Девственники |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Девственники |
4.11.2010, 13:35
|
|
А для чего, просто ради помощи близкому ?спортивного интереса? Если он сообщает девушке о своей девственности до секса, значит какие-то цели преследует, вот я и думаю, какие ? Может, чтобы без презерватива разрешила ? Он преследует цель получить удовольствие вместе с первым опытом. И доставить такое же удовольствие своей девушке. -------------------- |
|
4.11.2010, 14:32
|
|
4.11.2010, 15:18
|
|
И девушке будет большое удовольствие чувствовать себя подопытным кроликом. Это будет лекарство от эгоизма. И не кроликом, а Учителем. Сообщение отредактировал Саргаска - 4.11.2010, 15:19 -------------------- |
|
4.11.2010, 16:28
|
|
А для чего, просто ради помощи близкому ?спортивного интереса? Если он сообщает девушке о своей девственности до секса, значит какие-то цели преследует, вот я и думаю, какие ? Может, чтобы без презерватива разрешила ? ну я так поняла, что раз уж мы уединились, то оба понимали, чем всё кончится, так что... без презерватива всё равно не стала бы. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
5.11.2010, 2:37
|
|
ну я так поняла, что раз уж мы уединились, то оба понимали, чем всё кончится, так что... без презерватива всё равно не стала бы. Надо полагать, что если у молодого человека нет никакого опыта, то он не знает разницы и вряд ли задается такой целью. Он может об этом вообще не думать. -------------------- |
|
5.11.2010, 7:11
|
|
Надо полагать, что если у молодого человека нет никакого опыта, то он не знает разницы и вряд ли задается такой целью. Он может об этом вообще не думать. А откуда такая уверенность, что он вас не обманывает ? Напротив, такая "откровенность", может говорить о том, что под милой личиной кроется отменный ловелас.
|
|
5.11.2010, 11:17
|
|
Я вот вообще не могу себе представить 29 парня-девственника, который окажется в такой ситуации... Да у него будут ТАААКИЕ комплексы, что они никак его не приведут к этому.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
5.11.2010, 13:07
|
|
Цитата Я вот вообще не могу себе представить 29 парня-девственника, который окажется в такой ситуации... Да у него будут ТАААКИЕ комплексы, что они никак его не приведут к этому. +1 |
|
5.11.2010, 15:22
|
|
Я вот вообще не могу себе представить 29 парня-девственника, который окажется в такой ситуации... Да у него будут ТАААКИЕ комплексы, что они никак его не приведут к этому. Каких только чудес на свете не бывает..=)) Может в монахи хотел податься лет до 25, а потом разочаровался в такой форме жизни..=)))) Да и кто сказал, что комплексов нет...? Но, ведь при большом на то желании ,свои недостатки можно успешно скрывать или обыгрывать...что вполне адекватно будет воспринематься со строны определённой группой людей...=))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
5.11.2010, 17:48
|
|
Каких только чудес на свете не бывает..=)) Может в монахи хотел податься лет до 25, а потом разочаровался в такой форме жизни..=)))) Да и кто сказал, что комплексов нет...? Но, ведь при большом на то желании ,свои недостатки можно успешно скрывать или обыгрывать...что вполне адекватно будет воспринематься со строны определённой группой людей...=))) Людей без недостатков не бывает. Комплексы - не та причина, из-за которой нужно отказываться от общения с человеком, который нравится. -------------------- |
|
5.11.2010, 23:40
|
|
Я вот вообще не могу себе представить 29 парня-девственника, который окажется в такой ситуации... Да у него будут ТАААКИЕ комплексы, что они никак его не приведут к этому. Моя хорошая знакомая написала в газету знакомств, ей ответил парень 31 года , как она потом всем рассказала, девственник. Приехал с ней знакомиться...познакомился, она уговорила его остаться на ночь (ехать далеко было), совратила, а утром потребовала идти в загс, пригразила, что заявление напишет, что он её изнасиловал. Он настолько был ошарашен всем происходящим, что съездил домой за паспортом и подал заявление в загс. Правда ничего хорошего из их женитьбы не вышло...
|
|
6.11.2010, 1:54
|
|
Людей без недостатков не бывает. Комплексы - не та причина, из-за которой нужно отказываться от общения с человеком, который нравится. А я и не говорила, что стоит отказаться..=) На всё есть своя причинаи тот кто совпем не понимает чего-то просто ленится разобраться...жалко то, что ленивых в этом плане людей достаточно...=))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
6.11.2010, 10:59
|
|
ЁЁ., нда крутая история. Но и даже здесь, судя потому как повёл себя парень (перепугался) у него явно не все дома... Хотя и у вашей знакомой интересное поведение
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
6.11.2010, 12:02
|
|
Цитата судя потому как повёл себя парень (перепугался) у него явно не все дома... ну,это не далеко от истины.Цитата Хотя и у вашей знакомой интересное поведение а она ,мать одиночка, замужем еще не была, вот и решила взять "быка за рога".Кстати, ситуация как у нашего автора -опытная женщина и девственник. Только она и не думала его чему-то "обучать", только ходила и всем комум не попадя рассказывала, как он кончает быстро, как он не умеет ничего, поз никаких не знает... И все ему очень сочувствовали... Сообщение отредактировал ЁЁ. - 6.11.2010, 12:06 |
|
6.11.2010, 12:33
|
|
Другой
Цитата Я вот вообще не могу себе представить 29 парня-девственника, который окажется в такой ситуации... Да у него будут ТАААКИЕ комплексы, что они никак его не приведут к этому. Да сколько угодно, Другой. В смысле, всякое случается. К чему такому «к этому» его не приведут его комплексы-то?ЁЁ Цитата И все ему очень сочувствовали... А она, вероятно, рассчитывала, что сочувствовать будут ей. А ей-то нафига все это было затевать? За ради штампа в паспорте? Ну, получила отметочку. |
|
6.11.2010, 15:06
|
|
А она, вероятно, рассчитывала, что сочувствовать будут ей. А ей-то нафига все это было затевать? За ради штампа в паспорте? Ну, получила отметочку. Да её то мы знали! Думаю, действительно из-за штампа, у неё комплекс сильный был из-за статуса мать-одиночка. И еще ,практически всю заботу о 6 мес. ребенке на него повесила.
|
|
6.11.2010, 16:55
|
|
Цитата К чему такому «к этому» его не приведут его комплексы-то? К тому что бы остаться с дамой наедине с возможностью близости, его бы это перепугало до смерти. Конечно, если бы этому факту не предшествовали долгие задушевные разговоры с ней на эту тему. Цитата а она ,мать одиночка, замужем еще не была, вот и решила взять "быка за рога". Я думал это уже глубоко в прошлом... а оказывается ещё есть женщины до такой степени стремящиеся выйти замуж. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
6.11.2010, 17:01
|
|
Моя хорошая знакомая написала в газету знакомств, ей ответил парень 31 года , как она потом всем рассказала, девственник. Приехал с ней знакомиться...познакомился, она уговорила его остаться на ночь (ехать далеко было), совратила, а утром потребовала идти в загс, пригразила, что заявление напишет, что он её изнасиловал. Он настолько был ошарашен всем происходящим, что съездил домой за паспортом и подал заявление в загс. Правда ничего хорошего из их женитьбы не вышло... Типичная история для Швеции скажем. Так заявление о изнасиловании можно подавать хоть через год после... и даже на собственного мужа. И сто пудов мужчину осудят. Во мужики там ошарашены такими законами. Феминизм "процветает". . Ходят слухи, что кто может в голубые "перевербовываются". |
|
6.11.2010, 19:00
|
|
Другой
Цитата К тому что бы остаться с дамой наедине с возможностью близости, его бы это перепугало до смерти. Да ладно. Не больше, чем 25-летнего или 20-летнего. |
|
6.11.2010, 19:25
|
|
Чет мало у Вас вариантов. Когда Вы пишете о том, что кто-то должен открыть дорогу во взрослую жизнь - у меня, наример возникают фантазии о том, что девушку используют как дверь, то бишь тоже дырку, и это неприятно. С другой стороны хочется Вас поддержать, опять же потому что вариантов мало.
У меня дважды был такой опыт. Все было прекрасно. В первом случае вариант был еще "хуже" чем Ваш - у моего молодого человека 31 лет на тот момент был "некомплект" в штанах + девственность и куча комплексов. Это все совершенно не помешало нам встречаться 3 года, получать друг от друга удовольствие и разойтись по причине того, что все таки мы не подходили друг другу как будущие муж и жена. Он сейчас женат, дочка. Мой муж тоже был девственником в свои почти 29. Он прекрасный человек и Мужчина именно с большой буквы. Я счастлива с ним и хотела бы быть вместе вечность. В плане секса - дотаточно сказать, что он единственный мужчина с которым у меня был и есть оргазм. Сообщение отредактировал орпаг - 6.11.2010, 20:51 |
|
6.11.2010, 23:12
|
|
Цитата у моего молодого человека 31 лет на тот момент был "некомплект" в штанах + девственность и куча комплексов. Цитата Мой муж тоже был девственником в свои почти 29. орпаг интересно почему вы таких мужчин выбираете? |
|
7.11.2010, 7:18
|
|
7.11.2010, 10:56
|
|
А что значит
Цитата "некомплект" в штанах ?
|
7.11.2010, 11:32
|
|
7.11.2010, 11:34
|
|
А что значит ? Это когда не хватает одного из двух (травма в детстве). Но на функции никак это не сказывается. Когда был первый раз - он так странно себя вел - так что я, предположив, что шансов на совпадение у меня 1:1000 и меньше спросила в лоб - "Чет ты страннный какой-то, у тебя там некомплект что ли?!". Так что пришлось еще и сеанс экстренной психологической помощи проводить. Сообщение отредактировал орпаг - 7.11.2010, 11:39 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация