Неопределенность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Неопределенность |
30.10.2010, 23:25
|
|
Доброй ночи)Ухожу в депрессию.Постараюсь коротко рассказать наши отношения, мы вместе уже 7 месяцев все пу пу пу хорошо.Я его безумно люблю, он меня тоже, я чувствую это.Я очень хочу детей от него.У нас за это время появилось много понятных только нам шуточек, слов, какие то маленькие, но приятные традиции. Но мы вынуждены скрывать наши отношения, так как его и мои родители против, все наши родственники будут против.Мы хотели уехать, но у меня сейчас последний год в универе.Я понимаю, что нужно закончить учебу, но я очень хочу, чтоб весь мир знал о моей любви.Сегодня у него родилась племянница, и у меня просто началась истерика, конечно ему я не могу сказать, я очень рада за сестру, ну поймите правильно, я ей очень завидую, она родила ребеночка от любимого человека, с ней рядом родные, друзья.А даже если мы решим родить ребенка об этом будут знать только самые близкие друзья.Мне так плохо.От отчаяния я пошла к гадалке, она сказала, что да любите друг друга, есть совместные планы, но судьба у вас не общая, что ему не хватит храбрости пойти наперекор семье.И что у меня будет еще тот самый, ну мне нужен он! После гадалки задумалась, а может и вправду это хорошо, что никто не знает, если расстанемся не будет проблем с семьей.Но в тоже время, когда я понимаю, что если бы нам разрешили, я бы могла быть уже его женой и возможно ждала бы от него малыша.Это невыносимо, я не знаю сколько я выдержу.
|
|
|
30.10.2010, 23:51
|
|
Успокойтесь! Малыш -это человек со своей жизнью, а не сиюминутный каприз ! Не так ж много вы с ним и знакомы. Расскажите подробнее,для отценки ситуации, что за такая "везкая" причина, что он не хочет знакомить вас со своей семьей.
|
|
31.10.2010, 0:02
|
|
Успокойтесь! Малыш -это человек со своей жизнью, а не сиюминутный каприз ! Не так ж много вы с ним и знакомы. Расскажите подробнее,для отценки ситуации, что за такая "везкая" причина, что он не хочет знакомить вас со своей семьей. Дело в том, что я знакома с его семьей, как и он с моей мы с ним дальние, но все же родственники, просто они всю жизнь прожили рядом с моим родным дядей, и считают, себя близкими, хотя если смотреть они где то через седьмое или восьмое поколение. |
|
31.10.2010, 1:27
|
|
Дело в том, что я знакома с его семьей, как и он с моей мы с ним дальние, но все же родственники, просто они всю жизнь прожили рядом с моим родным дядей, и считают, себя близкими, хотя если смотреть они где то через седьмое или восьмое поколение. Ясно, значит знакомы вы друг с другом с рождения, а семь месяцев -это только интимные отношения... Если не брать в расчет ваших родственников -он сам готов жениться на вас ? что он говорит по этому поводу? сам он также, как и вы ,боится огласки? |
|
31.10.2010, 4:02
|
|
Дело в том, что я знакома с его семьей, как и он с моей мы с ним дальние, но все же родственники, просто они всю жизнь прожили рядом с моим родным дядей, и считают, себя близкими, хотя если смотреть они где то через седьмое или восьмое поколение. Не очень понятно. Седьмая вода на киселе - не препятствие для брака. Или может быть существуют какие-то определенные местные традиции, по которым замуж нужно выходить обязательно в другой район или город? Браки нежелательны лишь между близкокровными родственниками - родители-дети, братья-сестры, дядья и племянники. -------------------- |
|
31.10.2010, 20:48
|
|
Добрый вам вечер!
Попробуйте протянуть отношения не раскрытыми для окружающих до окончания учебы - меньше знают, крепче спят (в том числе и вы). А потом дерзайте! Вам в конце концов не с родителями жить до старости и не с ними свою семью строить. Вот и проверите кто из вас сильная личность, умеющая отстаивать свои интересы, побороться за мечту, за любимого! только такая проверка покажет, чего вы оба по-настоящему стоите! Только вот категорически не советую торопиться заводить детей - это плохой способ заставить окружающих свыкнуться с мыслью о ваших отношениях, считаться с вашим выбором!!! Даже если все у вас сложится хорошо, попробуйте пожить для начала вместе некоторое время, не порите горячку. С уважением, Сергей. |
|
31.10.2010, 21:13
|
|
Не очень понятно. Седьмая вода на киселе - не препятствие для брака. Или может быть существуют какие-то определенные местные традиции, по которым замуж нужно выходить обязательно в другой район или город? Браки нежелательны лишь между близкокровными родственниками - родители-дети, братья-сестры, дядья и племянники. Нет мы в детстве так пару раз встречались, а тут было торжество, на которое нас всех пригласили, вот там и закрутилось все.Город у нас относительно небольшой, и вероятность быть кем-то увиденными очень велика.К сожаленью мы еще и однофамильцы((((((((((( |
|
31.10.2010, 21:20
|
|
Ясно, значит знакомы вы друг с другом с рождения, а семь месяцев -это только интимные отношения... Если не брать в расчет ваших родственников -он сам готов жениться на вас ? что он говорит по этому поводу? сам он также, как и вы ,боится огласки? Вот в чем я уже не могу самостоятельно разобраться, дело в том что в начале он полностью отрицал, то, что кто нибудь , когда нибудь узнает об этом.Теперь говорит появятся дети скажем родителям, у наших детей должны быть бабушки, дедушки, ну родня.Когда мы вместе он говорит мне на всех все равно, просто боюсь, что потом тебя запрут дома, и мы не сможем уехать.Я так вроде обдумываю, да это возможно самое правильное решение сейчас, но от этого мне не легче. Да я еще молода, и могу ждать , но а как мне понять, что это ненапрасно, как ему объяснить, что мне нужны, пусть это цинично, но гарантии. |
|
31.10.2010, 21:23
|
|
Добрый вам вечер! Попробуйте протянуть отношения не раскрытыми для окружающих до окончания учебы - меньше знают, крепче спят (в том числе и вы). А потом дерзайте! Вам в конце концов не с родителями жить до старости и не с ними свою семью строить. Вот и проверите кто из вас сильная личность, умеющая отстаивать свои интересы, побороться за мечту, за любимого! только такая проверка покажет, чего вы оба по-настоящему стоите! Только вот категорически не советую торопиться заводить детей - это плохой способ заставить окружающих свыкнуться с мыслью о ваших отношениях, считаться с вашим выбором!!! Даже если все у вас сложится хорошо, попробуйте пожить для начала вместе некоторое время, не порите горячку. С уважением, Сергей. Доброго вечера)Спасибо за совет , именно так я и думаю поступить, подожать окончания учебы, но каждый раз видя гуляющие парочки, слушая рассказы подруг, сестер, мне становится так грустно, потом закатываю истерику ему, что мол и я так хочу.Вот посоветуйте, как меня сдерживать??А на счет детей вы угадали, мы хотели именно так и поступить, типо куда они потом денутся. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация