Есть проблема |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Есть проблема |
![]() |
|
Есть проблема. Семья, жена, двое детей. Однокомнатная квартира. Мне 38 лет, нарастает проблема в том что дети растут, детям 6 и 8 лет, и заниматься сексом невозможно. Но проблема не только в сексе, дети растут м расширяется их жизненное пространство, я не могу сказать что с женой связывает любовь, скорее взаимовыгодные отношения. Я готов пойти на развод и жить один, она тоже. Скажите, меня мучают сомнения, что будет с детьми? Мне это достало. Я не могу завести любовницу потому что не хочу врать. Моя проблема типична. Но в то же время мне сейчас никто не вскружил голову. И проблема не в том чтобы потрахаться. Мне просто хочется устроить свою жизнь. Если есть вопросы спрашивайте.
|
|
|
![]() |
|
Есть проблема. Семья, жена, двое детей. Однокомнатная квартира. Мне 38 лет, нарастает проблема в том что дети растут, детям 6 и 8 лет, и заниматься сексом невозможно. Но проблема не только в сексе, дети растут м расширяется их жизненное пространство, я не могу сказать что с женой связывает любовь, скорее взаимовыгодные отношения. Я готов пойти на развод и жить один, она тоже. Скажите, меня мучают сомнения, что будет с детьми? Мне это достало. Я не могу завести любовницу потому что не хочу врать. Моя проблема типична. Но в то же время мне сейчас никто не вскружил голову. И проблема не в том чтобы потрахаться. Мне просто хочется устроить свою жизнь. Если есть вопросы спрашивайте. Детям нужна любовь Поэтому для них лучше, если Вы живете отдельно и встречаетесь с ними, играя, развлекая, любя, чем если Вы живете с ними и они наблюдают скандалы, ссоры, а потом и папа и мама сидят каждый в своем углу с понурым видом, на все просьбы отвечая "отстань, не до тебя!" -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
![]() |
|
Присоединяюсь к мнению PotapMareev.
Но может всё таки лучше подумать о том, как улучшить жилищные условия? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация