Не воспринимают серьезно |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не воспринимают серьезно |
27.10.2010, 16:08
|
|
Короче меня это уже достало. меня не воспринимают серьезно, и чем дальше меня люди узнают, тем более несерьезно воспринимают. больше всего хочется быть серьезной на работе. вот уже третье место работы, а история повторяется. коллеги мои всегда старше меня. и вот чем они старше, тем больше я на них смотрю "с открытым ртом", т.е. у меня появляется ощущение, что я маленький ребенок (мне 23 года), ничего не знающий, мне начинает нравится когда они уделяют мне внимание и т.п.,причем ребенком я себя начинаю ощущать конкретно! короче КАПЕЦ!!! это что,отсталость в развитии? или может я боюсь ответственности и это маска такая? вообще у меня по жизни очень серьезные намерения, время зря не теряю, есть свое мнение. а вот на работе, где бы стоило себя проявлять в полной мере, такая фигня. и по сравнению со сверстниками, у меня всегд детство в одном месте играло
Да вообще всегда практически я ощущаю себя ребенком, даже с сестрой, которая на 10 младше меня. Сообщение отредактировал ITpeople - 27.10.2010, 16:14 |
|
|
27.10.2010, 16:23
|
|
Цитата у меня по жизни очень серьезные намерения ну вот жизнь и вносит некоторые коррективы Сообщение отредактировал Другой - 27.10.2010, 16:23 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.10.2010, 16:25
|
|
27.10.2010, 16:33
|
|
А как с вашим профессиональным ростом ? С подчиненными , если они вас старше,вы себя тоже ребенком ощущаете?
|
|
27.10.2010, 16:39
|
|
А как с вашим профессиональным ростом ? С подчиненными , если они вас старше,вы себя тоже ребенком ощущаете? ну подчиненных у меня нет, а профессиональный рост есть. но опять же, мой профессиональный рост из за того, что мне нравится грубо говоря играться с компом. к работе отношусь серьезно, но все равно воспринимаю как развлечение. надеюсь я Вас не запутала . но ведь на ряду с этим должна и личность расти и развиваться, а у меня такое ощущение, что она как то медленно и запаздало развивается. Сообщение отредактировал ITpeople - 27.10.2010, 16:43 |
|
27.10.2010, 18:19
|
|
Цитата а у меня такое ощущение, что она как то медленно и запаздало развивается. главное, что процесс идёт! Куда спешить то... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация