Развод неизбежен, я не хочу, помогите советом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Развод неизбежен, я не хочу, помогите советом |
9.11.2010, 13:39
|
|
9.11.2010, 13:46
|
|
Цитата Я хочу жить, мне нужно принять единственное правильное решение, мнений много и советов тоже, жена плохая - я плохой, ей надо бежать от меня - мне от нее. Из всего этого мне надо выбрать одно решение. Ай, умничка, дитятко, выбрал то, что больше всего надо было. Что было привычнее и менее всего напряжно. На вопросы ответить, к примеру – этого нам не надо, это же… означает, что решить-то можно все. Если решать.А нам же того не хочется, решать там что-то, ответственность брать. Вот сбежать – это по-нашему. Только вот жена скажет при этом, что я плохой. Ну, да Вы придумаете же все за меня, дорогие мои форумчане, а я самую удачную формулировку моего желания сбежать, завуалированного под «кто-то плохой», охи-вздохи, ей и выдам. Я ж такой белый и пушистый. И глазками, глазками хлоп-хлоп, хлоп-хлоп. Да, Алексей? Сообщение отредактировал Side - 9.11.2010, 13:50 |
|
9.11.2010, 13:54
|
|
Я хочу жить, мне нужно принять единственное правильное решение, мнений много и советов тоже, жена плохая - я плохой, ей надо бежать от меня - мне от нее. Из всего этого мне надо выбрать одно решение. Aleksei, нет в жизни "единственно правильных решений" Впрочем, для Вас оно есть. И оно такое - научиться принимать решения. Самому. Хоть какие нибудь. А сверхзадача для Вас - научиться совершать поступки сообразно собственным принятым решениям. Но это - не более чем мнение "с форума". С другой стороны, Ваше желание, которое Вы озвучили - "хочу сохранить семью" Ну так что Вы тяните вола за... хвост? Позвоните сестре и скажите "дорогая сестричка, с этого момента между нами все кончено, больше не звони!" Жена будет рада! Семью сохраните. До следующего момента, когда потребуется Ваша уступка. Или Вы все же чего-то другого ищете??? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
9.11.2010, 14:01
|
|
Ай, умничка, дитятко, выбрал то, что больше всего надо было. Что было привычнее и менее всего напряжно. На вопросы ответить, к примеру – этого нам не надо, это же… означает, что решить-то можно все. Если решать. А нам же того не хочется, решать там что-то, ответственность брать. Вот сбежать – это по-нашему. Только вот жена скажет при этом, что я плохой. Ну, да Вы придумаете же все за меня, дорогие мои форумчане, а я самую удачную формулировку моего желания сбежать, завуалированного под «кто-то плохой», охи-вздохи, ей и выдам. Я ж такой белый и пушистый. И глазками, глазками хлоп-хлоп, хлоп-хлоп. Да, Алексей? У меня нет желания сбежать, я не собираюсь кем то прекрываться, вся ответственность за все произошедшее лежит полностью на мне, я заварил эту кашу, мне и расхлебывать, хотя жена считает по другому. |
|
9.11.2010, 14:07
|
|
Позвоните сестре и скажите "дорогая сестричка, с этого момента между нами все кончено, больше не звони!" Жена будет рада! Семью сохраните. До следующего момента, когда потребуется Ваша уступка. Или Вы все же чего-то другого ищете??? Не будет жена рада, ну сделаю я так, скажу жене, а ей по барабану все эти действия от меня, она зацыклилась на сестре, ей от нее нужны какие либо действия. |
|
9.11.2010, 14:12
|
|
Цитата У меня нет желания сбежать, я не собираюсь кем то прекрываться… Еще как есть. Иначе что же могло помешать Вам ответить на вопросы по теме?Цитата хотя жена считает по другому гы-гы-гыА вот тетя Маня с соседнего подъезда считает еще что-то. Ответьте на заданные вопросы, Алексей, не изображайте из себя и… непонятливого человека. |
|
9.11.2010, 14:15
|
|
Короче, она для себя уже решила, что вы такой, таким Вас и видит. Ну, что ж переубедить в этом Вы ее уже не сможете, спросите, что сделать для нее, чтобы она так не думала. Предложите радикальную меру - самоубийство, например. Детский сад, ей богу, Вы же сами понимаете, что у нее уже зацикленность, от которой ей тяжело избавиться. Уйдите от нее, на фиг, громко хлопнув дверью, это как пощечина, ее отрезвит, иначе она Вас просто скушает с Вашей терпимостью и покладистостью. Алексей, я думаю, что вам непремено нужно упасть перед женой на живот и ползти к ее ногам, помыть ей ножки и выпить воду в знак преданности. Вызвать на дуэль сожителя сестры и застрелить его за то, что он поддержал вашу сестру, которая пригласила вас на день рождения, А заодно убить и сестру... Нет, лучше пригласить ее к себе домой и вылить на нее ведро с помоями на глазах вашей жены И при этом нужно хохотать и показывать пальцем...Тогда Ваша жена возможно смилостивится и позволит вам уснуть у порога ее комнаты, на коврике. А ваши дети, когда подрастут, будут в своих семьях вести себя точно также, ведь их воспитывает пример родителей... -------------------- |
|
9.11.2010, 14:18
|
|
Насколько я поняла, вашей жене мало вашего унижения, ее раздражает, что не все желают плясать под ее дудку, не всех она еще морально раздавила.
-------------------- |
|
9.11.2010, 14:27
|
|
Насколько я поняла, вашей жене мало вашего унижения, ее раздражает, что не все желают плясать под ее дудку, не всех она еще морально раздавила. Да, нет, Саргаска, здесь походя выясняется, что жена-то униженная и оскорбленная. Марально ее давит автор, который полностью берет ответственность за распад семьи на себя, или...еще пока решает, кто виноват больше... -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
9.11.2010, 14:38
|
|
Ну что, Aleksei, запутали мы ВАс?
мы старались В общем, оба хороши. Что жена со своим неумением себя вести, и решать конфликты, с желанием подчинить Вас себе с помощью внушения чувства вины, что ВЫ, не умеющий проявлять себя как муж и мужчина. Жена манипулирует Вами потому, что Вы позволяете собой манипулировать. Но она забывает, что Вы позволяете манипулировать собой не только ей, а всем ( и сестре в том числе) Под давлением сожителя и сестры Вы заставили жену позвонить сестре, теперь жена заставляет Вас сделать, что ей угодно. А нежелание делать это, жена рассматривает как все еще влияние на Вас Вашей сестры. Она просто восстанавливает свое "господство" над Вами привычным способом. Вам нужно соскакивать с этого круга. И переставать быть управляемым. Сейчас Вы марионетка в руках сестры/жены/ наверняка друга. Надо научится самому принимать решения и объективно рассматривать ситуации. Но помните, жена тоже не сможет Вами управлять, а значит, ваши отношения изменятся.... такими как раньше они не будут уже никогда Сообщение отредактировал Shelest - 9.11.2010, 14:56 |
|
9.11.2010, 14:45
|
|
Ситуация в следующем, у моей жены с моей родной сестрой (36 лет, в разводе, живет с сожителем, двое детей, мальчики один ее другой его) очень тяжелые отношения, она с ней разговаривает сквозь зубы, старается с ней вообще не общяться.
А зачем ВАМ, чтобы они общались? -Мне было все равно, общяются они или нет, у них уже была ситуация когда жена игнорировала сестру несколько месяцев, не разговаривала с ней, избегала, но потом постепенно стали такими близкими подружками, ходили по магазинам, гуляли вместе с детьми, звонили каждый день друг дружке. На днях моя сестра позвонила ей на сотовый и пригласила на день рождения нашу семью, моя жена ей ответила: я к вам не поеду, на вопрос почему ответила: я нехочу к вам ехать, и передала трубку мне… Вы считаете, что она не имела права так говорить? Отчего Вы так считаете? -С ее точки зрения, она имела такое право, сестру она считала безответственной, не держащей слово. Я считаю, что есть более мягкая форма отказа идти на день рождения, а не так котегорично, А сестра повелась на это и приняла близко к сердцу. моя сестра начала в слезах объяснять что она от чистого сердца хотела пригласить, повидать детей и нас, а она так ответила, ее это обидело. А Вы это слушали, зачем? -мне что нужно было сразу положить трубку? я как то с сестрой в хороших отношениях. В это время берет трубку ее сожитель, начинает мне высказывать, типа что это моя жена себе позволяет разговаривать таким тоном и доводить до слез, я ему объясняю… Так Вы еще и его слушали, даже и объясняли что-то… Для каких целей Вам это было надо? -С ним тоже был в хороших отношениях, с ним мы общялись спокойно без угроз ни с его ни с моей стороны, он спросил, можно я поговорю с твоей женой, я ему ответил что она уже поговорила с сестрой и на ДР не пойдет, он захотел сам услышать это от нее. Для каких целей жене трубку-то передали? Чтобы что? Вы же слышали, что она сказала, что не хочет ехать. Вам надо было ее унизить? -Что бы он сам услышал от нее что она не хочет идти он говорил что надо к старшим с уважением относиться и слушаться мужа, что не позволит чтобы обижали его "супругу", если кто обидет, приедет и всем головы поотрывает (дословно), после этих слов жена ему заявила что наш дом для них закрыт и бросила трубку. Тоже, в общем, логично. Если врываются к тебе в дом с угрозами, нормальный человек дом перед террористами закрывает. А Вы что хотели? Чтобы этот товарищ кому-то (жене Вашей) «оторвал голову» в Вашем доме? -Все верно, неадекватного поведения я от него не ожидал. Начался разбор полетов, стали выяснять кто кому чего сказал и как сказал Для каких целей Вы его затеяли? Хотели развестись? -Не я затеял разбор полетов а жена, она хотела мирно урегулировать конфликт Я на следующий день поехал к сестре на день рождение и заодно выяснить отношения с ее "мужем", после приезда домой, жена мне заявила что я предатель … Вы считаете это нелогичным? Вы не стали «выяснять отношения», когда по телефону сожитель Вашей сестры повел себя агрессивно по отношению к Вашей жене, а кинули жену Вашу на растерзание, зато на следующий день Вы поехали к нему есть его пироги и «выяснять отношения» с ним? Странновато выглядит, Вы не находите? -Жена мне заявила, ты езжай, но я и дети не поедут, прежде всего я ехал к сестре, но приехал к врагу жены и ел с ним пироги. Выдвинула свое условие: Твоя сестра разбила нашу семью, если она не хочет чтобы мы развелись, пускай думает как нас помирить, извинений будет не достаточно. Оставьте сестру Вашу в покое уже. Разбирайтесь сами со своей семьей. -Я согласен оставить сестру в покое, и сестра не собирается влазить, жена зацыклилась на сестре, я не могу ее из этого зацыкливания вывести, переключить на себя. |
|
9.11.2010, 14:48
|
|
9.11.2010, 18:21
|
|
Вы считаете, что она не имела права так говорить? Отчего Вы так считаете?
-С ее точки зрения, она имела такое право, сестру она считала безответственной, не держащей слово. Она поступила грубо, оскорбив отказом добрые намерения сестры. Неумение сестры держать слово не имеет отношения к приглашению. Так что упрек в адрес жены сос тороны сожителя - ответная реакция на оскорбление отказом с ее стороны. Ваша сестра , вероятно, тоже не считала Вашу жену идеалом, но пригласила вас по-родственному, родственные отношения предполагают терпимые друг к другу отношения. Вы с сестрой, кстати - родные люди, а вот Ваша жена Вам не родная... как бы Вы ее ни любили, ... нынче принято жен менять как сезонные перчатки. А сестра повелась на это и приняла близко к сердцу. Стало быть, сестра не должна была оскорбляться на хамское поведение жены, а вот жена имеет право на хамство... Все верно, неадекватного поведения я от него не ожидал. Никакого неадекватного поведения с его стороны не было. Были слова, сказанные сгоряча в ответ на хамскоий отказ вашей жены. Это всё началось с нее. Именно она всех поставила на уши, и всех между собой пересссорила. Агрессия началаст именно с нее. все остальные просто подхватило ее волну. Выдвинула свое условие: Твоя сестра разбила нашу семью, если она не хочет чтобы мы развелись, пускай думает как нас помирить, извинений будет не достаточно. Оставьте сестру Вашу в покое уже. Разбирайтесь сами со своей семьей. Ваша сестра не имеет никакого отношения с стервозному характеру вашей жены. я не могу ее из этого зацыкливания вывести, переключить на себя. Конечно, ей об Вас ногм вытирать уже неинтересно. Напрасно вы мне не верите - самый верный способ сохранить семью - оставить эту женщину наедине с ее проблемами. - вот увидите - сама на коленках приползет. Жаль, ч то у вас нет для этого духу. -------------------- |
|
9.11.2010, 18:22
|
|
А я бы на вашем месте для лечения жены от дури завела бы любовницу - тоже замечательное лекарство для вздорных жен.
-------------------- |
|
10.11.2010, 1:54
|
|
Цитата Цитата А зачем ВАМ, чтобы они общались? -Мне было все равно, общяются они или нет Цитата Цитата Вы считаете, что она не имела права так говорить? Отчего Вы так считаете? -С ее точки зрения, она имела такое право, …Я считаю, что есть более мягкая форма отказа Цитата Цитата А Вы это слушали, зачем? -мне что нужно было сразу положить трубку? я как то с сестрой в хороших отношениях. Цитата Цитата Для каких целей жене трубку-то передали? Чтобы что? Вы же слышали, что она сказала, что не хочет ехать. Вам надо было ее унизить? -Что бы он сам услышал от нее что она не хочет идти Цитата -Не я затеял разбор полетов а жена, она хотела мирно урегулировать конфликт В смысле не Вы? Вы в этом активно участвовали, каковы были Ваши цели? Развестись?Цитата -Я согласен оставить сестру в покое, и сестра не собирается влазить, жена зацыклилась на сестре, я не могу ее из этого зацыкливания вывести, переключить на себя. В смысле «не собирается»? Она уже влезла. А Вы ее не остановили. Перестаньте сами на ней циклиться.Вы поинтересовались у сестры, почему она приглашение-таки сделала через жену? Спросили жену, что бы она хотела, чтобы сделали ВЫ, чтобы она приняла Ваши извинения и не сочла бы их очередным лицемерием и предательством? Отчего не ответили на вопросы об ответственности/неответственности Вашей жены и о Ваших проявлениях Вашей любви? |
|
10.11.2010, 8:19
|
|
Так оставьте их и не лезьте в их отношения вообще.
-Я оставил и не лезу. Ваша жена имела право не хотеть ехать? -Я считаю что да, имела, и объяснять почему она не хочет ехать она не обязана. И именно поэтому слушали гадости про Вашу жену? Можно было сказать: «Сестра, я тебя люблю, но свою жену я не хочу с тобой обсуждать. Если ты хочешь ее видеть, договаривайся с ней сама.» -Я не услышал ни одного слова гадкого от сестры в адрес моей жены. То есть сделали то, что хотел он, наплевав на то, что хотела жена. Для чего по отношению к ней Вы это сделали? Чтобы она что? Полюбила того сожителя? Подверглась воспитанию? Отработала Ваше нежелание брать на себя ответственность? -Да, вы правы, здесь с моей стороны по отношению к жене было применено насилие, нельзя заставить человека сделать то, что он не хочет, если ты хочешь чтобы человек это сделал, надо чтоб он сам этого захотел, я не подумал об этом, и поступил жестоко. В смысле не Вы? Вы в этом активно участвовали, каковы были Ваши цели? Развестись? -Не не я, через пол часа после первого разговора, жена успокоилась и начала распрашивать кто че сказал, она решила позвонить сестре и разобраться спокойно, я ее отговаривал, что не надо этого делать, это не моя была идея. В смысле «не собирается»? Она уже влезла. А Вы ее не остановили. Перестаньте сами на ней циклиться. -Да, влезла неосознанно. Я не мог предсказать ее звонок и что простое предложение на ДР развернет такие события. Вы поинтересовались у сестры, почему она приглашение-таки сделала через жену? -Нет не интересовался еще. Спросили жену, что бы она хотела, чтобы сделали ВЫ, чтобы она приняла Ваши извинения и не сочла бы их очередным лицемерием и предательством? -Да спросил, она сказала, что от меня она ничего не ждет, и может быть простит меня, потом заявила, что сестра тут и не в чем не виновата (я же не виню ее за то что она позвонила и пригласила, просто я не захотела), сказала что виноват ее "муж", и возможно если не было этого разговора с "мужем", то возможно она и поехала бы на ДР. Она сказала, что до знакомства сестры с ее сожителем, у нее с моей сестрой были замечательные отношения, после знакомства все изменилось. Ваша жена сама держит слово? Ответственна? -Это по настроению, может выполнить все что угодно за один два дня, а может забить на все и сидеть дома ничего не делать. И в чем же Ваша любовь проявляется? -Я стараюсь поступать так, чтобы ей и детям было хорошо, чтобы они не вчем не нуждались и чтобы их никто не обижал (у меня плохо получается) Сообщение отредактировал Aleksei - 10.11.2010, 8:27 |
|
10.11.2010, 11:17
|
|
Aleksei, а кем Вы работаете?
-------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
10.11.2010, 11:30
|
|
10.11.2010, 12:30
|
|
И в чем же Ваша любовь проявляется?
-Я стараюсь поступать так, чтобы ей и детям было хорошо, чтобы они не вчем не нуждались и чтобы их никто не обижал (у меня плохо получается) А в чем проявляется любовь Вашей жены к Вам? -------------------- |
|
10.11.2010, 12:36
|
|
И в чем же Ваша любовь проявляется? -Я стараюсь поступать так, чтобы ей и детям было хорошо, чтобы они не вчем не нуждались и чтобы их никто не обижал (у меня плохо получается) А в чем проявляется любовь Вашей жены к Вам? И ответить то нечего, ничего в голову не приходит, надо жене такой вопрос задать, думаю это введет ее в ступор и заставит призадуматься. |
|
10.11.2010, 13:41
|
|
И ответить то нечего, ничего в голову не приходит, надо жене такой вопрос задать, думаю это введет ее в ступор и заставит призадуматься. Хотелось бы, чтобы это заставило призадуматься Вас. -------------------- |
|
11.11.2010, 2:20
|
|
Цитата Так оставьте их и не лезьте в их отношения вообще. ок-Я оставил и не лезу. Ваша жена имела право не хотеть ехать? -Я считаю что да, имела, и объяснять почему она не хочет ехать она не обязана…. -Да, вы правы, здесь с моей стороны по отношению к жене было применено насилие, нельзя заставить человека сделать то, что он не хочет, если ты хочешь чтобы человек это сделал, надо чтоб он сам этого захотел, я не подумал об этом, и поступил жестоко. Цитата Цитата И именно поэтому слушали гадости про Вашу жену? Можно было сказать: «Сестра, я тебя люблю, но свою жену я не хочу с тобой обсуждать. Если ты хочешь ее видеть, договаривайся с ней сама.» -Я не услышал ни одного слова гадкого от сестры в адрес моей жены. Цитата -Не не я, через пол часа после первого разговора, жена успокоилась и начала распрашивать кто че сказал, она решила позвонить сестре и разобраться спокойно, я ее отговаривал, что не надо этого делать, это не моя была идея. Ну и все тогда, это было решением Вашей жены, этот разговор, в этом случае Вы за него отвечать не должны.Цитата Вы поинтересовались у сестры, почему она приглашение-таки сделала через жену? Так почему же?-Нет не интересовался еще. Цитата -Да спросил, она сказала, что от меня она ничего не ждет, и может быть простит меня, потом заявила, что сестра тут и не в чем не виновата (я же не виню ее за то что она позвонила и пригласила, просто я не захотела), сказала что виноват ее "муж", и возможно если не было этого разговора с "мужем", то возможно она и поехала бы на ДР. Она сказала, что до знакомства сестры с ее сожителем, у нее с моей сестрой были замечательные отношения, после знакомства все изменилось. Тогда вы с ней можете обсудить варианты общения с Вашей сестрой без ее сожителя. И предложить обсудить это же с сестрой. Только пусть они сами договариваются, не вмешивайтесь.Цитата Ваша жена сама держит слово? Ответственна? Это не про ответственность, а про деловитость. Вот если она что-то пообещала, она сделает это или нет? В те сроки, в которые обещала?-Это по настроению, может выполнить все что угодно за один два дня, а может забить на все и сидеть дома ничего не делать. Хотя в свете Ваших последних ответов не исключено, что «безответственность» сестры с точки зрения Вашей жены это лишь предлог высказать недовольство ее сожителем. Цитата И в чем же Ваша любовь проявляется? А жене бы от Вас чего бы хотелось?-Я стараюсь поступать так, чтобы ей и детям было хорошо, чтобы они не вчем не нуждались и чтобы их никто не обижал (у меня плохо получается) Цитата она сказала, что от меня она ничего не ждет, и может быть простит меня Вот это, кстати, не стоит оставлять просто так. Поскольку, возможно, повлечет напоминания об этой истории при каждом удобном случае. Спросите, что конкретно она от Вас сейчас (в обозримом будущем) бы хотела, каким бы ей виделся идеальный вариант развития всего разговора (без отказа от Ваших родственных чувств и без оскорблений Вами Вашей сестры). Все разговоры типа «твоя сестра должна… вот она пусть…» пресекайте. Отвечать Вы можете только за себя. |
|
11.11.2010, 8:24
|
|
А чем же было высказывание обид и насилие в виде возможного Вашего давления на жену с подачи сестры? Если Вам все равно, общаются они или нет, если Вы считаете, что жена имела право отказаться от поездки и не объяснять своих нежеланий, то оставили бы этот разговор для них. Возможный вариант ответа см. выше, можете придумать свой.
-Все бы ниче, если бы не влез ее сожитель, который стал разбираться почему обиделась его "жена". Жена не хотела с ним разговаривать. Тогда вы с ней можете обсудить варианты общения с Вашей сестрой без ее сожителя. И предложить обсудить это же с сестрой. Только пусть они сами договариваются, не вмешивайтесь. -Общяться они уже больше не будут. Вот если она что-то пообещала, она сделает это или нет? В те сроки, в которые обещала? -Думаю это не у каждого получается, у нее тоже. А жене бы от Вас чего бы хотелось? -Что бы я был свегда на ее стороне, был поддержкой в любых ситуациях даже если она не права, не оставлял ее в трудную минуту. Спросите, что конкретно она от Вас сейчас (в обозримом будущем) бы хотела, каким бы ей виделся идеальный вариант развития всего разговора -Сейчас она сама не знает что от меня хочет, я ее спрашиваю, что бы ты хотела чтобы я сделал, чтобы у тебя изменилось ко мне отношение и ты перестала считать меня обидчикоми предателем? Она говорит, ну я не знаю, я от тебя хочу увидеть какие либо действия, прошло три дня а ты ничего не предпринял. Тут же спрашивает, ты звонил своей маме? Я говорю нет, а зачем?, оказывается она хочет чтобы моя мама узнала что "муж" ее дочери обидел ее, и что сестра может быть уже позвонила и рассказала свою историю в которой она выходит белой и пушистой, а моя жена вот такая вот нехорошая. й хочеться чтобы мои родители ее пожелели посочувствовали поддержали, а про сестру сказали - ух какой у нее муж нехороший. Она вчера всех моих и своих родственников перелопатила, кто хороший, кто плохой, кто скользкий, кто прямолинейный, кто ответственный, кто легкомысленный, с кем ей приятно общаться с кем нет и т.д. Сообщение отредактировал Aleksei - 11.11.2010, 8:30 |
|
11.11.2010, 9:45
|
|
А почему Вы не хотите позвонить маме? Она действительно, может быть сейчас настоена против Вашей жены. А если учесть, что Вы и Ваши дети заинтересованы в их ( жены и вашей мамы) нормальном общении, то этот звонок необходим. Цель - не настроить маму против сестры, а внести опреденненность в ситуацию. Если мама сама выразит вашей жене понимание и подтвердит свое хорошее к ней отношение - будет супер.
Сообщение отредактировал Shelest - 11.11.2010, 9:46 |
|
11.11.2010, 9:54
|
|
А почему Вы не хотите позвонить маме? Она действительно, может быть сейчас настоена против Вашей жены. А если учесть, что Вы и Ваши дети заинтересованы в их ( жены и вашей мамы) нормальном общении, то этот звонок необходим. Цель - не настроить маму против сестры, а внести опреденненность в ситуацию. Если мама сама выразит вашей жене понимание и подтвердит свое хорошее к ней отношение - будет супер. Я так и собираюсь сделать, возможно все будет благоприятно складваться, но где вероятность того, что жена опять на когонибудь не переключиться? Вдруг она захочет чтоб я римскому папе еще позвонил и чтоб он ее еще утешил. Она от меня ждет действий, каких сама не знает. Сообщение отредактировал Aleksei - 11.11.2010, 9:56 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация