Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V   1 2 3 »   
Задать вопрос психологу

Девственники

сообщение 29.10.2010, 22:35

Итак, милые представители прекрасной половины человечества, вопрос который я вынес на обсуждение выглядит следующим образом. Представте себе такую ситуацию, Вы - молодая, очаровательная, красивая девушка знакометесь с парнем. В своих чувствах к нему Вы еще не разобрались это еще не любовь, но интерес к индивидууму всеже присудствует. Вы с ним общаетесь, встречаетесь, гуляетесь но приходит время и Вы остаетесь с ним один на один у себя дома. И вот наступает тот самый момент когда Вы с ним уже готовы... Ну вы понимаете о чем я, (вступить в половую связь) и вдруг он Вам заявляет, что он в свои 29 еще девственник... и что Вы у него первая девушка. Мне интересно как бы вы поступили в данной ситуации, при условии что у вас уже был секс (неоднократно):

- все поймете, примите как есть и откроете ему дорогу во взрослую жизнь.
- посмеетесь над ним, пожалеете этого дурачка (но секса не будет ), женская жалость унижает мужчину
- "ну ладно, раз уж ты сдесь то давай попробуй, мож что и получиться" но от секса Вы неполучите естественно никакого удовольствия
- рассмеетесь ему в глаза, т.к. потеряете к нему тут же всякое уважение, и с пинками выталкаете его прочь из дома, а после раскажите всем друзьям и знакомым что он в свои 29 еще девственник - пусть тоже посмеются.

Повторюсь, что интересно мнение женщин, что Вы думаете по этому поводу, может у когото была подобная ситуация вобщем все, все, все... Мне действительно очень интересно.
сообщение 30.10.2010, 12:24

Цитата(друг сердешный @ 29.10.2010, 22:35) *
Итак, милые представители прекрасной половины человечества, вопрос который я вынес на обсуждение выглядит следующим образом. Представте себе такую ситуацию, Вы - молодая, очаровательная, красивая девушка знакометесь с парнем. В своих чувствах к нему Вы еще не разобрались это еще не любовь, но интерес к индивидууму всеже присудствует. Вы с ним общаетесь, встречаетесь, гуляетесь но приходит время и Вы остаетесь с ним один на один у себя дома. И вот наступает тот самый момент когда Вы с ним уже готовы... Ну вы понимаете о чем я, (вступить в половую связь) и вдруг он Вам заявляет, что он в свои 29 еще девственник... и что Вы у него первая девушка. Мне интересно как бы вы поступили в данной ситуации, при условии что у вас уже был секс (неоднократно):

- все поймете, примите как есть и откроете ему дорогу во взрослую жизнь.
- посмеетесь над ним, пожалеете этого дурачка (но секса не будет ), женская жалость унижает мужчину
- "ну ладно, раз уж ты сдесь то давай попробуй, мож что и получиться" но от секса Вы неполучите естественно никакого удовольствия
- рассмеетесь ему в глаза, т.к. потеряете к нему тут же всякое уважение, и с пинками выталкаете его прочь из дома, а после раскажите всем друзьям и знакомым что он в свои 29 еще девственник - пусть тоже посмеются.

Повторюсь, что интересно мнение женщин, что Вы думаете по этому поводу, может у когото была подобная ситуация вобщем все, все, все... Мне действительно очень интересно.

В этом нет абсолютно ничего смешного или стыдного. К уважению это тоже не имеет отношения. У меня не было подобной ситуации, но я знаю, что если у меня есть чувства к этому человеку, я смогу отнестись с пониманием к ситуации и сделаю все, чтобы из девственника получился хороший любовник.

--------------------
сообщение 30.10.2010, 13:38

Это вы про себя ?
сообщение 30.10.2010, 13:59

а зачем он это заявляет в такой момент? чтобы перенести ответственность за происходящее на других?

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 30.10.2010, 14:24

А почему вас не устраивает абстрактная ситуация?

--------------------
сообщение 30.10.2010, 15:50

Ну во-первых меня очень разозлит то, что он не сказал мне об этом раньше!
А во-вторых откроется охотничий инстинкт... Обязательно захочется лишить его девственности. Даже если он мне не особо нравится...
Может я и грубо написала, но честно.
сообщение 30.10.2010, 16:10

Цитата(Саргаска @ 30.10.2010, 15:24) *
А почему вас не устраивает абстрактная ситуация?

А вас больше абстрактные мужчины устраивают?
сообщение 30.10.2010, 16:35

друг сердешный хотелось б быть логичной и последовательной.
1 если я окажусь в подобной ситуации то наверное этому что то предшествовало. То есть мне человек был интересен и симпатичен. Рас уж я с ним наедине в приватной обстановке. Отсюда следует что все к этому располагало. Отсюда вытекает момент номер 2. Значит у меня было достаточно времени что б понять что мне нужен этот контакт с данным человеком. И само собой времени было достаточно что б изучить объект. И мое отношение к данному объекту. Отсюда момент номер 3. Скорее всего я смогу предположить что с данным объектом что то не так или в процессе общения скорее всего он сам мне доверится. Поэтому шока не будет. Но даже если я не смогу его прощупать и меня поставят перед фактом что крайне мало вероятно, то тогда меня это несколько насторожит и натолкнет на мысль (значит наши отношения не достаточно близкие и что то мешает ему быть с мной откровенным) дальнейшее развитие ситуации зависит от объекта а точнее от его эмоционального состояния. Мы это обсудим однозначно. А там видно будет если мы придем к выводу, что он готов то непременно попробую лишить его девственности. Если не готов то значит давить не стоит можно и отложить до следующего раза. Но ясно дам понять что ему выпала большая честь разделить с мной "определенные радости жизни" а значит он чего то стоит для меня разумеется. И аккуратно буду выяснять причину по которой он до сих пор девственник. С последующим ее устранением.
сообщение 30.10.2010, 22:13

Цитата(Frei @ 30.10.2010, 15:50) *
Ну во-первых меня очень разозлит то, что он не сказал мне об этом раньше!
А во-вторых откроется охотничий инстинкт... Обязательно захочется лишить его девственности. Даже если он мне не особо нравится...
Может я и грубо написала, но честно.

Frei - А что он должен был заявить сразу при знакомстве то,что он девственник ?
И я так понимаю ,что после секса дальнейших отношений у вас с ним уже не будет ???
сообщение 30.10.2010, 22:28

Цитата(МАРАНА @ 30.10.2010, 16:35) *
друг сердешный хотелось б быть логичной и последовательной.
1 если я окажусь в подобной ситуации то наверное этому что то предшествовало. То есть мне человек был интересен и симпатичен. Рас уж я с ним наедине в приватной обстановке. Отсюда следует что все к этому располагало. Отсюда вытекает момент номер 2. Значит у меня было достаточно времени что б понять что мне нужен этот контакт с данным человеком. И само собой времени было достаточно что б изучить объект. И мое отношение к данному объекту. Отсюда момент номер 3. Скорее всего я смогу предположить что с данным объектом что то не так или в процессе общения скорее всего он сам мне доверится. Поэтому шока не будет. Но даже если я не смогу его прощупать и меня поставят перед фактом что крайне мало вероятно, то тогда меня это несколько насторожит и натолкнет на мысль (значит наши отношения не достаточно близкие и что то мешает ему быть с мной откровенным) дальнейшее развитие ситуации зависит от объекта а точнее от его эмоционального состояния. Мы это обсудим однозначно. А там видно будет если мы придем к выводу, что он готов то непременно попробую лишить его девственности. Если не готов то значит давить не стоит можно и отложить до следующего раза. Но ясно дам понять что ему выпала большая честь разделить с мной "определенные радости жизни" а значит он чего то стоит для меня разумеется. И аккуратно буду выяснять причину по которой он до сих пор девственник. С последующим ее устранением.

Ну как правило причины - это ожидание принцессы на белом коне,чистой ,красивой ,единственной и т.д...т.е. наура мягкая и романтичная ,или же возможно он находился под чуткой материнской опекой , и его такая жизнь в какой то мере устраивала до определенного момента .МАРАНА а вы решились бы создать семью с этим человеком ???Ведь говорят что они очень трудно входят во взрослую жизнь...долгое время проведенное под крылом матери не научило его принимать самостоятельные решения ,строить совместную с вами жизнь ну и т.д. ???
сообщение 30.10.2010, 22:32

Цитата(Саргаска @ 30.10.2010, 12:24) *
В этом нет абсолютно ничего смешного или стыдного. К уважению это тоже не имеет отношения. У меня не было подобной ситуации, но я знаю, что если у меня есть чувства к этому человеку, я смогу отнестись с пониманием к ситуации и сделаю все, чтобы из девственника получился хороший любовник.

Он будет после секса ,смотреть на вас как на богиню...
сообщение 30.10.2010, 23:42

Цитата(друг сердешный @ 30.10.2010, 23:28) *
Ведь говорят что они очень трудно входят во взрослую жизнь...
Ага... знаю я одного такого- был девственником до 25 лет, раскачивался, так сказать, а потом такой мачо из него получился ! правда первый брак, с первой своей девушкой, был у него неудачным -но это и понятно, не нужно было торопиться, пока не нагулялся...
сообщение 31.10.2010, 1:18

Цитата
Ну как правило причины - это ожидание принцессы на белом коне,чистой ,красивой ,единственной и т.д...т.е. наура мягкая и романтичная

Вы правда так думаете? По вашему мужчины не вступают в половую связь до 29 лет,потому что ждут подходящий вариант? То есть все кандидатуры бракуются за несоответствие идеальному образу? unsure.gif
Цитата
возможно он находился под чуткой материнской опекой

Опять не понятно это что за опека такая где мать неустанно следует за сынулей (на свидания, в компании, на работу и т д) короче мать везде и следит что б не дай бог сынуля не завел отношения. Или еще хуже не выпускает из дома. В общем не понятно как именно и каким методами мать контролирует половую жизнь взрослова сына? wacko.gif
.
Цитата
МАРАНА а вы решились бы создать семью с этим человеком ???

Я решилась б вступить в контакт и сексуальный в том числе с человеком который оставался девственником до указанного вами возраста. Сама по себе девственность в таком возрасте может указывать на определенные психологические проблемы. Но не является для меня чем то оталкивающим а вот что прячется под такой нерешительностью это уже другой вопрос. И требует подробнова разбирательства. В любом случае этот человек меня уже привлек, а значит можно дать шанс и попытаться построить отношения. Но только в том случае если он будет готов работать над собой что б дотянуть себя до самодостаточного уровня. При другом варианте отношения обречены на провал потому что сильному партнеру в конце концов надоест быть нянькой.
сообщение 31.10.2010, 2:36

Цитата(ЁЁ. @ 30.10.2010, 16:10) *
А вас больше абстрактные мужчины устраивают?

ЁЁ, smile.gif) на форуме они все абстрактные. Реальный - это тот, которого я могу пощупать, понюхать, лизнуть , ущипнуть, и почувствовать настрой его души. А всё что за экраном - абстракция. Каждый рассказывает то, что считает нужным. ситуация может быть выдуманной, реальной, но переданной предвзятым рассказчиком. Если вы установите, что автор рассказал о себе, Вы начнете задавать ему массу вопросов, на которые он будет вынужден отвечать, но ответы он может давать искренние, а может продолжить импровизацию и напридумывать чего угодно, лишь бы держать ваше внимание в напряжении. может, его просто возбуждают разговоры о лишении девственности и не более и он таким образом коротает темные вечера перед экраном монитора...

--------------------
сообщение 31.10.2010, 8:53

Цитата(Саргаска @ 31.10.2010, 3:36) *
ЁЁ, smile.gif ) на форуме они все абстрактные. Реальный - это тот, которого я могу пощупать, понюхать, лизнуть , ущипнуть, и почувствовать настрой его души. А всё что за экраном - абстракция. Каждый рассказывает то, что считает нужным. ситуация может быть выдуманной, реальной, но переданной предвзятым рассказчиком. Если вы установите, что автор рассказал о себе, Вы начнете задавать ему массу вопросов, на которые он будет вынужден отвечать, но ответы он может давать искренние, а может продолжить импровизацию и напридумывать чего угодно, лишь бы держать ваше внимание в напряжении. может, его просто возбуждают разговоры о лишении девственности и не более и он таким образом коротает темные вечера перед экраном монитора...

Не все так просто. Бывают люди, которые и в жизни говорят о себе в 3 лице, что является одним из показателей их психического состояния...
сообщение 31.10.2010, 9:10

Цитата(ЁЁ. @ 31.10.2010, 8:53) *
Не все так просто. Бывают люди, которые и в жизни говорят о себе в 3 лице, что является одним из показателей их психического состояния...

Вероятно. А это имеет отношение к вопросу темы? В смысле к вопросу о том, как бы Вы повели себя в ситуации, предложенной автором?
или может быть, Вам просто непривычно отвечать на вопросы, ведь Вы более привкли их задавать.

--------------------
сообщение 31.10.2010, 11:33

Здравствуйте, Друг Сердешный!
Была у меня ситуация такая. Парень уже взрослый, но девственник. Что я испытывала?
Много смешанных чувств; чувство превосходства перед ним, трепет и нежность, и в то же время неудволетворенность присутствует. но в целом, остались приятные воспоминания. Есть большая разница между 20-им девственником и 30-им девственником. В 20 парень особо не комплексует из-за этого, а в 30 это уже сильно замороченный человек. Но есть плюс - он быстро и с удовольствием познает эту науку. На мой взгляд все зависит от того, какие чувства и отношения появились до этого, до первого секса. И также я считаю нельзя прямо перед самим совокуплением огорошивать ее такой информацией, если вы очутились у нее дома, и оба понимаете что сейчас будет, это означает что намеки уже были, поцелуи и объятия, это ведь не первый день знакомства? И вот в один такой прекрасный момент, когда нет возможности заняться этим, но есть желание, у нее и у молодого человека, вот тогда и надо сказать: -Милая я тебя очень хочу, но есть один момент, и я должен тебе это сказать, чтобы ты была готова..... примерно так....
И еще... Я бы с радостью продолжила наши отношения, они бы выросли во что-то серьезное, но... парень пошел дальше... очаровывать и завоевывать.. вот так.
сообщение 31.10.2010, 15:33

Цитата(Саргаска @ 31.10.2010, 10:10) *
Вероятно. А это имеет отношение к вопросу темы? В смысле к вопросу о том, как бы Вы повели себя в ситуации, предложенной автором?
или может быть, Вам просто непривычно отвечать на вопросы, ведь Вы более привкли их задавать.

Для меня ,естественно, имеет значение человек, с которым я общаюсь. А для вас все мы больше похожи на безликую серую массу ?
сообщение 31.10.2010, 17:10

Цитата(ЁЁ. @ 31.10.2010, 15:33) *
Для меня ,естественно, имеет значение человек, с которым я общаюсь. А для вас все мы больше похожи на безликую серую массу ?

Ага. у меня проблемы с воображением.

я думаю, что в данном случае Вы пытаетесь залезть, не снимая тапочек в ту душу, которая для этого не предназначена.

Сообщение отредактировал Саргаска - 31.10.2010, 17:11

--------------------
сообщение 31.10.2010, 17:17

Цитата(Саргаска @ 31.10.2010, 18:10) *
Ага. у меня проблемы с воображением.

я думаю, что в данном случае Вы пытаетесь залезть, не снимая тапочек в ту душу, которая для этого не предназначена.

А вы хотите дать совет обойдя душу стороной?
сообщение 31.10.2010, 18:26

Цитата(ЁЁ. @ 31.10.2010, 17:17) *
А вы хотите дать совет обойдя душу стороной?

Пожалуйста, вернитесь к первому сообщению: у Вас явно не просят совета.

Мне интересно как бы вы поступили в данной ситуации, при условии что у вас уже был секс (неоднократно):

--------------------
сообщение 31.10.2010, 18:38

Цитата(Саргаска @ 31.10.2010, 19:26) *
Пожалуйста, вернитесь к первому сообщению: у Вас явно не просят совета.
Откройте для общего развития словарь и прочитайте, что такое форум.
сообщение 31.10.2010, 19:11

Цитата(ЁЁ. @ 31.10.2010, 18:38) *
Откройте для общего развития словарь и прочитайте, что такое форум.

Это не относится к теме. Автор просил Вас ответить на его вопрос, а не совета.

--------------------
сообщение 31.10.2010, 19:18

Цитата(Саргаска @ 31.10.2010, 20:11) *
Это не относится к теме. Автор просил Вас ответить на его вопрос, а не совета.

Будте повнимательней . Данный раздел форума называется "Прошу совета" !
сообщение 31.10.2010, 19:47

Цитата(ЁЁ. @ 31.10.2010, 19:18) *
Будте повнимательней . Данный раздел форума называется "Прошу совета" !

И Вы на автомате всем советы раздаете? Автор ошибся разделом, и СОВЕТА НЕ ПРОСИТ. Или Вам важнее заголовок темы,а сам человек - серая масса?

--------------------

5 страниц V   1 2 3 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация