Поменялась сексуальная ориентация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Поменялась сексуальная ориентация |
11.11.2010, 20:34
|
|
Цитата Суть моего предыдущего сообщения заключалась не в вашей ориентации Ориентация?! onli а с чего вы взяли что поменяли сексуальную ориентацию? Если глубоко копать то сто процентных натуралов ни так уж и много. Практически все в той или иной степени гомосексуальны. Просто у кого то в меньшей степени у кого то в большей, выражен гомосексуализм. Некоторым достаточно редких мыслей, у других все на уровне фантазий, кто то готов к экспериментам и даже способен вступать в связи, завязывать отношения. Большинству людей с стандартной ориентацией это жить не мешает. А истинные гомо родились такими и как правило чуть ли ни с детства, знают какая у них ориентация. И с людьми другого пола они не вступают в половые связи. У вас судя по всему ситуация другая. Что то вас подтолкнуло именно к этому человеку. Возможно не находя что то в муже, и имея негативный опыт в прошлом с другими мужчинами вы нашли как вам кажется более подходящий вариант в женском лице. А чего вы сами то хотите? Я так и не поняла |
|
11.11.2010, 21:06
|
|
Если глубоко копать то сто процентных натуралов ни так уж и много. Практически все в той или иной степени гомосексуальны. Просто у кого то в меньшей степени у кого то в большей, выражен гомосексуализм. Некоторым достаточно редких мыслей, у других все на уровне фантазий, кто то готов к экспериментам и даже способен вступать в связи, завязывать отношения. Уважаемая, а вы так уж уверенны в своих словах по поводу натуралов? Чей-то я не припомню ни "редких мыслей", ни "фантазий", ни тем более "экспериментов" даже представить себе не мог с людьми одного со мной пола! Уж не слишком ли вы горячитесь. Или у вас как и у автора наболело - так может вам познакомиться поближе. А то, знаете ли, ваше "сочинение" без смеха и читать-то невозможно! Или же без слез!!! (если предположить, что все мы латентные педерасты) |
|
11.11.2010, 21:55
|
|
Цитата Уважаемая, а вы так уж уверенны в своих словах по поводу натуралов? А с чего вы взяли что это сугубо мое мнение? Отираясь на статистические опросы и опыты проводимые сексологами. Цитата Чей-то я не припомню ни "редких мыслей", ни "фантазий", ни тем более экспериментов" даже представить себе не мог с людьми одного со мной пола! А какое это имеет отношение к вам? К чему такая бурная реакция? Что вас так оскорбляет? "Уж не слишком ли вы горячитесь?" . Цитата А то, знаете ли, ваше "сочинение" без смеха и читать-то невозможно! Или же без слез!!! (если предположить, что все мы латентные ..............) Смейтесь плачьте, а вот выражаться я б вам не рекомендовала, демонстрируете плохое воспитание. К тому ж на форум заходят люди с нетрадиционной ориентацией, ни думаю что вы в праве их оскорблять своими нецензурными высказываниями. Цитата Или у вас как и у автора наболело - так может вам познакомиться поближе. Вам действительно интересна моя жизнь? |
|
11.11.2010, 22:03
|
|
Сергей, а вы гомофоб? Вы знаете, что ярые гомофобы обычно являются латентными гомосексуалистами, и возможно даже этого не осознают. А вы и правда как-то слишком бурно реагируете, даже хамить начали. С чего бы?...
|
|
11.11.2010, 22:37
|
|
11.11.2010, 23:09
|
|
Марана, что-то я не помню чтобы кого бы то ни было оскорбил. Вы привязались к слову ПЕДЕРАСТ. Так вот почитайте Большой Медицинский Словарь - (греч. paiderastes; син. урнинг) мужчина, подверженный гомосексуализму; различают П., выполняющего при гомосексуальном половом акте активную роль (педикатор) и П., выполняющего пассивную роль (андрофил, кинедон, патикус).
Так где ж тут цензура? И причем? Кого же это я оскорбляю из гомосексуалистов? По-моему, автору я напротив постарался дать дельный совет, за что и получил благодарность! Она почему-то не оскорбилась и в ГОМОФОБСТВЕ меня не упрекнула. Да в русской ментальности за термином часто закрепляют негативную окраску. но это в русской ментальности! Так же как НИГЕРЫ в США, при этом понятие негроидной расы еще никто в мире не отменил, даже в угоду все чернокожим. Так что же вас оскорбило? Вы можете, конечно, ссылаться на какие-то там статистические данные, услышанные вами от кого-то или озвученные когда-то кем-то. Но, поверьте, не всему сказанному надо верить! Даже ученым-сексологам! В погоне за диссером и не такое скажут! Хотя если вас это устраивает... Намек ваш, пусть и слишком прозрачный, но я его как ни странно понял. И не обижаюсь. Уж если вас так задела шутка про общение поближе с автором - простите. Я думал. что больше, чем за шутку, это не воспримут. Вообще мне нравится как развивается ваша мысль: сначала вы практически всех собираете под одну гребенку - статистика мол говорит. А потом вдруг заявляете: "а какое это имеет отношение к вам?" Так что я и еще кто-то там не люди и под вашу статистику не попали? Вы все-таки "не горячитесь", хотя вам как представительнице слабого пола может это и свойственно? И последнее: ну если вы сами предлагаете, то я, конечно, не против узнать вас поближе!!! Искренно любящий всех (в том числе и не гнушающийся гомосексуалистами - прости Господи), Сергей. |
|
12.11.2010, 0:57
|
|
Цитата Марана, что-то я не помню чтобы кого бы то ни было оскорбил. Вы привязались к слову ПЕДЕРАСТ. Так вот почитайте Большой Медицинский Словарь - (греч. paiderastes; син. урнинг) мужчина, подверженный гомосексуализму; различают П., выполняющего при гомосексуальном половом акте активную роль (педикатор) и П., выполняющего пассивную роль (андрофил, кинедон, патикус). Так где ж тут цензура? И причем? Кого же это я оскорбляю из гомосексуалистов? Очень познавательно. Я рада что вы читаете БМС. Вот мне интересно позволите ли вы вашему ребенку высказываться такими терминами? А что? Соседку можно и с...ой назвать тож литературно вполне. А если я вас назову к примеру "гондоном драным" то есть использованным резиновым противозачаточным средством.Представляете сколько позитива в ваш адрес. А вы не сомневайтесь почитайте БМС и тогда поймете какой я смысл вкладываю. Потому что если вас вдруг так назовут это значит вы надежный и до последнего будете исполнять свою миссию. Цитата Так же как НИГЕРЫ в США А вы что в Америках живете? Где они где мы уровень жизни да и менталитет отличаются. Цитата Вы можете, конечно, ссылаться на какие-то там статистические данные, услышанные вами от кого-то или озвученные когда-то кем-то. Но, поверьте, не всему сказанному надо верить! Даже ученым-сексологам! В погоне за диссером и не такое скажут! Хотя если вас это устраивает... А счего вы взяли что я бездумно хаваю любую информацию? Вы что и правда думаете что пословица (хоть ссы в глаза все божья роса) про меня? От чего выводы такие? Вы ж не знаете как именно были данные получены и на основании чего ученные такие выводы сделали но уже сразу с ходу опровергаете результаты. Цитата хотя вам как представительнице слабого пола может это и свойственно? Что именно вы хотели этим сказать? |
|
12.11.2010, 1:15
|
|
Цитата И последнее: ну если вы сами предлагаете, то я, конечно, не против узнать вас поближе!!! Интересные вы умозаключения сделали. В моем вопросе увидели предложение познакомится? Ни это я хотела донести. В преть буду осмотрительнее.Но так тому и быть в личку плиз. |
|
12.11.2010, 4:32
|
|
Уважаемая onli, как я понимаю, у вас несколько проблем, впрочем они типичны для многих из нас и для большинства семей.
1. У вас недостаточно большой запас внутренней радости или любви (достаточный запас бывает крайне редко), который желательно научиться пополнять, но мы обычно пытаемся такую радость и любовь получить от кого-то, но чаще всего если это и получается, то достаточно быстро заканчивается. 2. Для нашей страны типична инстинктивная любовь - это когда женщина-мать главным объектом своей любви и внимания считает детей, но не мужа, а муж фактически становится лишним с точки зрения любви и которого женщины обычно просто терпят (деньги-то нужны, да и по хозяйству кое-что делает). Женщине любить мужа очень непросто (почти невозможно), так как это противоречит почти всем женским инстинктам и особенностям. Женщине, для того чтобы любить мужа надо быть почти святой. 3. Для нашей страны вообще почти типично, когда женщины ненавидят мужчин, (в первую очередь своих мужей) и им фактически нужны только дети, подруги и родственники, другими словами у очень многих женщин на самом деле похожая ориентация, правда за исключением секса. 4. Что касается вашего сына, то для него очень важно, чтобы вы любили его отца и говорили ему о нем с любовью. И вообще очень важно, чтобы вы сыну как можно больше рассказывали хорошего о мужчинах, для того, чтобы у него был сильный мужской дух, чтобы он рос сильным. 5. Так как женщины очень обидчивы, то вам может быть важнее всего научиться прощать, потому что именно обиды больше всего разрушают отношения. 6. Для женщины самое главное - научиться создавать пространство любви, хотя этому никто не учит. Если хотите, то я могу вам порекомендовать хорошую литературу и видео про любовь и взаимоотношения. -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
12.11.2010, 13:56
|
|
Здесь первично, мне кажется, то, что Вас не устраивают сексуальные отношения с мужем.
Попытайтесь добиться с ним гармонии. Кстати, мы очень мало о нем знаем. |
|
12.11.2010, 14:31
|
|
Уважаемая onli, как я понимаю, у вас несколько проблем, впрочем они типичны для многих из нас и для большинства семей. Интересный мысли. Если не секрет, что за источник? Особенно мне понравилось: Цитата Женщине любить мужа очень непросто (почти невозможно), так как это противоречит почти всем женским инстинктам и особенностям. Вы нас не спутали с самками богомола? |
|
12.11.2010, 18:03
|
|
Забавно всегда читать поклонников не стандартной ориентации... Это как афроамериканцы в Америке... к месту и не к месту обвиняют всех и каждого в расизме. Так и тут, чуть что против выскажешь, сразу обвинят в гомофобии... Да и термин странный какой... ну при чём тут фобия, скорее уж ненависть бы.... смешно чесн слово.
Цитата Для нашей страны типична инстинктивная любовь - это когда женщина-мать главным объектом своей любви и внимания считает детей, но не мужа Цитата Для нашей страны вообще почти типично, когда женщины ненавидят мужчин, (в первую очередь своих мужей) и им фактически нужны только дети Не скажу что я с этим уж прям полностью согласен, но здравая мысль здесь определённо есть. Впрочем это мнение могут подтверждать некие косвенные признаки, такие например как: множество матерей одиночек, куча мамаш наседок ну и конечно не единичные случаи когда мужчина не хочет ни в ЗАГС ни детей, почти тотальное женское желание иметь детей (чуть ли не с детства)... Но ведь не все женщины такие Сообщение отредактировал Другой - 12.11.2010, 18:07 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
12.11.2010, 18:33
|
|
12.11.2010, 20:39
|
|
А с чего вы взяли что это сугубо мое мнение? Отираясь на статистические опросы и опыты проводимые сексологами. А какое это имеет отношение к вам? К чему такая бурная реакция? Что вас так оскорбляет? "Уж не слишком ли вы горячитесь?" . Смейтесь плачьте, а вот выражаться я б вам не рекомендовала, демонстрируете плохое воспитание. К тому ж на форум заходят люди с нетрадиционной ориентацией, ни думаю что вы в праве их оскорблять своими нецензурными высказываниями. Вам действительно интересна моя жизнь? Вот мне интересно позволите ли вы вашему ребенку высказываться такими терминами? А что? Соседку можно и с...ой назвать тож литературно вполне. А если я вас назову к примеру "гондоном драным" то есть использованным резиновым противозачаточным средством.Представляете сколько позитива в ваш адрес. А вы что в Америках живете? Где они где мы уровень жизни да и менталитет отличаются. А счего вы взяли что я бездумно хаваю любую информацию? Вы что и правда думаете что пословица (хоть ссы в глаза все божья роса) про меня? От чего выводы такие? Вы ж не знаете как именно были данные получены и на основании чего ученные такие выводы сделали но уже сразу с ходу опровергаете результаты. МАРАААААААНОЧКА, я вас уже просто люблю. Нет, даже не люблю - обожаю!!! Знаете, на мой взгляд, вы просто какая-то ярая поклонница "людей небесного цвета" - так, кажется, их называл Розанов. По поводу вашего вопроса отвечу: я не вижу ничего предосудительного в том, что мой будущий ребенок будет называть вещи своими именами. Если человек голубой, то он ПЕДЕРАСТ. Шекспира помните: "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет". Не больше и не меньше! И плевать мне на ваши чувства и ментальность. По-моему, здесь больше страдает символика цвета, чем греческий термин. Вы почему-то принимаете, что в "Америках" ментальность может быть иной, а в России получается она у всех должна быть одной - как у вас. Про "гондон драный", извините, не ожидал от вас - вроде скромная девушка и вот вам, получите. Грубовато как-то. Мне кажется, это вам не к лицу. Опускаетесь до брутальных мужиков. Позитива мало! Факт!!! Вообще вы занялись так называемой подменой тезиса. Я никогда не выступал в качестве гомофоба, мне до чужой ориентации... в общем с большой колокольни. Но нельзя же почти всех считать скрытыми гомиками. Вы именно это и сделали. Причем по факту не я, а именно вы назвали всех именно этим термином, который я и озвучил рядом с прилагательным "латентный". Просто не договорили малость. Но люди-то додумали. При этом вы еще прикрылись сексологами. да кому они нужны?!!! Бред это все!!! На основании чего бы этот бред не высказывался. По крайней мере мне лично никогда не думалось и не хотелось смотреть на людей одного со мной пола. Факт!!! И передернутое вами мое якобы негативное отношение к голубым - вовсе не основание считать меня таким. Интересные вы умозаключения сделали. В моем вопросе увидели предложение познакомится? Ни это я хотела донести. В преть буду осмотрительнее.Но так тому и быть в личку плиз. Не я, а опять-таки вы сделали неправильные выводы. ваши слова: "Вам действительно интересна моя жизнь?" я не воспринял как "предложение познакомиться". Но я действительно непротив! До встречи в личке!!! С уважением, Сергей. |
|
13.11.2010, 18:33
|
|
Сергей, не надо так яро доказывать всем, что вы натурал, смешно смотрится. Во-первых, если это так, то какое вам дело до мнения других? А во-вторых... Ну это просто форум, можете быть откровенным и вас никто не осудит .
|
|
13.11.2010, 19:17
|
|
Сергей, не надо так яро доказывать всем, что вы натурал, смешно смотрится. Во-первых, если это так, то какое вам дело до мнения других? А во-вторых... Ну это просто форум, можете быть откровенным и вас никто не осудит . Вот спасибо. Это что? Очередная провокация? А я и не доказываю, напротив, по-моему, я ясно выразился, что мне все равно, кто и что подумает. Смотрите хотя бы мою переписку в "Не хочу помогать", там я практически со всеми иду вразрез. Ну а если вам СМЕШНО, то рад был услужить: у нас так - сначала назовут гомофобом, а потом еще и геем, а ты читай и молчи, а если ответишь - будут считать, что спалился и все уже этим доказано! Кайф просто. Спасибо всем форумчанам. Теперь я все про себя понял и все о себе знаю - гомики всех стран и народов, давайте любить друг друга. |
|
13.11.2010, 23:12
|
|
Цитата Спасибо всем форумчанам. Если бы вы читали внимательнее, то не обобщали бы -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.11.2010, 1:59
|
|
Onli, позволю высказать свои взгляды на вашу ситуацию...
Ваша ситуация моими глазами Ваша смена ориентации носит приобретенный характер, т.е. раньше у вас было все нормально с мужчинами, и с мужем в частности. Начиная с какого-то момента все изменилось: возникло сексуальное отвращение к мужу и мужчинам. Сразу возникает вопрос - почему? Когда это произошло? Что этому способствовало? Почему вас потянуло на девушек, и почему пропал интерес к мужчинам. Предположу, что не от хорошей жизни, и, как верно подметил Anatoli, от недостатка радости и счастья. Т.е. жизнь в целом и отношения с мужем (и сексуальные в том числе) стали серыми. А так как человек не может жить в непроглятной тьме, ему необходима радость, новые чувства, адреналин, то вы и нашли все это в таком нетрадиционном увлечении. Другие заводят любовниц, любовников (противоположного пола) - именно это с вами и произошло. Плюс, пикантность ситуации в однополости партнера. Безусловно, душа разрывается между желаниями "хочу" (читай кайфово, хорошо, уютно) и "надо" (чувство стыда перед мужем, сыном, перед общественными нормами). Так же сюда примешивается невозможность проговорить, и, желательно, очень хорошо проговорить эту проблему с кем-либо из людей и услышать участливое мнение, т.е. услышать, что человек реально прочувствовал НАСКОЛЬКО это важно, больно для вас, что бы он понял как сильно двойственность этой ситуации вас терзает и мучает. Уверен, что она просто разрывает вас, это РЕАЛЬНО тяжело. И, главное, выхода из нее вы не видете: какой вариант ни возьми - везде будет потеря того, что дорого, без чего жить не можешь. На поверхности видятся два варианта: Первый - вы бросаете любимую девушку и...ваша жизнь становится тем же, чем и была минус любимый человек и все связанные с ним минуты радости. Однако в плюс: сохраненная семья, сын, одобрение общества. С другой стороны, это ровно таже ситуации в которой вы и сменили ориентацию, т.е. вам по прежнему "плохо в жизни", вам все также необходимы светлые моменты, все также важно чувствовать тепло в своем сердце к человеку, и чувствовать ответные чувства от другого. Однако на душе все также пусто. Второй - откровенно живете с любимой девушкой. Минусы данного решения перечислять не стану, однако, более чем уверен, счастье в данной ситуации будет временным, потом все-равно возникнет очередное опустошение. Тут я, возможно, буду побит камнями, но я не верю в истинное, "на всю жизнь" счастье между людьми одного пола. Возможные действия Признаюсь сразу, я за первый вариант решения проблемы. Более того, я даже готов признать решением вариант вашего развода с мужем, с последующим новым союзом, НО с мужчиной. Возможно вы не сможете выстроить счастье с вашем нынешним мужем, есть вариант следующих попыток с другими мужчинами, но вариант полноценной жизни с женщиной в моем мировоззрении не укладывается. Прошу меня извенить, это сугубо мое, вероятно ошибочное, мнение. Теперь более детально по шагам. 1. В жизни должна появиться НАДЕЖДА. Т.е. вы должны увидеть лучик, свет, который наполняет ваше существование смыслом, дает силы, вдыхает радость. Я не знаю, что это будет. Но без этой наполненности души, без этой целеобразующей идеи вы все-равно будете искать отдушину в ком-то, в каком-либо человеке, а, по-просту говоря, в страсти - не в любви. Иными словами, важно понять чего вам не хватает в жизни, почему, вообще, случилось то, что случилось, почему вас на это потянуло. Понять это довольно сложно, а, вероятно, и вообще не возможно, поэтому хорошо бы просто почувствовать чем наполнить свою жизнь, что в ней изменить (в отношениях с мужем, ребенком, почувствовать свое место в жизни)... 2. Более чем уверен, сексуальное влечение к мужчинам у вас однозначно проснется. Для ускорения можно, действительно, сходить к сексологу. Ведь у вас до этого все было ОК - не може оно вдруг взять и сдохнуть навсегда. Но для этого, в первую очередь, надо успокоиться, отдохнуть, почувствовать внутренне спокойствие среди этой серой и дерганной жизни. 3. Считаю очень важным "все это" с кем-либо обсуждать, не носить в себе. Чем больше таимся, скрываем - тем большей важностью обростает проблема. Также, на мой взгляд, очень важно раскрыть карты перед мужем...это очень сблизит. Может и наборот, конечно, он убежит, услышав такую новость, но, тут уж его вина, он примет решение на разрушение семьи (это я философствую, надеюсь такого не будет). Особо хочу отметить, что важно принять решение какого-либо варианта (на мой взгляд остаться с мужем) и грамотно его реализовать, не надеясь на быстрый радостный исход. Маленькими шажочками все восстановите, а точнее выстроете гораздо лучше чем было, и не придется искать необычных вариантов на стороне. Удачи! Сообщение отредактировал miha_durak - 23.11.2010, 2:11 |
|
18.7.2011, 13:24
|
|
Время идет.Как один длинный день,.не самый лучший.И как же,уважаемый miha_durak, я ищу этот "лучик, свет, который наполняет существование смыслом, дает силы, вдыхает радость". И кажется уже не чувствую ничего кроме усталости.И желания забрать сына и сбежать с ним в какую-нибудь глушь.от всего,от всех. Каждый день-это просто ушедшее время.это болото апатии.я уже не знаю чего хотеть,к чему стремиться. Начинайте уже люди добрые возмущаться:сын-вот твой смысл!! Да сын!Да смысл!Это смысл текущего времени:смотреть как он рядо м с тобой открывает для себя мир,как удивляется, как учится новому,знать что ты нужна ему,и никакой другой человек не будет так его любить и заботиться.Это безусловно счастье.Но почему же я больше не могу даже беззаботно побегать с ним о стадиону с мячом,посмеяться, все труднее заставить себя выйти из дома хотя бы прогуляться.Желание одно-забиться в самый дальний угол,разговаривать фактически перестала с людьми.Я не знаю ради какого будущего мне стараться.Ради такого в котором я обрету независимомть и буду способна самостоятельно обеспечить жизнь себе и ребенку,не зависимо от того будет ли кто-то со мной рядом или нет,.или стараться сохраннять семью всеми силам,которые прикладываю только я почему-то,от меня ждут что я как-то подсуечусь чтобы все было как раньше расчудесно.Его величество мужчина,ради всех святых,ты же сильный,почему бы тебе немного не постараться,не проявить заботу к тем кто с тобой рядом,а не орать придя под утро с четвертой за неделю рыбалки,что вечно вы всем недовольны,вечно у вас проблемы какие-то(то ножка у стула отвалилась и неудобно на нем как-то вот уже пол года так сидеть, то давление прихватило,а "это значит секса опять не ждать" и можно хлопнув дверью закрыться в комнате с телевизором).Неприятно все это писать,но этот "сор из избы" уже забил все что можно перекрыв весь воздух.Прекрасно знаю,что имея в наличии понимание и необходимость в этом человеке,ой как много можно уже давно было списать,воспринять с улыбкой.Но нет.Усталость.дикая усталость от всего.Просто нет сил ни бороться ни сопротивляться.
|
|
18.7.2011, 18:14
|
|
onli, Вы с подругой в каком статусе: буч, дайк, фем?
Хочу понять. Так эмоционально описываете переживания. Вас "раздирает" проблема выбора или - просто желание любви? Сообщение отредактировал Рина - 18.7.2011, 18:14 |
|
18.7.2011, 21:45
|
|
onli
А я пока вас вопросам развлеку: Сколько вам лет? Муж старше, ровесник, младше? Сколько лет вашей партнерше? Встречаетесь с ней? Работаете? Заработок маленький? Почему вы решили, что при разводе ребенка суд отдаст отцу? Какие у него ресурсы? "это значит секса опять не ждать" - это фраза мужа?Не бывает безвыходных ситуаций, бывают плохие стратегии. -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.7.2011, 22:38
|
|
onli
Вы идеализируете ту девушку, возможно, поживи Вы с ней вместе подольше, Вам бы уже расхотелось быть с ней. Наверное, с мужем у Вас тоже был период влюбленности и страстного желания быть рядом? А теперь все прошло. Кроме того, хочется заметить, Вам просто плохо морально, возможно, у Вас в прошлом какой-то неприятный опыт с мужчинами, и Вы нашли себе такую отдушину - ласковая, отзывчивая девушка, с ней хорошо дружить, она хорошая подруга, может поддержать и утешить, понять, но действительно ли она тот человек, с которым Вы будете счастливы в одной семье? Возможно, она ревнива, возможно, она "растворится" в Вас и станет неинтересной Вам, возможно, появятся какие-то необоснованные претензии. У меня почему-то сложилось такое мнение, что иногда путаница с ориентацией возникают у людей глубоко несчастных и потерянных внутри, которым все равно, какого пола будет человек, который их примет и полюбит, они очень отзывчивы к любви и заботе, лишь бы их любили и понимали - неважно кто. Но это не настоящая любовь, это зависимость, страх одиночества, страх той пустоты, которая внутри них. Сообщение отредактировал Летучая мышь - 18.7.2011, 22:43 |
|
19.7.2011, 8:25
|
|
onli, Вы с подругой в каком статусе: буч, дайк, фем? Хочу понять. Так эмоционально описываете переживания. Вас "раздирает" проблема выбора или - просто желание любви? Здравствуйте Рина.Ни под одну категорию подогнать себя как-то не вижу смысла,да и не вписываюсь видимо никуда.Все эти статусы на мой взгляд для того чтобы ориентироваться тем,кто в поиске. Я просто женщина,без какой-то "распределяющей" атрибутики.Ну раз уж в мире распространены «разновидности»,то возможно и я и она - дайк. Она в значительно большей мере чем я "пацанка" так сказать. (Вас "раздирает" проблема выбора или - просто желание любви?) Вы правы, "раздирает".желание жизни в которой будет радость,любовь,понимание,а не метания,терзания,и прочее.Простого хочется,чтобы рядом был человек,с котором хорошо быть в этой жизни вместе. И все меньше я стала изводиться "проблемой выбора" сейчас, мне бы себя вернуть в человеческий облик.Все чаще близкие люди стали спрашивать из-за чего же я как побитая собака. Все списываю на работу. А с багажом того состояния,что у меня сейчас не уверенна что я могу вписаться в СЧАСТЬЕ даже с самым потрясающим человеком.С превеликим удовольствием бы вытряхнула из себя все и с чистого листа!!Строить по крупицам светлое,чистое,искреннее. |
|
19.7.2011, 8:54
|
|
onli А я пока вас вопросам развлеку: Сколько вам лет? Муж старше, ровесник, младше? Сколько лет вашей партнерше? Встречаетесь с ней? Работаете? Заработок маленький? Почему вы решили, что при разводе ребенка суд отдаст отцу? Какие у него ресурсы? - это фраза мужа? Не бывает безвыходных ситуаций, бывают плохие стратегии. Развлекайте,Elephant. Мы с мужем ровесники,нам по 29.Ей на годик меньше.Встречаемся по мере возможности(выходные,праздники,отпуск и т.п.)Она почти как родственник стала. Работаю,работы набрала много,заработок по здешним меркам выше среднего. Ресурсы у мужа прежде всего в виде нужных связей и,что немаловажно в данной ситуации,моей свекрови,которая никогда не скрывает что пойдет по головам для того чтобы все было так,как хочет она. А все авторские права на фразу о сексе принадлежат мужу.И это очень распространенная фраза в нашем общении. |
|
19.7.2011, 9:21
|
|
onli Вы идеализируете ту девушку, возможно, поживи Вы с ней вместе подольше, Вам бы уже расхотелось быть с ней. Наверное, с мужем у Вас тоже был период влюбленности и страстного желания быть рядом? А теперь все прошло. Кроме того, хочется заметить, Вам просто плохо морально, возможно, у Вас в прошлом какой-то неприятный опыт с мужчинами, и Вы нашли себе такую отдушину - ласковая, отзывчивая девушка, с ней хорошо дружить, она хорошая подруга, может поддержать и утешить, понять, но действительно ли она тот человек, с которым Вы будете счастливы в одной семье? Возможно, она ревнива, возможно, она "растворится" в Вас и станет неинтересной Вам, возможно, появятся какие-то необоснованные претензии. У меня почему-то сложилось такое мнение, что иногда путаница с ориентацией возникают у людей глубоко несчастных и потерянных внутри, которым все равно, какого пола будет человек, который их примет и полюбит, они очень отзывчивы к любви и заботе, лишь бы их любили и понимали - неважно кто. Но это не настоящая любовь, это зависимость, страх одиночества, страх той пустоты, которая внутри них. Уважаемая,Летучая мышь,мне близко каждое ваше слово.И спасибо вам.А вопросы я себе задаю те же.И не только я,она тоже.Но только ответы на них не приходят сами собой.Пока я могу сказать только то,что она очень хороший человек,каких я еще не встречала.И наличие ревности,обид и прочих трений,которые у нас естественно бывают,не убивает желание быть вместе. А вот про одну семью.не знаю.как-то это слово в данном варианте слишком показательно и наигранно звучит,видимо ассоциации со словом семья иные глубоко вбиты в нас обществом. Союз наверное больше подходит.И опять же НО!!Этот "союз" не цель,скорее есть желание существования(пусть даже в виде двух одиночеств,оказывающихся рядом когда это необходимо),в котором бы меня не насиловали морально и физически. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация