Секс после развода |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Секс после развода |
13.11.2010, 19:47
|
|
Здравствуйте.
Девчонки, помогите разобраться с проблемой. Мы с мужем расстались. Точнее он нас бросил с сыном, когда мы тяжело болели и пустился во все тяжкие. Сейчас отношения с нами не поддерживает. Я уже полтора года как одна. Хочется начать новые отношения, но боюсь. Мой муж был у меня первым мужчиной. Мы тогда еще не состояли в браке. Мои "друзья" и "приятели" про меня много чего говорили, типа меняю мужиков как перчатки, знали всех моих "любовников" кто за кем и т.д. Я ничего не опровергала и ничего не говорила. Зачем? Мужчина и так поймет, что к чему. Мой муж на первый раз ничего не понял. Через некоторое время мы поженились. Потом родился малыш. Во время беременности нам запретили вести половую жизнь, чтобы не навредить ребенку. А после родов было нельзя из-за тяжелых родов и прочего. А потом он нас бросил и у меня не было мужчин. Боюсь их как огня! При общении вроде и ничего, но как только они начинают со мной заигрывать или флиртовать, то у меня начинается паника! Ведь если продолжать отношения дальше, то дойдет и до секса... а я боюсь. После родов у меня фигура изменилась, появились большие шрамы, немного обвисла грудь (до сих пор кормлю сына). А после переживаний из-за ухода мужа еще и волосы начали седеть. Я боюсь, что как только разденусь, мужчины на меня посмотрят и...там по-разному от жалости до брезгливости... А еще не знаю, а что будет потом? Скажет что я мол уродина или намекнет, сразу повесится захочется... У меня наверное очень низкая самооценка, но на парней смотрю только до тех пор пока не сделали шагов в личное пространство. Даже целоваться боюсь... Как себя преодолеть не знаю... Если у кого есть ценные советы или ами были в подобной ситуации, пишите |
|
|
14.11.2010, 3:37
|
|
После родов у меня фигура изменилась, появились большие шрамы, немного обвисла грудь (до сих пор кормлю сына). А после переживаний из-за ухода мужа еще и волосы начали седеть. Я боюсь, что как только разденусь, мужчины на меня посмотрят и...там по-разному от жалости до брезгливости... А еще не знаю, а что будет потом? Скажет что я мол уродина или намекнет, сразу повесится захочется... Но ведь новый мужчина не заметит всех этих изменений, воспримет все ,как должное. Насчет шрама, если стесняетесь-хотя никто от этого не гарантирован,можете сказать своему другу заранее, как бы между прочим, что у вас была операция- он их воспримет, как должное. И почему бы искренне не поговорить с мужчиной, сказать , что муж был единственным, очень смущаетесь в присутствии других мужчин и просите не торопить события. И зачем вам мужчина, который может вас так просто обозвать? Если такое и произойдет, что маловероятно, то радуйтесь, что вовремя его "раскусили" и пошлите его подальше -вот и все. |
|
14.11.2010, 4:17
|
|
Здравствуйте. Девчонки, помогите разобраться с проблемой. Мы с мужем расстались. Точнее он нас бросил с сыном, когда мы тяжело болели и пустился во все тяжкие. Сейчас отношения с нами не поддерживает. Я уже полтора года как одна. Хочется начать новые отношения, но боюсь. Мой муж был у меня первым мужчиной. Мы тогда еще не состояли в браке. Мои "друзья" и "приятели" про меня много чего говорили, типа меняю мужиков как перчатки, знали всех моих "любовников" кто за кем и т.д. Я ничего не опровергала и ничего не говорила. Зачем? Мужчина и так поймет, что к чему. Мой муж на первый раз ничего не понял. Через некоторое время мы поженились. Потом родился малыш. Во время беременности нам запретили вести половую жизнь, чтобы не навредить ребенку. А после родов было нельзя из-за тяжелых родов и прочего. А потом он нас бросил и у меня не было мужчин. Боюсь их как огня! При общении вроде и ничего, но как только они начинают со мной заигрывать или флиртовать, то у меня начинается паника! Ведь если продолжать отношения дальше, то дойдет и до секса... а я боюсь. После родов у меня фигура изменилась, появились большие шрамы, немного обвисла грудь (до сих пор кормлю сына). А после переживаний из-за ухода мужа еще и волосы начали седеть. Я боюсь, что как только разденусь, мужчины на меня посмотрят и...там по-разному от жалости до брезгливости... А еще не знаю, а что будет потом? Скажет что я мол уродина или намекнет, сразу повесится захочется... У меня наверное очень низкая самооценка, но на парней смотрю только до тех пор пока не сделали шагов в личное пространство. Даже целоваться боюсь... Как себя преодолеть не знаю... Если у кого есть ценные советы или ами были в подобной ситуации, пишите Ситуация у Вас совсем не критическая., но мне понятны Ваши страхи - у меня тоже было два кесаревых и показывать свой живот мне не доставляет удовольствия. Но я точно знаю, что мне не нужен мужчина, которому нужно только мое тело, я не презерватив, в который он может сделать свое дело. А для того, кто может оцениь меня как человека, не очень важны мои шрамы. Это другой уровень отношений. Сообщение отредактировал Саргаска - 14.11.2010, 4:18 -------------------- |
|
14.11.2010, 10:10
|
|
Ситуация у Вас совсем не критическая., но мне понятны Ваши страхи - у меня тоже было два кесаревых и показывать свой живот мне не доставляет удовольствия. Но я точно знаю, что мне не нужен мужчина, которому нужно только мое тело, я не презерватив, в который он может сделать свое дело. А для того, кто может оцениь меня как человека, не очень важны мои шрамы. Это другой уровень отношений. Мне помогло ваше высказывание, все так и есть. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация