Гостевой брак |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Гостевой брак |
19.1.2009, 13:09
|
|
Дорогие девушки, вот хочу поделиться своими некоторыми размышлениями по поводу наших любимых мужчин. Как оказалось, чаще мужчин устраивает жить поразень, то есть не жениться, а просто приходить в гости. даже детей они готовы так заводить... на то, чтобы жениться и жить вместе, рожать детей - у них находиться масса причин и отговорок, чтобы жить отдельно..то им на работу неудобно добираться, то мамочку не хочется расстраивать, то он просто напросто не готовы....Что сейчас стало происходить между мужчиной и женщиной, что заключение брачного союза становится все меньше и меньше? Неужели мужчины стали бояться нас, женщин? Ведь рано или поздно, такие отношения заходят в тупик и разваливаются.. Может быть мужчины ждут первого шага от женщины, чтобы она обо всем сама позаботилась..свила гнездышко, там где удобно мужчине..все удобства только для него... Или же покидать момочкино крылышко слишком страшно?? Я по поводу этой темы нахожусь в некоторой растерянности, потому, как сама сталкивалась с такими мужчинами.
|
|
|
8.2.2009, 21:40
|
|
Привет, Natali!
У меня именно такой мужчина. Сначала и такое было, как манна небесная, потому что ничего вообще не было до него. Сейчас чувствую, что отношения действительно заходят в тупик. Жениться не хочет (ему 30 лет). И дело не в том, что он живет с родителями. Он живет абсолютно один. А встречаться предпочитает только на выходных и только у меня дома (у него я не была ни разу). Как только речь заходит о том, что пора бы и официально оформиться и жить вместе по-настоящему, он начинает волноваться и умолять отстать от него. При этом уверяет в любви и преданности, предъявляет на меня дикие права. Что это значит я не понимаю. страдаю из-за этого неимоверно. Но, раз тема поднята, не я одна в таком дурацком положении. |
|
9.2.2009, 20:43
|
|
Спсибо, что откликнулась на мою тему, а то я уж подумала, что неужели никто с этим уже не сталкивается.
А сакажи, как вы познакомились, давно вместе? Мне очень хочется разобраться, чтоже всетаки происходит, ведь одни мужчины женяться после долгих или даже немногих встреч, а другие ну никак не хотят, хоть и говорят "...ты самое лучшее, что есть в моей жизни". Я уже перестаю верить, что буду его женой.(( |
|
15.2.2009, 7:04
|
|
...я считаю Наташа, что вы правильно подняли эту тему....и очень понимаю вас...так получилось что у меня было 2 большие любви, и эти мужчины почему-то сразу предлагали к ним переехать и жить вместе, причем один из них так вообще через неделю знакомства преддложил..........ну так вышло, что не получилось.......а 4 месяца назад я встретила Юру.....он стал ухаживать, мы стали "гостить" друг у друга...но за эти 4 месяца у него даже мысли не было о том, чтобы предложить нам пожить вместе...кроме этого оказалось следующее: ..его дочь от первого брака 21 год работает вместе с ним неподалеку от его дома...каждый день она к нему приходит обедать, да и после работы захаживает.........)...вообщем намеки на совместное проживание не помогали...и тут меня послали в командировку..оторвавшись от всего...было время поразмыслить............и я пришла к выводу, что если мужчину все это устраивает уже 4 месяца, причем притом видя что меня это беспокоит... я поняла значит он просто не хочет со мной жить и не любит меня......может я не права...
|
|
18.2.2009, 9:19
|
|
Мы знакомы уже 3,5 года, вместе 1 год. И не разберешься с ними при всем остроумии. В моем случае он просто не хочет. И все.
|
|
21.2.2009, 9:23
|
|
Здравствуйте Rozovaya'
А с чем Вы хотите разобраться? И чего хочите Вы? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
2.9.2009, 14:54
|
|
Ну, бывает, что люди не хотят делить свою работу и хобби со своими близкими, зачем-то хотят отгородиться, наверно такой гостевой брак для них идеальный. Но я этого совершенно не понимаю. У меня все наоборот, стараюсь проникнуться интересами ближнего своего, и поделиться своими.
-------------------- Авто запчасти москва
|
|
18.9.2009, 23:06
|
|
А вообще я на одном психологическом форуме читала что такой гостевой брак является наиболее долговечным. Т.е. чувства не притупляются-есть время "соскучиться", остается прелесть новизны и отсутствует быт.
Только совершенно не ясно с вопросом "а как же дети?"... -------------------- Авто запчасти москва
|
|
14.10.2009, 12:07
|
|
Ну, бывает, что люди не хотят делить свою работу и хобби со своими близкими, зачем-то хотят отгородиться, наверно такой гостевой брак для них идеальный. Но я этого совершенно не понимаю. У меня все наоборот, стараюсь проникнуться интересами ближнего своего, и поделиться своими. А у меня наоборот...я бы с удовольствие еще пожила одна,но ситуация так сложилась что мы из разных городов переехала почти сразу к нему как начались отношения и началась сразу "бытовуха".Врят ли совместная жизнь принесет вам что то большее кроме того что вы будите готовить,убирать для мужчины своего,глупо думать что в свои 30 лет он изменится и оставит свои увлечения и привычки ради вас.Начнете жить вместе,это просто добавится совместное ведение хозяйства.Конечно дети это предполагает наличие совместного проживания,но тогда надо сразу обсудить этот вопрос,возможно человек еще не готов к этому,тогда совместное проживание как сама цель для вас какой имеет смысл?Как вы себе это видите,что изменится? Сообщение отредактировал xopek - 14.10.2009, 12:09 |
|
14.10.2009, 12:13
|
|
Может быть мужчины ждут первого шага от женщины, чтобы она обо всем сама позаботилась..свила гнездышко, там где удобно мужчине..все удобства только для него... Или же покидать момочкино крылышко слишком страшно?? Я по поводу этой темы нахожусь в некоторой растерянности, потому, как сама сталкивалась с такими мужчинами. Ну вот вы сами и ответили...Если мужчину его "быт" устраивает то зачем ему что то менять.Поменяет только если ему что то более соблазнительное чем то что у него есть предложат |
|
25.12.2009, 16:38
|
|
вот напридумывали-гостевой гражданский,нах надо такое если не готов то зачем вообще регистрация????
|
|
28.12.2009, 16:21
|
|
Natali Вы знаете я сама нахожусь сейчас в таких отношениях и честно говоря уже не представляю, как может быть иначе?!
Это так удобно- встречаться. Конечно не мало важно то, что я живу в своей квартире и мне так комфортно! Я порой задумываюсь и для себя не могу понять, а какой смысл в проживании вместе, ничего кроме раздражения это не вызывает, все хорошо в меру. Пообщались и разошлись по домам! А потом любить и хотеть жить вместе тоже разные вещи! Можно любить, но испытывать большое нежелание что либо менять в своем привычном укладе жизни. Есть мужчины, да и женщины которым просто необходимо уединение. Они в нем черпают силы и находят гармонию с самим собой. Ведь в жизни и в отношениях очень важен комфорт! Или нет? Сообщение отредактировал Svetlana75 - 28.12.2009, 16:29 |
|
30.12.2009, 15:02
|
|
Не нужно называть такие отношения "браком"... это всё что угодно, только к понятию брака не имеет никакого отношения. Иначе можно придумать такие понятия как:обеденный, ванный, ночной и иные безумные названия и всё обозвать браком.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.3.2010, 21:12
|
|
но если людям хорошо вместе!!! зачем обязательно все обзывать названиями. вот надо именно брак. а сколько счастливы -то в браке?и сколько в отношениях..и с детьми и без
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
18.3.2010, 21:41
|
|
Да, девушки, хоть я и психолог, но в русских мужчинах давно разочаровалась. Я не говорю, что они *много много плохих слов*, но всетаки они слишком избалованы. У нас все халявное - бери нехочу. Мы им все прощаем, ухаживаем, они часть нашего материнского инстинкта по сути дела... и вот они лежат пузом к верху... Конечно, не все такие.. зависит от воспитания и самовоспитания тоже, но среднячек есть среднячек... жаль... даже помечтать не о ком))) извелись принцы)))
Сообщение отредактировал YoZora - 18.3.2010, 21:42 -------------------- Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
|
|
19.3.2010, 6:36
|
|
Не нужно называть такие отношения "браком"... это всё что угодно, только к понятию брака не имеет никакого отношения. Иначе можно придумать такие понятия как:обеденный, ванный, ночной и иные безумные названия и всё обозвать браком. Называйте все своими словами и всё сразу встанет на место: завела я любовника, а он жениться не хочет,почему? А то- гостевой брак! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация