Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Семинар по психологии

сообщение 25.11.2010, 15:15

Привет, всем!!!

Тут с горю, решила посетить семинар по психологии. Прихожу узнать, что да как, цена, кто дает семинар. Выясняю, лектор бывший милиционер, образования психологического и в помине нет. А пригласила меня на семинар его любовница, у лектора есть жена и ребенок. Вообщем к нему я не пошла. А людей полный зал, как
так?

Как правильно и корректно выбрать психолога консультанта?

Elephant.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.11.2010, 0:28

Цитата(Elephant @ 25.11.2010, 15:15) *
Привет, всем!!!

Тут с горю, решила посетить семинар по психологии. Прихожу узнать, что да как, цена, кто дает семинар. Выясняю, лектор бывший милиционер, образования психологического и в помине нет. А пригласила меня на семинар его любовница, у лектора есть жена и ребенок. Вообщем к нему я не пошла. А людей полный зал, как
так?

Как правильно и корректно выбрать психолога консультанта?

Elephant.

Думаю, лучше идти в образовательное учереждение (где учат на психологов), где собирают группы для желающих по темам. Обычно там тренеры-психологи с опытом работы. Или в коммерческие психологические центры. Конечно же, нужно интересоваться их образованием, опытом работы. Все зависит еще, что Вы хотите получить в результате.

--------------------
Я желаю всем счастья!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация