Не знаю как быть |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю как быть |
24.11.2010, 23:40
|
|
Мой первый опыт после долгих отношений был довольно- честный, прямой и открытый, так же он не запаривался на счет своих желаний и действовал в открытую- твердо заявляя чего он хочет. Но почему то он выглядел при всем этом простовато и от этого казался милым и комплексным. Естественно он не получал того что «хочет»,и эти моменты напрягали нас обоих. Его от того что ему «не дают» желаемого, а меня что этот «тупица» до сих пор не врубился что таким способом он никогда ничего от меня не получит. Но нас ,около месяца ,сближали общие интересы. Мое хобби было его профессией(он фотограф,+инженер) поэтому при всех обстоятельствах обстановка разряжалась, тем что ,нам было о чем поговорить. Однако одним плюсом сыт не будешь.Через не длительный промежуток времени,нарисовался второй кандидат на "мое счастье"(мою голову). На первый взгляд, -он словно зеркальное отображение «предыдущего опыта». Все чего не хватало мне с ним, было во «втором» претенденте. С ним мы познакомились в интернете, он написал мне на СЗ(сайте знакомств). Я там зарегистрировалась, но не для того чтобы найти там свою любовь- а так ради интереса и я раньше никогда не встречалась «в слепую».По стечению обстоятельств почему то я дала ему свою асю, вообще ни кому ее не даю «лишнему».Была на «взводе» и дала со словами «хоть скайп тебе дам, было бы о чем разговаривать» .Через несколько дней, слово за слово, и мне уже было стыдно за свои слова.Через пару дней мы созвонились по скайпу . Потом время от времени стал мне звонить на домашний. Мы по долгу разговаривали. Так прошло 2 недели. И кстати, я еще в этот момент встречалась с фотографом,тем самым я не зацикливалась на этом виртуальном парне.Мне было хорошо и свободно. Постепенно прекратились отношения с фотографом, и плавно перетекли в следующие с уже не виртуальным парнем. По факту.Мы встречаемся с ним раз в неделю. По исходным обстоятельствам это оказалась среда,причем с утра. У него были занятия почти в моем районе, а у меня было время только до вечера. Первое свидание- в 11 утра, певый раз в слепую- для меня очень много адреналина. Не-е-е ,если бы меня он не заинтриговал своей личностью и эрудицией во многих вопросах …то не решилась бы с ним вообще встречаться.Не знаю чем еще, но производит очень приятное впечатление хитрой , харизматичной личности. Впрочем видимо тем и цепляет…Еще как оказывается мы любители аськи).И поэтому как только я появляюсь он-лайн - общение начинается там.Последнее время общение ограничивается рассказом как дела, что делала(делал) и пожеланием спокойной ночи в ласковой форме. Вот так мы общаемся...и как время подходит к среде задается вопрос ,во все той же пресловутой аське «ты не забыла что мы завтра встречаемся?»…
Так прошло три недели, 4 свидания- одно было еще в субботу(видимо это было исключение). Из этих свиданий один раз я у него была в гостях, последний раз он у меня. Намеки на интим были, но я в игре разрешала только поцелуи. В эти моменты наблюдала за его реакцией на мою "изворотливость"(т.к. интима я ни как бы не допустила)-ухмылка присутствовала всегда на его лице. В сравнении с фотографом тот расстраивался, и хотел продолжения «обидевшись» что игра заканчивается только начавшись… Обычно ты что то знаешь о герое- какие девушки ему нравятся, каких отношений он хочет. Или я не права, и за 3-4 недели это не срок для выводов? Я теряюсь в себе, и в одно время я думаю что : - «вот, ему просто развлечь себя не чем, никаких отношений он не хочет, есть свободное время- по чему бы его не провести в милой компании…и т.п.», а через три дня могу думать что : “он такой милый, много работает, что всего три недели прошло, может просто он не знает чего хочет и на него не нужно давить…» ну как то так наверно. И все время нахожусь в смятении. Просто как личность он мне очень нравится, я привыкла всегда тянуться к общению с умными парнями старше меня. Кстати, мне 21 а ему 28. На счет его работы, то он переводчик . Постоянно что-то переводит, куда то ездит… вообще не в курсе его «расписания»(то в первой половине дня дома переводит много текста, то вечером ему надо на работу, часам к 5-6.)В понедельник вернулся из недельной командировки из Испании, в тот же день мне отписался в аське что вернулся. На след день сказал что через 2 недели опять улетит- новый заказчик появился. Я вообще ничего не понимаю…и устала думать, сессия на носу. Сегодня среда, сижу дома- курсовое проектирование никак не идет…Из головы он никак не выходит…нравится мне … Но голова мне подсказывает: «забей», «не парься»,живи как раньше, ходи на свидания (чего мне в последнее время не хочется), не думай о нем слишком много есть вещи по важнее… поставте мою" крышу "на место... кажется так много написала,и скорее всего вы скажите что ничего не поняли из этой кучи текста...но так много всего в моей голове... вообщем если что буду дополнять |
|
|
25.11.2010, 11:23
|
|
Да ситуация понятная, непонятно, чего Вы хотите от форума...
Вспомнилась фраза из детского киножурнала "Ералаш": " У них одни глупости на уме, а тебе еще учиться надо". -------------------- |
|
25.11.2010, 11:34
|
|
А мне очень интересно, почему девушка встречается с молодыми людьми, приглашает к себе домой и при этом "ничего нет".
Чего ей-то от них нужно, я не понимаю. Какие у нее планы-то? |
|
25.11.2010, 11:43
|
|
А мне очень интересно, почему девушка встречается с молодыми людьми, приглашает к себе домой и при этом "ничего нет". Чего ей-то от них нужно, я не понимаю. Какие у нее планы-то? ) А почему "что-то" обязательно должно быть? Интересно очень. -------------------- |
|
25.11.2010, 13:38
|
|
А мне очень интересно, почему девушка встречается с молодыми людьми, приглашает к себе домой и при этом "ничего нет". Чего ей-то от них нужно, я не понимаю. Какие у нее планы-то? Наверно мы девушки, так устали от того, что от нас хотят только одного, что хочется найти того единственного, который будет любить, и с которым можно будет смело думать о дальнейшем продолжении отношений. а так получается, что для них это как-будто охота, надо добиться своего и всё тут. Не хочется быть обманутой. |
|
25.11.2010, 14:21
|
|
Цитата Просто как личность он мне очень нравится, я привыкла всегда тянуться к общению с умными парнями старше меня. А им то что от вас в замен, или вы хотите что бы они вечно играли в одни ворота? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.11.2010, 15:03
|
|
Девчонки, вы жжете
В который раз убеждаюсь, мое студенчество прошло не в те годы - вот бы ща! Kozerozhka, наслаждайся влюбленностью - этож здорово. Зачем его выкидывать, зачем ставить голову на место, зачем забивать? Если тебе приятно от этих чувств, этих мыслей - пусть будут, гормоны радости нужны всем и каждому, а ты хочешь от них избавиться. Если он тебе станет скучен - другое дело, а сейчас пока ведь один драйв, и такое приятное "терзание", завидую... |
|
25.11.2010, 19:43
|
|
25.11.2010, 19:55
|
|
А мне очень интересно, почему девушка встречается с молодыми людьми, приглашает к себе домой и при этом "ничего нет". Чего ей-то от них нужно, я не понимаю. Какие у нее планы-то? хаххаха Инекс,да не обязательно что-то должно быть если парень заходит к девушке в гости.Что по вашему,дома парню с девушкой больше заняться не чем? Чай попили и все... да?)) Чего мне нужно?Да,я встречаюсь с ним без 2-ух дней месяц, - строить конгениальные планы на счет него не могу,ч же его еще толком не узнала Но,он мне нравится.Есть притяжение,есть что-то такое чего я давно не чувствовала.Мне не "все равно" на него как было раньше с другими парнями. Нет такого ощущения,которое часто бывает у девушек и было у меня "есть хорошо,нет ну и ладно-другой найдется".У меня были и долгие отношения почти 2 года,которые я сама разорвала по причине того что чувств не было -была "привычка"... Сообщение отредактировал Kozerozhka - 25.11.2010, 20:07 |
|
25.11.2010, 20:06
|
|
Наверно мы девушки, так устали от того, что от нас хотят только одного, что хочется найти того единственного, который будет любить, и с которым можно будет смело думать о дальнейшем продолжении отношений. а так получается, что для них это как-будто охота, надо добиться своего и всё тут. Не хочется быть обманутой. да,Глупая,как бы наивно это бы не звучало- но не хочется быть использованной. Чего и мне и хочется, так это понять чего он от меня хочет и вообще чего он хочет для себя в своей личной жизни... А интим,да я сама люблю ,может ,"это занятие" не меньше парней...просто мне не без разницы с кем,и как этот этот парень будет ко мне относиться. Я не столько ценю "любовь",сколько требую к себе уважения в любых отношениях. |
|
25.11.2010, 20:09
|
|
25.11.2010, 20:13
|
|
Девчонки, вы жжете В который раз убеждаюсь, мое студенчество прошло не в те годы - вот бы ща! Kozerozhka, наслаждайся влюбленностью - этож здорово. Зачем его выкидывать, зачем ставить голову на место, зачем забивать? Если тебе приятно от этих чувств, этих мыслей - пусть будут, гормоны радости нужны всем и каждому, а ты хочешь от них избавиться. Если он тебе станет скучен - другое дело, а сейчас пока ведь один драйв, и такое приятное "терзание", завидую... Просто не всегда я от этого в состоянии "радости" почему то очень переживаю. не знаю... Понимаете, не хочется взлетать высоко- что бы потом больно не было поэтому то день подлётываю,то наоборот себя спускаю Сообщение отредактировал Kozerozhka - 25.11.2010, 20:15 |
|
25.11.2010, 22:45
|
|
просто я себя впервые отпустила,дала волю эмоциям и мыслям.
он в понед вернулся из испании,написал что вернулся.еще во вторник по асе пообщались и все,что-то не пишет больше...((( сижу грущу глупая я наверно Сообщение отредактировал Kozerozhka - 25.11.2010, 23:07 |
|
25.11.2010, 23:09
|
|
Почитала саму тему, комментарии... Ув. Козерожка, похоже на то, что ситуация для Вас самой нова, и Вы хотите кому-нибудь про нее рассказать, пообсуждать. Что ж, форум вполне годится для этого. У меня лично сложилось впечатление легкой романтичной истории с неопределенным сценарием. Это приятно, интересно, но совершенно непонятно, насколько серьезно можно к этой ситуации относиться и какие планы строить на будущее.
Не стОит напрасно мучаться и теряться в догадках. Просто наслаждайтесь общением, ведите себя естественно, так, как считаете нужным. Когда отношения перейдут на следующий уровень(или не перейдут, закончатся), Вы это сами поймете. И тогда Вам самой будет ясно, строить ли планы на будущее. PS Вам ведь не горит замуж выходить? Или есть какая-то обязательная программа, и сроки по ней уже подходят? Сообщение отредактировал ankhen - 25.11.2010, 23:11 -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
25.11.2010, 23:59
|
|
Kozerozhka, бояться высоко взлететь и потом упасть не имеет смысла, иначе не будешь пить шампанское. В отношениях с человеком всегда есть и радость, и переживания, и еще много чего. Если ты переживаешь, волнуешься - это говорит об определенной глубене чувств, значит тебе не все параллельно. Здорово, что у тебя возникли какие-то новые переживание, как ты пишешь "впервые себя отпустила"...эх, вот она прелесть юности - все впервые, все вновь, а тут катаешься все по наезженным рельсам, хоть бы чтоль "отпустить себя впервые" куда-нибудь...
А вообще говоря, подожди до пятницы, если не стукнет в асю - ВСЕ, рви, пиши, что долго ты моряк плавал, успела я мол..ну вощем ты поняла )) |
|
26.11.2010, 2:03
|
|
просто я себя впервые отпустила,дала волю эмоциям и мыслям. Привет! Читал переписку, пытался найти что-нибудь про чувства, сильные эмоции - чего-то ничего существенного не нашел. Дело вроде бы душевное, отношения и все такое - а информация подается почти как в аналитических отчетах - кто когда что делал и т.п. Без иронии, просто констатация факта. Имеет значение в решении проблемы. А как вообще с чувствами - бывают, какие, позволяешь ли их себе проявлять или хотя-бы иметь? Размышлять по поводу можно долго, с интеллектом похоже все нормально, но тут другое полу - чувства решают больше, чем мышление. Есть ли какие-то чувства по отношению к партнерам? Могла бы их описать? Именно чувства, а не мысли. И, кстати, по использованию другими - был опыт? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
26.11.2010, 2:24
|
|
Kozerozhka, бояться высоко взлететь и потом упасть не имеет смысла, иначе не будешь пить шампанское. В отношениях с человеком всегда есть и радость, и переживания, и еще много чего. Если ты переживаешь, волнуешься - это говорит об определенной глубене чувств, значит тебе не все параллельно. Здорово, что у тебя возникли какие-то новые переживание, как ты пишешь "впервые себя отпустила"...эх, вот она прелесть юности - все впервые, все вновь, а тут катаешься все по наезженным рельсам, хоть бы чтоль "отпустить себя впервые" куда-нибудь... А вообще говоря, подожди до пятницы, если не стукнет в асю - ВСЕ, рви, пиши, что долго ты моряк плавал, успела я мол..ну вощем ты поняла )) написал сегодня...поболтали.сложно сказать о чем...)))))))))ооочень интеллектуальные беседы кусочек перепики. хх- он,уу- я хх:все, укушу я тебя пожалуй)) уу:за что? хх:для профилактики)) хх:какой еще профилактики? уу:лечебной)) хх:а у тебя имеется сертификат на безопасно-лечебные укусы? может лучше пиявку поставить? хх:если пиявка будет не против то я - за уу:кто бы у нее еще спрашивал хх:любой себя уважающий Дуремар из Гринписа Дуре-Грин, так сказать или,на худой конец, Дуре-Пис хх:зеленый закон? уу:также на выбор - Писедур и МареГрин хх:скорее зеленый мир уу:посто бальзам на душу эколога (я учусь на эколога- прим.автора) хх:давненько я не целовал эколога уу:наукой еще не доказано что лучше целовать эколога или ходить по Барселоне в ноябре хх:это мнение эколога? уу:скорее жизненный приоритет хх:т.е. зайча предпочла бы прогулгу по барсе, чем поцеловать эколога? хх:неграмотно построенная фраза))) уу:над этим вопросом не думала т.к. не было предложений. А вопрос конечно интересный хх:экологи никогда не предлагали зайче себя поцеловать?))) уу:это для басков не правильно построенная фраза) а для славян в самый раз)) через некоторое время (мин 20) хх:зайча, я спатки, целую в ушко Сообщение отредактировал Kozerozhka - 26.11.2010, 2:57 |
|
26.11.2010, 2:32
|
|
Почитала саму тему, комментарии... Ув. Козерожка, похоже на то, что ситуация для Вас самой нова, и Вы хотите кому-нибудь про нее рассказать, пообсуждать. Что ж, форум вполне годится для этого. У меня лично сложилось впечатление легкой романтичной истории с неопределенным сценарием. Это приятно, интересно, но совершенно непонятно, насколько серьезно можно к этой ситуации относиться и какие планы строить на будущее. Не стОит напрасно мучаться и теряться в догадках. Просто наслаждайтесь общением, ведите себя естественно, так, как считаете нужным. Когда отношения перейдут на следующий уровень(или не перейдут, закончатся), Вы это сами поймете. И тогда Вам самой будет ясно, строить ли планы на будущее. PS Вам ведь не горит замуж выходить? Или есть какая-то обязательная программа, и сроки по ней уже подходят? вы очень правильно все поняли просто хочется побыстрее чтобы или так или не так))Или новая ступень,или нет...а если такое общение затянется,что делать?Вдруг его устраивает такая непринужденность?непренужденно пообщаться когда есть желание,ни кто не навязывается.Раз в неделю встретиться... А в переди у меня день рождение,25 декабря и новый год...и так хочется чего ниубдь хорошего и сказочного...ну хоть разочек в моей жизни... а он опять 5 ого улетает,соответсвенно 12 приедет и наверняка все так и останется пока ,как есть... планы я люблю строить и анализировать,может звучит это не очень- но в этом скрывается моя тонкая душевная организация))) замуж?-нет совсем не горит))) Сообщение отредактировал Kozerozhka - 26.11.2010, 2:59 |
|
26.11.2010, 2:50
|
|
Привет! Читал переписку, пытался найти что-нибудь про чувства, сильные эмоции - чего-то ничего существенного не нашел. Дело вроде бы душевное, отношения и все такое - а информация подается почти как в аналитических отчетах - кто когда что делал и т.п. Без иронии, просто констатация факта. Имеет значение в решении проблемы. А как вообще с чувствами - бывают, какие, позволяешь ли их себе проявлять или хотя-бы иметь? Размышлять по поводу можно долго, с интеллектом похоже все нормально, но тут другое полу - чувства решают больше, чем мышление. Есть ли какие-то чувства по отношению к партнерам? Могла бы их описать? Именно чувства, а не мысли. И, кстати, по использованию другими - был опыт? На счет без, иронии это вы зря.Просто старалась кратко написать и фактами)))Я же нормальный человек,эмоции эмоциями- но в руках я себя держу.Совсем с ума сойти не могу...вы хотите что нибудь вроде "ааааа какие у него глаза,как он смотрит на меня.Это мой типаж любимый))Что у нас похожие черты лица и одинаково каре-зеленые глаза,и мимика похожа и ооо,глупости- но его густые, широкие брови домиком -я о таких мечтала со школы,чтобы такие были у моего парня))))Чувства?Я не знаю каким лексиконом пользоваться когда тебе поют песни на французском Джо Дасена,на испанском Эроса Рамазотти и про английский я молчу уже... особенно когда шепотом на ушко,когда обнимает... по использованию?Сложный вопрос,наверное все таки не было такого.Были долгие отношения,вначале они тоже ,кстати, долго висели в воздухе под именем "неизвестно что".Наверно только через пол года вдруг вспыхнуло что-то и у нас стало все серьезно,и отношеия были очень "трепетные".Но это мои первые серьезные отношения,(2года)мне было почти 18,и на самом деле если быть предельно с вами честной то это мой первый и последний партнер в плане близости.После него я встречалась с парнями,по месяцу где-то и бросала сама так как понимала что ничего не получится.Я вообще боюсь теперь заводить серьезные отношения и влюбляться, Сообщение отредактировал Kozerozhka - 26.11.2010, 2:53 |
|
26.11.2010, 21:06
|
|
вы очень правильно все поняли просто хочется побыстрее чтобы или так или не так))Или новая ступень,или нет...а если такое общение затянется,что делать?Вдруг его устраивает такая непринужденность?непренужденно пообщаться когда есть желание,ни кто не навязывается.Раз в неделю встретиться... А в переди у меня день рождение,25 декабря и новый год...и так хочется чего ниубдь хорошего и сказочного...ну хоть разочек в моей жизни... а он опять 5 ого улетает,соответсвенно 12 приедет и наверняка все так и останется пока ,как есть... планы я люблю строить и анализировать,может звучит это не очень- но в этом скрывается моя тонкая душевная организация))) замуж?-нет совсем не горит))) А зачем Вам сейчас зацикливаться на одном приятеле? Вам 21 год, у Вас нет еще детей, делайте, что хотите! Знакомьтесь, флиртуйте, играйте! Не ищите проблем там, где их нет. Просто наслаждайтесь жизнью, это такой замечательный период! Такие уникальные, бесшабашные и непредсказуемые события, поступки! Не лишайте себя этого! Наслаждайтесь! -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
26.11.2010, 21:15
|
|
Цитата Почему вечно-то ?Я хочу разобраться в парне, а потом уже отдаваться ему,так сказать. Или у вас другое мнение на этот счет?) smile.gif Естесс другое... он ведь со своей колокольни тож должен думать а стоит ли ей что-то давать или это динамо. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.11.2010, 0:43
|
|
....... бросала сама так как понимала что ничего не получится.Я вообще боюсь теперь заводить серьезные отношения и влюбляться, И при этом что-то внутри говорит "не парься" и т.п. ЧТобы непонятное беспокойство снять, нужно понять отчего оно происходит. Из ответа понимаю конфлкт внутреннего свойства - между желанием любить того человека, который нравится и между запретом на проявление чувств, на открытые отношения. Кусочек переписки похоже тоже за это - отношения поверхностные, неглубокие, и возможно его это тоже устраивает. НО не устраивает ту твою половину, которая хочет открытости, искренности в отношениях партнера. Что-то в деталях возможно не совсем так, но в целом предложил бы подумать об этом конфликте - внутреннем. Пока его не решишь - не будет реальных отношений и не будет перспективы отношений. Точно есть какой-то опыт, касающийся нехороших результатов открытости с мужчинами - у родственников, какой-то свой негативный, или какое-тто раннее впечатление - ведь есть же причина по которой ты БОИШЬСЯ заводить серьезные отношения при том, что ничего критичного в отношениях предшествующих не описываешь. Либо не договариваешь. В общем тема для разбора именно та - не отношения с сегодняшним МЧ, а своя принципиальная позиция по отношению к мужчинам. Позиция неперспективная в плане создания семьи и формирования открытых отношений. Сама точно от себя эту тему прячешь, она тебе неприятна. Либо работать с психологом, либо самой серьезно разбираться - на кону просто будущее, не больше и не меньше. -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация