Я с ума схожу, умоляю помогите |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я с ума схожу, умоляю помогите |
18.11.2010, 15:57
|
|
Привет всем! Спасибо, что уже обратили на меня внимания!
Значит рассказываю свою проблему, постараюсь короче, хотя можно книгу написать! Мне 31 год, у меня дочь, ей 16 лет! С мужем развелась как только дочке год исполнился! 5 лет назад в интернете познакомилась с молодым человеком, ему 28, он осетин - масульманин (светлый очень и не скажешь что не русский) так вот, начали общаться, сразу встретились, в кино и т.д, потом начались отношения, по поводу что мы не можем жить вместе было оговоренно сразу! Но сами знаете сердцу не прикажешь! он слишком хороший!нет ни одного недостатка,уже 5 лет ищу и не могу найти((((( когда было 2,5 мы с ним расстались на пол года,якобы его сестра увидела что я с ним и начала истерику,чтоб он мея бросил! Я УМИРАЛА,МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО,Я УШЛА С РАБОТЫ,ЛЕЖАЛА ДОМА,РЫДАЛА,НЕ ЕЛА,(вообщем все это знают,если любили когда то) потом он позвонил и просил общаться с ним,как с близким другом,что ему плохо якобы,мы начали общаться,до тех пор пока он себе жену не найдет,но на моих условиях,общаться как общались,ничего не меняя! и на фиг мне это надо было не пойму! так вот! он оформил мою дочь в колледж платный и сказал что будет платить пока не заончит(не зависимо как сложаться наши отношения),потом мы стали жить вместе,вроде все хорошо,он очень хорошо ко мне относится,и к дочери тоже,делает все,в чем я нуждаюсь,в январе мы едим отдыхать в египет,открывает мне магазин! НО ВСЕ ЭТО НЕ ТО!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА!!!!! к нему в москву приехала сестра младшая,двоюродная,(якобы москву покорять)соответственно мне пришлось уехать,вроде все так же,начали у меня встречаться,он остается,раз,а когда и два раза в неделю на ночь,встречаемся почти каждый вечер! и тут началось обсуждение отношений!!!!!! сначалаон сказал что я не масульманка,я согласилась бы поменять веру,потом якобы мама против,потом мама умерла у него,осталась только родная старшая сестра и родственники,я сказала что я умолять их буду чтоб они разрешили быть нам вместе,потом якобы я не знаю ихних правил,я сказала я все выучу,потом что мама была противи все сверху видит! ну а потом он мне сказал что он просто меня не любит а лишь уважение,страсть и привязонность,и что у него при виде меня не горят глаза((((( а теперь говорит что надо пресмотреть наши отношения! что мне делать милые девченки подскажите,я умру без него,я не знаю что мне делать((((( |
|
|
19.11.2010, 13:30
|
|
Знакомая история!!! Только умирать не надо, оставаться друзьями ведь это был его выбор, вот пусть он локти и кусает себе. Если у мужчины сильные и настоящие чувства к женщише, никаких причин для препятствий небыло бы все это отмазки у него были. Ведь иметь друга который вас уважает и поддерживает это уже подарок жизни. А если сейчас опять пересмотреть отношения и начать встречаться опять затянет в болото до конца жизни не выберешься.
|
|
19.11.2010, 14:14
|
|
осетин - масульманин (светлый очень и не скажешь что не русский)
Мусульманство - это религия, а не национальность, к цвету волос и кожи отношения не имеет. Осетины живут на древних землях наших предков-скифов, и вполне возможно, очень близки нам на генеалогическом древе. У меня был хороший друг чечен, Он говорил, ч то у них через одну семью русские жены...Но наверное, нужно понимать, что чувства чувствами, а рано или поздно придется столкнуться с различием в культурных обычаях, а в мусульманских семьях и ...в нерелигиозных - разница очень велика, и вы должны понимать, что придется очень многим пожертвовать...Хорошо, если Ваш характер позволит это сделать, иначе конфликты неизбежны. Вам, если Вы конечно, хотите прочных отношений, непременно нужно подружиться с его родными, у южных народов очень сильны родовые связи и семья для них - святое. -------------------- |
|
19.11.2010, 14:39
|
|
Что тут скажешь. Так бывает…..
Для мусульман действительно очень важны традиции, обычаи, семья, а, значит, одобрение старшего поколения обязательно. Возможно, он и раньше понимал, что в качестве жены ВЫ не подойдете никогда, но расстаться не было ни сил, ни желания ( можно называть это страсть, можно любовь – не в названии дело). Национализм – серьезная вещь. И я пришла к выводу, что не беспочвенно ( людям с разным менталитетом и культурой может быть оч хорошо встречаться, но жить - нет! не понимают и не принимают друг друга люди и семьи. увы) Посмотрите на свою жизнь с другой стороны. Ведь вам судьбой был сделан ПОДАРОК : послана любовь. Есть ли смысл в серой буднечной маяте, если в ней никогда не загорается огонь, пробуждающий чувственность, страсть, желание. Тогда меняется жизнь, то есть она открывается с совсем другой стороны. Мне кажется, нуждаются в сочувствии как раз те, кто не испытывал этого. Разве не так? А любовь. Так всё когда-нибудь заканчивается, чувства притупляются. У кого-то съедаются бытом, у кого-то становясь доступным и повседневным, а у кого-то обрываясь не успев толком начаться. Такова жизнь. Помните кольцо Соломона? ЭТО ПРОЙДЕТ Сообщение отредактировал Shelest - 19.11.2010, 14:40 |
|
19.11.2010, 16:19
|
|
Все так и есть именно этот человек пробудил во мне желание любить и желание изменить свою жизнь. Даже не представляю как я дальше жила бы в этом своем болоте.
|
|
20.11.2010, 3:52
|
|
Вы с ним 5 лет, почему у вас нет детей (судя по наличию дочери брак для вас не важен) ? Может быть проблема в этом?
Кем вы работаете?.. возможно семья вашего мужчины считает вас женщиной легкого поведения? и дело тут совсем не в религии? |
|
21.11.2010, 22:17
|
|
Вы с ним 5 лет, почему у вас нет детей (судя по наличию дочери брак для вас не важен) ? Может быть проблема в этом? Кем вы работаете?.. возможно семья вашего мужчины считает вас женщиной легкого поведения? и дело тут совсем не в религии? у меня дочь от мужа,ей уже 16,а с ним у нас нет детей,потому что он говорил,что пока на ноги не встанем не стоит иметь детей,ну я так же думаю,что это всего лишь оговорка от него,а его родственники знают что у меня дочь и я взрослей его на 4 года((((( спасибо вам девченки что обсуждаете эту тему,я читаю всё,и у с каждого ответа что то принимаю для себя и как то пересматриваю своё отношение к этому! у него тут сестра сейчас живет двоюродня,я уже писала,и я думаю что у меня есть какой то шанс с ней подружиться,но не знаю как это сделать правильно(((((( что написать ей,она заходит каждый день ко мне в одноклассники и смотрит мои фотки(((( хочу что то ответить ей,но боюсь это усугубит отношения только((((( |
|
22.11.2010, 8:36
|
|
Привет всем! Спасибо, что уже обратили на меня внимания! Значит рассказываю свою проблему, постараюсь короче, хотя можно книгу написать! Мне 31 год, у меня дочь, ей 16 лет! С мужем развелась как только дочке год исполнился! 5 лет назад в интернете познакомилась с молодым человеком, ему 28, он осетин - масульманин (светлый очень и не скажешь что не русский) так вот, начали общаться, сразу встретились, в кино и т.д, потом начались отношения, по поводу что мы не можем жить вместе было оговоренно сразу! Но сами знаете сердцу не прикажешь! он слишком хороший!нет ни одного недостатка,уже 5 лет ищу и не могу найти((((( когда было 2,5 мы с ним расстались на пол года,якобы его сестра увидела что я с ним и начала истерику,чтоб он мея бросил! Я УМИРАЛА,МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО,Я УШЛА С РАБОТЫ,ЛЕЖАЛА ДОМА,РЫДАЛА,НЕ ЕЛА,(вообщем все это знают,если любили когда то) потом он позвонил и просил общаться с ним,как с близким другом,что ему плохо якобы,мы начали общаться,до тех пор пока он себе жену не найдет,но на моих условиях,общаться как общались,ничего не меняя! и на фиг мне это надо было не пойму! так вот! он оформил мою дочь в колледж платный и сказал что будет платить пока не заончит(не зависимо как сложаться наши отношения),потом мы стали жить вместе,вроде все хорошо,он очень хорошо ко мне относится,и к дочери тоже,делает все,в чем я нуждаюсь,в январе мы едим отдыхать в египет,открывает мне магазин! НО ВСЕ ЭТО НЕ ТО!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА!!!!! к нему в москву приехала сестра младшая,двоюродная,(якобы москву покорять)соответственно мне пришлось уехать,вроде все так же,начали у меня встречаться,он остается,раз,а когда и два раза в неделю на ночь,встречаемся почти каждый вечер! и тут началось обсуждение отношений!!!!!! сначалаон сказал что я не масульманка,я согласилась бы поменять веру,потом якобы мама против,потом мама умерла у него,осталась только родная старшая сестра и родственники,я сказала что я умолять их буду чтоб они разрешили быть нам вместе,потом якобы я не знаю ихних правил,я сказала я все выучу,потом что мама была противи все сверху видит! ну а потом он мне сказал что он просто меня не любит а лишь уважение,страсть и привязонность,и что у него при виде меня не горят глаза((((( а теперь говорит что надо пресмотреть наши отношения! что мне делать милые девченки подскажите,я умру без него,я не знаю что мне делать((((( Осетины в большинстве своем православные. Эта северокавказская народность исповетует православие, но есть, конечно, и мусульмане. Но, скорее всего ваш избранник чеченской национальности, все, что Вы описываете, его отношения с сестрой и его убеждение, что Вы никогда не будете жить по их правилам. И если это так, то лучше Вам с ним сразу расстаться. Потому что мужчины чечены никогда не женятся на русских женщинах, это ЗАКОН, и не важно поменяете Вы веру или нет. Вот не женятся и все. Иначе ему придется отказаться от всей своей чеченской родни, его все отвергнут. В том случае, если как вы пишите, он мусульманин. Это единственая национальность на Северном Кавказе, которая не терпит смешанных браков. Есть народности на Северном Кавказе, например, кабардинцы - они тоже мусульмане, но у них нет таких жестких условий, как у чеченцев, они женятся на русских и замуж выходят, а вот чеченцы - никогда, или только в откровенную опалу попадая. У чеченцев еще и кровная месть есть, тоже у единственных. Задумайтесь - надо ли Вам все это. Если бы это был осетин, Вас бы приняла вся его родня. Осетины - самая душевная нация, из всех кавказцев. P.S. Он может быть чеченцем, рожденным в Осетии. Сообщение отредактировал zoxana - 22.11.2010, 8:54 -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
22.11.2010, 8:41
|
|
осетин - масульманин (светлый очень и не скажешь что не русский) Мусульманство - это религия, а не национальность, к цвету волос и кожи отношения не имеет. Осетины живут на древних землях наших предков-скифов, и вполне возможно, очень близки нам на генеалогическом древе. У меня был хороший друг чечен, Он говорил, ч то у них через одну семью русские жены...Но наверное, нужно понимать, что чувства чувствами, а рано или поздно придется столкнуться с различием в культурных обычаях, а в мусульманских семьях и ...в нерелигиозных - разница очень велика, и вы должны понимать, что придется очень многим пожертвовать...Хорошо, если Ваш характер позволит это сделать, иначе конфликты неизбежны. Вам, если Вы конечно, хотите прочных отношений, непременно нужно подружиться с его родными, у южных народов очень сильны родовые связи и семья для них - святое. Вранье чистой воды, Саргаска, что Ваш друг чечен сказал о семьях. Живут чечены с русскими женщинами, но незаконно. Ни один чечен в загс с русской женщиной не пойдет - у них это свято. А пожить - пожалуйста, еще и детей рожают, но для русских женщин связь с чеченом это - наказание. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
22.11.2010, 17:06
|
|
Осетины в большинстве своем православные. Эта северокавказская народность исповетует православие, но есть, конечно, и мусульмане. Но, скорее всего ваш избранник чеченской национальности, все, что Вы описываете, его отношения с сестрой и его убеждение, что Вы никогда не будете жить по их правилам. И если это так, то лучше Вам с ним сразу расстаться. Потому что мужчины чечены никогда не женятся на русских женщинах, это ЗАКОН, и не важно поменяете Вы веру или нет. Вот не женятся и все. Иначе ему придется отказаться от всей своей чеченской родни, его все отвергнут. В том случае, если как вы пишите, он мусульманин. Это единственая национальность на Северном Кавказе, которая не терпит смешанных браков. Есть народности на Северном Кавказе, например, кабардинцы - они тоже мусульмане, но у них нет таких жестких условий, как у чеченцев, они женятся на русских и замуж выходят, а вот чеченцы - никогда, или только в откровенную опалу попадая. У чеченцев еще и кровная месть есть, тоже у единственных. Задумайтесь - надо ли Вам все это. Если бы это был осетин, Вас бы приняла вся его родня. Осетины - самая душевная нация, из всех кавказцев. P.S. Он может быть чеченцем, рожденным в Осетии. нет нет девченки он не чеченец это однозначно,он вообще из кабарды,из нарткалы,и уж точно не чечен,вы что чеченов я сама боюсь и связь с ними бы не поддерживала,и ему я сама много раз это говорила! |
|
22.11.2010, 17:13
|
|
Осетины в большинстве своем православные. Эта северокавказская народность исповетует православие, но есть, конечно, и мусульмане. Но, скорее всего ваш избранник чеченской национальности, все, что Вы описываете, его отношения с сестрой и его убеждение, что Вы никогда не будете жить по их правилам. И если это так, то лучше Вам с ним сразу расстаться. Потому что мужчины чечены никогда не женятся на русских женщинах, это ЗАКОН, и не важно поменяете Вы веру или нет. Вот не женятся и все. Иначе ему придется отказаться от всей своей чеченской родни, его все отвергнут. В том случае, если как вы пишите, он мусульманин. Это единственая национальность на Северном Кавказе, которая не терпит смешанных браков. Есть народности на Северном Кавказе, например, кабардинцы - они тоже мусульмане, но у них нет таких жестких условий, как у чеченцев, они женятся на русских и замуж выходят, а вот чеченцы - никогда, или только в откровенную опалу попадая. У чеченцев еще и кровная месть есть, тоже у единственных. Задумайтесь - надо ли Вам все это. Если бы это был осетин, Вас бы приняла вся его родня. Осетины - самая душевная нация, из всех кавказцев. Это неправда. чечены очень охотно женятся на русских. Я сама знаю такие пары. P.S. Он может быть чеченцем, рожденным в Осетии. Кстати, у меня есть близкий друг - ингуш-полукровка, живущий сейчас в Осетии, вот я его расспрошу .... Мне например, знакомы осетины- язычники. Кстати, и Джохар Дудаев был женат на русской, а Вы говорите6 закон...Уж если сам президент... точ то говорить о рядовых... А у Кадырова маленькие дети - белоголовки... надо узнать, может мама тоже русская. Нет, оказалось, что у него трое приемных детей... Зато Орбакайте была замужем за чеченом. Так что Ваш закон, оказался вовсе не закон. "В прошлом Чечни и чеченцев гораздо больше было периодов взаимодействия с Россией. В истории однозначно преобладало время социальных, культурных и личностных контактов с окружающим населением, в том числе и с русским и в первую очередь с казачеством. Было огромное количество смешанных браков. В Чечне нет практически ни одной родословной, в которой не присутствовали бы русские или украинцы. "директор Института этнологии и антропологии РАН Валерий Тишков. Сообщение отредактировал Саргаска - 22.11.2010, 18:12 -------------------- |
|
22.11.2010, 18:29
|
|
вот реальное отношения Ислама к прекрасному полу :
1 - В отношениях с ней должен проявлять самые лучшие свойства своего характера. [Аллах субхана ва тааля любит людей с покладистым характером 2-При общении с женой надо быть мягким, обходительным. Посланник Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, сказал: "Самыми лучшими, самыми полезными мусульманами являются те из вас, которые полезны своей жене и хорошо с ней обходятся". 3 - Придя домой, надо приветствовать жену [словами - "селямун алейкум"] и спросить о её делах и самочуствии. 4 - Видя её хорошее настроение, надо, улучив момент (вдали от посторонних взоров), потрогать её волосы, шутливо, со смехом обнять 5 - Увидев, что она сидит в уединении огорчённая, потерянная, необходимо тут же спросить о случившемся. Примите самое активное участие в разрешении её проблем. 6 - Чтобы успокоить её, пообещайте ей даже то, что вы на данный момент не в силах сделать. Кто же, как не вы может успокоить её. Ведь она целыми днями не выходит из дома, и все надежды возлагает на вас. 7 - Активно помогайте жене в воспитании детей. Ведь малый ребёнок своими капризами не даёт покоя матери ни днём, ни ночью. А дети постарше, - они ещё не разумны и постоянно огорчают мать 8 - Обеспечивайте жену [насколько это для вас возможно] самой лучшей одеждой и бельём, которую принято носить в вашей стране. В домашних условиях украшайте её, одевайте её во всё, что она захочет. Но, выйдя на улицу, всё это она должна скрыть от посторонних (мужских глаз). 9 - Если вы богаты, приносите домой для своей жены самую лучшую дозволенную пищу, изысканные деликатесы, которые она любит. 10-Ни в коем случае не заниматься рукоприкладством. женщин, покорных предписаниям Аллаха Тааля, хранящих свою честь и имущество семьи, не дозволяется не только бить, нельзя их даже никоим образом обидеть. Тех женщин, которые вероломны, проявляют к вам чёрную неблагодарность, предают вас, преступают закон шариата, дозволяется в качестве назидания слегка ударить открытой ладонью (шлепком) или полотенцем. 11 - Нельзя быть в ссоре с женой более одного дня, если у неё были просчёты в выполнении предписаний Аллаха. 12 - Муж обязан терпеливо переносить проявления невоспитанности жены. Не забывайте, что женщина создана из кривого ребра мужчины…, и вверена ему Аллахом субхана ва тааля на попечение. 13 - Увидев в поведении жены какие-либо изменения в худшую сторону, муж, прежде всего, должен винить себя. 14 - Если жена начинает раздражаться, и спор перерастает в скандал, то мужу лучше замолчать. Она одумается и попросит прощения. Женщина слаба перед суровым молчанием мужа 15 - Муж обязан возблагодарить Аллаха субхана ва тааля в своей мольбе к Нему, если жена с каждым днём всё лучше и лучше выполняет свои обязанности по дому, и делает это с удовольствием. Ведь такая жена, - настоящее богатство, данное ему Всевышним Аллахом. 16 - Муж обязан относится к жене так внимательно и нежно, чтобы она знала, - он любит её больше всех на свете 17 - Муж полностью должен взять на себя обязанности хождений в магазины и на рынок за продуктами. При решении каких-либо семейных вопросов всегда спрашивать её мнение. 18 - Муж должен быть начеку, чтобы не поддаться советам жены, которые могут привести к греху. Главой семьи должен быть мужчина. Не женщина 19 - Муж поступит мудро, если сделает вид, что не замечает упущения, недостатки жены, не ведущие к греху. Если она совершает действия, или говорит слова, которые ведут к греху, то муж обязан остановить её и разъяснить суть дела в доброжелательной форме. 20 - Муж обязан скрывать секреты и недостатки своей жены от посторонних. 21 - Весьма желательными действиями со стороны мужа будут организация всяких шуток, игр с женой. В обхождении с женой Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, был изобретателен и остроумен. 22 - Перед женитьбой молодой человек должен заранее продумать, где он будет жить со своей женой. 23 - Муж не должен позволять жене ходить в не дозволенные или нежелательные по шариату заведения. Даже если она идёт туда с целью обучения или по другим делам. 24-Муж обязан научить жену чтению Корана. А также обучить её в пределах необходимого различать Дозволенное от Запретного (Халял от Харама). Он должен постоянно помнить о том, что если не обучит жену и детей различать Халял от Харама, то его ждут мучения Ада. 25 - Разъясняя достаточность (кратность) при супружеской близости, имам Ибни Абидин пишет: "После совершения одной половой связи за одну встречу, будет считаться, что мужчина исполнил свой супружеский долг перед женой. 26 - Если жена или дочери будут разгуливать по улицам раскрытыми (без платка, в коротких юбках, в блузках с короткими рукавами, голыми ногами, в просвечивающей или плотно облегающей одежде, мужской одежде), то муж, отец и другие опекуны мужского пола должны уяснить себе и постоянно помнить, что за эти грехи им придётся отвечать вместе со своими женщинами, что их всех ждут большие мучения в Аду. 27 - Мужу не дозволяется отправляться в путешествие без согласия жены. Без её согласия, муж не может совершить и дополнительный хадж. 28 - Мужчине весьма нежелательно иметь вторую жену, если первая жена соблюдает пятикратную молитву, не появляется на улице в открытом виде и полностью покорна ему. Иначе, ему будет очень трудно соблюсти равное отношение к ним и одновременно быть к ним справедливым. 29 - Мужу весьма нежелательно говорить жене о своих долгах, недоброжелателях и других своих проблемах. 30 - Где бы ни находился муж, дома ли, возле жены или в другом месте, везде обязан обращаться с мольбой к Аллаху субхана ва тааля о ниспослании блага своей жене, так как она ему и друг, и жена, и мать его детей. Кроме этого, жена день и ночь трудится ради общего семейного блага, на ней лежат все домашние дела и она хранительница домашнего очага. Ну и как? Сообщение отредактировал Саргаска - 22.11.2010, 18:32 -------------------- |
|
22.11.2010, 19:14
|
|
нет нет девченки он не чеченец это однозначно,он вообще из кабарды,из нарткалы,и уж точно не чечен,вы что чеченов я сама боюсь и связь с ними бы не поддерживала,и ему я сама много раз это говорила! Вот, как, volshebnaya, я сама родилась в Кабардино-Балкарии, в 26 км. от Нарткалы. Странно, но юго-осетины - христиане, как и грузины, так что мусульман там, вообще, практически нет, имхо. Северные осетины делятся на иронцев и дигорцев. Иронцы - христиане, дигорцы-мусульмане. Значит, Ваш молодой человек дигорец. Да, они выделяют себя на фоне всех других осетинских групп. Одиозные. А вообще, если у вас уже начались такие проблемы, ничего хорошего из такого союза не получится. В межнациональных браках очень много трудностей. Вот теперь использую чужие слова, мусульманин сказал: "НАСТОЯЩИЙ МУСУЛЬМАНИН НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ НА ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ДОСТУПНА, КОТОРАЯ ПЕРЕСПАЛА С НИМ ДО СВАДЬБЫ, КОТОРАЯ КУРИТ ИЛИ ПЬЕТ, – ДЛЯ МУСУЛЬМАНИНА НЕТ ЗНАЧЕНИЯ И ВАЖНОСТИ В СЛОВЕ «ЛЮБОВЬ», КАК ДЛЯ ДРУГИХ, ТАК КАК У НАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЖИВОЙ !!! БОГ, НАШИ РОДИТЕЛИ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ЖЕНА. И МЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД АЛЛАХОМ – КАКУЮ ЖЕНУ МЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ И СЕМЬИ". Он будет с вами ровно столько, пока не найдет себе чистую девушку, для мусульманина это очень важно, и он искренне верит, что его мать с неба смотрит на него с неба... Сообщение отредактировал zoxana - 22.11.2010, 19:43 -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
23.11.2010, 0:05
|
|
Привет, volshebnaya
Он Вас не любит. Точка. Когда любят, горы готовы свернуть и быть вместе. Он ищет себе другую жену, не знакомит Вас с родней, убегает от Вас при виде знакомых. Бред, жить с таким мужчиной, бред!!! Вы избавьтесь от финансовой зависимости от него, это очень важно. Знаете, есть такая очень простая проверка мужчины, задайте себе вопрос, если бы ваша дочь привела такого мужа в дом вы бы одобрили его. Как видно нет. Почему же Вы считаете возможным так унижать себя, так плохо позволять к себе относится. А ну да любите, а после всего осознаного любите? Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.11.2010, 11:52
|
|
Одно время, был у меня коллега по работе – грузин. Вот он рассказывал, что у них отношение к браку совсем другое. Любовь любовью, а брак – это не любовь, а союз для продолжения рода, он должен быть согласно представлениям их народа ( семьи). Ну, то есть, любовь – это как хобби, а брак – это как работа. У нас же не совпадает наша работа и хобби.
|
|
23.11.2010, 12:09
|
|
Одно время, был у меня коллега по работе – грузин. Вот он рассказывал, что у них отношение к браку совсем другое. Любовь любовью, а брак – это не любовь, а союз для продолжения рода, он должен быть согласно представлениям их народа ( семьи). Ну, то есть, любовь – это как хобби, а брак – это как работа. У нас же не совпадает наша работа и хобби. Интересно. Я думаю, что в этом есть смысл. Кстати, по-мойму у них очень крепкие семьи. Кстати, мне нравится вот это предписание : Если жена начинает раздражаться, и спор перерастает в скандал, то мужу лучше замолчать. Она одумается и попросит прощения. Женщина слаба перед суровым молчанием мужа Сообщение отредактировал Саргаска - 23.11.2010, 12:11 -------------------- |
|
23.11.2010, 14:59
|
|
блин девченки,вот вроде все правильно говорите,я все прекрасно понимаю,и понимаю что придет то время когда он найдет себе чистую и молоденькую!!!! но ничего не могу с собой поделать,у меня внутри чтоль чуйка какая то,я все таки думаю что он любит меня или может это просто моя надежда это говорит,не знаю вообщем! я себя уже изнутри съела! вроде баба уже взрослая а в голове все детство какое то играет))))) мне ажеться что если я уйду от него,что я потеряю его на всегда,и думаю а вдруг а если бы получилось всё,а вдруг больше времени пройдет и он вообще ко мне привыкнет и тогда поймет что не сможет без меня! наврядли конечно,но все таки надежда умирает последней! вот когда вам сердце подсказывает что вот так оно и будет,вы идете по зову сердца или все таки по зову разума???????????
|
|
24.11.2010, 4:08
|
|
ну вот подсказало сердце ё мае)))))) я сегодня с его сестрой поругалась,еле сдержалась чтоб не послать её далеко! моложе меня на 11 лет,какой там,на 12,и пишет мне ТЫ УЛОВИЛА СМЫСЛ ДЕТКА? ЧАО!!! кошмар а еще говорят что у масульман уважение к старшим
|
|
24.11.2010, 9:38
|
|
ну вот подсказало сердце ё мае)))))) я сегодня с его сестрой поругалась,еле сдержалась чтоб не послать её далеко! моложе меня на 11 лет,какой там,на 12,и пишет мне ТЫ УЛОВИЛА СМЫСЛ ДЕТКА? ЧАО!!! кошмар а еще говорят что у масульман уважение к старшим Не питайте иллюзий, как ни больно, но уступите соблазнам. Понятие чести у кавказцев в крови. Для всего их рода быть обесчещенным ради его чувств к Вам...Никогда на это он не пойдет. Вы были с другим мужчиной, у Вас ребенок не от него, с Вами он не может быть по их суровым законам. Если бы хотя бы он был равным Вам, был раньше женат, имел ребенка, и то...Русская, с ребенком, да еще и старше его...Никогда! -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
25.11.2010, 9:36
|
|
Вот что ответил мой друг из Осетии:
Здравия! Этот парень с вероятностью 90% дигорец. Т.е житель дигорского района. Они мусульмане. Но и иронцы, т.е жители центральной осетии могут быть мусульманами. Передай этой девушке, что если родители не принимают, то лучше перерыдать в подушку сейчас, чем кусать локти потом. Парень может и женится, но житья им не дадут. если только парень не порвёт с родителями. Что врядли. Вообще дигорцы очень трудный народ, в том что касается обычаев. В общем случай хреновый -------------------- |
|
25.11.2010, 11:23
|
|
Вот что ответил мой друг из Осетии: Здравия! Этот парень с вероятностью 90% дигорец. Т.е житель дигорского района. Они мусульмане. Но и иронцы, т.е жители центральной осетии могут быть мусульманами. Передай этой девушке, что если родители не принимают, то лучше перерыдать в подушку сейчас, чем кусать локти потом. Парень может и женится, но житья им не дадут. если только парень не порвёт с родителями. Что врядли. Вообще дигорцы очень трудный народ, в том что касается обычаев. В общем случай хреновый Ну, а я что говорила. Бегите, сверкая пятками...Теперь, Саргаска, сотрите свой пост о РЕАЛЬНЫХ МУСУЛЬМАНСКИХ МУЖЧИНАХ и о РЕАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ ИСЛАМА к "прекрасному полу". Иначе наивные русские девочки решат, что СЧАСТИЕ только с мусульманами ждет их безоблачное... Сообщение отредактировал zoxana - 25.11.2010, 11:27 -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
25.11.2010, 11:27
|
|
Ну, а я что говорила. Бегите, сверкая пятками...Теперь, Саргаска, сотрите свой пост о РЕАЛЬНЫХ МУСУЛЬМАНСКИХ МУЖЧИНАХ и о РЕАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ ИСЛАМА к "прекрасному полу". Не вижу необходимости. -------------------- |
|
25.11.2010, 12:24
|
|
Вот что ответил мой друг из Осетии: Здравия! Этот парень с вероятностью 90% дигорец. Т.е житель дигорского района. Они мусульмане. Но и иронцы, т.е жители центральной осетии могут быть мусульманами. Передай этой девушке, что если родители не принимают, то лучше перерыдать в подушку сейчас, чем кусать локти потом. Парень может и женится, но житья им не дадут. если только парень не порвёт с родителями. Что врядли. Вообще дигорцы очень трудный народ, в том что касается обычаев. В общем случай хреновый так у него нет родителей((( у него одна родная сестра и всё!!! ну ладно девченки я в принципе все поняла,буду стараться не питать надежды,правда не знаю получиться у меня или нет! у нас просто еще путевки на январь в египет,ну конечно я знаю что это всего лишь моя отмазка)))))) но буду стараться смотреть на ситуацию более реально!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,ЧТО СНИМАЕТЕ С МЕНЯ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!!! |
|
1.12.2010, 16:16
|
|
так у него нет родителей((( у него одна родная сестра и всё!!! ну ладно девченки я в принципе все поняла,буду стараться не питать надежды,правда не знаю получиться у меня или нет! у нас просто еще путевки на январь в египет,ну конечно я знаю что это всего лишь моя отмазка)))))) но буду стараться смотреть на ситуацию более реально!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,ЧТО СНИМАЕТЕ С МЕНЯ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!!! Ваше письмо меня очень тронуло. В нем так много чувств и желания быть услышанной, много сделать для того кого любишь. Ваша фраза: спасибо. что снимаете розовые очки, дает надежду, что вы посмтрите на ситуации как бы со стороны. Вы написали у него нет ни одного недостатка, ммм.... вот то с чем вы имеете деле сейчас, а атк ли это? |
|
2.12.2010, 10:37
|
|
Ваше письмо меня очень тронуло. В нем так много чувств и желания быть услышанной, много сделать для того кого любишь. Ваша фраза: спасибо. что снимаете розовые очки, дает надежду, что вы посмтрите на ситуации как бы со стороны. Вы написали у него нет ни одного недостатка, ммм.... вот то с чем вы имеете деле сейчас, а атк ли это? ариночка,спасибо за внимание! в это письмо я не так много чувств открыла,если я их открою это будет 5 страниц)))) если не больше))))) я хоть и говорю что сниму очки розовые и т.д но у меня это не получается((((( никак((( как бы я не хотела и не старалась((( не могу((( конечно если мы поругаемся и расстанемся,тогда я и начну может его забывать постепенно,но знаю что мне будет мучительно больно,но в данный момент у нас все хорошо и я наслаждаюсь каждым моментом,знаю что чем дальше тем тяжелее но не хочу я этого((((( и не знаю((((( когда у моих знакомых какая то проблема я им тоже говорю: забудь,вся жизнь впереди и все такое,мне легко это говорить,хотя я их понимаю,а вот сама я не могу себя настроить никак(((((((( |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация