Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не воспринимают серьезно

сообщение 27.10.2010, 16:08

Короче меня это уже достало. меня не воспринимают серьезно, и чем дальше меня люди узнают, тем более несерьезно воспринимают. больше всего хочется быть серьезной на работе. вот уже третье место работы, а история повторяется. коллеги мои всегда старше меня. и вот чем они старше, тем больше я на них смотрю "с открытым ртом", т.е. у меня появляется ощущение, что я маленький ребенок (мне 23 года), ничего не знающий, мне начинает нравится когда они уделяют мне внимание и т.п.,причем ребенком я себя начинаю ощущать конкретно! короче КАПЕЦ!!! это что,отсталость в развитии? или может я боюсь ответственности и это маска такая? вообще у меня по жизни очень серьезные намерения, время зря не теряю, есть свое мнение. а вот на работе, где бы стоило себя проявлять в полной мере, такая фигня. и по сравнению со сверстниками, у меня всегд детство в одном месте играло rolleyes.gif
Да вообще всегда практически я ощущаю себя ребенком, даже с сестрой, которая на 10 младше меня.

Сообщение отредактировал ITpeople - 27.10.2010, 16:14
сообщение 27.10.2010, 16:23

Цитата
у меня по жизни очень серьезные намерения

ну вот жизнь и вносит некоторые коррективы smile.gif

Сообщение отредактировал Другой - 27.10.2010, 16:23

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 27.10.2010, 16:25

Цитата(Другой @ 27.10.2010, 16:23) *
ну вот жизнь и вносит некоторые коррективы smile.gif

ага biggrin.gif уровновешивает. вот только клоуном надоело быть blink.gif
сообщение 27.10.2010, 16:33

А как с вашим профессиональным ростом ? С подчиненными , если они вас старше,вы себя тоже ребенком ощущаете?
сообщение 27.10.2010, 16:39

Цитата(ЁЁ. @ 27.10.2010, 16:33) *
А как с вашим профессиональным ростом ? С подчиненными , если они вас старше,вы себя тоже ребенком ощущаете?

ну подчиненных у меня нет, а профессиональный рост есть. но опять же, мой профессиональный рост из за того, что мне нравится грубо говоря играться с компом. к работе отношусь серьезно, но все равно воспринимаю как развлечение. надеюсь я Вас не запутала smile.gif . но ведь на ряду с этим должна и личность расти и развиваться, а у меня такое ощущение, что она как то медленно и запаздало развивается.

Сообщение отредактировал ITpeople - 27.10.2010, 16:43
сообщение 27.10.2010, 18:19

Цитата
а у меня такое ощущение, что она как то медленно и запаздало развивается.

главное, что процесс идёт! Куда спешить то...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация