Отсутствие секса в отношениях. Что делать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отсутствие секса в отношениях. Что делать? |
30.10.2010, 16:37
|
|
Alternate а вы много литературы прочитали по технике секса. У вашей девушки проблема, но вы абсолютно правы что самое легкое в этой ситуации просто убежать. И опыт который вы накопите постаравшись ее решить вам в жизни пригодиться. Конечно проблема может быть гораздо глубже чем кажется, но как говорят попытка не пытка. Я женщина и мне кажется что у вашей девушки накопилась обида на вас. И не важно за что, она просто не может с ней справиться, и она закрылась от вас. Вам надо попытаться ее расслабить. Есть очень много техник и в интернете их можно найти, но надо внимательно их читать, а не бездумно повторять. Нужно обязательно прислушиваться к партнеру. Вам нужно терпение и старание. Начинать придется издалека и о сексе в первое время совсем не думать. Это как игра. И если вы попробуете начать играть в нее один у вас может получиться подключить партнера. В отношениях очень важны прикосновения, нужно найти места на теле партнера которые ему приятны, поверьте есть места прикосновения к которым вызывают неприятные ощущения, и это могу быть и груди. Просто слушайте партнера и не прекращайте попыток. Но не будьте навязчивым и сильно настойчивым в начале. Скорее для начала надо просто изучать, даже не думая что все может закончиться сексом. Почаще бывайте вместе на свежем воздухе, гуляйте по парку, почитайте о питание, есть продукты которые стимулируют желание, а есть такие после которых уже ничего не хочется. Не ешьте много. И чаще обращайте внимание не свою девушку, делайте ей комплименты, это всегда приятно. И учитесь общению, мне кажется через время ваша девушка вас услышит.
|
|
30.10.2010, 18:31
|
|
Цитата Т.е. я должен забить на проблемы дорогого мне человека, ставшего родным за 4 года, и оставить её справляться со своими проблемами самостоятельно? Как-то это жестоко... Она думаете считает что у нее проблемы? Проблемой это становится только тогда когда дело касается секса. Ей комфортное без интима для нее это норма она асексуальна для нее проблема что вы ни как не может соответствовать ее требованиям. Ей секс не нужен он ей не приятен даже противен. И ЭТО ЕЕ ВЫБОР КОТОРЫЙ ЕЕ УСТРАИВАЕТ И по моему действительно жестоко каждый раз заставлять ее переживать отвратные для нее моменты. Вы своими действиями заставляете ее чувствовать себя ущербной она себя такой не считает. Может она головой и понимает что может быть по другому но ей и так хорошо а вы в ее жизни помеха ее спокойствию. Она будет до конца отстаивать свое право не заниматься сексом потому что это ее сексуальная ориентация. Вот и вагинизм в себе уже развила. А вы по наивной глупости все пытаетесь научить дальтоника различать цвета (при отсутствие рецепторов восприятия) Цитата проблемы достаточно глубокие и психологические - человек не контролирует своё поведение. при определенных психических заболеваниях при органических поражениях мозга человек и правда не контролирует свое поведение как правило такие люди могут представлять опасность для себя и окружающих их обычно изолируют и принудительно лечат. В всех других случаях человек прекрасно может себя контролировать(за исключением состояния аффекта). Обычно люди находят предлог что б не брать на себя ответственность за свои действия или бездействия. А то что вы описываете - агрессивные истерики можно и предотвращать и контролировать. Но ей то проще на вас злобу выместить чем сделать над собой усилие и попытаться сдержаться. Или попытаться понять причину своей агрессии. Цитата МАРАНА, злобной я Вас не счёл! Вы - не первый человек, который мне говорит подобные вещи... Был даже у достаточно знаменитого и по-идее хорошего сексопатолога на приеме около 2.5 лет назад, он говорил, что лучше уже не будет и даже давал советы, как уйти.. И сколько еще вам нужно мнений? Или ищите человека который не будет вас разубеждать в ваших иллюзиях? |
|
30.10.2010, 19:42
|
|
Цитата Естественно я слежу за собой, за своим телом - хожу в тренажерку, занимаюсь карьерой, работаю и т.п. Возможно это мне помогает просто отвлекаться от проблем в другой сфере жизни. Очень хорошо что вы занимаетесь карьерой спортом и вообще следите за собой. Остается только надеяться что вам это нравится приносит радость а не только отвлекает от проблем. Карьерный рост и достижения в спорте способствуют повышению самооценки. А стабильный даход и красивое тело как результат ваших усилий закрепляют эффект ваше саморазвитие растет и соответственно растут ваши возможности и вы ищите все новые пути реализации своих потребностей. Вы на правильном пути продолжайте самосовершенствоваться. Цитата Но не получается... Не могу я собрать вещи и уйти... Не знаю, как это сделать... Это пока вы не можете. Но вы можете начать работать над собой. И постараться решить свои проблемы (нерешительности страха одиночества и т д ) Хотя я не исключаю вариант что ваша девушка не готова к таким вашим переменам и будет работать против вас. Вы ей нужны именно такой какой вы есть как только вы станете перерастать унижающие вас отношения боюсь вы встретите ярко выраженное сопротивление. Цитата Тем более что теперь благодаря этим отношениям есть предпосылки проблем в постели и с другими девушками.. А вдруг они тоже просто посмеются над этими проблемами и ещё больше усугубят их? Вы уже будете другой. Уверенный сильный красивый и успешный. За ваше внимание будут соперничить. И вы будете предвзято и придирчиво выбирать с кем собственно сблизится. и хамок и не порядочных вы выбирать не будите (качество не вашей мануфактуры) вы выберите чистую добрую светлую девушку которая ради вас будет самой нежной и терпеливой. И ей это будет нравится. Вы уже другой и думаете вы по другому. По моему за счастье стоит биться. |
|
1.11.2010, 12:10
|
|
Хорошо она придумала: Вы – плохой, потому что не имеете сексуального опыта, она вся такая необычная, что её надо ублажать и ждать. Она то получает от Вас всё что хочет, а Ваши желания безразличны. Приласкала, поцеловала, возбудила, а потом как котенка : брысь, к стенке. И Вы же идете.. Она вампир экстра класса. Я Вам уже писала, что пока она не чувствует в Вас мужчину, она и не будет меняться. Не хочет идти к психологу. Ну и ладно. Идите один. Вам МАРАНА правильно написала, сейчас Важнее разобраться в себе и своей самооценке ( она у Вас неоправданно занижена). Тогда сможете адекватно оценить ситуацию. ( поверьте, сейчас Вам это сделать тяжело)
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация