Поменялась сексуальная ориентация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Поменялась сексуальная ориентация |
19.7.2011, 9:49
|
|
Развлекайте,Elephant. Мы с мужем ровесники,нам по 29.Ей на годик меньше.Встречаемся по мере возможности(выходные,праздники,отпуск и т.п.)Она почти как родственник стала. Работаю,работы набрала много,заработок по здешним меркам выше среднего. Ресурсы у мужа прежде всего в виде нужных связей и,что немаловажно в данной ситуации,моей свекрови,которая никогда не скрывает что пойдет по головам для того чтобы все было так,как хочет она. А все авторские права на фразу о сексе принадлежат мужу.И это очень распространенная фраза в нашем общении. Какие у мужа конкретные рычаги надавить на судью, чтоб забрать ребенка себе, он олигарх, он чиновник, а свекровь? А ребенку сколько? У вас есть возможность снимать жилье самостоятельно? Или может есть жилье отдельное? И почему так свекровь сказала, вы обсуждали вероятность развода? Как часты конфликты с мужем? Поводы одинаковые? Что вас не устраивает в сексе с мужем, он груб, он невнимательный? Почему не откажитесь от секса с ним вовсе? -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.7.2011, 19:18
|
|
Цитата А с багажом того состояния,что у меня сейчас не уверенна что я могу вписаться в СЧАСТЬЕ даже с самым потрясающим человеком.С превеликим удовольствием бы вытряхнула из себя все и с чистого листа!! Думаете, что не впишитесь (не достойны, не получится) в счастливые отношения? Может быть и стоит вытряхнуть былое. От чего бы Вы хотели избавиться? И, может я не права, но фраза о состоянии - она и о финансовом состоянии тоже? |
|
21.7.2011, 9:50
|
|
Цитата Ресурсы у мужа прежде всего в виде нужных связей и,что немаловажно в данной ситуации,моей свекрови,которая никогда не скрывает что пойдет по головам … onli, Ваш муж садист, как по-Вашему?есть желание существования…,в котором бы меня не насиловали морально и физически. Может, Вы садистка? Отчего Вы не отпустите человека, которого не любите? Цитата знать что ты нужна ему,и никакой другой человек не будет так его любить И кто же сможет отобрать от сына Вашу любовь? Цитата Его величество мужчина,ради всех святых,ты же сильный,почему бы тебе немного не постараться, Это Вы кому пишете, onli? Говорили ли Вы это мужу, что он Вам ответил на Ваше «давай-ка постарайся»?Что Вы вообще от форума хотите, какого совета? |
|
22.7.2011, 21:18
|
|
Какие у мужа конкретные рычаги надавить на судью, чтоб забрать ребенка себе, он олигарх, он чиновник, а свекровь? А ребенку сколько? У вас есть возможность снимать жилье самостоятельно? Или может есть жилье отдельное? И почему так свекровь сказала, вы обсуждали вероятность развода? Как часты конфликты с мужем? Поводы одинаковые? Что вас не устраивает в сексе с мужем, он груб, он невнимательный? Почему не откажитесь от секса с ним вовсе? Рычаг у мужа-это род его деятельности,приближенность и дружба с представителями закона так сказать. Сыночку 4 года. Возможность снимать жилье у меня есть.Вариант с покупкой собственного тоже не заоблачен при необходимости. Со свекровью мы обсуждали ситуации развода у знакомых,и она четко высказалась что бы конкретно она сделала в подобной ситуации. Конфликты как таковые не часты,скорее постоянная напряженная обстановка ,с "яркими" всплесками критики и упреков в адрес друг друга.Повод по большому счету один-раждражение!!Все что не происходит,что не делается-не так,выводит из себя!При том как ему так и мне.Не так сидишь,разговариваешь,не то любишь,вечно всякую ерунду выдумываешь и все в этом роде.И преподносится достаточно агрессивно. Отказаться от секса с ним вообще-вот это то,что многое бы изменило как мне кажется.Я бы с превеликой радостью согласилась чтобы он был мне как брат,такое чувство легкости от одной мысли,.и раздражение куда-то уходит магически.Сразу и хороший и.,как говорится, шутки у него смешные.Мысль о том что он ждет от меня секса- и все,уйти,срятаться лишь бы не трогал.Секс же с ним -это прелюдия в виде фраз"не усни пока ребенка укладываешь","сколько тебя ждать!!".и когда он недовольно кричит это мне уже плохо,.а в таком "заведенном"настроении мне еще и должно быть хорошо.Неоднократно поднимала с ним эту тему.Но когда он в итоге решил что надо подходить ко мне и изображая томный взгляд поглаживать например по плечу-ох и не лучше стало.И чтобы мне хорошо с ним было я тоже не хочу.Я просто узнала что может быть иначе:как земля уходит из под ног,как обнимая можно читать в глазах любовь.Это есть только с НЕЙ.И почему-то ломает меня все это писать.Мой муж не изверг какой-нибудь.Просто очень разные.И многое в его поведении-это закономерная реакция на мое поведение.Ощущение что у нас разный спектр чувств и не понятно чего друг от друга хотим. |
|
22.7.2011, 21:33
|
|
[quote name='Рина' date='19.7.2011, 19:18' post='38529']
Думаете, что не впишитесь (не достойны, не получится) в счастливые отношения? Может быть и стоит вытряхнуть былое. От чего бы Вы хотели избавиться? И, может я не права, но фраза о состоянии - она и о финансовом состоянии тоже? [/quo Думаю что,образно выражаясь,надо сначала вылечить охрипшее горло,чтобы спеть песню своей мечты,даже если у тебя в руках наконец-то и текст и ноты.Боюсь что буду тащить с собой боль и обиды на себя и "судьбу-злодейку".А хочется просыпаться утром и наслаждаться мелочами,которые в радость,которые приятно с кем-то и для кого-то,обычную такую человеческую жизнь хочу.Пусть с ссорами и примирениями,но чтобы хотелось все это друг с другом. А финансовое состояние,оно конечно желает лучшего,но для той жизни,которая меня материально устраивает-его достаточно. |
|
23.7.2011, 12:21
|
|
Рычаг у мужа-это род его деятельности,приближенность и дружба с представителями закона так сказать. Возможность снимать жилье у меня есть.Вариант с покупкой собственного тоже не заоблачен при необходимости. Со свекровью мы обсуждали ситуации развода у знакомых,и она четко высказалась что бы конкретно она сделала в подобной ситуации. Муж может подкупить судью через знакомых? Кем работает муж? Что конкретно сделает свекровь? Что она сказала? onli Смотрите, что очевидно. Мужа не любите, хотите развода, есть кого любить и с кем быть, НО вы хотите, чтоб муж сам принял решение о разводе и сам подал на развод. Ну ничего такое тоже бывает. Тогда сделайте так, причем я на полном серьезе: 1. Перестаньте с ним спасть (потому, что это насилие над вами) 2. Каждый вечер предлагайте ему поговорить о ваших проблемах, и долго, долго объясняйте ему как вам плохо живется 3. Специально перестаньте краситься, делать прически и пр дома, а на улицу и на работу красавицей Преимущества очевидны, в глазах окружающих плохой будет он. Я думаю месяца 2-3 и он сдастся Что думаете? -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.7.2011, 16:25
|
|
Цитата образно выражаясь,надо сначала вылечить охрипшее горло,чтобы спеть песню своей мечты Так же образно выражаясь - горло - символ вагинальный. И так же образно - если чувствовать себя братом, то никакой песни этим горлом не споёшь. Если горлом, то почувствовать бы себя в женской роли. Может, основной вопрос в этом. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация