Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

День сурка

сообщение 19.1.2009, 12:32
Участник

Здравствуйте! mellow.gif
я закончила университет в 2008 году.так получилось что я с горяча уволилась с работы, на которой год отработала в начале 2008 года...и потом очень сильно жалела об этом.т.к. еще была без образования и со сьемной квартирой за которую платить надо...потом работала у мужа в фирме (вернее где и он работал) за мизерную зарплату..ближе к защите диплома свекровь предложила сходить к ней на работу и пройти собеседование..я радостная пошла туда, но то как там меня приняли сотрудницы коллектива эк.отдела я была в шоке..заявили что я ничего не умею, не знаю, и что в универе нас ничему не учат...мне было обидно жутко и я наотрез отказалась там работать.вакансия в принципе была оч.хорошая, но моя упрямость не позволила там работать.
так и продолжала работать на прежней работе..и было неприятно когда многие уже нашли себе работу, а я получая 3-4 тысячи и выслушываю каждый день миллион претензий от директора..и самое главное работала не по специальности..могла к примеру копировать документы на ксероксе целый день!
перед свадьбой я уволилась и сестра как раз предложила мне посидеть с племянницей пока та в садик не адаптируется..все было ничего если бы меня родственники не упрекали, то что так не правильно,мне надо работать..и в сентябре когда нашли мне замену я стала искать работу. и быстро вроде нашла..приехала полдня простажировалась...и ночью перед выходом на работу вообще не спалось и жутко начала себя отговаривать идти туда работать..находила тысячу причин и убедила что туда не пойду работать..не пойму зачем я так поступаю? туда так и не вышла работать...и теперь понимаю что это был мой единственный шанс , т.к. там был гос департамент и работа не трудная...но видно то что я дома так долго посидела, и не могу теперь заставить себя из дома выйти
прошло получается полгода..у меня жуткая депрессия насчет работы..ее найти не могу..вроде ищу,но изза кризиса экономисты не требуются.. я знаю что была не права со свекровью, и то что не пошла работать в департамент...и изза этого все настроение хуже и хуже
какая то ленивая стала и не знаю уже не смогу вытащить себя из дома, чтото делать..даже на секцию какую нибудь или в бассейн нет желания идти...
помогите пожайлуста как мне дальше жить?хочется детей свое жилье..но получается я сама все себе испортила..

добавлю еще что очень хочу детей и муж хочет..но я себя убеждаю что надо найти работу а потом в декрет уходить...сама сижу по долгу на форумах по планированию и беременности..
день сурка в общем у меня и выйти из него не могу..может попить какие нибудь лекарства повышающие деятельность, чтобы настроение улучшилось? blink.gif
сообщение 20.1.2009, 19:18

Цитата(aisa @ 19.1.2009, 13:32) *
помогите пожайлуста как мне дальше жить?хочется детей свое жилье..но получается я сама все себе испортила..

Если бы вы не этого не сделали, то разве поняли, что это была ошибка.
, т.е. когда вы принимали решение, то думали , что правильно делали и не знали еще, что это ошибка, теперь вы знаете, вы приобрели жизненный опыт, поздравляю вас с удачным приобретением... wink.gif

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация