Муж и любовник. Я запуталась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Муж и любовник. Я запуталась |
27.11.2010, 12:31
|
|
Помогите пожалуйста, сейчас вообще потеряла смысл в жизни. 5 лет назад вышла замуж. В браке имеем двух дочерей, но за 5 лет брака счастливых дней было очень мало. С мужем постоянные ссоры, он не раз уходил от нас (жил с братом). Недавно встретила человека которого очень полюбила. Мы встречали с ним, после решила подать на развод. Об этом просил любимый человечек, он строил наши планы на будущее, что как разведусь будем вмести жить. И вот когда до развода осталось совсем ничего любимый мне говорит что нам нужно расстаться, то что я ничего не делаю для нашего с ним счастья. А как же то что я подала на развод? Это не шаг к счастью? Муж целыми днями просит не разводиться. Может и правда отказаться от развода, ведь любимого больше не вернуть?
|
|
|
27.11.2010, 19:05
|
|
Цитата А как же то что я подала на развод? О да... это ведь так много! -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.11.2010, 20:10
|
|
Помогите пожалуйста, сейчас вообще потеряла смысл в жизни. 5 лет назад вышла замуж. В браке имеем двух дочерей, но за 5 лет брака счастливых дней было очень мало. С мужем постоянные ссоры, он не раз уходил от нас (жил с братом). Недавно встретила человека которого очень полюбила. Мы встречали с ним, после решила подать на развод. Об этом просил любимый человечек, он строил наши планы на будущее, что как разведусь будем вмести жить. И вот когда до развода осталось совсем ничего любимый мне говорит что нам нужно расстаться, то что я ничего не делаю для нашего с ним счастья. А как же то что я подала на развод? Это не шаг к счастью? Муж целыми днями просит не разводиться. Может и правда отказаться от развода, ведь любимого больше не вернуть? да уж! читаешь и все меньше начинаешь уважать некоторых.... давайте будем и дальше портить жизнь то одному, то другому!!! |
|
27.11.2010, 22:19
|
|
Привет, Юляха.
В моем представлении Вы ищите счастья, а как можно найти любимого выглядывая из-за спины первого надоевшего мужа? Даже если любимого не вернуть, жить с нелюбимым плохо. Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
28.11.2010, 0:32
|
|
Цитата И вот когда до развода осталось совсем ничего любимый мне говорит что нам нужно расстаться, то что я ничего не делаю для нашего с ним счастья. А как же то что я подала на развод? Это не шаг к счастью? Юляха, а что Ваш любовник хотел бы, чтобы Вы делали для Вашего с ним счастья?
|
|
28.11.2010, 12:14
|
|
Помогите пожалуйста, сейчас вообще потеряла смысл в жизни. Муж целыми днями просит не разводиться. Может и правда отказаться от развода, ведь любимого больше не вернуть? Простите, а что Вы считаете смыслом жизни и счастьем... не очень понятно, что именно вы потеряли. -------------------- |
|
29.11.2010, 3:33
|
|
Это еще одно препятствие которое вы должны с мужем преодолеть в браке ...
|
|
29.11.2010, 16:30
|
|
Какой же любимый скажет, что нужно расстаться? Сначала увести жену у мужа - потом бросить. Это настоящий урод какой-то.
|
|
29.11.2010, 16:34
|
|
Какой же любимый скажет, что нужно расстаться? Сначала увести жену у мужа - потом бросить. Это настоящий урод какой-то. Любимый - потому что его любят. Каким бы он ни был. Он-то тут при чем? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация