Как отличить Лень от Депрессии? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как отличить Лень от Депрессии? |
9.11.2010, 10:13
|
|
Голубушка, Вы ошибаетесь, я в инете сижу в основном по ночам - у нас с вами разные часовые пояса. Nezemnaja пишет: Т.е. вас устраивает такое положение дел? Когда "друзья" находятся за 10тыс.км ? Это ведь ужасно, есть рядом люди, просто когда нам их разглядывать, мы все время проводим в поисках самого вкусного яблока, почему чем дальше, тем вкусней? Вы не считаете это проблемой? У меня такое впечатление, что я одна не довольна тем обстоятельством, что ИНТЕРНЕТ заменил нам все. Меня это очень гложет, безусловно нравится. Хочется и колется .... может просто не думать.... со временем само отвалится... В той ветке тему закрыли, пожалуй тут к месту будет ответить. Лично меня мое положение вполне устраивает. Правда, я - не мама ребеночка младенческого возраста - мои дети уже взрослые и живут в другом городе. Не вижу ничего ужасного в том, что друзья далеко. К примеру, этой весной мы встречались, когда я была в отпуске. У меня комп появился два года назад. А до этого я тридцать лет разглядывала, разглядывала тех, кто рядом живет, но так ничего подходящего для себя и не высмотрела. Наверное, у меня запросы для друзей слишком жесткие, даже за пару лет общения на разных форумах, мне встретилось не более полудюжины людей, с которыми я бы хотела поддерживать доверительные отношения. Я не считаю это проблемой. Считаю это индивидуальной чертой моего характера. И не более. Интернет мне, к примеру, вовсе не заменил всё. У меня есть работа, дом, домик в деревне с большим приусадебным участком. У меня есть общественная работа и товарищи по этой работе, общие дела и общие праздники. я люблю читать и вязать... Так что комп для меня - часть жизни, но вовсе не основная. Да, кстати, благодарю Вас за высокую оценку моих советов, если Вы считаете, что я даже могу раздавать их за плату. Я подумаю над такой перспективой. Да я согласна, что вам возможно подходит такой образ жизни, дети выросли, и наверняка были интересные приключения в жизни, и т.д. Просто 10-15 лет назад не было интернетного бума, если бы был, то возможно уже тогда вы бы подсели, как считаете? Жаль что, жизнь разделилась на реальную и виртуальную. Это ведь действительно проблема. Как ее решить? Сначала уходит свободное время, а потом постепенно и то время, которое должно принадлежать другому делу, событию, человеку.... Отсюда и депрессия, быстрое удовольствие-никаких усилий. Если человек не знает что такое настоящая жизнь, и сразу нырнул сюда в виртуал, ему очень тяжело отсюда вынырнуть.. |
|
9.11.2010, 10:20
|
|
Я за вами не слежу, но я не знаю темы, где вас нет! И мне не понятен ваш негативный настрой, можно подумать у вас этой зависимости нет! Ну слава богу, что хоть не следите. В правилах форума нет оговорки куда мне заходить, а куда нет, поэтому я захожу в те темы, которые мне интересны. Где неинтересно - не захожу. Мой негативный настрой? да полно-те. Негатив проявляется к определенному человеку. А я лишь сказала, что тут человека нет. Его просто нет. Овощ. почему это Вас возмущает, мне понятно, я читала Вашу тему, ту самую, которую закрыли под предлогом, что Вам лучше б заняться ребенком, чем зависать на форумах в разборках чужих проблем. Поищите в инете фильм "Трасса-60". В нем есть эпизод про город наркоманов... и взаимоотношения детей и родителей в таком городе. Сообщение отредактировал Саргаска - 9.11.2010, 10:23 -------------------- |
|
9.11.2010, 10:33
|
|
Ну слава богу, что хоть не следите. В правилах форума нет оговорки куда мне заходить, а куда нет, поэтому я захожу в те темы, которые мне интересны. Где неинтересно - не захожу. Мой негативный настрой? да полно-те. Негатив проявляется к определенному человеку. А я лишь сказала, что тут человека нет. Его просто нет. Овощ. почему это Вас возмущает, мне понятно, я читала Вашу тему, ту самую, которую закрыли под предлогом, что Вам лучше б заняться ребенком, чем зависать на форумах в разборках чужих проблем. Поищите в инете фильм "Трасса-60". В нем есть эпизод про город наркоманов... и взаимоотношения детей и родителей в таком городе. В отличии от вас я не собираюсь оправдываться, за свои действия, закрыла тему, потому что это моя тема. Вы мастер, чтобы обидеть человека! Я тоже не понимаю о каких делах, общественных работах и приусадебном участке идет речь? Может быть это было уместно, пока вы не купили компьютер? Зная человека совсем чуть-чуть вы позволяете говорить, что ОН овощ? Разве овощ будет переживать по поводу его сегодняшнего положения??? |
|
9.11.2010, 10:36
|
|
Бубубу, бубубу. Сама дура! Нет ты дура! А вот ты сказала! Да пошла ты! Бубубу, бубубу Эх! Женщины
|
|
9.11.2010, 13:25
|
|
Шелест
Цитата Если пойдете вешаться - значит это была депрессия. Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия.Если не пойдете - значит лень И как, Шелест, какой расклад Вас устроит? |
|
9.11.2010, 13:29
|
|
Да я согласна, что вам возможно подходит такой образ жизни, дети выросли, и наверняка были интересные приключения в жизни, и т.д. Просто 10-15 лет назад не было интернетного бума, если бы был, то возможно уже тогда вы бы подсели, как считаете? Жаль что, жизнь разделилась на реальную и виртуальную. Это ведь действительно проблема. Как ее решить? Сначала уходит свободное время, а потом постепенно и то время, которое должно принадлежать другому делу, событию, человеку.... Отсюда и депрессия, быстрое удовольствие-никаких усилий. Если человек не знает что такое настоящая жизнь, и сразу нырнул сюда в виртуал, ему очень тяжело отсюда вынырнуть.. Голубушка,я более чем уверена - просто голову даю на отсечение, что 15 лет назад я б не подсела на инет. 15 лет назад у меня были двое маленьких детей, отсутствующий муж, два дома - городской и деревенский, в котором я жила, полгектара земли, обрабатывающихся вручную, две коровы, поросенок, двадцать кур и сорок кроликов. .. ну там еще кошки с собаками... и все это хозяйство висело на моих хрупких плечах. Так что успокойтесь уже, я свой отдых заслужила и свои дела все переделала. И когда что-то в этом мире зависело от меня, в инете не сидела, а выполняла все требуемое. Решить проблему компьтера очень просто - выкинуть. -------------------- |
|
9.11.2010, 13:33
|
|
Нет компьютера — нет проблемы.
[До чего Сталин страну довёл!] |
|
9.11.2010, 13:36
|
|
В отличии от вас я не собираюсь оправдываться, за свои действия, закрыла тему, потому что это моя тема. Вы мастер, чтобы обидеть человека! Я тоже не понимаю о каких делах, общественных работах и приусадебном участке идет речь? Может быть это было уместно, пока вы не купили компьютер? Зная человека совсем чуть-чуть вы позволяете говорить, что ОН овощ? Разве овощ будет переживать по поводу его сегодняшнего положения??? а с чего вы взяли,ч то он переживает? Если он еще способен обижаться, он хотя бы начнет проявлять какие-то эмоции - все признаки жизни. Я думаю, что вполне имею право говорить человеку то, что думаю о нем. Особенно о таком человеке, который абсолютно бесполезен для общества, но при этом требует к себе внимания. Я просто оказываю ему то внимание, которое он требует. Возможно, оно будет более продуктивным, если человек увидит себя со стороны моими глазами, чем Ваш сопливчик, которым вы пытаетесь подтереть ему нос. -------------------- |
|
9.11.2010, 14:11
|
|
а с чего вы взяли,ч то он переживает? Если он еще способен обижаться, он хотя бы начнет проявлять какие-то эмоции - все признаки жизни. Я думаю, что вполне имею право говорить человеку то, что думаю о нем. Особенно о таком человеке, который абсолютно бесполезен для общества, но при этом требует к себе внимания. Я просто оказываю ему то внимание, которое он требует. Возможно, оно будет более продуктивным, если человек увидит себя со стороны моими глазами, чем Ваш сопливчик, которым вы пытаетесь подтереть ему нос. Вы во всем правы Саргаска. Успокойтесь ради Бога! |
|
9.11.2010, 14:59
|
|
У меня ИДЕЯ, давайте посоветуем автору купить полгектара земли, завести двух коров, поросенка, кур и кроликов. Всю "хворь" как рукой снимет.
P/S/ Если он, конечно, переживет такое вскрытие. Сообщение отредактировал Shelest - 9.11.2010, 15:20 |
|
9.11.2010, 18:17
|
|
Цитата У меня ИДЕЯ, давайте посоветуем автору купить полгектара земли, завести двух коров, поросенка, кур и кроликов. Всю "хворь" как рукой снимет. Действительно! Это ведь настоящая, реальная и многими такая обожаемая "реальная" жизнь! Я бы добавил к этому ещё работу с не нормированным графиком, пару детей, автомобиль, ну и конечно же несколько десятков хобби (позабористей). Вот мне интересно кто-нить в здравом уме может назвать это "жизнью" и не проклинать её каждый день? Может это от зависти всё? Мол, нам ломаться приходится, а другие с ножками кверху у ноута и горя не знают. Непорядок, нужно их загнобить, пусть как и мы ни минуты покоя не знают. А то вдруг они не успеют в трилионно-билионный раз сфоткать свою физиономию на фоне Эйфелевой башни (как же, ведь зачем то нужно себя засвидетельствовать, а то нормлаьная профессионально сделанная на открытке без рожи то не катит), не побывать в Турции (что бы тя там обсчитали) или Египте (как же не пожариться на 40 градусной жаре это ведь такой кайф--настоящий отдых--пустыня, пирамиды и верблюды что ещё нужно для рая). Обязательно нужно работать, что бы тебя обсерали клиенты и орал начальник и у тебя не хватало времени на себя, а законные 2 выходных проводить в магазинах, уборке и поездках к родственникам. Ах да, вставать на работу надо обязательно пораньше часиков в 6-7 утра и приходить часов в 9 вечера. Желательно завести помимо детей собаку, что бы ещё до работы (часов в 5) успеть её выгулять. Ну а как приходишь с работы нужно приготовить ужин, проверить уроки... Чего там ещё то в вашей реальной зашибенски прекрасной жизни есть, а то я подзабыл как-то уже. Сообщение отредактировал Другой - 9.11.2010, 18:38 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
9.11.2010, 19:00
|
|
Действительно! Это ведь настоящая, реальная и многими такая обожаемая "реальная" жизнь! Я бы добавил к этому ещё работу с не нормированным графиком, пару детей, автомобиль, ну и конечно же несколько десятков хобби (позабористей). Вот мне интересно кто-нить в здравом уме может назвать это "жизнью" и не проклинать её каждый день? Может это от зависти всё? Мол, нам ломаться приходится, а другие с ножками кверху у ноута и горя не знают. Непорядок, нужно их загнобить, пусть как и мы ни минуты покоя не знают. А то вдруг они не успеют в трилионно-билионный раз сфоткать свою физиономию на фоне Эйфелевой башни (как же, ведь зачем то нужно себя засвидетельствовать, а то нормлаьная профессионально сделанная на открытке без рожи то не катит), не побывать в Турции (что бы тя там обсчитали) или Египте (как же не пожариться на 40 градусной жаре это ведь такой кайф--настоящий отдых--пустыня, пирамиды и верблюды что ещё нужно для рая). Обязательно нужно работать, что бы тебя обсерали клиенты и орал начальник и у тебя не хватало времени на себя, а законные 2 выходных проводить в магазинах, уборке и поездках к родственникам. Ах да, вставать на работу надо обязательно пораньше часиков в 6-7 утра и приходить часов в 9 вечера. Желательно завести помимо детей собаку, что бы ещё до работы (часов в 5) успеть её выгулять. Ну а как приходишь с работы нужно приготовить ужин, проверить уроки... Чего там ещё то в вашей реальной зашибенски прекрасной жизни есть, а то я подзабыл как-то уже. А мне нравилась та жизнь. У Гете есть утверждение: для того, чтобы быть счастливым, нужно просто выращивать свой сад... Вот этим я и занималась в буквальном смысле. и мне это очень нравилось. Ну а если наш автор темы тоже счастлив, то чего это он советов просит? Сообщение отредактировал Саргаска - 9.11.2010, 19:03 -------------------- |
|
9.11.2010, 20:15
|
|
Цитата А мне нравилась та жизнь. Да ради Бога. Мне не жалко, мне жалко, когда если кто-то живёт по другому, на него начинают вешать ярлыки и говорить что если он не живёт так как они, то он не живёт вообще. Цитата Ну а если наш автор темы тоже счастлив, то чего это он советов просит? Конкретно автор вообще на зомби похож, но не потому что он понаписал, а потому что он ничего не хочет и вместе с тем просит совета. Я в предыдущем посте не про него говорил, а так... в общем. В "проблеме" автора я вообще разбираться не хочу... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
9.11.2010, 22:01
|
|
Весело тут... =)Да уж ... Тут наверно уже все и про меня то забыли
Хочу сказать одно.Чего я хотел от данной темы и своих вопросов? Хотел услышать советы желательно тех ,кто бывал в данной ситуации ,ну или похожей. Хотел услышать ,ответы/советы ,честные и не предвзятые,увидеть себя со стороны ,и выслушать так сказать все точки зрения. Ну и наверно хотел поделиться с кем-то ,или услышать подтверждение моих так сказать догадок/мыслей. Изложил я всё немножко не правильно ,но некоторые поняли суть. Хочу подчеркнуть то ,что тут у многих есть интернет зависимость,и много агрессивных людей,которые не понятно по каким причинам сидят тут(и умничают) и дают какие-то советы. В общем как я понял тут не многие могут действительно чем-то помочь. Но всё же спасибо всем и за хоть какие-то советы ,мнения и т.д . Особенно впечатлили и удивили ,такие советы как "Пойти повеситься" и т.д. Вы хотя бы просто подумали б своей головой ,чего вы советуете? не зная что у человека на душе и его психолигии.Вы видите то что хотите видеть ,и даше не углубляетесь в суть проблемы (наверно даже до конца не читаете вопросов и проблему). |
|
10.11.2010, 2:21
|
|
Цитата Да ради Бога. Мне не жалко, мне жалко, когда если кто-то живёт по другому, на него начинают вешать ярлыки и говорить что если он не живёт так как они, то он не живёт вообще. Другой, а что Вас зацепило, интересно? Какая Вам разница, какие ярлыки на Вас повесят?И как Вы отдыхаете? Инкогнито1 Цитата Особенно впечатлили и удивили ,такие советы как "Пойти повеситься" и т.д. Если Вам что-то не нравится, лучше обратиться к модераторам. Да, это, конечно, странноватый совет, мягко скажем.Вы хотя бы просто подумали б своей головой ,чего вы советуете? не зная что у человека на душе и его психолигии. |
|
10.11.2010, 9:47
|
|
Действительно! Это ведь настоящая, реальная и многими такая обожаемая "реальная" жизнь! Я бы добавил к этому ещё работу с не нормированным графиком, пару детей, автомобиль, ну и конечно же несколько десятков хобби (позабористей). Вот мне интересно кто-нить в здравом уме может назвать это "жизнью" и не проклинать её каждый день? Может это от зависти всё? Мол, нам ломаться приходится, а другие с ножками кверху у ноута и горя не знают Вообще, я имела в виду известный анекдот -Доктор, у меня такая депрессия, мне так тяжело и безрадостно, кручусь весь день: муж, дети, хозяйство. - Заведите козу и через полгода приходите Через полгода: - Доктор, мне еще тяжелее : дети, муж, хозяйство, а тут еще коза( корми её, дои, убирай с утра до вечера) - Продайте козу. Через 3 дня: -Доктор, козу продала, как хорошо то жить!! А если говорить за жизнь, то: Я думаю, каждый должен жить как сам хочет, а не по желаниям и взглядам родни, друзей, общепринятых норм и правил. Мне, например, давно уже ничего не надо от родственников, и я очень благодарно, что они не лезут в мою жизнь. Если им нравится сад растить, в огороде копаться, то ради Бога, только не навязывайте это детям/родне. К счастью, нас родители не трогают с этим, и нет повода для непонимания, ведь я все равно не буду жить им в угоду. Я могу понять отдых в Египте ( если с умом сезон выбрать), хотя именно в Египте не была, потому что это море, плавание с маской среди рыб, медуз, скатов, кораллов. Это совсем другой мир. Завораживающий, таинственный, манящий. Классно. Но я искренне не понимаю людей, готовых 16 часов трястись то в холодном, то в душном автобусе к пирамидам, чтобы сделать фотку и всем говорить : « Я там был». Смешно. Так вот я поеду отдыхать туда, куда я ( ну, мы с мужем) хотим, и мне фиолетово престижно/не престижно, интересно кому-то/не интересно. Лично мне будет хорошо и в разваливающемся домике в Калужской области, и в 5-ти звездочном европейском отеле, и дома. Главное с кем, а не где. Я считаю глупостью тягу народа выкладывать в соц. Сетях свои фотки: это я на Кипре, это на Гавайях, это в свадебном платье с третьим женихом, этот треп : а вот я какая/какой зашибенский. Мне есть , что ответить, но противно влезать во все это. Поэтому я давно удалилась из одноклассников, в контакте и прочее. Как только я чувствую стремление человека к сравнению, зависливости,выпендрежу, я ухожу от общения. Мне смешна эта гонка за крутыми машинами ( ведь последние деньги отдают, кредиты берут, чтобы блеснуть. А потом у них паника, зарплату на несколько дней задержали, жить не на что), за дорогим шмотьем, за большими заработками, эта грызня за должности. Цель жизни – всем доказать, что ты круче Я уже давно не участвую в этих гонках. Это всё настолько приходящее-уходящее. Я не буду тратить на это жизнь – это ГЛУПО. Сообщение отредактировал Shelest - 10.11.2010, 9:50 |
|
10.11.2010, 13:49
|
|
Да ради Бога. Мне не жалко, мне жалко, когда если кто-то живёт по другому, на него начинают вешать ярлыки и говорить что если он не живёт так как они, то он не живёт вообще. Конкретно автор вообще на зомби похож, но не потому что он понаписал, а потому что он ничего не хочет и вместе с тем просит совета. Я в предыдущем посте не про него говорил, а так... в общем. В "проблеме" автора я вообще разбираться не хочу... Другой, дело не в том, ч то кто-то живет по другому - да флаг ему в руки и барабан на шею! Дело в том, ч то он живет за счет общества, ничего обществу не возвращая. (если кто-то поймет по-своему, то я в данном случае имею в виду внимание, которое он требует к себе - Другой, ему нужны не советы, а просто Внимание, и ничего больше). Ну и правильно, что не хотите разбираться в его проблемах - это правильная реакция на паразитизм. -------------------- |
|
10.11.2010, 16:01
|
|
А если копнуть глубже, Саргаска? Вы думаете паразитизм сам собой образуется? Паразитизм есть симптом. Симптом боли. А если быть выше этого?
|
|
10.11.2010, 18:03
|
|
Ну и правильно, что не хотите разбираться в его проблемах - это правильная реакция на паразитизм. Интересно ,это психологический форум или форум психически больных? Офигенно,меня ещё и записали в паразита .Саргаска конкретно вас ни кто об этом не просит ,пожалуйста выйдите из данной темы и больше сюда не возвращайтесь. Вам по моему стоит самой обратиться к психологу. Благо сейчас со мной всё нормально ,и я не хотел привлечь ничьего внимания.Тут вообще дело каждого,хочет ответит/поможет/посоветует ,хочет нет. Ваш форум напоминает мне психологически-депрессионно-агресивных людей,которые только и могут тапками закидывать,но помочь они даже и не собираются. Вот вы тут распинаетесь про паразитизм ,в итоге получается что вы тоже паразит ,если тут пропагандируете то ,что мне не надо помогать и что вообще мне не нужна помощь. Т.е вы обществу ничего не отдаёте,мало того живете и надсмехаетесь на проблемами других. В общем,постепенно избавляюсь от компьютерной зависимости ,путём постепенным ограничением время препровождения (т.е каждый день урезаю посещаемость определенных сайтов,в конечном итоге хочу добиться полного избавления от интернет зависимости и отключить интернет). Вот что мне обьяснили на другом психологическом форуме ,попробую примерно воспроизвести то ,что они мне сказали. Лени как таковой просто так не бывает ,это просто причина.К примеру ,вам не хочется идти на работу,а почему?Да потому что ,вам скорее всего не нравится ваша работа ,или ваш шеф ,или ещё что нибудь .Всему есть причина. А если всё перерастает в глобальную лень ,и вообще всё лень (т.е ничего даже делать не хочется- это и есть Депрессия ) Посоветовали обратиться к психологу (или к психиатру (всё время их путаю) ) или воспользоваться методикой постепенного убывания,т.е постепенно бросать(не посещать те сайты ,которые посещал). Сообщение отредактировал Inkognito1 - 10.11.2010, 18:05 |
|
10.11.2010, 18:32
|
|
Цитата Другой, а что Вас зацепило, интересно? Какая Вам разница, какие ярлыки на Вас повесят? Никакой. На меня вообще никто ничего не повесит, ибо я ни с кем не бываю в таких близких отношениях, что бы чел что-то знал о моей личной жизни. Я говорил так... образно. А зацепило, то что прозвучала довольна распространённая точка зрения, на мой взгляд очень глупая и я довёл её до абсурда, что бы было понятнее. Цитата Вообще, я имела в виду известный анекдот Я как бы это сказать, не возражал вам, а скорее продолжил вашу мысль. Цитата Дело в том, ч то он живет за счет общества, ничего обществу не возвращая. Это невозможно... он как минимум ест, одевается, пользуется коммунальными услугами... т.е. он потребитель. А если бы потребителей не было, никто бы на них не зарабатывал деньги, а соответственно ничего бы и не производилось и т.д. Сообщение отредактировал Другой - 10.11.2010, 18:33 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.11.2010, 0:29
|
|
Интересно ,это психологический форум или форум психически больных? Офигенно,меня ещё и записали в паразита .Саргаска конкретно вас ни кто об этом не просит ,пожалуйста выйдите из данной темы и больше сюда не возвращайтесь. Вам по моему стоит самой обратиться к психологу. Благо сейчас со мной всё нормально ,и я не хотел привлечь ничьего внимания.Тут вообще дело каждого,хочет ответит/поможет/посоветует ,хочет нет. Ваш форум напоминает мне психологически-депрессионно-агресивных людей,которые только и могут тапками закидывать,но помочь они даже и не собираются. Вот вы тут распинаетесь про паразитизм ,в итоге получается что вы тоже паразит ,если тут пропагандируете то ,что мне не надо помогать и что вообще мне не нужна помощь. Т.е вы обществу ничего не отдаёте,мало того живете и надсмехаетесь на проблемами других. В общем,постепенно избавляюсь от компьютерной зависимости ,путём постепенным ограничением время препровождения (т.е каждый день урезаю посещаемость определенных сайтов,в конечном итоге хочу добиться полного избавления от интернет зависимости и отключить интернет). Вот что мне обьяснили на другом психологическом форуме ,попробую примерно воспроизвести то ,что они мне сказали. Лени как таковой просто так не бывает ,это просто причина.К примеру ,вам не хочется идти на работу,а почему?Да потому что ,вам скорее всего не нравится ваша работа ,или ваш шеф ,или ещё что нибудь .Всему есть причина. А если всё перерастает в глобальную лень ,и вообще всё лень (т.е ничего даже делать не хочется- это и есть Депрессия ) Посоветовали обратиться к психологу (или к психиатру (всё время их путаю) ) или воспользоваться методикой постепенного убывания,т.е постепенно бросать(не посещать те сайты ,которые посещал). Тему закрываю,воизбежании бредового флуда. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация