Фатальна ссора |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Фатальна ссора |
23.11.2010, 15:49
|
|
Начну с того, что это уже втрорая такая ссора после предложения любимому человеку. Первый раз мы расстались пускай и не с любимым мною человеком на тот момент но встречались 5.5 лет и все было хорошо но после предложения спустя некоторое время м расстались притом там был мой косяк приехав к друзьям я напился и наговорил нихороших вещей... ПРошло какое то время полгода где-то и я встретил человека которого полюбил с первого взгляда а она меня... Уже на третьей недели наших отношений мы заговорили о свадьбе а я сдал квартиру чтобы накопить на свадьбу денег. Далее втечение 7 месяцев мы встречались и было у нас все супер несмотря на то что ругались, стоит заметить что у нас горячие характеры. И вот 4 ноября я делаю предложение 15 подаем заявление в загс а 19 происходит фатальная ссора из-за пустяка. Ей не нравилось кино я сказал переключи она расстроилась из-за того как я ответил захотела уйти, но я ее решил удержать чтобы помириться, понимаю что зря делал ссора наколялась она начала суидывать все вещи со стала чашки тарелки и т.д. я все пытался помириться и тут она начала стягивать помолвочое кольцо я мешал но у нее вышло и оно полетело в стену тут я на сек потерял контроль от гнева(впервые в своей жизни) и дал ей подщёчину слава богу очень слабую но у нее пунктик про это... Она тут же сказала что все кончено и все мои извинения результата не принесли. Вот уже который день и все тщетно. Вчера прислала мне 2 смс в первой было написано все кончено. Во второй она написала что может дать нашим отношениям 1 месяц в течение которого я не звоню не пишу и не приезжаю. И вот вопрос стоит ее послущать и месяц не контактировать или же искать уловки и обходить ее запрете? С точки зрения психологии что лучше??? Не навредит ли еще сильнее если я буду не контактировать с ней и на оборот если буду старатьчя искать контакта???
|
|
|
24.11.2010, 10:36
|
|
Здравствуйте, уважаемый Murmura.
Как известно один любит, другой позволяет, не бывает такого, что бы одиноково))) А из опыта могу сказать одно: кто ищет примерения, тот показывает большую заинтересованность. А если ещё проще, то погуляйте, отдохните, познакомьтесь, пообщайтесь. Это вообще не правильно, когда женщина ставит условия, а тем более такие. Вы же теперь для неё запасной аэродром. Будете ей трезвонить, проявите себя как зависимый от неё человек, а женщины ценят и любят независимых, так как именно их они хотят сделать зависимыми, что с Вами и происходит)) Удачи! Сообщение отредактировал 2_fresh - 24.11.2010, 10:36 |
|
24.11.2010, 10:55
|
|
Мурмур, ну, признайтесь себе, что Вам нравятся девушки с взбаломашным характером и тягой к скандалам. Вы именно таких выбираете, подсознательно надеясь, что она Вам «скучать не даст». Чем эмоционально острее ситуация ( перед свадьбой, действительно, нервничаешь), тем больше вероятность, что девушка воспользуется шансом на ссору и выяснение отношений. Такие обычно любят пылкие признания, романтические надписи на асфальте , 101 красную розу на последние деньги, помурлыкайте там чё-нить ласковое. Естественно, заверенья, что покончите жизнь самоубийством ( Ну, а как без этого?). Можете поиграть с ней в безразличие ( она то всё равно чувствует Вашу зависимость). Поэтому всё это просто глупые детские игры, не позволяющие строить нормальных семейных отношений. ( впрочем, что для Вас нормальные?)
Если Вам во всем этом комфортно, то --- Удачи! З.Ы. Мурмур, когда такая жизнь «достанет» окончательно, приходите, поговорим о Вас. Сообщение отредактировал Shelest - 24.11.2010, 11:05 |
|
24.11.2010, 11:05
|
|
Цитата Мурмур, ну, признайтесь себе, что Вам нравятся девушки с взбаломашным характером и тягой к скандалам. Вы именно таких выбираете, подсознательно надеясь, что она Вам «скучать не даст». Чем эмоционально острее ситуация ( перед свадьбой, действительно, нервничаешь), тем больше вероятность, что девушка воспользуется шансом на ссору и выяснение отношений. Такие обычно любят пылкие признания, романтические надписи на асфальте , 101 красную розу на последние деньги, помурлыкайте там чё-нить ласковое. Естественно, заверенья, что покончите жизнь самоубийством ( Ну, а как без этого?) Если Вам во всем этом комфортно, то --- Удачи! Полностью согласна |
|
24.11.2010, 12:58
|
|
Ничего не делайте, живите спокойно.
Максимум - шлите по вечерам смс "как дела скучаю" Если вас любит - через недельку вернется сама. Но главное - ни капли алкоголя. Бросайте пить и начинайте здоровую жизнь. |
|
25.11.2010, 0:33
|
|
Привет, Мурмур
Бить любимую.... а у нее по этому поводу пунктик... значит не просто ударил, а еще и преднамеренно, чтоб оскорбить... Вы точно наш клиент. Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.11.2010, 1:01
|
|
Цитата Первый раз мы расстались пускай и не с любимым мною человеком на тот момент но встречались 5.5 лет и все было хорошо но после предложения спустя некоторое время м расстались притом там был мой косяк приехав к друзьям я напился и наговорил нихороших вещей... Странно как-то. 5 лет живете, и все хорошо, делаете предложение, и сразу напиваетесь и говорите гадости. Вы забоялись чего-то, сделав это предложение? И почему вообще предложение делали, если человек не любимый? Цитата И вот 4 ноября я делаю предложение 15 подаем заявление в загс а 19 происходит фатальная ссора из-за пустяка. Вы не хотите свадьбы? Что для Вас должно поменяться после нее?Цитата Ей не нравилось кино я сказал переключи она расстроилась из-за того как я ответил захотела уйти… А как Вы «так» ответили? Вроде, «переключи» - не такое и страшное слово, чтобы из-за него свадьбу расстраивать.Цитата тут я на сек потерял контроль от гнева(впервые в своей жизни) и дал ей подщёчину Ну это, точно, последнее дело. Тем более, от какой-то посуды…Цитата или же искать уловки и обходить ее запрете? Ни в коем случае. Согласна с Индекс про необязательные смс-ки (не требующие ответа).Цитата С точки зрения психологии что лучше??? Нет «точки зрения психологии». Есть двое людей со своими особенностями, и с особенностями своего взаимодействия. Нужно учитывать особенности партнера и свои желания. Не навязывать свои желания вопреки желаниям партнера. Давать понять девушке о желаниях Ваших.В, общем, поддержу Индекс в этом случае. |
|
26.11.2010, 0:38
|
|
Murmura, вообще говоря, переживать о первой, почившей в бозе фатальной ссоре, не имеет смысла (да вы, к счастью, и не переживаете, успешно нашли новою любовь) по той простой причине, что любви (а точнее ее задатков) там похоже и не было. Уж не знаю причины, по которой вы после той злосчасной пьянки не помирились, но если бы оба хотели быть друг с другом, то забили бы благополучно на этот инцидент. Потому как если тебе человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорого, то порвать с ним - это примерно тоже самое, что отпилить себе руку, ногу...ты просто чувствуешь, что это ТВОЯ родная душа, что да, логика подсказывает, что есть еще и такие, а есть и лучше, но что я буду делать, если я НИКОГДА в жизни ЕГО больше не увижу?!! И вы, и ваша экс-любовь смогли, как я понял, без лишней нервотрепки, жизнь свою наполнить друг без друга после обычной бытовой ругани.
Я это к чему? К тому, что если в это раз сценарий повторится - то туда всему этому и дорога. Уверен, СВОЕ вы не отпустите, или приложите столько усилий, что бы ее (девушку) вернуть, сколько выдержат ваши нервы. При этом на советы в этом форуме будете обращать внимание в последнюю очередь. Что произошло, брат? Да обычная бытовуха! И после этого ты говоришь о конце ЛЮБВИ, о фатальной ссоре?! Считай, что это просто маленькая проверка ваших отношений. Ты спрашиваешь как лучше себя вести, что лучше с точки зрения психологии. Это ТВОЯ жизнь, ТВОЯ ЛЮБОВЬ! Какая нахрен психология, какие уловки, покажи ей свою душу, покажи ей себя, почувствуй, что ты сам в этой ситуации хочешь сделать и сделай это смело. Пускай твоя девушка видит черты твоего характера, поступки твоей личности, с твоими косяками, заморочками, но и с твоими неповторимыми достоинствами. И еще, одинаково мужественны оба поступка: и просить прощения, и прощать. Удачи тебе! Сообщение отредактировал miha_durak - 26.11.2010, 0:42 |
|
26.11.2010, 11:40
|
|
Murmura, вообще говоря, переживать о первой, почившей в бозе фатальной ссоре, не имеет смысла (да вы, к счастью, и не переживаете, успешно нашли новою любовь) по той простой причине, что любви (а точнее ее задатков) там похоже и не было. Уж не знаю причины, по которой вы после той злосчасной пьянки не помирились, но если бы оба хотели быть друг с другом, то забили бы благополучно на этот инцидент. Потому как если тебе человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорого, то порвать с ним - это примерно тоже самое, что отпилить себе руку, ногу...ты просто чувствуешь, что это ТВОЯ родная душа, что да, логика подсказывает, что есть еще и такие, а есть и лучше, но что я буду делать, если я НИКОГДА в жизни ЕГО больше не увижу?!! И вы, и ваша экс-любовь смогли, как я понял, без лишней нервотрепки, жизнь свою наполнить друг без друга после обычной бытовой ругани. Я это к чему? К тому, что если в это раз сценарий повторится - то туда всему этому и дорога. Уверен, СВОЕ вы не отпустите, или приложите столько усилий, что бы ее (девушку) вернуть, сколько выдержат ваши нервы. При этом на советы в этом форуме будете обращать внимание в последнюю очередь. Что произошло, брат? Да обычная бытовуха! И после этого ты говоришь о конце ЛЮБВИ, о фатальной ссоре?! Считай, что это просто маленькая проверка ваших отношений. Ты спрашиваешь как лучше себя вести, что лучше с точки зрения психологии. Это ТВОЯ жизнь, ТВОЯ ЛЮБОВЬ! Какая нахрен психология, какие уловки, покажи ей свою душу, покажи ей себя, почувствуй, что ты сам в этой ситуации хочешь сделать и сделай это смело. Пускай твоя девушка видит черты твоего характера, поступки твоей личности, с твоими косяками, заморочками, но и с твоими неповторимыми достоинствами. И еще, одинаково мужественны оба поступка: и просить прощения, и прощать. Удачи тебе! Золотые слова!!! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация