Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Способности видеть, вещие сны.

сообщение 14.11.2010, 12:29

Уже несколько лет вижу вещие сны, точно незнаю когда это началось но когда происходили очень серьезные вещи с моим отцом подробности описывать не буду, видела заранее практически все , Ощущение что могу принимать мысли более сильного энергетически человека. Что я для себя поняла, что никаких способностей у меня нет впомине, а то что мой тип людей уходить в себя повидемому подвержен влиянию, управлять мной в том числе и при помощи гипноза это точно. Ощущения что из меня готовят ЗОМБИ. Для того чтобы вдальнейшем я так же влияла на других людей. Если это нужно во благо другим людям это можно понять, но я боюсь что могут навязать то что не имеет отношения к добру. Учитывая что я не интелектуал во многих вещах просто не разбираюсь меня могут убедить в том чего я не понимаю. Хочу понять когда это началось, с какого момента такое чувство, что этот человек появился в моей жихни не так просто, а намеренно, а ведь когда все происходило с моим отцом и я все четко видела, этого человека я тогда не знала. Может написала не связанно, но кому надо меня поймут. Учитывая что на сайте психологи. Только огромная просьба не валить на манию преследования и с психикой у меня все в поряд

Я поняла что мой внешний вид вызывает доверие у людей, дальше конечно уже зависит от моего поведения это понятно, но постоянное чувство что меня хотят использовать, ничего не боюсь на самом деле, но только если все это направлено в мирное русло.

Сообщение отредактировал valiy - 14.11.2010, 12:53
сообщение 14.11.2010, 13:01

Цитата(valiy @ 14.11.2010, 12:29) *
Уже несколько лет вижу вещие сны, точно незнаю когда это началось но когда происходили очень серьезные вещи с моим отцом подробности описывать не буду, видела заранее практически все , Ощущение что могу принимать мысли более сильного энергетически человека. Что я для себя поняла, что никаких способностей у меня нет впомине, а то что мой тип людей уходить в себя повидемому подвержен влиянию, управлять мной в том числе и при помощи гипноза это точно. Ощущения что из меня готовят ЗОМБИ. Для того чтобы вдальнейшем я так же влияла на других людей. Если это нужно во благо другим людям это можно понять, но я боюсь что могут навязать то что не имеет отношения к добру. Учитывая что я не интелектуал во многих вещах просто не разбираюсь меня могут убедить в том чего я не понимаю. Хочу понять когда это началось, с какого момента такое чувство, что этот человек появился в моей жихни не так просто, а намеренно, а ведь когда все происходило с моим отцом и я все четко видела, этого человека я тогда не знала. Может написала не связанно, но кому надо меня поймут. Учитывая что на сайте психологи. Только огромная просьба не валить на манию преследования и с психикой у меня все в поряд

Я поняла что мой внешний вид вызывает доверие у людей, дальше конечно уже зависит от моего поведения это понятно, но постоянное чувство что меня хотят использовать, ничего не боюсь на самом деле, но только если все это направлено в мирное русло.

Вы не первый раз гвоорите о гипнозе, и у меня такое чувство, что Вы что-то путаете. Вы хорошо изучили что такое гипноз?

--------------------
сообщение 14.11.2010, 13:20

Цитата(Саргаска @ 14.11.2010, 13:01) *
Вы не первый раз гвоорите о гипнозе, и у меня такое чувство, что Вы что-то путаете. Вы хорошо изучили что такое гипноз?

Пока только пытаюсь узнать что это такое, поэтому и хочу узнать, что на эту тему думают другие.
сообщение 14.11.2010, 13:23

Цитата(Саргаска @ 14.11.2010, 13:01) *

Ну нет у меня никаких способностей, но при этом что-то происходит просто хочу понять, может кто стакивался с такими вещами.
сообщение 25.11.2010, 9:46

Цитата(valiy @ 14.11.2010, 13:23) *
Ну нет у меня никаких способностей, но при этом что-то происходит просто хочу понять, может кто стакивался с такими вещами.

Привет, Valiy

Да эти способности у нас у всех от рождения, просто кто-то их развивает, а кто-то нет. Я часто вижу такие сны, раньше не могла понять многих символов, но со временем научилась сопоставлять. Например, если снится, что выпадает зуб, значит, узнаю о смерти кого-то, если покойника - будет дождь, змея с мамой поссоримся, кровь родственники приедут. Но и конечно сложнее, например, снилось, что из меня жилы тянут, а вместо жил деньги мелочь вытаскивают, срочно потребовалось найти деньги за кредит. Снятся повторяющиеся сны, место знакомое я там была в прошлом сне, но что-то поменялось дом недостроенный достроен, на дорожках выросли цветы, ну и так далее...
Уже часто вижу сон и могу не поругаться с мамой, предотвратить приезд родственников, удобно.
А какие у вас символы во сне, не поняла про миссию к которой вас готовят, кто готовит? Почему зомби? Гипноз на вас кто-то воздействует?

Удачи.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 8.12.2010, 0:08

Врятли дело в гипнозе. Может вы впечатлительны, хотя тоже врятли.
А способность видеть сны,и видеть "знаки" это разное, не каждый сон можно истолковать знаками и сонником темболее.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация