В какую сторону рискнуть? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
В какую сторону рискнуть? |
13.11.2010, 21:46
|
|
Я тут как большинство про любовь. Не знаю уже куда податься. Попробую вкратце:
Мы познакомились почти год назад. Сразу как-то сильно понравились друг другу, просто оторваться не могли. Он предложил быть вместе и мы были безумно счастливы целых... аж 2 недели, вот до смешного. Потом как-то жутко поссорились и он начал теряться, пропадать. Выяснилось, что он давно добивался одну девушку и вот тут она вдруг решила до него снизойти. Говорил, что пожалеет, но не может отказаться, ведь столько этого ждал. Поговорили душевно, расстались красиво, хоть мне и было безумно больно. Я попросила больше не появляться в моей жизни, объяснила, что мне так легче будет всё забыть и счастливо жить дальше. Он обещал. Но обещаний хватило на 2 дня. Начал мне писать, что мучается, что ему плохо без меня, но и отказаться от той не может, давал надежду. Я теперь понимаю сколько неправильных шагов тогда сделала, но что сделано, то сделано. Мы этими соплями занимались какое-то время, потом просто перестали общаться. Прошло 2 месяца. Помучившись немного я решилась на встречу в другом городе с парнем из Интернета, с которым давно переписывались по дружески. Но отлёт был лишь через пару месяцев, а пока... Я познакомилась ещё с одним парнем, как то у нас завязались отношения, но я понимала, что это не то. Параллельно всплыл опять мой любимый и под весьма важным предлогом затащил меня в гости. Мы здорово выпили и... переспали. На утро я сбежала и решила, что больше так не могу. Но он меня нашёл... В общем закрутилось у нас всё не по детски. Такие чувства... Я как-то спрашивала и он вроде дал ответ, что у нас правда нормальные отношения, я верила, я была счастлива, рассталась со своим парнем и наслаждалась жизнью. В день вылета в другой город я узнала, что всё это время мой любимый встречался параллельно с той девушкой. Я решила, что это конец, собрала все силы и села в самолёт без всяких выяснений отношений. Я уже и не помню, что тогда нас побудило снова встретиться, как мы начали снова встречаться... Чтобы не грузить подробностями скажу лишь, что уверенна в своих желаниях. Он мне подходит во всём, кроме того, что похоже совсем не любит меня. Я очень хочу быть с этим человеком и не знаю уже что делать. У нас всё было хорошо. Но в последнее время отношения стали ужасными. Он не ищет больше встреч со мной, звонит раз в неделю, постоянно кидает какие-то претензии и я понимаю, что врятли он видит меня в своём будущем. Но зачем тогда удерживает, зачем мучает и не скажет в лоб, что ничего не хочет уже? Что же мне делать? Простите, что так много. Сообщение отредактировал БомБом - 13.11.2010, 22:07 |
|
|
13.11.2010, 22:09
|
|
Про риск в названии я имела ввиду: добиваться ли дальше, или искать в себе силы избавиться?
|
|
13.11.2010, 23:10
|
|
А каковы шансы на развитие ситуации? По мне так они минимальны... так стоит ли топтаться на месте?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.11.2010, 2:41
|
|
А каковы шансы на развитие ситуации? По мне так они минимальны... так стоит ли топтаться на месте? То есть лучше уйти? Лучше пережить, перемучиться, но бросить всё? Я просто думаю, что наверное поступаю как он тогда... Столько сил вложено, столько времени потрачено... А вдруг мне просто жаль усилий... |
|
14.11.2010, 10:13
|
|
Цитата А вдруг мне просто жаль усилий... Конечно. Именно это большинство и держит... и получается что мы сами на себе ставим крест. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.11.2010, 10:40
|
|
Конечно. Именно это большинство и держит... и получается что мы сами на себе ставим крест. Страшно делать шаг, когда не уверен в выборе. Я мозгами понимаю, что уже ничего хорошего мне тут ждать не стоит, но ведь уйти всегда можно и не факт, что кто-то потом захочет возвращения. |
|
14.11.2010, 13:35
|
|
Цитата У нас всё было хорошо. Но в последнее время отношения стали ужасными. Он не ищет больше встреч со мной, звонит раз в неделю, постоянно кидает какие-то претензии и я понимаю, что врятли он видит меня в своём будущем. Но зачем тогда удерживает, зачем мучает и не скажет в лоб, что ничего не хочет уже? А что, должен что-то говорить? Прямо и в лоб? И Вы, пока по лбу Вам не дашь, не отстанете? Цитата Что же мне делать? А какой у Вас выбор? Или продолжать терпеть то, что Вы терпите, или не терпеть. Вы-то что хотите?Цитата Столько сил вложено, столько времени потрачено... А вдруг мне просто жаль усилий... А Вы потребуйте от него дивидендов. Скажите: «Я тебе всю молодость отдала, негодяй, а ты…» Кстати, что он должен-то Вам?Цитата но ведь уйти всегда можно и не факт, что кто-то потом захочет возвращения. Кто-то – это, надо полагать, он? Ну не захочет, и дальше что? |
|
17.11.2010, 17:45
|
|
Столько сил вложено, столько времени потрачено... А вдруг мне просто жаль усилий... простите за сарказм, но СКОЛЬКО времени потрачено?????!!!!год или чуть больше???!!!!!люди и после двадцати лет соместной жизни и укоренившейся привычки расходятся, не давая возможности именно ПРИВЫЧКЕ мешать истинному счастью, которое НЕ в этих отношениях!!! выжалеете своих усилий??!!!все в нашей жизни опыт! и получается, что вы эгоистично думаете: "вот знала бы, что ничего не выйдет, так и душу бы себе не рвала, и так бы не тратилась и не вкладывалась эмоционально в эти отношения"!но нужно жить сегодняшним днем и не ждать со стороны любовь, а быть ею внутри себя! и если не сложилось, так отпустите, не цепляйтесь, уважайте себя и радуйтесь, что в вашей жизни был такой опыт, который позволяет сделать определенные выводы, что-то понять, оценить! а то, что вы любили и отдавали человеку себя в виде эмоций, чувств, расходовали свою энергию на этого человека, так это прекрасно!!!! |
|
19.11.2010, 20:59
|
|
Ох, знаю. Знаю, что я больше чем его люблю только жалость к себе. Видать не такое я уж и УГ, себя то всё равно больше люблю. Я не знаю как мне набраться сил. Начать позитивно мыслить, получать удовольствие от жизни без него, внушить себе, что он мне больше не нужен. У меня интересная жизнь, много друзей и занятий, но каждый вечер заканчивается слезами, что он так и не позвонил, или написал какую-нить глупость вконтакте. Знаю, что не правильно, знаю кучу методик, но это всё временно. Мне нужен какой-то перелом и я прям маюсь в поисках его. И именно это меня угнетает. потому и спрашиваю куда рисковать? на что решиться? Как просто перестать метаться и встать на одну дорогу? Вот не получается, а ведь пыталась всеми силами, правда! И другие отношения заводила, и его слала, и по хорошему расходились, и умоляла, чтобы помог - ушёл из моей жизни, дал мне свободно дышать - всё попусту. Голова лопается, потому и прошу совета.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация