Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Времена года

сообщение 13.11.2010, 17:13

Цитата
А почему Вас это цепляет?

Что именно?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 13.11.2010, 22:48

Я дождь люблю, только если я без причёски...=))
Косметику как-то даже не так жалко...)))А зонты и головные уборы вообще почему-то не перевариваю....=)

Зима со своими холодами тоже нравиться, но мне тут мне нравиться сам факт снега, люблю, когда снега по колено и выше..=))А холода не более -10...При меньшей,ну или большей в минус температуре у меня так потом кости пальцев от мороза ломит ,что жуть...и метал в уши примерзает..если бы не это, то всё бы отлично..=)))

А весной...приятно, конечно, теплые солнечные лучики, которые вытакивают нас из тёплых вещей...Но просыпаются это гадёныши насекомые, которых я ненавижу..))

Жаль, про Москву ничего добавить не могу..никогда там не бывала..=)))

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 13.11.2010, 23:22

Цитата

laugh.gif

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 13.11.2010, 23:53

Цитата(Другой @ 13.11.2010, 22:22) *
laugh.gif

Откуда столько счастья....?=)))))
Если это не счасье, прошу простить...из меня плохой чтец смайликов без текста...=)))

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 14.11.2010, 4:21

Цитата(Другой @ 13.11.2010, 17:13) *
Что именно?

Что вы к москвичам то цепляетесь?

--------------------
сообщение 14.11.2010, 4:27

Цитата(Evgeshenka @ 13.11.2010, 22:48) *
Я дождь люблю, только если я без причёски...=))
Косметику как-то даже не так жалко...)))А зонты и головные уборы вообще почему-то не перевариваю....=)

Зима со своими холодами тоже нравиться, но мне тут мне нравиться сам факт снега, люблю, когда снега по колено и выше..=))А холода не более -10...При меньшей,ну или большей в минус температуре у меня так потом кости пальцев от мороза ломит ,что жуть...и метал в уши примерзает..если бы не это, то всё бы отлично..=)))

А весной...приятно, конечно, теплые солнечные лучики, которые вытакивают нас из тёплых вещей...Но просыпаются это гадёныши насекомые, которых я ненавижу..))

Забавно, я как-то не думала об этом... я тоже хожу без зонта - мне так больше нравится. Да, сережкия не ношу, поэтому не страдаю, но понимаю, как это неприятно. Холод дает тонус организму, а тепло и тем более жара расслабляют, и человек становится вялым как прошлогодняя вата. Конечно, все хорошо в меру,.. а я просто сибирячка , и мне морозы нравятся.

Сообщение отредактировал Саргаска - 14.11.2010, 4:29

--------------------
сообщение 14.11.2010, 10:41

Цитата(Саргаска @ 14.11.2010, 5:21) *
Что вы к москвичам то цепляетесь?

А вас бы не сколько не задевало если бы я начал критиковать местность и жителей где вы живёте даже не побывав там, просто так от балды, потому что слышал звон, да не знал где он?
Цитата
Откуда столько счастья....?=)))))

Просто улыбнуло smile.gif

--------------------
сообщение 14.11.2010, 17:43

Цитата(Другой @ 14.11.2010, 10:41) *
А вас бы не сколько не задевало если бы я начал критиковать местность и жителей где вы живёте даже не побывав там, просто так от балды, потому что слышал звон, да не знал где он?

Просто улыбнуло smile.gif

Да бога ради... хотите расскажу какой ужасный у нас климат? Меня это совершенно не задевает, а почему должна задевать критика климата? biggrin.gif Ну вы даете! впервые слышу,ч то климат и местность можно критиковать. Вот я Вам и предложила разобраться - почему это может цеплять.

--------------------
сообщение 28.11.2010, 7:57

А вот и зима...Зима символизирует умершую природу.
А настроение - очень бодрое, морозец такой приятный, градусов 15... Вообще, замечательное время - зима... Еще бы лыжи...

Сообщение отредактировал psychol-ok - 28.11.2010, 12:58
Причина редактирования: адрес должен начинаться с одного «http://», а не с двух «http:// http://»

--------------------

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация