решу свои внутренние психологические проблемы, думаю ничего из новых отношений хорошего не получится тоже. С этого нужно начинать. Тогда сможете другими глазами на нее посмотреть и понять нужно ли вам всё это. Вы сейчас уже чувствуете, что изменения необходимы. Будете тянуть дальше - это чувство будет лишь усугубляться и приведет в лучшем случае к выяснению отношений и согласию измениться, в худшем кто-то из Вас найдет любовь на стороне и свалит. Она сейчас эмоционально закрылась от Вас, поэтому нет скандалов и истерик. Друг - это не любовь, требования другие. А вот то, что Вы писАли про её поведение и слова при скандалах очень настораживает. Хорошая сексуальная жизнь не требует громадного первоначального опыта. Практика, внимание друг к другу, желание подстроиться друг под друга, эмоциональное доверие. Чуть что орать и обвинять партнера – это либо сильные глубинные сексуальные комплексы, либо сильные психологические проблемы. И то и другое требует обращения к специалисту. Вы не можете изменить другого человека. Если любите, то имеет смысл настойчиво разговаривать с ней и просить меняться. главное помогите себе. |
|
28.10.2010, 21:37
|
|
Цитата Полноценные отношения - это отношения, в которых много любви, ласки, взаимопонимания, доверия и честности. В которых есть полная свобода сексуальных действий и сексуальная открытость обоих партнеров, полное удовлетворение сексуальной жизнью, её насыщенность, яркость и разнообразие! Ещё у обоих должно быть желание сделать всё, что угодно для партнёра, чтобы ему было хорошо. Меня не устраивает несоответствие моих отношений этим требованиям. А именно интимная сторона и отсутствие у неё желания сделать всё на свете ради партнёра. Очень рада что вы наконец то пошли на контакт. Цитата Общался потом с одним психологом-сексологом по сети Он не сказал вам что судя по всему ваша подружка асексуальна. И лечить истинных асексуалов все равно что лечить дальтоников от дальтонизма. Цитата А для этого надо начать с себя Есть у меня психологические проблемы. Но проблемы надо решать, а не уходить от них. Кто даёт гарантию, что в следующих отношениях у меня не сложится такая же ситуация? Хорошо что вы понимаете главное. А что вы делаете для того что б решить свои проблемы? Ваш нежный друг вас ногами по голове пинает. Обвиняет вас в том что вы импотент, хотя сама не мало усилий приложила что б вы таким стали. Для вас это что? Не показатель? Сами то никакой связи не наблюдаете? Скажу прямо если хотите нормальных отношений то бегите подальше от вашей ненаглядной. Голова да и другие органы, целее будут Оставаясь с ней вы ни чего нормального не добьетесь. Потому что она вам это сделать не даст. Ее то все устраивает. Вы к ней не пристаете. Она вас напнет вы приползете. Совершенно не умеете отстаивать свои интересы. Можете конечно продолжать по форумам бегать и надеется что кто то вам даст суперский совет как без болезненно и незаметно все поправить, лично я считаю что я не вправе вас разубеждать в ваших иллюзиях. Вам нравится занимать позицию постороннего наблюдателя собственной жизни, что ж выбор ваш. Не хотите очнутся продолжайте жить рабской психологией тридцать третьей жены падишаха. Жизнь ваша. Конечно лет через пять или десять когда вы уже точно станете импотентом. И ей вы будете не интересны настолько что она вас выставит навсегда может тогда при задумаетесь. А пока время есть можете дальше продолжать потакать ее ущербностям, тем самым закрепляя подобное поведение. |
|
28.10.2010, 23:35
|
|
Доброй ночи, Вам 25 лет, если не сейчас жить для себя, то когда. Сложилось впечатление, что вы для нее стали первым человеком, который обратил внимание на нее и ее проблемы, то есть заинтересовался ее жизнью.Также и она для вас видимо была первой.Может в этом причина того, что вы цепляетесь за отношения, которые на мой взгляд портят вам обоим жизнь. Вы молоды, простите, но детей как вы планируете потом заводить??Удачи Вам)))
|
|
29.10.2010, 21:37
|
|
Что то автора не слышно?
alternate надеюсь что вы не сочли меня злобной теткой. Мои посты обращены к вам в таком тоне потому что меня глубоко оскорбляет то как ваша девушка обращается с вами. И очень возмущает тот факт что вы из за своих психологических проблем не способны постоять за себя. В общем хотелось б верить что у вас еще остался инстинкт самосохранения и вы все таки прислушаетесь к моим советам. А если все оставите как есть...Боюсь вы ни когда не узнаете какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. |
|
30.10.2010, 12:22
|
|
...И то и другое требует обращения к специалисту. Вы не можете изменить другого человека. Если любите, то имеет смысл настойчиво разговаривать с ней и просить меняться. главное помогите себе. Себе помочь я пытаюсь. Как можно заставить человека обратиться к специалисту? В последнее время бывают ситуации, когда мы ложимся спать, я просто ложусь на живот с подушкой в обнимку, она рядом. Потом она начинает меня обнимать, я на это либо не реагирую, либо обнимаю в ответ, либо, если начинаю возбуждаться, начинаю пытаться ласкать её, если руки начинают касаться, например груди, она сразу убирает их и закрывается вся руками, сжимается. Я после этого отворачиваюсь и перестаю обнимать её. Она обижается, говорит, "я пытаюсь хоть как-то наладить отношения, постепенно, для начала хотя бы нежность в отношения вернуть, а ты ничего не делаешь, если ты будешь всё время отворачиваться и засыпать, то мы скоро с тобой просто расстанемся..." и мы так и засыпаем - смотря в разные стороны, лёжа на одной кровати. Он не сказал вам что судя по всему ваша подружка асексуальна. И лечить истинных асексуалов все равно что лечить дальтоников от дальтонизма. Т.е. я должен забить на проблемы дорогого мне человека, ставшего родным за 4 года, и оставить её справляться со своими проблемами самостоятельно? Как-то это жестоко... Хорошо что вы понимаете главное. А что вы делаете для того что б решить свои проблемы? Ваш нежный друг вас ногами по голове пинает. Обвиняет вас в том что вы импотент, хотя сама не мало усилий приложила что б вы таким стали. Для вас это что? Не показатель? Сами то никакой связи не наблюдаете? Это было давно, более 3х лет назад и года 2 такое уже не повторяется. Она неоднократно просила за это прощения и понимает, что была не права, но сделать в эти моменты с собой ничего не могла - т.е. проблемы достаточно глубокие и психологические - человек не контролирует своё поведение. Я вообще по жизни достаточно консервативен и боюсь резких изменений устоявшихся обстоятельств вокруг меня. Возможно по этому практически ничего с собой не делаю. Естественно я слежу за собой, за своим телом - хожу в тренажерку, занимаюсь карьерой, работаю и т.п. Возможно это мне помогает просто отвлекаться от проблем в другой сфере жизни. Скажу прямо если хотите нормальных отношений то бегите подальше от вашей ненаглядной. Голова да и другие органы, целее будут Оставаясь с ней вы ни чего нормального не добьетесь. Потому что она вам это сделать не даст. Ее то все устраивает. Вы к ней не пристаете. Она вас напнет вы приползете. Совершенно не умеете отстаивать свои интересы. Можете конечно продолжать по форумам бегать и надеется что кто то вам даст суперский совет как без болезненно и незаметно все поправить, лично я считаю что я не вправе вас разубеждать в ваших иллюзиях. Вам нравится занимать позицию постороннего наблюдателя собственной жизни, что ж выбор ваш. Не хотите очнутся продолжайте жить рабской психологией тридцать третьей жены падишаха. Жизнь ваша. Конечно лет через пять или десять когда вы уже точно станете импотентом. И ей вы будете не интересны настолько что она вас выставит навсегда может тогда при задумаетесь. А пока время есть можете дальше продолжать потакать ее ущербностям, тем самым закрепляя подобное поведение. Я всё это понимаю. Но моя нерешительность не позволяет сделать резких шагов. Согласен, что из-за этого у меня возможно достаточно скучная жизнь... Не люблю рисковать и т.п. К тому же это портит многие вещи - неуверенность и нерешительность возможно дополнили моё неудачное начало половой жизни. Я понимаю, но самостоятельно с этим справиться, боюсь, уже не смогу. Доброй ночи, Вам 25 лет, если не сейчас жить для себя, то когда. Сложилось впечатление, что вы для нее стали первым человеком, который обратил внимание на нее и ее проблемы, то есть заинтересовался ее жизнью.Также и она для вас видимо была первой.Может в этом причина того, что вы цепляетесь за отношения, которые на мой взгляд портят вам обоим жизнь. Вы молоды, простите, но детей как вы планируете потом заводить??Удачи Вам))) Про детей - это да, вообще не понятно... До меня, думаю, она и не подозревала о том, что у неё есть проблемы... Что то автора не слышно? alternate надеюсь что вы не сочли меня злобной теткой. Мои посты обращены к вам в таком тоне потому что меня глубоко оскорбляет то как ваша девушка обращается с вами. И очень возмущает тот факт что вы из за своих психологических проблем не способны постоять за себя. В общем хотелось б верить что у вас еще остался инстинкт самосохранения и вы все таки прислушаетесь к моим советам. А если все оставите как есть...Боюсь вы ни когда не узнаете какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. МАРАНА, злобной я Вас не счёл! Вы - не первый человек, который мне говорит подобные вещи... Был даже у достаточно знаменитого и по-идее хорошего сексопатолога на приеме около 2.5 лет назад, он говорил, что лучше уже не будет и даже давал советы, как уйти.. Но не получается... Не могу я собрать вещи и уйти... Не знаю, как это сделать... Я понимаю, что визиты к психологам стоят денег. У меня их не очень много, но возможно имеет смысл всё равно обращаться за помощью в виде очных консультаций и лечения.. Возможно даже депрессии у психотерапевта.. Весь вопрос ещё в том, получится ли у меня построить другие успешные отношения.. И сколько это потребует усилий, чтобы стать уверенным в себе человеком, чтобы найти вторую половину заново, чтобы перестать быть ревнивым, чтобы много-много чего с собой сделать... Титанический труд... Как победить свои страхи? Тем более что теперь благодаря этим отношениям есть предпосылки проблем в постели и с другими девушками.. А вдруг они тоже просто посмеются над этими проблемами и ещё больше усугубят их? Ещё, как я писал, есть и другие комплексы - связанные с физеологией.. Их тоже достаточно сложно решать... Тем более, что некоторые "умные", как я считаю, представительницы прекрасной половины человечества, пишут на форумах, что размер не имеет значения. А на других форумах, особенно по пикапу, встречаются особы, которые пишут "не будем мы Вас успокаивать, и если у Вас меньше 16-18 см, то этого не достаточно".. А если нарвусь на такую? Короче эти все мои комплексы и страхи самостоятельно решить смогу врядли... Знаю чем это всё грозит... Но от этого не меняюсь. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация