Мнительность... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мнительность... |
11.11.2010, 20:15
|
|
Доброго времени суток!!! Подскажите, как бороться с навязчивой мнительностью???
|
|
|
11.11.2010, 20:30
|
|
Как она проявляется?
|
|
11.11.2010, 21:09
|
|
11.11.2010, 23:41
|
|
12.11.2010, 10:06
|
|
Почитайте, например, Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"
|
|
12.11.2010, 13:44
|
|
ну я постоянно себя накручиваю по малозначительному поводу, придумываю того, чего нет, боюсь потерять, что имею... Вы этим занимаетесь, чтобы не делать какое-то дело. Какое? На какой поступок Вы не можете решиться? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
12.11.2010, 13:52
|
|
Наверняка, ревнует мужа .
|
|
12.11.2010, 15:23
|
|
Карнеги на эту тему хорошо пишет.Советую т.к. тоже мнительный и частично мне помогли советы из книги Карнеги.Главное его советы подстроить под обстановку,время,окражение.
|
|
16.11.2010, 11:21
|
|
А что из этого является для Вас проблемой? В чем и как конкретно эта Ваша особенность мешает Вам? проблема в том, что когда вроде бы всё хорошо, я ищу какие то подвохи... в частности это касается отношений с противоположным полом... раньше не особо везло, а теперь боюсь, что "не позвонит, не напишет, забудет"... хотя я и не показываю это Ему практически, но жутко съедаю себя изнутри... это болезнь???((( Сообщение отредактировал Maybeee - 16.11.2010, 11:22 |
|
16.11.2010, 11:25
|
|
Вы этим занимаетесь, чтобы не делать какое-то дело. Какое? На какой поступок Вы не можете решиться? не совсем поняла вопроса... я накручиваю себя по МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОМУ поводу... это касается только отношений... раньше касалось ещё и физ.сосотояния, тоесть чуть где кольнет, так сразу же в голове жуткие мысли - а мало ли это какая болезнь серьезная? теперь это перешло в иную форму... Сообщение отредактировал Maybeee - 16.11.2010, 11:42 |
|
16.11.2010, 22:49
|
|
проблема в том, что когда вроде бы всё хорошо, я ищу какие то подвохи... в частности это касается отношений с противоположным полом... раньше не особо везло, а теперь боюсь, что "не позвонит, не напишет, забудет"... хотя я и не показываю это Ему практически, но жутко съедаю себя изнутри... это болезнь???((( Просто неправильно написали -это неуверенность в себе, в своей привлекательности, успешности.У вас есть какие-то физ.недостатки? В чем вы ощущаете вашу непривлекательность? |
|
19.11.2010, 12:07
|
|
не совсем поняла вопроса... я накручиваю себя по МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОМУ поводу... это касается только отношений... раньше касалось ещё и физ.сосотояния, тоесть чуть где кольнет, так сразу же в голове жуткие мысли - а мало ли это какая болезнь серьезная? теперь это перешло в иную форму... об этом и говорю есть какой-то МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ повод, о котором Вы не хотите думать, видимо очень болезненный и действительно важный, от которого многое зависит в Вашей жизни и чтобы о нем не думать, терзаетесь малозначительным вот и спрашиваю - о чем Вы избегаете думать? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация