Взгляд на жизнь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Взгляд на жизнь |
8.11.2010, 7:13
|
|
Доброго времени суток!
Заранее благодарен всем, кто удилет немного времени данной теме... Вообщем, что бы понять суть проблемы начну с самого начала... Мне всего 17 лет, но ксажелению повидал немало... В 4 года, мой отец залетел в квартиру, сел передо мной на корточки и сказал: Сын либо ты, либо тебя", тогда смысл этой фразы я не понял, после этого зашли, двое человек в синей форме и куда-то увели его. До 7 лет я видел как моя мать работала на трех работах, пытаясь прокармить меня, в 7 лет я не выдержал и пошел на улицу, я зарабатывал, как мог по своим годам: собирал бутылки, попрашайничал, пару раз бывал наводчиком, о чем именно сейчас и начал сожелеть, лет в 13, я связался с парнями, у которых были примерно такие же проблемы, мы здавали железо, иногда скажем прямо воруя его, вроде стало хватать на жизнь, потом ставки пошли крупнее, уже разводили на улицах, с помощью азартных игр, карточных фокусов и т.д., часто я начал попадать в милицию, я слышал как мать по ночям плакала у себя в спальне, мне было стыдно, но с собою ничего не мог поделать, хотелось куда-то бежать, хлопать дверями. Далее я попал в какую-то веселую заворушку, я так и не понял, что там случилось и как она закончилась, но если бы не друзья которые всегда были рядом, меня бы отправили по малолетки ст.158 часть 2 УК, мне как раз уже исполнилось тогда 16 лет, и тут я понял, стоп хватит, пора выходить из всей этой ерунды, закончив 9 класс, поступил в местный техникум на бесплатное отделение, занялся общественной работой, но вот взглят на жизнь так и не изменился, осталось во мне, что-то холодное, то что многих пугает и отталкивает особенно девушек, возможноли как то поменять взглят на жизнь и если да, то как? Просто я начал устовать от самого себя, видя милицию, я шарахаюсь от них, как от огня... Видя перед собой группу нетрезвых людей у меня в голове сразу же мелькает мысль, как более безболезнее с ними расправится, хотя в основном они меня не замечают, но их настараживает мой взгляд... |
|
|
8.11.2010, 13:44
|
|
Цитата что-то холодное, то что многих пугает и отталкивает особенно девушек Что это? Опиши как ты себе представляешь себе это "что-то"? |
|
11.11.2010, 15:49
|
|
Вам надо к психотерапевту походить, что бы вам помочь необходимо время.
Например: Цитата Просто я начал устовать от самого себя, видя милицию, я шарахаюсь от них, как от огня... Это детские страхи, не изжитые. Они так и будут плестись за вами всю жизнь если их не растворить. А изжить их оперативно можно например если вы увидев милицию попытаетесь как следует их испугаться, не бойтесь своего страха, пугайтесь, дрожите и т.д. Усильте в себе это. |
|
12.11.2010, 13:51
|
|
То, что Вы понимаете, что с Вами что-то не так и пытаетесь измениться к лучшему - уже прекрасно.
Попытайтесь читать книги. Если не все будете понимать, ничего страшного, только главное, чтобы в книгах не было никакого насилия, что-нибудь про зверюшек ну или что любите. А еще лучше, запишитесь в любительский театральный кружок или в студию танцев. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация