Я замужняя дама с детьми влюбилась как школьница! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я замужняя дама с детьми влюбилась как школьница! |
1.11.2010, 0:23
|
|
Расскажу с начала. Мне 25, у меня двое деток 3 и 1,5 года. Замужем 3,5 года. Вышла по залету. Со своим мужем знакома уже 8 лет, за это время мы 5 раз сходились (4 расходились) каждый раз инициатором разрыва и схождения была я. Так интересно за 8 лет только одно лето мы провели вместе. Каждый раз на весну мне хотелось свободы, новизны другой жизни, а мой муж домосед. Осенними вечерами мне стовало жутко не хватать стабильности уверенности и я возвращалась. Как то раз я забеременела, и поняла что не хочу за него замуж!!! Просто не готова, просто не с ним. Я сделала аборт, это был очень тяжелый год, но потом через полгода я ему позвонила (сентябрь) и опять поехало... Он такой надежный, моя мама его боготворит, мои все подруги от него без ума. И я опять залетела, он очень хотел детей и именно от меня, уговорил таблетки не пить. Но я сама дура, это знаю... Очень не хотелось, свадьба (май) бела конечно не самым лучшим днем в моей жизни, но... Мы даже не спали с ним почти всю беременность. летом я ему говорю, что не люблю его, он переезжает и живет 2 месяца отдельно, но потом стало страшно самой с ребенком, да и хороший он такой... Короче помирились. И вроде все нормально, живем по тихоньку, забеременела вторым когда грудью кормила. Очень славные у меня детки. Муж живет на работе, секс правда у нас раз в месяц, но меня устраивает. Живем короче как все! Даже лучше.
И тут самое интересное. Поехала я с детьми сама в деревню к ЕГО родителям. Муж работает. И там встретила ЕГО!!! Сначала просто увидела, думаю какой симпотичный парень. Стала не заметно интересоватся кто такой что такое? Просто так! Начали общаться. С каждым днем я понимала что пропадаю, а потом поцелуй и ВСЕ! Это ОН!!!Так я не целовалась наверное с 14 лет, когда была первая любовь! Потом каждый день проходит в ожидании вечера, а вечер в ожидании что сейчас я до него дотронусь обниму поцелую... Еще через неделю секс... Такой как я мечтала и никогда не могла допросится от мужа, сильный и страстный! Это как наркотик мне хотелось еще и еще... но у нас оставалось так мало времени 5 дней. Каждую ночь до 5 утра, у меня никогда такого не была, я довольно прохладна в постели. Я поехала домой. И только и думаю о нем уже 2 месяца. Связи у меня с ним нет. У него нет телефона, поломался починке не подлежит. Я никакой с ним связи не имею и умираю... Уже ездила на пару дней туда и еще хочу. Просто хочу поехать и не возвращатся. Хочу жить в деревне иметь корову и огород и каждый день быть с ним! Ему 20, он на 5 лет меня младше. Что я могу ему дать? Только проблемы! У меня ДВОЕ маленьких детей и я реалистка, он говорит что дети не проблема, но... Мы договорились до следущего лето, но боюсь я не доживу и каждый вечер хочется все мужу рассказать. Не могу так! Я ему говорю, продолжать узнают! Это же село! Он за меня переживает! Что типа муж узнает. А за него у него с родными наверно проблем не оберешся! Запуталась и еще связи с ним нет! Помогите! Есть ли у нас шанс? Хоть маленький? А если он до следуещего года меня забудет, было и прошло, я наверное тогда не переживу((( Или плюнуть на себя и думать о детях? Я же в первую очередь мать!!! Извиняюсь за сумбур и длиную исповедь! Может у кого есть опыт? Обычно уходят от плохих мужей а я хочу от хорошего уйти. Может вы сами уходили по любви или не любви. Кажется что любовь э то недостаточная причина рушить семью, но и так жить ой как нехочется! |
|
|
1.11.2010, 11:43
|
|
Купите вибратор.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.11.2010, 12:11
|
|
1.11.2010, 12:16
|
|
Расскажу с начала. Мне 25, у меня двое деток 3 и 1,5 года. Замужем 3,5 года. Вышла по залету. Со своим мужем знакома уже 8 лет, за это время мы 5 раз сходились (4 расходились) каждый раз инициатором разрыва и схождения была я. Так интересно за 8 лет только одно лето мы провели вместе. Каждый раз на весну мне хотелось свободы, новизны другой жизни, а мой муж домосед. Осенними вечерами мне стовало жутко не хватать стабильности уверенности и я возвращалась. Как то раз я забеременела, и поняла что не хочу за него замуж!!! Просто не готова, просто не с ним. Я сделала аборт, это был очень тяжелый год, но потом через полгода я ему позвонила (сентябрь) и опять поехало... Он такой надежный, моя мама его боготворит, мои все подруги от него без ума. И я опять залетела, он очень хотел детей и именно от меня, уговорил таблетки не пить. Но я сама дура, это знаю... Очень не хотелось, свадьба (май) бела конечно не самым лучшим днем в моей жизни, но... Мы даже не спали с ним почти всю беременность. летом я ему говорю, что не люблю его, он переезжает и живет 2 месяца отдельно, но потом стало страшно самой с ребенком, да и хороший он такой... Короче помирились. И вроде все нормально, живем по тихоньку, забеременела вторым когда грудью кормила. Очень славные у меня детки. Муж живет на работе, секс правда у нас раз в месяц, но меня устраивает. Живем короче как все! Даже лучше. И тут самое интересное. Поехала я с детьми сама в деревню к ЕГО родителям. Муж работает. И там встретила ЕГО!!! Сначала просто увидела, думаю какой симпотичный парень. Стала не заметно интересоватся кто такой что такое? Просто так! Начали общаться. С каждым днем я понимала что пропадаю, а потом поцелуй и ВСЕ! Это ОН!!!Так я не целовалась наверное с 14 лет, когда была первая любовь! Потом каждый день проходит в ожидании вечера, а вечер в ожидании что сейчас я до него дотронусь обниму поцелую... Еще через неделю секс... Такой как я мечтала и никогда не могла допросится от мужа, сильный и страстный! Это как наркотик мне хотелось еще и еще... но у нас оставалось так мало времени 5 дней. Каждую ночь до 5 утра, у меня никогда такого не была, я довольно прохладна в постели. Я поехала домой. И только и думаю о нем уже 2 месяца. Связи у меня с ним нет. У него нет телефона, поломался починке не подлежит. Я никакой с ним связи не имею и умираю... Уже ездила на пару дней туда и еще хочу. Просто хочу поехать и не возвращатся. Хочу жить в деревне иметь корову и огород и каждый день быть с ним! Ему 20, он на 5 лет меня младше. Что я могу ему дать? Только проблемы! У меня ДВОЕ маленьких детей и я реалистка, он говорит что дети не проблема, но... Мы договорились до следущего лето, но боюсь я не доживу и каждый вечер хочется все мужу рассказать. Не могу так! Я ему говорю, продолжать узнают! Это же село! Он за меня переживает! Что типа муж узнает. А за него у него с родными наверно проблем не оберешся! Запуталась и еще связи с ним нет! Помогите! Есть ли у нас шанс? Хоть маленький? А если он до следуещего года меня забудет, было и прошло, я наверное тогда не переживу((( Или плюнуть на себя и думать о детях? Я же в первую очередь мать!!! Извиняюсь за сумбур и длиную исповедь! Может у кого есть опыт? Обычно уходят от плохих мужей а я хочу от хорошего уйти. Может вы сами уходили по любви или не любви. Кажется что любовь э то недостаточная причина рушить семью, но и так жить ой как нехочется! Вы знаете, очевидно что вы еще не нагулялись, и у вас будет чесаться все чаще и чаще на протяжение длительного времени. Но да тут все упирается в детей тк ответственность должна быть в первую очередь присуща для них Выводы славу богу вы сделали осталось только определится но взвешивайте правильно!!! Самое главное что бы данный роман не каким образом не отображался на детях, а если не любите мужа то тут решать вам (чисто свое мнения я бы не стал жить с не любимым человеком тк потом неприязнь может перейти в отвращение) !!! Сообщение отредактировал Kortes - 1.11.2010, 12:25 |
|
1.11.2010, 14:12
|
|
Оська, пожалейте мужа.
Оставьте его в покое: исчезните из его жизни и не возвращайтесь! Дайте ему возможность построить семью с порядочной женщиной! И детей лучше оставьте ему. Где им учиться в Вашей деревне? |
|
1.11.2010, 15:14
|
|
добрый день! хочу посоветовать вам книгу, которую для себя открыла также по совету на этом сайте, и многое для себя передумала и пересмотрела, да и вообще отношения с близкими стали для меня другими! эта книга - Гэри Чепмен "Пять языков любви" . очень советую почитать!там есть, например, такое высказывание (смысл такой)- что любовь и влюбленность - это две разные фазы состояния человека. при этом влюбленность не является причиной любви, а любовь - следствием влюбленности! "любовь рождается только тогда, когда умирает влюбленность". и там много полезных мыслей, которые, возможно, расставят многое для вас по местам и с вашей нынешней семьей и с вновь обретенной влюбленностью.....или любовью!
а решать только вам!!!!! |
|
3.11.2010, 20:31
|
|
Ну да, прикольненько когда молодой парень трахает замужнюю телку. Мне кажется вы даже не знаете какие у него интересы и увлечения, хотя уже знаете его размеры!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация