Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Меня ему много

сообщение 23.11.2010, 9:04

Я просто в отчаянии и в шоке одновременно.
Встречаюсь с молодым человеком уже 2 года, один из них мы живем у меня на квартире вместе. Недавно он на неделю ездил в свой родной город, там с друзьями своими давно не виденными гулял, вчера вернулся и сказал что хочется ему свободы, что ему понравилось так гулять и хочет жить отдельно, пойти снимать себе квартиру, типа у него некий "передоз" меня, много меня ему. Якобы у нас отноешния какие то не такие стали и он хочет возобновить что было вначале когда только все начиналось, ходить друг к другу в гости романтика и все дела.
В первые минуты у меня просто шок был я дар речи потеряла, истерика конечно была, поплакала, но потом вроде и подумала что может и хорошо, но с другой стороны как представлю что нес могу когда мне захочется поцеловать обнять его, не буду видеть его засыпающего милого лица и прям сердце кровью обливается.
Скажите пожалуйста может он прав? А если так то и меня убедите в этом, а то прям повеситья хочется от того что любиомому человеку оказывается с тобой плохо.
сообщение 23.11.2010, 15:04

Цитата
Скажите пожалуйста может он прав? А если так то и меня убедите в этом, а то прям повеситья хочется от того что любиомому человеку оказывается с тобой плохо.

А он и не говорил, что ему с вами плохо... просто ему свободы побольше надо.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 23.11.2010, 15:22

Скорее всего, он все-таки хочет с Вами расстаться, но сделать это деликатно. Не переживайте, таковы уж мужчины.
сообщение 24.11.2010, 13:13

Мне кажется, ему просто промыли мозги в домашних условиях..а его яркие позитивные впечатления помогли ему поведить в то, что так жить хорошо...

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 24.11.2010, 16:27
Участник

Цитата(Busya123 @ 23.11.2010, 9:04) *

Совершенно естественное стремление избавиться от материнской опеки. Если хотите понят чего хочет он, посмотрите на него глазами отношений сына и матери.
А у вас мандраж потому что переносите образ своего отца на него и естественно боитесь потерять. А вам нужно на себя и на отношение к мч посмотреть сквозь призму отношений со своим папой.
сообщение 26.11.2010, 7:44

Это следствие свободных отношений. хочу - живу, не хочу - гуляй, милая... И никаких обязательств. Ваши переживания - плата за эту свободу. Конечно, можно Вас утешить и сказать, что парень не Ваш, другого найдите... но разве что-то изменится?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация