Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Усадьба Эдвардианской эпохи

сообщение 20.11.2010, 23:48

В этом телепроекте добровольцы из числа наших современников попытаются воссоздать жизнь семейства нуворишей и их слуг в традиционной увеселительной загородной резиденции эдвардианской эпохи, расположенной у границ Шотландии. В этой шестисерийной передаче время повернется вспять, и жизнь потечет по законам безмятежного периода истории Великобритании, закончившегося с началом Первой Мировой войны. Все будет исключительно по английски: великолепный особняк, озеро для прогулок на лодках, показательная молочная ферма, чаепития, крокет и теннис в саду, лошади и экипажи в конюшне, и группа людей, строго разделенных в жизни законами классовой принадлежности.
Усадьба эдвардианской эпохи, построенная специально для развлечений, может зажить прежней жизнью только под руководством квалифицированной и достойной прислуги. Семейство ОллиффКуперов займет привилегированное положение хозяев, а 14 остальных добровольцев примут на себя роль слуг. В течение трех месяцев они познают суровую действительность мира классового неравенства начала XX века.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 20.11.2010, 23:59

Может кто-то смотрел? Интересно как все начинают следовать строгим правилам, дисциплине, мучаются от этого, потом нарушают некоторые из них. От отсутствия привычного общения возникает недоверие друг к другу, обиды.
Короче, кто смотрел? smile.gif Интересно будет обсудить некоторых участников данного сериала.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 27.11.2010, 18:44

Я не смотрел. А по какому каналу?

--------------------
сообщение 27.11.2010, 19:28

Цитата(Андрей @ 27.11.2010, 18:44) *
Я не смотрел. А по какому каналу?

Показывали по Viasat History, кажется.
Но можно и в Инете найти.

--------------------
Я желаю всем счастья!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация