Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите разобраться

сообщение 20.11.2010, 20:18
Участник

Здравствуйте. Помогите разобраться с тараканами в голове. Замужем 4 года, в 3 года назад переехали на пмж в его родной город. Живем с его родителями. До переезда муж был внимательным и заботливым, строили планы на будующее. Теперь как подменили, ему ничего не надо вопрос с ипотекой всегда откладывает. При разговоре насчет детей (он бесплоден прописали ЭКО) начинает психовать. Мне начинает казаться что живу с 13-тилетним подростком, все разговоры на серьезную тему заканчиваться его психозами. Во всем пытаеться меня контролировать, , доходит до маразма- я должна ему объяснить зачем мне вторая пара сапог, почему я использую много лосьена для тла и почему мне не подходит обычная зубная паста. Ревнует меня к моей семье, один раз за год съездила в гости, каждый день раз по 20 звонил и не понимал почему я не могу с ним поговорить когда он хочет. Собралась опять, поставил ультиматум что тогда он тоже куда нибудь без меня отдыхать поедет..... И все в таком духе, у меня чувство что я не живу а существую. Ничего уже не понимаю, извините за сумбур просто в очередной раз на эмоциях
сообщение 21.11.2010, 0:51

Здравствуйте!
Вот как я Вас поняла.
Муж не может самостоятельно зачать ребенка и сильно нервничает из-за этого. Боится, что Вы уйдете от него, поэтому контролирует Вас. Чтобы не разговаривать о его проблемах сам нападает на Вас - защитная реакция, может даже неосознанная.

А что Вы по поводу детей его спрашиваете? Что вообще делать планируете?

--------------------
Я желаю всем счастья!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация