Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Секс с любимой

сообщение 26.11.2010, 9:00
Участник

Здравствуйте, не знал к кому обратится, решил к Вам, ведь мне нужна реальная помощь, надеюсь, Вы сможете помочь…
Я успешный парень, 23 года, работаю на руководящей должности, девушки знакомятся, значит симпатичный. У меня молодая жена, с которой я уже 6 лет, чувства у нас с супругой остыли, все у нас на грани развода… в таком положении уже год. Но пока «как-то» вместе.
Как три месяца встретил девушку, в которую безумно влюбился, в данный момент мы с ней встречаемся, любовь короче нереальная…

2 месяца мы с ней просто встречались, через 2 месяца отношений мы с ней занялись любовью, все было отлично.

Но после этого как-то раз попробовали заняться в машине. В разгар самого бурного начала, к нашей машине подъехал в плотную джип и начал светить фарами, и у меня все «упало», после того, как мы нашли другое место мне с большим трудом пришлось долго ждать когда верхний мозг отключится а нижний будет функционировать. Кое как, но получилось…

С тех пор, на следующем свидании меня не покидала мысль, что вдруг не встанет и ужас каким я буду выглядеть в глазах своей возлюбленной, и реально он не встал. Ужасссс!!! Было весело, кое как у нас ней все таки это произошло… После этого, ради эксперимента я провел ночь с другой дамой, которая мне практически "некто", с ней у меня было все отлично и произошло много-много раз…Эта женщина мне не нужна, как и я ей.
Я предполагаю, что из-за мыслей, что вдруг у меня не встанет, у меня реально не встает… Пожалуйста, избавьте меня от этих мыслей, из-за которых я не могу быть с любимой мне женщиной. ПОМОГИТЕ!!!
Заранее благодарю,
С уважением,
и надеждой…
сообщение 26.11.2010, 17:51

Вообще, странно слышать от успешного парня на рукововодящий должности, с которым знакомятся девушки и поэтому красивым, у которого получилось "все отлично" и "было много-много раз" слова ПОМОГИТЕ, да еще с тремя восклицательными знаками. А вообще, вот ведь судьба злодейка: на ту, которая шлабы лесом - стоит, а на ту, любовь с которой нереальная - не стоит...

(лан, не принимай близко к сердцу, у меня плохое настроение)

А если по делу, то основа проблемы "не стоит" - это невозможность расслабиться. Отсюда и варианты решения: можешь накатить немного горячительных напитков, а лучше разрешить себе лажануться. Просто разреши себе дать осечку, ну и пусть у меня не получится, я себе это разрешаю. Ты же сам видишь, что с функцией у тебя вся СУПЕР, проблема исключительно в зажатости, ну и расслабся. И девушке с любовью нереальной можешь смело про это сказать. Ага, прямо так и сказать "прикинь, напрягаюсь и не получается". Заодно лишний раз оценишь девушку...свою. Влюбленная и адекватная девчонка только поможет тебе расслабиться, потому как постыдного в этом ваще ничего нет, так как работает у тебя все, как часы smile.gif Не парьсь, в общем, наладится.

Сообщение отредактировал miha_durak - 26.11.2010, 18:15
сообщение 29.11.2010, 5:15
Участник

miha_durak Спасибо за советы... попробуем...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация