Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Почему они так смотрят?

сообщение 13.2.2009, 23:09

Доброго времени суток! Я если чесно, начинаю уже агрессивно относиться к тому, что некоторые люди на меня тааак смотрят, что во мне не так??? angry.gif или через чур так??? rolleyes.gif Я красивая привлекательная девушка, у меня очень даже интересная и исключительная внешность. Но эти взгляды иногда утомляют, или мне просчто кажеться что на меня ВСЕ смотрят, а просто мания величия, сама не пойму. Иногда ловлю взгляды, этих, девиц, стервозно-отмороженной внешности, они меня еще больше раздражают, такое ощущение, что я им что то должна или украла. Как на это реагировать более спокойно? спасибо за внимание.

--------------------
Люблю себя и окружающих.......:))))
сообщение 14.2.2009, 8:39

Возможно, взгляды «этих, девиц, стервозно-отмороженной внешности» Вас как раз пугают? Появляется раздражение, что «я им что то должна или украла» и ожидание «мести» и «требование должного» с их стороны?
Тогда можно определиться, что Вы им должны или что именно у них «украли» (и продолжаете красть)?

--------------------
сообщение 14.2.2009, 12:22

Вы спрашиваете - что не так? и тут же отвечаете, что у Вас исключительная внешность! smile.gif это хорошо, мне теперь тоже хочется на Вас взглянуть smile.gif пришлите фото!
Людям нравится смотреть на других красивых людей. девушки это или парни - не имеет значение. красота поднимает настроение.
а ощущение, что Вы кому-то что-то должны обычно появляется, когда вид вызывающий. спокойная красивая внешность агрессию у нормальных людей не вызывает.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 16.2.2009, 15:12

Цитата(Andrew @ 14.2.2009, 8:39) *
Возможно, взгляды «этих, девиц, стервозно-отмороженной внешности» Вас как раз пугают? Появляется раздражение, что «я им что то должна или украла» и ожидание «мести» и «требование должного» с их стороны?
Тогда можно определиться, что Вы им должны или что именно у них «украли» (и продолжаете красть)?

Да никапли не пугают..... rolleyes.gif что вы, просто не люблю когда глазеют с ног до головы оценивают вот и все, существуют же некоторые правила поведения в общественных местах, и я считаю это неприличным.
Надя, я предпочитаю оставаться инкогнито. Это все таки моё право... biggrin.gif

--------------------
Люблю себя и окружающих.......:))))
сообщение 21.2.2009, 6:06

Цитата
и я считаю это неприличным.

А вы уверены, что у них существуют такие моральные нормы?
Или вы думаете, что к этому правилу должны (обязаны) придерживаться все члены общества?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 21.2.2009, 9:39

Из: г. Москва

А что для Вас "реагировать более спокойно?"

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 1.5.2010, 19:11

mellow.gif
сообщение 1.5.2010, 19:17

пусть завидуют!
сообщение 1.5.2010, 20:18

Привет Каролина.

Есть предложение, оденьте самую плохую одежду, не накрасьтесь, растрепите волосы, испачкайтесь чем-нибудь и в таком виде прогуляйтесь до ближайшего магазина. Испытаете уникальные чувства, взглянете на себя и окружающих по-новому. ph34r.gif Главное это делать с удовольствием, это отличная прививка от нарциссизма.

Удачи и не обижайтесь, это многим помогло, проверенно. rolleyes.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 4.5.2010, 15:22

Цитата(Elephant @ 1.5.2010, 21:18) *
Привет Каролина.

Есть предложение, оденьте самую плохую одежду, не накрасьтесь, растрепите волосы, испачкайтесь чем-нибудь и в таком виде прогуляйтесь до ближайшего магазина. Испытаете уникальные чувства, взглянете на себя и окружающих по-новому. ph34r.gif Главное это делать с удовольствием, это отличная прививка от нарциссизма.

Удачи и не обижайтесь, это многим помогло, проверенно. rolleyes.gif

здравствуйте, Elephant. а что, если плохо одеться и быть грязным, будут меньше таращиться? мне кажется, люди одитнаково обращают внимание и на красивых и на неряшливо одетых людей unsure.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация