Девственники |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Девственники |
31.10.2010, 20:00
|
|
Frei - А что он должен был заявить сразу при знакомстве то,что он девственник ? И я так понимаю ,что после секса дальнейших отношений у вас с ним уже не будет ??? Ну зачем же сразу:) Но если у нас дело дошло до постели то мы общаемся с ним не так мало ведь. Мог бы выбрать момент и сообщить об этом. Это уже зависит от личных качеств человека. И на это врят ли повлияет его опытность в сексе. |
|
31.10.2010, 20:24
|
|
Добрый вечер, Прекрасная половина человечества!!!
Извините, что влезаю в ваш прекрасный тет-а-тет, но все-таки.... тема больно хороша!!! Итак, из прочтенного сообщения от Друга сердечного я лично сделал вывод, что она в принципе никакого совета и не ждет. По-моему, ее возникшая ситуация просто ВЕСЕЛИТ - как это так 29 и ДЕВСТВЕННИК, а ей куда как меньше и уже "НЕОДНОКРАТНО" (в смысле несколько раз да и еще с несколькими партнерами)! Сгораю от любопытства, что как же она поступила на самом деле - по-видимому, опешила и ничего не было. Чего я не пойму совсем, так это почему такое положение дел вызывает столь бурную реакцию - да, в наше время все привыкли к отсутствию девственности уже в 13. Но разве ЭТО норма?! Кроме того, как представитель сильной половины человечества, в корне не согласен в оценке причин девственности. Ну какая там "принцесса да на белом коне" (уж не свое ли ожидание вы проецирует на парня), какой там "маменькин сынок" (причем тут вообще мама - спать мешала?) - это все, вы уж извините, просто глупо. Да не везло человеку, может быть, с девушками - вот и все! А главное, я вас разочарую полностью, но далеко не все молодые люди КОБЕЛИ, которым всегда ХОЧЕТСЯ и всегда НАДО. Да, не КОЗЛЫ мы все! Не надо свои девичьи разочарования распространять на всех. С этим, конечно, трудно свыкнуться, но подчас вам секс более необходим, чем нам - мы, по крайней мере, без него не остервенеем по определению. Мне кажется, автору просто хотелось поделиться с окружающими этаким Раритетом. Но зачем?.. Смысл? Не нравится - не бери! А о степени вашего восприятия серьезности темы и самого автора говорит уже то, что вы плавненько перешли на личное. С уважением, Сергей. |
|
31.10.2010, 21:17
|
|
Я бы посоветовала вам, друг сердечный, если конечно вы не собираетесь преподнести свою девственность в подарок своей принцессе на белом коне,снять девушку уже имеющую сексуальный опыт за деньги. Она проведет вам ликбез, все остальные ваши вопросы исчезнут автоматически. Что касается женского отношения к мужчинам без сексуального опыта, то меня это настораживает и лучше об этом вашей девушке узнать как можно позже.
|
|
31.10.2010, 22:43
|
|
Цитата Итак, из прочтенного сообщения от Друга сердечного я лично сделал вывод, что она в принципе никакого совета и не ждет. С чего вы решили, что "друг сердешный" это она, а не Он? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.11.2010, 1:04
|
|
С чего вы решили, что "друг сердешный" это она, а не Он? а как обычно - каждый увидел то, что дорисовало его воображение. Мне даже стало интересно, я ж подумала о ситуации, когда вопрос задает парень. Вопрос от другой половины - иной взгляд, иные чувства - иная грать бытия:)) Наверное, для девушки я бы подобрал другие слова, с другим оттенком. -------------------- |
|
1.11.2010, 6:56
|
|
1.11.2010, 6:58
|
|
1.11.2010, 19:31
|
|
С чего вы решили, что "друг сердешный" это она, а не Он? Объясняю. Почему все-таки девушка? По образованию и всему полю своей деятельности я филолог, и если учесть, что заканчиваю диссер, то, наверное, неплохой. В первом своем предложении Друг сердечный заявляет о ситуации, которая его интересует: "Итак, милые представители прекрасной половины человечества, вопрос который Я ВЫНЕС на обсуждение выглядит следующим образом". Затем пошло изложение гипотетически возможной ситуации. Извините, но кроме как одного глагола в мужском роде во всем тексте вы не найдете ни одного указания на пол автора. Это-то меня лично и смутило. Кроме того, по-моему сама история, как она изложена, выражения и т.п. более соответствуют женскому складу ума. Вероятно, я ошибаюсь, но мысль о маленьком "жульничестве" у меня промелькнула и вскоре оформилась в убеждение. Добавлю, страхи о первом разе, конечно, посещают многих: что да как... Но будь это мужчина - все не так уж и плохо. Набраться решимости и в бой! В конце концов даже самый неумелый любовник - еще не свидетельство о первом разе, тогда чего теряться и комплексовать?! А вот девушка -.... Не мне вам объяснять, что это видно сразу - первый раз есть первый раз. Все это на меня произвело впечатление, что здесь не ситуация поиска отзыва о наболевшем у молодого человека - девственника 29 лет, испытывающего понятный комплекс, а все-таки девушки, которая попала в пикантную ситуацию. Хотя, похоже, что я и правда переоценил ситуацию. Тогда пардон. |
|
1.11.2010, 19:49
|
|
Цитата но кроме как одного глагола в мужском роде во всем тексте вы не найдете ни одного указания на пол автора А можно заглянуть в его профиль и посмотреть, что там стоит : пол--мужской. Если говорить о возможном "жульничестве"... думаю, что я (м) мучаясь таким вопросом как автор в принципе точно так же строил беседу как он... В самом деле насколько легко М признаться, что он в 29 лет девственник... И что с этим делать, что бы уж совсем не умереть от стыда... ну конечно придумать оправдание этому факту. В общем это конечно всё демагогия... но я всё таки считаю, что тут нет никакой особой интриги и автор "он" -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.11.2010, 19:49
|
|
Да, интересно. Девушка, опасающаяся взрослого мжчину -девственника. В принцепе это действительно , больше похоже на правду...
|
|
1.11.2010, 19:53
|
|
Да, интересно. Девушка, опасающаяся взрослого мжчину -девственника. В принцепе это действительно , больше похоже на правду... А чего ж его опасаться, он что, кусается? -------------------- |
|
1.11.2010, 20:02
|
|
1.11.2010, 20:29
|
|
Цитата К примеру, не полчится у него, а она не сдержится и рассмеётся, может и покусает. А вообще думает, стоит ли с ним вообще связываться... Так так бы и написала... чего огород городить, не у неё же такая пикантная проблема... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
2.11.2010, 6:47
|
|
К примеру, не полчится у него, а она не сдержится и рассмеётся, может и покусает. А вообще думает, стоит ли с ним вообще связываться... Если это "мой" человек, если есть чувства, а секс - их естественное продолжение, то почему должен возникать такой вопрос? Свою истинную половину дано найти совсем не каждому, и разве ею можно так легкомысленно разбрасываться... Как там звучит в супружеской клятве: в горе и в радости, в бедности и в богатстве, с сексом или без... Над этой пикантной ситуацией можно вместе посмеяться - легко и непринужденно - и заняться уроками любви. -------------------- |
|
2.11.2010, 8:13
|
|
Объясняю. Почему все-таки девушка? По образованию и всему полю своей деятельности я филолог, и если учесть, что заканчиваю диссер, то, наверное, неплохой. В первом своем предложении Друг сердечный заявляет о ситуации, которая его интересует: "Итак, милые представители прекрасной половины человечества, вопрос который Я ВЫНЕС на обсуждение выглядит следующим образом". Затем пошло изложение гипотетически возможной ситуации. Извините, но кроме как одного глагола в мужском роде во всем тексте вы не найдете ни одного указания на пол автора. Это-то меня лично и смутило. Кроме того, по-моему сама история, как она изложена, выражения и т.п. более соответствуют женскому складу ума. Вероятно, я ошибаюсь, но мысль о маленьком "жульничестве" у меня промелькнула и вскоре оформилась в убеждение. Добавлю, страхи о первом разе, конечно, посещают многих: что да как... Но будь это мужчина - все не так уж и плохо. Набраться решимости и в бой! В конце концов даже самый неумелый любовник - еще не свидетельство о первом разе, тогда чего теряться и комплексовать?! А вот девушка -.... Не мне вам объяснять, что это видно сразу - первый раз есть первый раз. Все это на меня произвело впечатление, что здесь не ситуация поиска отзыва о наболевшем у молодого человека - девственника 29 лет, испытывающего понятный комплекс, а все-таки девушки, которая попала в пикантную ситуацию. Хотя, похоже, что я и правда переоценил ситуацию. Тогда пардон. Здравствуйте Сергей! Это здорово что вы неплохой филолог, и здорово что такие люди как вы на форуме есть) Но все же, как можно судить о человеке, о его поле, и его намерениях здесь на форуме, просто прочитав его сообщение? То, как он излагает свои мысли, зависит от многих факторов. Образование, природная скромность или наоборот, количество и качество прочитанных книг. От того кто больше воспитывал-мама или папа. С кем проводил или проводит время больше, в конце концов может ОН работает в женском коллективе, и образ изложения мыслей стал более мягким, больше подходящим женщине, а не мужчине. Кто бы ни был, вопрос был не в этом! А с какой целью, мы этого не узнаем, да и не надо нам этого знать! Когда мы думаем, что знаем больше других, мы как никогда в этом ошибаемся, поэтому не стоит обижать человека, женщину или мужчину. Я не филолог, и потому переживаю за свой текст) Прошу прощения, если что) |
|
2.11.2010, 8:15
|
|
2.11.2010, 8:22
|
|
В других своих сообщениях автор говорит от мужского лица.
Думаю, это не принципиально. Он предложил гипотетическую ситуацию, а мы вместо ее обсуждения ударились в выяснение личности автора. Ну хочется ему остаться инкогнито, так это его право. Тема: действия опытной женщины, оказавшейся наедине с девственником. И всё. Сообщение отредактировал Саргаска - 2.11.2010, 8:23 -------------------- |
|
2.11.2010, 8:26
|
|
Если это "мой" человек, если есть чувства, а секс - их естественное продолжение, то почему должен возникать такой вопрос? Свою истинную половину дано найти совсем не каждому, и разве ею можно так легкомысленно разбрасываться... Как там звучит в супружеской клятве: в горе и в радости, в бедности и в богатстве, с сексом или без... Над этой пикантной ситуацией можно вместе посмеяться - легко и непринужденно - и заняться уроками любви. Здорово! Если бы не одно маленькое условие :чтобы первый секс был обязательно со "своим" человеком и в супружеском ложе . |
|
2.11.2010, 8:59
|
|
Здорово! Если бы не одно маленькое условие :чтобы первый секс был обязательно со "своим" человеком и в супружеском ложе . А где это условие прописанно..?чёт я не понимаю.... Вообще даже брак не может гарантировать то, что это именно тот человек и что это на всю жизнь, так какие тут условия и какая уже тут разница, если толком разобраться....? Я вот по теме..вообще не понимаю зачем заявлять в такой момент об отсудствии опыта...если споросят, то можно как-то красиво завернуть..ответить...что девушка поймёт, что опыт маленький..ну вот или сразу будет ясно, что отсудствует вовсе, но всё виной тому она единственная и с ней в отлишии о всех других желание хоть на край света...То как информация приподосится играет тоже очень большую роль...Если к данной ситуации добавить некую ослеплённость любовью, то можно преположить, что жестокий анализ начнётся уже только после, и то может стать жестоким, если всё прошло не так как хотелось... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
2.11.2010, 10:00
|
|
Мужчины то далеко не всегда понимают девственница девушка была или нет, а уж мужчину определить... только если он сам об этом похвастается.
|
|
2.11.2010, 12:47
|
|
Здорово! Если бы не одно маленькое условие :чтобы первый секс был обязательно со "своим" человеком и в супружеском ложе . я не против:))) -------------------- |
|
2.11.2010, 19:11
|
|
3.11.2010, 4:21
|
|
Вот так радость ! Ну, Автор, теперь дело за вами ! Уау, меня сосватали, а я и не заметила? Маленький нюанс - осталось провести экспертизу и установить "свойственность". А это может быть фактором непреодолимой силы. -------------------- |
|
3.11.2010, 16:08
|
|
Итак, милые представители прекрасной половины человечества, вопрос который я вынес на обсуждение выглядит следующим образом. <...> Мне интересно как бы вы поступили в данной ситуации, при условии что у вас уже был секс (неоднократно) ну я точно не стала бы смеяться, думаю, секс всё равно был бы. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
4.11.2010, 3:12
|
|
ну я точно не стала бы смеяться, думаю, секс всё равно был бы. А для чего, просто ради помощи близкому ?спортивного интереса? Если он сообщает девушке о своей девственности до секса, значит какие-то цели преследует, вот я и думаю, какие ? Может, чтобы без презерватива разрешила ? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация