Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Я с ума схожу, умоляю помогите

сообщение 5.12.2010, 22:48

Цитата(volshebnaya2004 @ 2.12.2010, 10:37) *
ариночка,спасибо за внимание! в это письмо я не так много чувств открыла,если я их открою это будет 5 страниц)))) если не больше))))) я хоть и говорю что сниму очки розовые и т.д но у меня это не получается((((( никак((( как бы я не хотела и не старалась((( не могу((( конечно если мы поругаемся и расстанемся,тогда я и начну может его забывать постепенно,но знаю что мне будет мучительно больно,но в данный момент у нас все хорошо и я наслаждаюсь каждым моментом,знаю что чем дальше тем тяжелее но не хочу я этого((((( и не знаю((((( когда у моих знакомых какая то проблема я им тоже говорю: забудь,вся жизнь впереди и все такое,мне легко это говорить,хотя я их понимаю,а вот сама я не могу себя настроить никак((((((((

знаете, если есть ощущение. что будущее непонятно или его вовсе нет, это не значит, что надо жертвовать реальными отношениями...
сообщение 30.12.2010, 22:58
Участник

Цитата(volshebnaya2004 @ 18.11.2010, 15:57) *
Привет всем! Спасибо, что уже обратили на меня внимания!
Значит рассказываю свою проблему, постараюсь короче, хотя можно книгу написать! Мне 31 год, у меня дочь, ей 16 лет! С мужем развелась как только дочке год исполнился! 5 лет назад в интернете познакомилась с молодым человеком, ему 28, он осетин - масульманин (светлый очень и не скажешь что не русский) так вот, начали общаться, сразу встретились, в кино и т.д, потом начались отношения, по поводу что мы не можем жить вместе было оговоренно сразу! Но сами знаете сердцу не прикажешь! он слишком хороший!нет ни одного недостатка,уже 5 лет ищу и не могу найти((((( когда было 2,5 мы с ним расстались на пол года,якобы его сестра увидела что я с ним и начала истерику,чтоб он мея бросил! Я УМИРАЛА,МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО,Я УШЛА С РАБОТЫ,ЛЕЖАЛА ДОМА,РЫДАЛА,НЕ ЕЛА,(вообщем все это знают,если любили когда то) потом он позвонил и просил общаться с ним,как с близким другом,что ему плохо якобы,мы начали общаться,до тех пор пока он себе жену не найдет,но на моих условиях,общаться как общались,ничего не меняя! и на фиг мне это надо было не пойму! так вот! он оформил мою дочь в колледж платный и сказал что будет платить пока не заончит(не зависимо как сложаться наши отношения),потом мы стали жить вместе,вроде все хорошо,он очень хорошо ко мне относится,и к дочери тоже,делает все,в чем я нуждаюсь,в январе мы едим отдыхать в египет,открывает мне магазин! НО ВСЕ ЭТО НЕ ТО!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА!!!!! к нему в москву приехала сестра младшая,двоюродная,(якобы москву покорять)соответственно мне пришлось уехать,вроде все так же,начали у меня встречаться,он остается,раз,а когда и два раза в неделю на ночь,встречаемся почти каждый вечер! и тут началось обсуждение отношений!!!!!! сначалаон сказал что я не масульманка,я согласилась бы поменять веру,потом якобы мама против,потом мама умерла у него,осталась только родная старшая сестра и родственники,я сказала что я умолять их буду чтоб они разрешили быть нам вместе,потом якобы я не знаю ихних правил,я сказала я все выучу,потом что мама была противи все сверху видит! ну а потом он мне сказал что он просто меня не любит а лишь уважение,страсть и привязонность,и что у него при виде меня не горят глаза((((( а теперь говорит что надо пресмотреть наши отношения! что мне делать милые девченки подскажите,я умру без него,я не знаю что мне делать(((((

Читаю ваше послание и с ума схожу от заново переживаемой боли.Я вообще по происхождению Осетинка,но воспитывалась в Русской семье.Мама вышла замуж за Осетинца и он увёз её в Цхинвальский р-он.И там он её обижал как рассказывают мамины родственники(она умерла).Она тайком отправила письмо отцу своему и он нас забрал оттуда.А папины родные говорят что моя мамабыла лучше Осетинской снохи любой и что её все любили.Это я вам просто для хронологии.А у меня не так давно была ситуация.Встречалась с парнем грузином выросшим в Казахстане.приходил редко ,не как у вас.не давно развёлся.и я в него втрескалась! считала супер идеальным! А ему не нужны серьёзные отношения оказалось.Ну в общем меня тоже не было как и вас! Все говорили плюнь и забудь! зачем так себя унижать,а я не могла! Но потом стала задавать конкретные вопросы о чувствах он отвечал что я идеальная но он не достоин меня.говорил что мол давай друзьями останемся(после того как я набралась смелости порвать).Мне жить не хотелось,но я смогла и теперь чувствую себя свободной.Лучше один раз перестрадать,чем каждый раз умирать когда он уходит.Благо я его не вижу а то сорвалась бы. А вам хочу скать вопреки всему! Наслаждайтесь им каждую минуту!Если б мой мужчина хотел бы со мной встречаться хотя бы так как ваш я бы никогда не ушла добровольно.Живите и радуйтесь что он есть у вас! И ищите другого.....да да да.Потому что этот с вами не останется....к сожалению
сообщение 9.1.2011, 22:45
Участник

Нет нет! Умирать конечно же не стоит! История очень близка, и хорошо, что все осталось позади. Такие отношения нужно определить однозначно - либо вместе, либо увы.. Потому как если бы он на самом деле был твердо уверен в создании семьи, то скорее его никакие преграды не остановили бы. Либо смириться с такими отношениями и продолжать их - но это так долго и больно!!! Либо разорвать их и пережить эту боль. Это конечно же тоже очень тяжело, но пройдет однозначно. Быть может это вовсе не ваш человек? А ТОТ, ВАШ, еще впереди))
А что нет недостатков - это просто ваша любовь к нему. Когда она остынет, поверьте, увидите их массу, сужу по собственному опыту. Я сейчас даже себе удивляюсь - как я могла именно с этим человеком строить какие то планы!!! Ну, правда прошло уже после этого кошмара 3 года.
Думаю, что все у вас будет хорошо!

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация