Почему они так смотрят? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Почему они так смотрят? |
13.2.2009, 23:09
|
|
Доброго времени суток! Я если чесно, начинаю уже агрессивно относиться к тому, что некоторые люди на меня тааак смотрят, что во мне не так??? или через чур так??? Я красивая привлекательная девушка, у меня очень даже интересная и исключительная внешность. Но эти взгляды иногда утомляют, или мне просчто кажеться что на меня ВСЕ смотрят, а просто мания величия, сама не пойму. Иногда ловлю взгляды, этих, девиц, стервозно-отмороженной внешности, они меня еще больше раздражают, такое ощущение, что я им что то должна или украла. Как на это реагировать более спокойно? спасибо за внимание.
-------------------- Люблю себя и окружающих.......:))))
|
|
|
14.2.2009, 8:39
|
|
Возможно, взгляды «этих, девиц, стервозно-отмороженной внешности» Вас как раз пугают? Появляется раздражение, что «я им что то должна или украла» и ожидание «мести» и «требование должного» с их стороны?
Тогда можно определиться, что Вы им должны или что именно у них «украли» (и продолжаете красть)? -------------------- |
|
14.2.2009, 12:22
|
|
Вы спрашиваете - что не так? и тут же отвечаете, что у Вас исключительная внешность! это хорошо, мне теперь тоже хочется на Вас взглянуть пришлите фото!
Людям нравится смотреть на других красивых людей. девушки это или парни - не имеет значение. красота поднимает настроение. а ощущение, что Вы кому-то что-то должны обычно появляется, когда вид вызывающий. спокойная красивая внешность агрессию у нормальных людей не вызывает. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
16.2.2009, 15:12
|
|
Возможно, взгляды «этих, девиц, стервозно-отмороженной внешности» Вас как раз пугают? Появляется раздражение, что «я им что то должна или украла» и ожидание «мести» и «требование должного» с их стороны? Тогда можно определиться, что Вы им должны или что именно у них «украли» (и продолжаете красть)? Да никапли не пугают..... что вы, просто не люблю когда глазеют с ног до головы оценивают вот и все, существуют же некоторые правила поведения в общественных местах, и я считаю это неприличным. Надя, я предпочитаю оставаться инкогнито. Это все таки моё право... -------------------- Люблю себя и окружающих.......:))))
|
|
21.2.2009, 6:06
|
|
Цитата и я считаю это неприличным. А вы уверены, что у них существуют такие моральные нормы? Или вы думаете, что к этому правилу должны (обязаны) придерживаться все члены общества? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
21.2.2009, 9:39
|
|
А что для Вас "реагировать более спокойно?"
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
1.5.2010, 19:11
|
|
|
|
1.5.2010, 19:17
|
|
пусть завидуют!
|
|
1.5.2010, 20:18
|
|
Привет Каролина.
Есть предложение, оденьте самую плохую одежду, не накрасьтесь, растрепите волосы, испачкайтесь чем-нибудь и в таком виде прогуляйтесь до ближайшего магазина. Испытаете уникальные чувства, взглянете на себя и окружающих по-новому. Главное это делать с удовольствием, это отличная прививка от нарциссизма. Удачи и не обижайтесь, это многим помогло, проверенно. -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.5.2010, 15:22
|
|
Привет Каролина. Есть предложение, оденьте самую плохую одежду, не накрасьтесь, растрепите волосы, испачкайтесь чем-нибудь и в таком виде прогуляйтесь до ближайшего магазина. Испытаете уникальные чувства, взглянете на себя и окружающих по-новому. Главное это делать с удовольствием, это отличная прививка от нарциссизма. Удачи и не обижайтесь, это многим помогло, проверенно. здравствуйте, Elephant. а что, если плохо одеться и быть грязным, будут меньше таращиться? мне кажется, люди одитнаково обращают внимание и на красивых и на неряшливо одетых людей -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация