Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Муж и любовник. Я запуталась

сообщение 27.11.2010, 12:31
Участник

Помогите пожалуйста, сейчас вообще потеряла смысл в жизни. 5 лет назад вышла замуж. В браке имеем двух дочерей, но за 5 лет брака счастливых дней было очень мало. С мужем постоянные ссоры, он не раз уходил от нас (жил с братом). Недавно встретила человека которого очень полюбила. Мы встречали с ним, после решила подать на развод. Об этом просил любимый человечек, он строил наши планы на будущее, что как разведусь будем вмести жить. И вот когда до развода осталось совсем ничего любимый мне говорит что нам нужно расстаться, то что я ничего не делаю для нашего с ним счастья. А как же то что я подала на развод? Это не шаг к счастью? Муж целыми днями просит не разводиться. Может и правда отказаться от развода, ведь любимого больше не вернуть?
сообщение 27.11.2010, 19:05

Цитата
А как же то что я подала на развод?

О да... это ведь так много!

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 27.11.2010, 20:10

Цитата(юляха @ 27.11.2010, 12:31) *
Помогите пожалуйста, сейчас вообще потеряла смысл в жизни. 5 лет назад вышла замуж. В браке имеем двух дочерей, но за 5 лет брака счастливых дней было очень мало. С мужем постоянные ссоры, он не раз уходил от нас (жил с братом). Недавно встретила человека которого очень полюбила. Мы встречали с ним, после решила подать на развод. Об этом просил любимый человечек, он строил наши планы на будущее, что как разведусь будем вмести жить. И вот когда до развода осталось совсем ничего любимый мне говорит что нам нужно расстаться, то что я ничего не делаю для нашего с ним счастья. А как же то что я подала на развод? Это не шаг к счастью? Муж целыми днями просит не разводиться. Может и правда отказаться от развода, ведь любимого больше не вернуть?

да уж! читаешь и все меньше начинаешь уважать некоторых....
давайте будем и дальше портить жизнь то одному, то другому!!!
сообщение 27.11.2010, 22:19

Привет, Юляха.

В моем представлении Вы ищите счастья, а как можно найти любимого выглядывая из-за спины первого надоевшего мужа? Даже если любимого не вернуть, жить с нелюбимым плохо.

Удачи.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 28.11.2010, 0:32

Цитата
И вот когда до развода осталось совсем ничего любимый мне говорит что нам нужно расстаться, то что я ничего не делаю для нашего с ним счастья. А как же то что я подала на развод? Это не шаг к счастью?
Юляха, а что Ваш любовник хотел бы, чтобы Вы делали для Вашего с ним счастья?
сообщение 28.11.2010, 12:14

Цитата(юляха @ 27.11.2010, 12:31) *
Помогите пожалуйста, сейчас вообще потеряла смысл в жизни. Муж целыми днями просит не разводиться. Может и правда отказаться от развода, ведь любимого больше не вернуть?

Простите, а что Вы считаете смыслом жизни и счастьем... не очень понятно, что именно вы потеряли.

--------------------
сообщение 29.11.2010, 3:33

Это еще одно препятствие которое вы должны с мужем преодолеть в браке ...
сообщение 29.11.2010, 16:30

Какой же любимый скажет, что нужно расстаться? Сначала увести жену у мужа - потом бросить. Это настоящий урод какой-то.
сообщение 29.11.2010, 16:34

Цитата(Inex @ 29.11.2010, 16:30) *
Какой же любимый скажет, что нужно расстаться? Сначала увести жену у мужа - потом бросить. Это настоящий урод какой-то.

Любимый - потому что его любят. Каким бы он ни был. Он-то тут при чем?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация