Я до ужаса оптимистка, на все проблемы я махала рукой, и продолжала жить |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я до ужаса оптимистка, на все проблемы я махала рукой, и продолжала жить |
27.11.2010, 15:52
|
|
Здравствуйте. До последнего не хотела верить, что это - депрессия. Я до ужаса оптимистка, на все проблемы я махала рукой, и продолжала жить. Кто то даже завидовал этому пофигизму. Но просто все это рухнуло. понимание того, что махание рукой на все проблемы - это не решение. Они скапливались где то в глубине души, а теперь им просто нет места там находиться. у меня были замечательные отношения с парнем, но!!!! он не давал мне тех элементарных вещей, которых мне очень не хватало. Просила - не реагировал. От нехватки этого я стала достаточно раздражительной. Плюс проблемы из более ранней молодости - зная причины их возникновения, я не знаю способы их лечения. Плюс еще какие то мелочи. Ну и понеслось... Не буду все расписывать. Просто результат: я не могу засыпать не прорыдав по несколько часов в подушку (начала пить снотворное, но быстро одумалась - вызвать у себя привыкание к ним и, следовательно обрести новую проблему, на кой черт мне это сдалось?). Снятся кошмары, что меня убивают, на меня накидываются маньяки и тому подобное. даже страшно засыпать. Утром просыпаюсь - опять слезы слезы слезы. Хочется есть, но просто не лезет, как говориться, впихиваю насильно - тошнота. появился озноб, тревога. Любое поведение близких мне людей, не устраивающее меня - истерика. Пример: переписываюсь с подругой в асе. Говорю мне плохо. рассказываю почему. Она долго не отвечает. У меня истерика, рыдания взахлеб. Мысли, что человеку все равно на мои проблемы, хотя мозгами я понимаю, то она просто может быть занята. Пример еще более смешной: разговор с любимым человеком по телефону. На прощание он не сказал мне ласкового слова, типа любимая и т.д. Опять же слезы и рыдания. А повод? его нет. Выходить куда то - желания нет никакого, просто хочется забиться в угол и все. Я общаюсь, достаточно много, меня поддерживают, но от этого лучше не становиться. Начали просыпаться мысли о самоубийстве (в силу своей слабости никогда его не совершу, но мысли же есть и это плохо). Мечтаю просто о том, что я усну и не проснусь больше.
Раньше я пила и курила, как заправский алкоголик наверно). Но понимая, что ЭТО может являться одной из главных причин моих депрессий, в частности апатий, усталости, подавленности, бросила. на удивление это было не трудно. Сейчас для меня удовольствие это не бутылочка пива, а свежевыжатый сок, ну или просто сок. Сигареты - это главная мерзость и яд. Зная еще такие вещи, как причины усталости, раздражительности, стрессов - могут быть попросту зашлакованность организма, начала пить отвары. По правде говоря - физическое состояние заметно улучшилось, психологическое - ни капли. Но все равно ничего не меняется. Так же плохо, и так же усталость. Начала пить успокаивающие. Честно - эффекта 0. Может только что раньше слезы были со швырянием каких то вещей, криков и тому подобное, а теперь просто тихие и в подушку. Денег на психотерапевтов у меня нет, к бесплатным врачам идти боюсь (уж слишком много плохого они мне сделали). Ну а антидепрессанты без выписки пить - бесполезно. Да и денег на них тоже особо не хватает. Ну вот и что мне делать???? я уже не знаю. безысходность............. |
|
|
5.12.2010, 11:08
|
|
Не уверена, что у Вас депрессия. При депрессии, как мне кажется, нет сил на бурные реакции. Нервные расстройства, неврастения требуют комплексного лечения, наряду с психотерапией необходимо медикаментозное лечение. На форуме Вы вряд ли получите нужную Вам помощь. Люди ведут неправильный образ жизни, и при этом хотят быть абсолютно здоровыми. А так не бывает. Организм говорит о том, что Вы живете неправильно. Прислушайтесь к нему, он может подсказать Вам, как выйти из положения и обрести здоровье. Сообщение отредактировал Саргаска - 5.12.2010, 11:09 -------------------- |
|
5.12.2010, 15:54
|
|
у меня были замечательные отношения с парнем, но!!!! он не давал мне тех элементарных вещей, которых мне очень не хватало. Просила - не реагировал. От нехватки этого я стала достаточно раздражительной. Привет, LENA90DIM А о каких элементарных вещах Вы пишите? Чего не дает? Вы уже выбрали путь к лучшему, бросили дурные привычки, занялись народной медициной, это здорово!!! А что еще там, в детстве приключилось? -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация