Времена года |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Времена года |
13.11.2010, 17:13
|
|
Цитата А почему Вас это цепляет? Что именно? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.11.2010, 22:48
|
|
Я дождь люблю, только если я без причёски...=))
Косметику как-то даже не так жалко...)))А зонты и головные уборы вообще почему-то не перевариваю....=) Зима со своими холодами тоже нравиться, но мне тут мне нравиться сам факт снега, люблю, когда снега по колено и выше..=))А холода не более -10...При меньшей,ну или большей в минус температуре у меня так потом кости пальцев от мороза ломит ,что жуть...и метал в уши примерзает..если бы не это, то всё бы отлично..=))) А весной...приятно, конечно, теплые солнечные лучики, которые вытакивают нас из тёплых вещей...Но просыпаются это гадёныши насекомые, которых я ненавижу..)) Жаль, про Москву ничего добавить не могу..никогда там не бывала..=))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
13.11.2010, 23:22
|
|
Цитата Жаль, про Москву ничего добавить не могу..никогда там не бывала..=))) -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.11.2010, 23:53
|
|
Откуда столько счастья....?=))))) Если это не счасье, прошу простить...из меня плохой чтец смайликов без текста...=))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
14.11.2010, 4:21
|
|
-------------------- |
|
14.11.2010, 4:27
|
|
Я дождь люблю, только если я без причёски...=)) Косметику как-то даже не так жалко...)))А зонты и головные уборы вообще почему-то не перевариваю....=) Зима со своими холодами тоже нравиться, но мне тут мне нравиться сам факт снега, люблю, когда снега по колено и выше..=))А холода не более -10...При меньшей,ну или большей в минус температуре у меня так потом кости пальцев от мороза ломит ,что жуть...и метал в уши примерзает..если бы не это, то всё бы отлично..=))) А весной...приятно, конечно, теплые солнечные лучики, которые вытакивают нас из тёплых вещей...Но просыпаются это гадёныши насекомые, которых я ненавижу..)) Жаль, про Москву ничего добавить не могу..никогда там не бывала..=))) Забавно, я как-то не думала об этом... я тоже хожу без зонта - мне так больше нравится. Да, сережкия не ношу, поэтому не страдаю, но понимаю, как это неприятно. Холод дает тонус организму, а тепло и тем более жара расслабляют, и человек становится вялым как прошлогодняя вата. Конечно, все хорошо в меру,.. а я просто сибирячка , и мне морозы нравятся. Сообщение отредактировал Саргаска - 14.11.2010, 4:29 -------------------- |
|
14.11.2010, 10:41
|
|
Что вы к москвичам то цепляетесь? А вас бы не сколько не задевало если бы я начал критиковать местность и жителей где вы живёте даже не побывав там, просто так от балды, потому что слышал звон, да не знал где он? Цитата Откуда столько счастья....?=))))) Просто улыбнуло -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
14.11.2010, 17:43
|
|
А вас бы не сколько не задевало если бы я начал критиковать местность и жителей где вы живёте даже не побывав там, просто так от балды, потому что слышал звон, да не знал где он? Просто улыбнуло Да бога ради... хотите расскажу какой ужасный у нас климат? Меня это совершенно не задевает, а почему должна задевать критика климата? Ну вы даете! впервые слышу,ч то климат и местность можно критиковать. Вот я Вам и предложила разобраться - почему это может цеплять. -------------------- |
|
28.11.2010, 7:57
|
|
А вот и зима...Зима символизирует умершую природу. А настроение - очень бодрое, морозец такой приятный, градусов 15... Вообще, замечательное время - зима... Еще бы лыжи... Сообщение отредактировал psychol-ok - 28.11.2010, 12:58
Причина редактирования: адрес должен начинаться с одного «http://», а не с двух «http:// http://»
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация