Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V   1 2 3 4 5  
Задать вопрос психологу

Девственники

сообщение 4.11.2010, 13:35

Цитата(ЁЁ. @ 4.11.2010, 3:12) *
А для чего, просто ради помощи близкому ?спортивного интереса? Если он сообщает девушке о своей девственности до секса, значит какие-то цели преследует, вот я и думаю, какие ? Может, чтобы без презерватива разрешила ?

wub.gif biggrin.gif Он преследует цель получить удовольствие вместе с первым опытом. И доставить такое же удовольствие своей девушке.

--------------------
сообщение 4.11.2010, 14:32

Цитата(Саргаска @ 4.11.2010, 14:35) *
wub.gif biggrin.gif Он преследует цель получить удовольствие вместе с первым опытом. И доставить такое же удовольствие своей девушке.

И девушке будет большое удовольствие чувствовать себя подопытным кроликом.
сообщение 4.11.2010, 15:18

Цитата(ЁЁ. @ 4.11.2010, 14:32) *
И девушке будет большое удовольствие чувствовать себя подопытным кроликом.

Это будет лекарство от эгоизма.

И не кроликом, а Учителем.

Сообщение отредактировал Саргаска - 4.11.2010, 15:19

--------------------
сообщение 4.11.2010, 16:28

Цитата(ЁЁ. @ 4.11.2010, 4:12) *
А для чего, просто ради помощи близкому ?спортивного интереса? Если он сообщает девушке о своей девственности до секса, значит какие-то цели преследует, вот я и думаю, какие ? Может, чтобы без презерватива разрешила ?

ну я так поняла, что раз уж мы уединились, то оба понимали, чем всё кончится, так что...
без презерватива всё равно не стала бы. smile.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 5.11.2010, 2:37

Цитата(Роза Лю @ 4.11.2010, 16:28) *
ну я так поняла, что раз уж мы уединились, то оба понимали, чем всё кончится, так что...
без презерватива всё равно не стала бы. smile.gif

Надо полагать, что если у молодого человека нет никакого опыта, то он не знает разницы и вряд ли задается такой целью. Он может об этом вообще не думать.

--------------------
сообщение 5.11.2010, 7:11

Цитата(Саргаска @ 5.11.2010, 3:37) *
Надо полагать, что если у молодого человека нет никакого опыта, то он не знает разницы и вряд ли задается такой целью. Он может об этом вообще не думать.
А откуда такая уверенность, что он вас не обманывает ? Напротив, такая "откровенность", может говорить о том, что под милой личиной кроется отменный ловелас.
сообщение 5.11.2010, 11:17

Я вот вообще не могу себе представить 29 парня-девственника, который окажется в такой ситуации... Да у него будут ТАААКИЕ комплексы, что они никак его не приведут к этому.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 5.11.2010, 13:07

Цитата
Я вот вообще не могу себе представить 29 парня-девственника, который окажется в такой ситуации... Да у него будут ТАААКИЕ комплексы, что они никак его не приведут к этому.

+1 psy.gif
сообщение 5.11.2010, 15:22

Цитата(Другой @ 5.11.2010, 10:17) *

Каких только чудес на свете не бывает..=))
Может в монахи хотел податься лет до 25, а потом разочаровался в такой форме жизни..=))))
Да и кто сказал, что комплексов нет...? Но, ведь при большом на то желании ,свои недостатки можно успешно скрывать или обыгрывать...что вполне адекватно будет воспринематься со строны определённой группой людей...=)))

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 5.11.2010, 17:48

Цитата(Evgeshenka @ 5.11.2010, 15:22) *
Каких только чудес на свете не бывает..=))
Может в монахи хотел податься лет до 25, а потом разочаровался в такой форме жизни..=))))
Да и кто сказал, что комплексов нет...? Но, ведь при большом на то желании ,свои недостатки можно успешно скрывать или обыгрывать...что вполне адекватно будет воспринематься со строны определённой группой людей...=)))

Людей без недостатков не бывает. Комплексы - не та причина, из-за которой нужно отказываться от общения с человеком, который нравится.

--------------------
сообщение 5.11.2010, 23:40

Цитата(Другой @ 5.11.2010, 12:17) *
Моя хорошая знакомая написала в газету знакомств, ей ответил парень 31 года , как она потом всем рассказала, девственник. Приехал с ней знакомиться...познакомился, она уговорила его остаться на ночь (ехать далеко было), совратила, а утром потребовала идти в загс, пригразила, что заявление напишет, что он её изнасиловал. Он настолько был ошарашен всем происходящим, что съездил домой за паспортом и подал заявление в загс. Правда ничего хорошего из их женитьбы не вышло...
сообщение 6.11.2010, 1:54

Цитата(Саргаска @ 5.11.2010, 16:48) *
Людей без недостатков не бывает. Комплексы - не та причина, из-за которой нужно отказываться от общения с человеком, который нравится.

А я и не говорила, что стоит отказаться..=)
На всё есть своя причинаи тот кто совпем не понимает чего-то просто ленится разобраться...жалко то, что ленивых в этом плане людей достаточно...=)))

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 6.11.2010, 10:59

ЁЁ., нда крутая история. Но и даже здесь, судя потому как повёл себя парень (перепугался) у него явно не все дома... Хотя и у вашей знакомой интересное поведение smile.gif

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 6.11.2010, 12:02

Цитата
судя потому как повёл себя парень (перепугался) у него явно не все дома...
ну,это не далеко от истины.
Цитата
Хотя и у вашей знакомой интересное поведение smile.gif
а она ,мать одиночка, замужем еще не была, вот и решила взять "быка за рога".
Кстати, ситуация как у нашего автора -опытная женщина и девственник. Только она и не думала его чему-то "обучать", только ходила и всем комум не попадя рассказывала, как он кончает быстро, как он не умеет ничего, поз никаких не знает... И все ему очень сочувствовали...

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 6.11.2010, 12:06
сообщение 6.11.2010, 12:33

Другой
Цитата
Да сколько угодно, Другой. В смысле, всякое случается. К чему такому «к этому» его не приведут его комплексы-то?

ЁЁ
Цитата
И все ему очень сочувствовали...
smile.gif А она, вероятно, рассчитывала, что сочувствовать будут ей. А ей-то нафига все это было затевать? За ради штампа в паспорте? Ну, получила отметочку.
сообщение 6.11.2010, 15:06

Цитата(Side @ 6.11.2010, 13:33) *
smile.gif А она, вероятно, рассчитывала, что сочувствовать будут ей. А ей-то нафига все это было затевать? За ради штампа в паспорте? Ну, получила отметочку.
Да её то мы знали! Думаю, действительно из-за штампа, у неё комплекс сильный был из-за статуса мать-одиночка. И еще ,практически всю заботу о 6 мес. ребенке на него повесила.
сообщение 6.11.2010, 16:55

Цитата
К чему такому «к этому» его не приведут его комплексы-то?

К тому что бы остаться с дамой наедине с возможностью близости, его бы это перепугало до смерти. Конечно, если бы этому факту не предшествовали долгие задушевные разговоры с ней на эту тему.
Цитата
а она ,мать одиночка, замужем еще не была, вот и решила взять "быка за рога".

Я думал это уже глубоко в прошлом... а оказывается ещё есть женщины до такой степени стремящиеся выйти замуж.

--------------------
сообщение 6.11.2010, 17:01

Цитата(ЁЁ. @ 5.11.2010, 23:40) *
Моя хорошая знакомая написала в газету знакомств, ей ответил парень 31 года , как она потом всем рассказала, девственник. Приехал с ней знакомиться...познакомился, она уговорила его остаться на ночь (ехать далеко было), совратила, а утром потребовала идти в загс, пригразила, что заявление напишет, что он её изнасиловал. Он настолько был ошарашен всем происходящим, что съездил домой за паспортом и подал заявление в загс. Правда ничего хорошего из их женитьбы не вышло...

Типичная история для Швеции скажем. Так заявление о изнасиловании можно подавать хоть через год после... и даже на собственного мужа. И сто пудов мужчину осудят. Во мужики там ошарашены такими законами. Феминизм "процветает". . Ходят слухи, что кто может в голубые "перевербовываются".
сообщение 6.11.2010, 19:00

Другой
Цитата
К тому что бы остаться с дамой наедине с возможностью близости, его бы это перепугало до смерти.
Да ладно. Не больше, чем 25-летнего или 20-летнего.
сообщение 6.11.2010, 19:25
Участник

Чет мало у Вас вариантов. Когда Вы пишете о том, что кто-то должен открыть дорогу во взрослую жизнь - у меня, наример возникают фантазии о том, что девушку используют как дверь, то бишь тоже дырку, и это неприятно. С другой стороны хочется Вас поддержать, опять же потому что вариантов мало.
У меня дважды был такой опыт. Все было прекрасно. В первом случае вариант был еще "хуже" чем Ваш - у моего молодого человека 31 лет на тот момент был "некомплект" в штанах + девственность и куча комплексов. Это все совершенно не помешало нам встречаться 3 года, получать друг от друга удовольствие и разойтись по причине того, что все таки мы не подходили друг другу как будущие муж и жена. Он сейчас женат, дочка.
Мой муж тоже был девственником в свои почти 29. Он прекрасный человек и Мужчина именно с большой буквы. Я счастлива с ним и хотела бы быть вместе вечность. В плане секса - дотаточно сказать, что он
единственный мужчина с которым у меня был и есть оргазм.

Сообщение отредактировал орпаг - 6.11.2010, 20:51
сообщение 6.11.2010, 23:12

Цитата
у моего молодого человека 31 лет на тот момент был "некомплект" в штанах + девственность и куча комплексов.

Цитата
Мой муж тоже был девственником в свои почти 29.

орпаг интересно почему вы таких мужчин выбираете?
сообщение 7.11.2010, 7:18

Цитата(МАРАНА @ 7.11.2010, 0:12) *

Не все любят наглых и ранних.

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 7.11.2010, 7:19
сообщение 7.11.2010, 10:56

А что значит
Цитата
"некомплект" в штанах
? huh.gif

--------------------
сообщение 7.11.2010, 11:32
Участник

Цитата(МАРАНА @ 6.11.2010, 23:12) *

Ха... А вдруг они у меня такие - двое из 137 остальных?!
Ну и потом они ж мне не объявляли об этом при первой встрече. Вообще они оба два - очень разные. Второй - лучше rolleyes.gif
сообщение 7.11.2010, 11:34
Участник

Цитата(Другой @ 7.11.2010, 10:56) *
А что значит ? huh.gif

Это когда не хватает одного из двух (травма в детстве). Но на функции никак это не сказывается.
Когда был первый раз - он так странно себя вел - так что я, предположив, что шансов на совпадение у меня 1:1000 и меньше спросила в лоб - "Чет ты страннный какой-то, у тебя там некомплект что ли?!". Так что пришлось еще и сеанс экстренной психологической помощи проводить.blush.gif

Сообщение отредактировал орпаг - 7.11.2010, 11:39

5 страниц V   1 2 3 4 5

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация