Помогите разобраться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите разобраться |
20.11.2010, 20:18
|
|
Здравствуйте. Помогите разобраться с тараканами в голове. Замужем 4 года, в 3 года назад переехали на пмж в его родной город. Живем с его родителями. До переезда муж был внимательным и заботливым, строили планы на будующее. Теперь как подменили, ему ничего не надо вопрос с ипотекой всегда откладывает. При разговоре насчет детей (он бесплоден прописали ЭКО) начинает психовать. Мне начинает казаться что живу с 13-тилетним подростком, все разговоры на серьезную тему заканчиваться его психозами. Во всем пытаеться меня контролировать, , доходит до маразма- я должна ему объяснить зачем мне вторая пара сапог, почему я использую много лосьена для тла и почему мне не подходит обычная зубная паста. Ревнует меня к моей семье, один раз за год съездила в гости, каждый день раз по 20 звонил и не понимал почему я не могу с ним поговорить когда он хочет. Собралась опять, поставил ультиматум что тогда он тоже куда нибудь без меня отдыхать поедет..... И все в таком духе, у меня чувство что я не живу а существую. Ничего уже не понимаю, извините за сумбур просто в очередной раз на эмоциях
|
|
|
21.11.2010, 0:51
|
|
Здравствуйте!
Вот как я Вас поняла. Муж не может самостоятельно зачать ребенка и сильно нервничает из-за этого. Боится, что Вы уйдете от него, поэтому контролирует Вас. Чтобы не разговаривать о его проблемах сам нападает на Вас - защитная реакция, может даже неосознанная. А что Вы по поводу детей его спрашиваете? Что вообще делать планируете? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация