Развод неизбежен, я не хочу, помогите советом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Развод неизбежен, я не хочу, помогите советом |
11.11.2010, 10:22
|
|
Я так и собираюсь сделать, возможно все будет благоприятно складваться, но где вероятность того, что жена опять на когонибудь не переключиться? Вдруг она захочет чтоб я римскому папе еще позвонил и чтоб он ее еще утешил. Она от меня ждет действий, каких сама не знает. Да знает она чего ждет! ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!!! Без подсказок кого-либо. Она ждет, чтобы Вы приняли решение и привели его в исполнение! Не потому, что кто-то сказал, а потому что Вы и только Вы так решили и приняли на себя ответственность за это решение И плевать, как оно будет складываться - благополучно или нет. ВЫ ХОТИТЕ ТАК! И ТАК ДЕЛАЕТЕ! Вот чего Вашей жене не хватает! Мужика в доме! -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
11.11.2010, 10:24
|
|
Я так и собираюсь сделать, возможно все будет благоприятно складваться, но где вероятность того, что жена опять на когонибудь не переключиться?
Вам нужно скорректировать свое поведение, тогда она будет вынуждена скорректировать своё. Вдруг она захочет чтоб я римскому папе еще позвонил и чтоб он ее еще утешил. О, у Вас есть прекрасная отмазка. Папа Римский сейчас слишком занят разбором сексуальных скандалов среди свещенников. Если бы не это, то обязательно бы позвонил. Она от меня ждет действий, каких сама не знает. может проявления любви мужа? Сообщение отредактировал Shelest - 11.11.2010, 10:28 |
|
11.11.2010, 11:27
|
|
Цитата -Все бы ниче, если бы не влез ее сожитель, который стал разбираться почему обиделась его "жена". Жена не хотела с ним разговаривать. Не нужно врать, Алексей. Если бы ВЫ не поспособствовали его «влезанию» и не оградили от него свою жену.Цитата Цитата Тогда вы с ней можете обсудить варианты общения с Вашей сестрой без ее сожителя. И предложить обсудить это же с сестрой. Только пусть они сами договариваются, не вмешивайтесь. -Общяться они уже больше не будут. Цитата Цитата А жене бы от Вас чего бы хотелось? -Что бы я был свегда на ее стороне, был поддержкой в любых ситуациях даже если она не права, не оставлял ее в трудную минуту. Цитата Цитата Спросите, что конкретно она от Вас сейчас (в обозримом будущем) бы хотела, каким бы ей виделся идеальный вариант развития всего разговора Она говорит, ну я не знаю, я от тебя хочу увидеть какие либо действия, прошло три дня а ты ничего не предпринял. Цитата Тут же спрашивает, ты звонил своей маме? Я говорю нет, а зачем?, оказывается она хочет чтобы моя мама узнала что "муж" ее дочери обидел ее, и что сестра может быть уже позвонила и рассказала свою историю в которой она выходит белой и пушистой, а моя жена вот такая вот нехорошая. й хочеться чтобы мои родители ее пожелели посочувствовали поддержали, а про сестру сказали - ух какой у нее муж нехороший. Может, это та «плата», которую она хочет? Этого будет достаточно? Вы согласны, что привлечение третьих лиц будет способствовать миру в Вашей семье? Не боится ли Ваша жена, что, несмотря на все Ваши старания, если Вы на них сподобитесь, Ваша мама все же встанет на сторону сожителя сестры? Чем это будет для нее в этом случае? Знаком того, что, все же, нужно разводиться? Она выходила замуж за Ваших родственников: маму, сестру и всех ее нынешних и будущих сожителей? Вы на ней женились только при условии, что она впишется в компанию мамы, сестры и всех ее сожителей?Цитата Я так и собираюсь сделать, возможно все будет благоприятно складваться Я бы НЕ делала так.Цитата но где вероятность того, что жена опять на когонибудь не переключиться? Спросите жену, что для нее будет достаточным поступком с Вашей стороны. Примет ли она любое решение третьей стороны? |
|
11.11.2010, 11:31
|
|
ПотапМареев
Цитата Да знает она чего ждет! Кстати, да.ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!!! Без подсказок кого-либо. Она ждет, чтобы Вы приняли решение и привели его в исполнение! Не потому, что кто-то сказал, а потому что Вы и только Вы так решили и приняли на себя ответственность за это решение И плевать, как оно будет складываться - благополучно или нет. ВЫ ХОТИТЕ ТАК! И ТАК ДЕЛАЕТЕ! Вот чего Вашей жене не хватает! Мужика в доме! +1 |
|
11.11.2010, 12:16
|
|
Не нужно врать, Алексей. Если бы ВЫ не поспособствовали его «влезанию» и не оградили от него свою жену.
-Согласен. -Что бы я был свегда на ее стороне, был поддержкой в любых ситуациях даже если она не права, не оставлял ее в трудную минуту. Это идет вразрез с Вашими целями? - нет не идет, это моя цель доказать ей это не словом а делом. Так поинтересуйтесь, каких действий она от Вас хочет? Пойти угрохать сожителя? Набить ему морду? Выплюнуть его пироги? Угрожать сестре, что, пока она с ним не расстанется, Вы ее за сестру считать не будете? Чего она хочет конкретно? Что конкретно готовы сделать Вы? -она хочет, чтобя я на деле показал что я всегда на ее стороне, что я поддерживаю ее в любых ситуациях. Я готов сделать это. Вы согласны, что привлечение третьих лиц будет способствовать миру в Вашей семье? -Ни какие третьи лица не могут способствовать миру в нашей семье, это наша семья, наша жизь, мы и должны решать как нам жить. Не боится ли Ваша жена, что, несмотря на все Ваши старания, если Вы на них сподобитесь, Ваша мама все же встанет на сторону сожителя сестры? -по всей видимости боиться. Чем это будет для нее в этом случае? Знаком того, что, все же, нужно разводиться? -Нет, знаком на развод, наврятли, просто она посчитает, что сестра вышла из этой ситуации белая и пушистая, а она плохая. Она выходила замуж за Ваших родственников: маму, сестру и всех ее нынешних и будущих сожителей? Вы на ней женились только при условии, что она впишется в компанию мамы, сестры и всех ее сожителей? -Нет, третьи лица нем не нужны. Спросите жену, что для нее будет достаточным поступком с Вашей стороны. Примет ли она любое решение третьей стороны? -Ей не нужно решение третей стороны, ей нужна поддержка и сочувствие. Сообщение отредактировал Aleksei - 11.11.2010, 12:26 |
|
11.11.2010, 13:40
|
|
Цитата -она хочет, чтобя я на деле показал что я всегда на ее стороне, что я поддерживаю ее в любых ситуациях. Я готов сделать это. Немного не ясно, что именно значит «на деле». Цитата -Нет, знаком на развод, наврятли, просто она посчитает, что сестра вышла из этой ситуации белая и пушистая, а она плохая. «Вышла» перед кем? Вы считаете, что Ваша жена плохая?Ваша сестра пригласила вас обоих на день рожденья через Вашу жену. Для каких целей, Вы не спросили. Возможно, она предполагала, что услышит отказ и позвонила именно ей, чтобы дать ей послушать своего сожителя. Что не есть хорошо. Если бы она пригласила через Вас, возможно, Вы бы все равно пришли один и передали бы отказ жены Вашими словами со смягченными эмоциями. Но сестра сделала то, что сделала. Возможно, сестра хотела искренне пригласить обоих. Опять-таки, не ясно, отчего через жену. Возможно, она считает, что Вы в Вашей семье никакой роли не играете и нужно договариваться с Вашей женой. Что не гуд для Вас. Возможно, Ваша жена могла бы сформулировать свой отказ более мягкими словами. Но она отказалась раз, на давление ответила агрессией. Возможно, она не ангел. Так зачем было давить-то, не понятно? Сестра и ее сожитель на что рассчитывали: что они скажут: «Старших надо слушаться, как ты смеешь отказываться» и Ваша жена, не имея желания до того, тут же его поимеет и кинется на ту встречу, к которой не стремилась? Ну вот, не оправдала она их ожиданий в их виденье ее маленькой нашкодившей девочкой, а себя зазря обиженными родителями. И не должна была. |
|
11.11.2010, 14:26
|
|
Немного не ясно, что именно значит «на деле».
-К примеру, на данный момент в это время нам щяс будут устанавливают пластиковые окна, она там одна с двумя детьми и посторонними людьми, а я тут на работе, мне надо ежать домой, чтобы взять под свой контроль процесс установки и не грузить жену лишними проблеммами. «Вышла» перед кем? Вы считаете, что Ваша жена плохая? -Перед моими родителями как она говорит Нет я не считаю что она плохая Возможно, сестра хотела искренне пригласить обоих. Опять-таки, не ясно, отчего через жену. Возможно, она считает, что Вы в Вашей семье никакой роли не играете и нужно договариваться с Вашей женой. Что не гуд для Вас. -В точку, это не есть хорошо. с сестрой пока не разговаривал, мне не до нее. Возможно, Ваша жена могла бы сформулировать свой отказ более мягкими словами. Но она отказалась раз, на давление ответила агрессией. Возможно, она не ангел. Так зачем было давить-то, не понятно? Сестра и ее сожитель на что рассчитывали: что они скажут: «Старших надо слушаться, как ты смеешь отказываться» и Ваша жена, не имея желания до того, тут же его поимеет и кинется на ту встречу, к которой не стремилась? Ну вот, не оправдала она их ожиданий в их виденье ее маленькой нашкодившей девочкой, а себя зазря обиженными родителями. И не должна была. -Я полностью с Вами согласен. |
|
12.11.2010, 1:40
|
|
|
|
12.11.2010, 13:46
|
|
Алексей, поймите: Ваша жена - стерва и лентяйка. Я говорю не чтобы Вас обидеть, а как диагноз.
Женившись на ней, вы совершили большую ошибку. Теперь изменить ее отношение к Вам вы сможете только заставив Вас ревновать. Для этого - заведите женщину, это сейчас легко, и либо загуляйте на выходных, проведите их у той женщины, причем чтобы жена знала, либо, еще лучше, приведите ее на ночь в свою комнату. Если жена после этого станет разводиться - ничего страшного, если попытается вернуть Вас - постарайтесь построить отношения с ней уже на новых принципах. |
|
12.11.2010, 19:59
|
|
Алексей, поймите: Ваша жена - стерва и лентяйка. Я говорю не чтобы Вас обидеть, а как диагноз. Женившись на ней, вы совершили большую ошибку. Теперь изменить ее отношение к Вам вы сможете только заставив Вас ревновать. Для этого - заведите женщину, это сейчас легко, и либо загуляйте на выходных, проведите их у той женщины, причем чтобы жена знала, либо, еще лучше, приведите ее на ночь в свою комнату. Если жена после этого станет разводиться - ничего страшного, если попытается вернуть Вас - постарайтесь построить отношения с ней уже на новых принципах. Ну, вот после таких советов и повышается число разводов. Что-то не устраивает - попытайтесь загулять, здорово, а потом в сравнение - уважаемые мужчины, выбирайте лучшую...Забавно. А вот последнее предложение если попытается вернуть Вас - постарайтесь построить отношения с ней уже на новых принципах, мне понравилось. Но для этого не обязательно "загулять", мне кажется, чтобы построить отношения на новых принципах можно найти и более радикальные способы, например, найти правильные и хорошие слова, изменить тактику в отношениях. Автор, мне импонирует в этой теме тем, что как раз ценит свои отношения с женой - любит ее, собирается что-то изменить в отношениях, ищет путь... Автор, обращаюсь к Вам, Вы мне симпатичны тем, что пытаетесь разобраться в Ваших отношениях с женой и с тем, что у Вас является камнем преткновения, Вы молодец, это заслуживает уважения...Побольше бы таких мужчин, которые умеют, хранить то, что имеют... Сообщение отредактировал zoxana - 12.11.2010, 19:59 -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
12.11.2010, 23:41
|
|
Ну, вот после таких советов и повышается число разводов. Что-то не устраивает - попытайтесь загулять, здорово, а потом в сравнение - уважаемые мужчины, выбирайте лучшую...Забавно. А вот последнее предложение если попытается вернуть Вас - постарайтесь построить отношения с ней уже на новых принципах, мне понравилось. Но для этого не обязательно "загулять", мне кажется, чтобы построить отношения на новых принципах можно найти и более радикальные способы, например, найти правильные и хорошие слова, изменить тактику в отношениях. Автор, мне импонирует в этой теме тем, что как раз ценит свои отношения с женой - любит ее, собирается что-то изменить в отношениях, ищет путь... Автор, обращаюсь к Вам, Вы мне симпатичны тем, что пытаетесь разобраться в Ваших отношениях с женой и с тем, что у Вас является камнем преткновения, Вы молодец, это заслуживает уважения...Побольше бы таких мужчин, которые умеют, хранить то, что имеют... На данный момент я так и делаю, строю отношения заново, изменяю тактику в отношениях. Результат есть - про развод я уже не слушу, упреков и возмущений в мой адрес я тоже пока не слышу, если начинают зарождаться, то стараюсь сразу пресекать на корню, главное, что бы это не было кратковремменным явлением. Пытаюсь не заставить, а сделать так, чтобы она сама захотела выйти на работу. Со своей стороны, как бы не было смешно, начал читать))) читать Д.Карнеги. Давно хотел прочитать его работы. |
|
13.11.2010, 3:41
|
|
Ну, вот после таких советов и повышается число разводов. Что-то не устраивает - попытайтесь загулять, здорово, а потом в сравнение - уважаемые мужчины, выбирайте лучшую...Забавно. А вот последнее предложение если попытается вернуть Вас - постарайтесь построить отношения с ней уже на новых принципах, мне понравилось. Но для этого не обязательно "загулять", мне кажется, чтобы построить отношения на новых принципах можно найти и более радикальные способы, например, найти правильные и хорошие слова, изменить тактику в отношениях. Автор, мне импонирует в этой теме тем, что как раз ценит свои отношения с женой - любит ее, собирается что-то изменить в отношениях, ищет путь... Автор, обращаюсь к Вам, Вы мне симпатичны тем, что пытаетесь разобраться в Ваших отношениях с женой и с тем, что у Вас является камнем преткновения, Вы молодец, это заслуживает уважения...Побольше бы таких мужчин, которые умеют, хранить то, что имеют... Самое обидное, что такие замечательные мужчины достаются таким стервозам. -------------------- |
|
13.11.2010, 6:01
|
|
Самое обидное, что такие замечательные мужчины достаются таким стервозам. Да, обидно, но это уже для равновесия наверное. Используя принцип толерантности рядом с таким подвидом женщин можно довольно успешно существовать подобным Алексею мужчинам. Только еще бы себя самого чуть-чуть полюбить и все будет замечательно. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
13.11.2010, 7:42
|
|
Алексей, я думаю, вы справитесь с ситуацией. Последний совет: в следующий раз никогда не называйте так тему - вы сами себя кодируете на негативный исход. Как корабль назовешь...
Сообщение отредактировал Саргаска - 13.11.2010, 7:44 -------------------- |
|
29.11.2010, 15:49
|
|
Алексей, я думаю, вы справитесь с ситуацией. Последний совет: в следующий раз никогда не называйте так тему - вы сами себя кодируете на негативный исход. Как корабль назовешь... Добрый день. С ситуацией справляюсь, но жена приподносит очередные сюрпризы. Как говориться продолжение следует. Произошла следующяя ситуация: у мамы в четверг было день рождения, она живет в деревне, жена решила с детьми поехать в деревню, заодно поздравить маму. Спрашивает меня, ехать ей или нет, я ей обясняю ситуацию, что я возможно не смогу приехать из-за работы, а в субботу приедет туда сестра вместе со всем семейством будут собирать празднование ДР, я ей говорю что не хочу чтоб у тебя опять поднимались нервы, она сказала что ей на это наплевать, она просто не пойдет на ДР. Уехала. В субботу звонит мне сестра и спрашивает, собираюсь ли я приезжать в деревню, я говорю что еще не знаю т.к. не закончил с работой. В субботу вечером я еду в деревню, по пути мне звонит жена и говорит как приедешь у меня для тебя есть задание. Приехал, она меня спрашивает, кто мне звонил, я говорю сестра, узнавала приеду я или нет, и все. Жена просит заехать за сестрой, увезти их куданибудь и выйти из машины, они будут разбираться в отношениях. Так и зделал, полтора часа они объяснялись незнаю к чему пришли, но как я понял к друг другу они претензий не имеют, проблема в сожителе сестры. Сестра хотела чтоб она пришла на ДР, а ее сожителя просто игнорировала он будет поступать также. На следующий день мы всей семьей пошли на ДР, как только пришли я вызвал сожителя сестры и договорились чтобы с нашей семьей никаких контактов небыло с его стороны, он согласился. Все проходило нормально, но "муж" сестры изредка, контактировал с нашеми детьми, то спросит ченибудь, то сока нальет, то еще чтонибудь. Жену это стало раздражать, какого права он имеет подходить к нашим детям, он че издевается надо мной? Она весь вечер следила чтобы наши дети не общялись с детьми сестры, просила меня чтобы я уводил их в отдельную комнату. Понимаю что это маразм, дети же не виноваты. В конце концов мы приехали домой, всю дорогу общялись, обсуждали разные темы, как только зашли домой, жена мне заявляет, - бери и звони сестре, я говорю зачем?, она - как ты че не понимаешь что произошло??? я говорю, что звонить не буду, она - тебе вообще ни чего не надо, ты вообще ниче не звонить ничего. После этого она проревела на взрыд полтора часа. Пытался успокоить, было бесполезно. После этого еще не общялись. |
|
29.11.2010, 16:26
|
|
Понимаю что это маразм, дети же не виноваты. В конце концов мы приехали домой, всю дорогу общялись, обсуждали разные темы, как только зашли домой, жена мне заявляет, - бери и звони сестре, я говорю зачем?, она - как ты че не понимаешь что произошло??? я говорю, что звонить не буду, она - тебе вообще ни чего не надо, ты вообще ниче не звонить ничего. После этого она проревела на взрыд полтора часа. Пытался успокоить, было бесполезно. После этого еще не общялись. Такое ощущение, что кто-то что-то делит или контролирует, а Вас используют как поддержку одной из сторон. Вы знаете мнение Вашей жены? Вы поняли, что случилось? Почему нельзя было общаться с "мужем" сестры? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
29.11.2010, 16:31
|
|
Такое ощущение, что кто-то что-то делит или контролирует, а Вас используют как поддержку одной из сторон. Вы знаете мнение Вашей жены? Вы поняли, что случилось? Почему нельзя было общаться с "мужем" сестры? Ну надя, ну молодая и избалованная дамочка мается от безделья и закатывает истерики по выдуманным поводам, потому что ей нужны эмоциональные пережиивания, а она лишена другой возможности их получить кроме как закатывать концерты послушному мужу. Сообщение отредактировал Саргаска - 29.11.2010, 16:32 -------------------- |
|
29.11.2010, 16:38
|
|
Ну надя, ну молодая и избалованная дамочка мается от безделья и закатывает истерики по выдуманным поводам, потому что ей нужны эмоциональные пережиивания, а она лишена другой возможности их получить кроме как закатывать концерты послушному мужу. У меня уже мозг кипит, она теперь думает что когда муж сестры контактировал с нашими детьми, он тем самым издевался и унижал ее, я должен быть выяснить причину зачем он это делал, мне сестра по этому поводу сказала - ты больной. |
|
29.11.2010, 16:55
|
|
У меня уже мозг кипит, она теперь думает что когда муж сестры контактировал с нашими детьми, он тем самым издевался и унижал ее, я должен быть выяснить причину зачем он это делал, мне сестра по этому поводу сказала - ты больной. Гадать и делать разные предположения можно, но все это будет только наша фантазия . Правда может быть совсем другой! Так же есть мнение, что такие скандалы могут быть и от собственного заниженного мнения о себе. Таким образом человек вначале создает проблемы себе же, а потом старается их преодолеть, растя в собственных глазах. Как думаете? Может ей нужно больше внимания? Появилась же новая рубрика, задайте свой вопрос психологу! Семейные проблемы обычно простыми советами не решаются, нужен специалист. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
30.11.2010, 0:10
|
|
Цитата Жена просит заехать за сестрой, увезти их куданибудь и выйти из машины, они будут разбираться в отношениях. Так и зделал, полтора часа они объяснялись незнаю к чему пришли, но как я понял к друг другу они претензий не имеют, проблема в сожителе сестры. Сестра хотела чтоб она пришла на ДР, а ее сожителя просто игнорировала он будет поступать также. Ну? Вроде, все нормально, договорились.На следующий день мы всей семьей пошли на ДР, как только пришли я вызвал сожителя сестры и договорились чтобы с нашей семьей никаких контактов небыло с его стороны, он согласился. Цитата Жену это стало раздражать, какого права он имеет подходить к нашим детям, он че издевается надо мной? Она весь вечер следила чтобы наши дети не общялись с детьми сестры, просила меня чтобы я уводил их в отдельную комнату. Понимаю что это маразм, дети же не виноваты. Озвучили это жене?Цитата как только зашли домой, жена мне заявляет, - бери и звони сестре, я говорю зачем?, она - как ты че не понимаешь что произошло??? я говорю, что звонить не буду, она - тебе вообще ни чего не надо, ты вообще ниче не звонить ничего. После этого она проревела на взрыд полтора часа. Что Вы хотите, Алексей?Конфликт изначальный, вроде, улажен, стороны договорились не общаться во избежание. Запрет общения детей Вы считаете маразмом, имеете полное право. Жена Ваша считает общение детей издевательством над ней. Предлагает Вам решать то, что Вы издевательством над ней не считаете. Я бы отказалась. |
|
30.11.2010, 4:23
|
|
У меня уже мозг кипит, она теперь думает что когда муж сестры контактировал с нашими детьми, он тем самым издевался и унижал ее, я должен быть выяснить причину зачем он это делал, мне сестра по этому поводу сказала - ты больной. Алексей, вы желаете прекратить эти сцены безумия Вашей жены? дайте ей вздрючку. Или подайте на развод. Если Вы скажете, что любите ее, это будет означать, что Вы любите эти ее припадки сумасшествия. Ей не хватает эмоциональных впечатлений и она создает искусственно ситуации для получения этих впечатлений. Если Вы решите проблему с мужем Вашей сестры, она тут же изобретет новую причину для скандала. Так не проще ли не разбирать по отдельности каждый ее каприз, а одним махом излечить ее от желания капризничать? Впрочем, может быть, это Вас тоже заводит и Вам это нравится, уж коли Вы так терпеливо сносите этот больной бред. А может, она на него запала и ищет его внимания таким извращенным способом? От безделья на кого только не кинешься... А еще я думаю, что вся эта история может кончиться следующим образом: у Алексея из-за всех этих передряг случится нервный срыв и начнутся проблемы в интимной сфере. Жена быстро найдет ему замену , и он останется без семьи и без здоровья. А она, использовав его, буде продолжать пить кровь из следующей жертвы. Сообщение отредактировал Саргаска - 30.11.2010, 6:59 -------------------- |
|
30.11.2010, 7:07
|
|
Вообще, я подумала, это нужно уметь так себя поставить, что не только муж со всей родней пляшет вокруг нее, но и еще целый форум, десяток совершенно незнакомых людей ищет способы ее утихомирить и усладить. Собственно, да кто она такая? Ну, нравится Алексею такая жизнь, так почему ж весь форум пляшет под ее дудку? Наверное, он сам выбрал эту женщину для жизни, и не хочет менять, Он же взрослый человек, и понимает, что поменять образ жизни с человеком можно только поменяв человека. Нравится она ему - ну так и пусть пьет свою чашу до дна.
Она-то ведь не желает ничего менять, а все советы Алексею - пустая трата времени и сил. -------------------- |
|
30.11.2010, 11:31
|
|
Саргаска
Цитата Алексей, вы желаете прекратить эти сцены безумия Вашей жены? дайте ей вздрючку. Или подайте на развод. Саргаска, что-то Вы не первый раз уже предлагаете автору членом решать проблемы общения. Вы так поступаете в своей жизни? Цитата А еще я думаю, что вся эта история может кончиться следующим образом: у Алексея из-за всех этих передряг случится нервный срыв и начнутся проблемы в интимной сфере. Жена быстро найдет ему замену , и он останется без семьи и без здоровья. Типун Вам на язык. Алексей достаточно выдержанный человек, во всяком случае судя по этой теме и по тому, как у него получилось разрулить ситуацию.Цитата Она-то ведь не желает ничего менять, а все советы Алексею - пустая трата времени и сил. Это Ваше такое мнение. Судя по ответам Алексея, не все прошло впустую. |
|
3.12.2010, 13:36
|
|
Саргаска Саргаска, что-то Вы не первый раз уже предлагаете автору членом решать проблемы общения. Вы так поступаете в своей жизни? Типун Вам на язык. Алексей достаточно выдержанный человек, во всяком случае судя по этой теме и по тому, как у него получилось разрулить ситуацию. Это Ваше такое мнение. Судя по ответам Алексея, не все прошло впустую. Сайд, почему членом? - у нас с Вами разные ассоциации, я имела в виду поколотить ее. Если бы я написала, что жена требует порки в прямом смысле, это Вам было бы понятнее? ... не знаю, где Вы видите в моих сообщениях члены, мне кажется, я о них не писала, да и в своей жизния не могу решать проблемы членом, потому что у меня его нет... я - дама. Алексей ничего не разрулил, он лишь отсрочил очередной припадок жены. А то что он выдержанный - это как раз и опасно , потому что он внешне сдержан, но все напряжение у него направлено вовнутрь, что и грозит ему потерей здоровья. Да,я думаю, что жена ничего не желает менять, если она не хочет работать, не хочет воспитывать детей, не хочет мириться с родственниками, и продолжает терроризировать мужа, который содержит ее и терпит ее выходки . -------------------- |
|
3.12.2010, 22:20
|
|
Цитата Сайд, почему членом? - у нас с Вами разные ассоциации, я имела в виду поколотить ее. Потому, что Вы предложили ему развестись, а до того предлагали изменить. Цитата Алексей ничего не разрулил, он лишь отсрочил очередной припадок жены. Это ВАМ так кажется… А вообще… Вам нравятся такие, как Алексей? Хотели бы Вы, чтобы он развелся с женой и женился, к примеру, на Вас? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация