Влюбился |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Влюбился |
27.1.2009, 20:12
|
|
Здравствуйте всем, меня зовут Михаил и мне 17 лет...
Столкнулся с проблеммой: Влюбился в актрису одного сериала, ничего не могу с собой поделать...Ночью долго не могу уснуть, все время думаю о ней, представляю нас вместе, как мы гуляем вдвоем, плачу...Часто смотрю на ее фотографии, опять же думаю, что то представляю у себя в голове, м снова плачу... Одновременно со всем этим понимаю, что никогда не буду с ней вместе, и даже не увижу ее, от этого всего становится еще тяжелее... |
|
|
28.1.2009, 11:41
|
|
Цитата что то представляю у себя в голове Зачем ты это представляешь, если в итоге ты мучаешься от этого? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
29.1.2009, 12:24
|
|
Здравствуйте всем, меня зовут Михаил и мне 17 лет... Столкнулся с проблеммой: Влюбился в актрису одного сериала, ничего не могу с собой поделать...Ночью долго не могу уснуть, все время думаю о ней, представляю нас вместе, как мы гуляем вдвоем, плачу...Часто смотрю на ее фотографии, опять же думаю, что то представляю у себя в голове, м снова плачу... Одновременно со всем этим понимаю, что никогда не буду с ней вместе, и даже не увижу ее, от этого всего становится еще тяжелее... Не паникуй, все разрулится! Влюбиться в звезду в 17 лет это нормально, думаю, у всех такое было))) Ты пойми, дружище. Ты влюбился в образ, в ее работу. узнай про не побольше, может в жизни она совсем другая. А еще, ты просто не встретил ту, свою единственную реальную любовь! Все еще впереди, не унывай! Надеюсь это не перерастет у тебя в фобию. Ты еще поболей немного, ну а потом давай, завязывай! Удачи тебе, братуха! |
|
29.1.2009, 21:39
|
|
Не паникуй, все разрулится! Влюбиться в звезду в 17 лет это нормально, думаю, у всех такое было))) Ты пойми, дружище. Ты влюбился в образ, в ее работу. узнай про не побольше, может в жизни она совсем другая. А еще, ты просто не встретил ту, свою единственную реальную любовь! Все еще впереди, не унывай! Надеюсь это не перерастет у тебя в фобию. Ты еще поболей немного, ну а потом давай, завязывай! Удачи тебе, братуха! Спасибо большое за поддержку Я про неё узнал много из ее личной жизни, у нас кстати много общего (знаки зодиака, я ее старше на 5 дней, увлечения, даже номер школы в которой я когда-то учился точно такой же ). А потом все хорощо обдумал,нашел себе новое хобби, всё налаживается !!! =) |
|
31.1.2009, 0:20
|
|
Влюбиться в 17 лет - как это здорово!
Да и вообще уметь влюбляться - это здорово, ощущения "полета" и в то же время переживания, страдания, ревность - за счет этих эмоций мы и ощущаем счастье. Уверена, что у тебя совсем скоро появится реальная любовь, и тоже будут совпадения дат, гороскопа и др. и главное это будет реально (возожно она будет похожа на эту звезду - образ ведь уже в голове сложился ) А вообще, ты идешь в правильном направлении - хобби и желание двигаться вперед и все будет отлично! Удачи, 17 лет - это только начало! |
|
31.1.2009, 0:48
|
|
Влюбиться в 17 лет - как это здорово! Да и вообще уметь влюбляться - это здорово, ощущения "полета" и в то же время переживания, страдания, ревность - за счет этих эмоций мы и ощущаем счастье. Уверена, что у тебя совсем скоро появится реальная любовь, и тоже будут совпадения дат, гороскопа и др. и главное это будет реально (возожно она будет похожа на эту звезду - образ ведь уже в голове сложился ) А вообще, ты идешь в правильном направлении - хобби и желание двигаться вперед и все будет отлично! Удачи, 17 лет - это только начало! Спасибо большое а образ действительно сложился очень хороший Скажу по секрету, имя актрисы Анастасия Сиваева |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация